Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Доброго времени суток.

- И вам. - с любопытством оглядела появившегося мужчину, с мечом за спиной. - Мы незнакомы.. Я Аманда, а вас как зовут? 

- Так, хммм... Ну да, такие уж у меня теперь привычки. - Вампир подергал ухом, материализуясь посреди таверны и огляделся. Камин все еще был здесь, а возле него обнаружилась...

- Аманда? Сюрприз. Приветствую.

- Рихард, - улыбнулась, и похлопала по креслу рядом с собой, - Привет. Иди сюда, посиди со мной. Знаешь, сегодня я легла спать с четким желанием попасть сюда.. и это даже сработало!

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Илона

- Лорд, Аманда, какая встреча, видимо  у нас какая - то незримая связь.  Одета она была просто майке и джинсах, а на ногах кроссовки,

Ансельм

И вам. - с любопытством оглядела появившегося мужчину, с мечом за спиной. - Мы незнакомы.. Я Аманда, а вас как зовут?

Ансельм- Анри  из Серых Стражей. Ответил мужчина.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Лорд, Аманда, какая встреча, видимо  у нас какая - то незримая связь.  Одета она была просто майке и джинсах, а на ногах кроссовки,

- Илона, добрый вечер. Или ночь.. - улыбнулась, - не знаю насчет связи.. я просто захотела вновь увидеть это место во сне. Похоже, здесь мои желания все еще работают.

Опубликовано

- Рихард, - улыбнулась, и похлопала по креслу рядом с собой, - Привет. Иди сюда, посиди со мной. Знаешь, сегодня я легла спать с четким желанием попасть сюда.. и это даже сработало!

Улыбнувшись в ответ, вампир опустился в соседнее кресло.

- Я последнее время попадаю сюда с завидным постоянством. Хочу или не хочу. Столько народу перевидал. Страж, и тебе привет - он помахал рукой Ансельму, потом привычным жестом прихватил кочергу и пошуровал в камине. - Как у вас дела, Аманда? Давайте кофе попьем?

видимо  у нас какая - то незримая связь

- Привет и вам, Илона. Замок видимо дело такое.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Илона

- Когда я скучаю по Замку я попадаю сюда.  - Рада нашей встречи, Я за кофе, у нас совершенно ужасная гостиница.

Страж

Присел  к  камину взял кофе и бутерброды. Рихард, я ожидал сегодня, что я буду спать без сновидений, после целого дня в седле.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард, я ожидал сегодня, что я буду спать без сновидений, после целого дня в седле.

- А вот видишь, какие мы настырные, опять тебе снимся. - Вампир подергал кошачьим ухом. - И Аманде тоже.

• Нравится 1

Опубликовано

- Я последнее время попадаю сюда с завидным постоянством. Хочу или не хочу. Столько народу перевидал. Страж, и тебе привет - он помахал рукой Ансельму, потом привычным жестом прихватил кочергу и пошуровал в камине. - Как у вас дела, Аманда? Давайте кофе попьем?

- О, буду знать. Кофе.. заманчиво.. - чуть зажмурилась, наблюдая, как Рихард ворошит кочергой потрескивающие угли, - Хочу кофе. С шоколадом.. А почему это мы опять на "вы"? - протянула руку и шутливо провела пальчиком вдоль пушистого кошачьего уха.

Опубликовано

Илона

- Аманда, на подносе стола кофе, а еще шоколадные конфеты. Она подала его с улыбкой. Угощайтесь,некоторые таланты до сих пор при мне.

Страж

Тепло улыбнулся. - Это очень приятный сон, поверь.и отхлебнул кофе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А почему это мы опять на "вы"? - протянула руку и шутливо провела пальчиком вдоль пушистого кошачьего уха.

- У вас - это у тебя и Винсента - подмигнул вампир. - С тобой я по-прежнему на "ты", честно-честно. Илона, спасибо.

Вампир прихватил чашку и принялся греть об нее ладони, глядя в огонь. Отблески плясали в больших темных глазах.

Опубликовано

Илона

- Я рада, что понравилось. Она как и Лорд грела руки об чашку. Смотреть на огонь можно бесконечно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ансельм- Анри  из Серых Стражей. Ответил мужчина.

- Очень приятно, - чуть кивнула, - А кто такие Серые Стражи?

Опубликовано

- Это очень приятный сон, поверь.и отхлебнул кофе.

- Не худший - вампир прихватил конфетку. - Жалко, музыку не поставить. Играть я пока ленюсь - весь день этим занимался.

Опубликовано

Ансельм

-  В вашем мире такого наверное нет? Я могу поведать историю если хотите.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Аманда, на подносе стола кофе, а еще шоколадные конфеты. Она подала его с улыбкой. Угощайтесь,некоторые таланты до сих пор при мне.

- О, благодарю, -  приняла чашку кофе и сделала осторожный глоток, - Горячий и крепкий, как я люблю. - положила в рот конфетку и улыбнулась.

- У вас - это у тебя и Винсента - подмигнул вампир. - С тобой я по-прежнему на "ты", честно-честно. Илона, спасибо.

Вампир прихватил чашку и принялся греть об нее ладони, глядя в огонь. Отблески плясали в больших темных глазах.

- Ну, если "честно-честно", то я даже верю, - подмигнула в ответ и весело рассмеялась. - У нас все прекрасно. Не знала, что мне может быть так хорошо с одним единственным человеком... - сделала еще глоток кофе, проследив за взглядом Рихарда и тоже поворачиваясь к огню, - Танец огненных саламандр.. Завораживает, правда?

-  В вашем мире такого наверное нет? Я могу поведать историю если хотите.

- Поведайте, люблю слушать истории..

• Нравится 1

Опубликовано

Илона

- Аманда. Энтони меня вновь заставил поверить в любовь. Именно он давал мне силы в замке бороться дальше. А тот полет, когда наши крылья раскрылись за спиной.

- Мы все время вместе, раньше думала, что такое только в книгах.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Аманда. Энтони меня вновь заставил поверить в любовь. Именно он давал мне силы в замке бороться дальше. А тот полет, когда наши крылья раскрылись за спиной.

- Мы все время вместе, раньше думала, что такое только в книгах.

- Любовь - это прекрасно.. - Аманда задумчиво смотрела в огонь, - Когда чувствуешь единение даже в мелочах..

Опубликовано

Илона

-Аманда, Энтони совершил практически невозможное добрался до Владимира за день. Это был самый долгий день в моей жизни, с тех пор мы все время вместе, он даже готов построить аэропорт в моем городе, чтобы  больше не когда так надолго не расставаться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- У нас все прекрасно. Не знала, что мне может быть так хорошо с одним единственным человеком... - сделала еще глоток кофе, проследив за взглядом Рихарда и тоже поворачиваясь к огню, - Танец огненных саламандр.. Завораживает, правда?

- Правда. Огонь прекрасен. Он близок мне - страстью, бунтарством, темпераментом, неукротимостью... Но последнее время, после известных нам событий, я чувствую скорее... смирение? Да, пожалуй что так, как бы это ни было странно и парадоксально. Мне не остается почти ничего, как только принимать любое событие в судьбе, не помышляя о протестах. И на самом деле, пожалуй, первый раз судьба ощущается так сильно, так мощно... Только вот "единственный" на этот раз не мое. - Он улыбнулся своим мыслям.

- Любовь - это прекрасно.. - Аманда задумчиво смотрела в огонь, - Когда чувствуешь единение даже в мелочах..

- А я ощущаю все совсем по-другому. Занятно.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 2

Опубликовано

Страж

- Аманда , что же он начал рассказ.

Спойлер

Серые Стражи:
Первый Мор свирепствовал в течение 90 лет. Мир погрузился в хаос. Восстал один из Старых богов, порочный и полный скверны. Другие боги молчали. Летописи гласят, что времена те были полны отчаяния, ибо все - от величайших архонтов до ничтожнейших рабов - были уверены, что мир движется к своему концу.

В это нелегкое время в покинутом Андерфелсе, в Вейсхауптской крепости, произошла историческая встреча. В ее стенах собрались солдаты Империи, испытанные герои, не видавшие в своей жизни ничего кроме безнадежной войны. Когда они покинули стены крепости, их присяга Империи была забыта. Они больше не были солдатами. Они были Серыми Стражами.

Стражи решительно выступили против Мора. Они наступали на орды порождений тьмы и отвоевывали земли, считавшиеся навсегда потерянными. До конца Мора было еще очень далеко, но победы Стражей были замечены, и от каждой страны Тедаса они получили помощь.

Слава Стражей росла, в орден вливались новые силы. Наконец, в 992 году по тевинтерскому летоисчислению, в Долине Безмолвия, они встретились в бою с архидемоном Думатом. В битве пала треть всех армий Северного Тедаса, но пал и Думат. Порождения тьмы бежали под землю.
Но и это был еще не конец.

Империя некогда поклонялась семи богам: Думату, Зазикелю, Тоту, Андоралу, Разикалю, Лусакану и Уртемиелю. И четверо из них восставали в роли архидемонов. Веками Серые Стражи несли свою вахту, зная, что мир зыбок и что их бой не закончится до тех пор, пока не уйдет в небытие последний из богов- драконов.
-- Сестра Петрин, учёный церкви, «Ферелден: фольклор и история».

Порождения тьмы:
"Те, кто хотели занять
Силою Небо, разрушили его.
Что было златым и святым, стало чёрным.
Некогда маги земли,
Светила эпохи своей,
Облик оставив людской, тварями стали."
― Погребальные песни

Грех был той повитухой, что помогла появиться на свет порождениям тьмы. Магистры были свержены из Златого града, и их судьба легла бременем на весь наш мир. Ибо они были не одни.

Никто не знает, откуда явились порождения тьмы. Темная пародия на людей, они размножились во мраке подземелий, подобно саранче. Во время набегов они часто брали пленных и уволакивали их с собой под землю на Глубинные тропы. Скорее всего они их там поедали. Вероятно, порождениям тьмы, как паукам, надо, чтобы пища была живой. Быть может, они родились из самой тьмы. Как мы знаем, злу не надо стараться, чтобы увековечить себя.

Последний Мор случился в век Башен и ударил по центральной области Тевинтера, распространившись также на юг, в Орлей, и на восток, в Вольную марку. Чума достигла и Ферелдена, но иссыхание земли остановилось прямо у наших границ. Здесь порождения тьмы всегда были скорее предметом легенд. В северных же землях, особенно в Тевинтере и Андерфелсе, порождения тьмы, по слухам, постоянно показываются и в сельской местности, нападая на крестьянские угодья и отдаленные деревни.
--Сестра Петрин, ученый Церкви, «Ферелден: фольклор и история».

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Лэри! Лээээээри! Где ты шляешся бандерлог ты .....А стоп это не стой оперы. Как же низко нажираться в хлам ик.......
Гарри вылез из под стола.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Аманда, Энтони совершил практически невозможное добрался до Владимира за день. Это был самый долгий день в моей жизни, с тех пор мы все время вместе, он даже готов построить аэропорт в моем городе, чтобы  больше не когда так надолго не расставаться.

- Да, построить аэропорт - это серьезно, - улыбнулась, - Так когда ваша свадьба? Мы планируем через месяц. - положила в рот еще конфетку.

Огонь прекрасен. Он близок мне - страстью, бунтарством, темпераментом, неукротимостью...

- Люблю смотреть на пламя... - тонкие пальцы крутили почти пустую чашку, - Один раз подружка затащила меня к цыганке, погадать.. и та сказала, что видит в моих глазах огненных саламандр. Я лишь посмеялась тогда... и лишь после Замка поняла, что цыганка увидела Льессу, мою темную половинку, у которой тогда еще не было собственного имени...

Только вот "единственный" на этот раз не мое. - Он улыбнулся своим мыслям.

- Ты счастливчик, Рихард. - улыбнулась Лорду, - твое счастье помножено не на два, а на три... Будешь еще кофе? 

- А я ощущаю все совсем по-другому. Занятно.

- В этом вся и прелесть - каждое существо уникально. И восприятие у каждого свое.

• Нравится 1

Опубликовано

Илона

-Эмм. Здравствуйте она улыбнулась. Как вас зовут? И улыбнулась вылезшему парню.

- Да, построить аэропорт - это серьезно, - улыбнулась, - Так когда ваша свадьба? Мы планируем через месяц. - положила в рот еще конфетку.

-  И очень символично. В начале осени не раньше,слишком много работы, иногда мы с Энтони просто валимся с ног, а ему еще надо сопровождать  меня на разные конференции, заседания ученых советов итп.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- М-м-м... вот так явление. Привет, чтоли.

- А что?
Гарри встал.
А да драсте.

-Эмм. Здраствуйте она улыбнулась. Как вас зовут? И улыбнулась вылезшему парню.

- Мадам - Гарии улыбнулся и поцеловал руку девушки. - Гарии синклер. Врач и наемный убийца....Чутка священник. Прости меня господи - Он потер очки и поправил одежду.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Я лишь посмеялась тогда... и лишь после Замка поняла, что цыганка увидела Льессу, мою темную половинку,

- Замок показал мне странное. Как будто это предназначалось не мне, но кому... Я не нахожу ответа. Может, мне тоже зайти к какой-нибудь цыганке? Но я не уверен, что хочу знать. Какая-то часть моей души и так видит неизбежное...

- Ты счастливчик, Рихард

- Да. И как бы там ни было, чем бы ни обернулось, что бы ни происходило - это останется со мной. Знаешь, что такое "Нё дзай"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...