Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Я много где был воевал в Европе с нацистами. Дошел до Берлина. По примеру русских, написал на стене Рейхстага, но прекраснее Ирландии места не видел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) - Каждый любит свою родину. Так что неудивительно, что твоя кажется тебе лучше всех. - Рихард пошевелил кочергой совсем истлевшие угольки в камине, от которого шло приятное тепло. - Хозяин, так что там в записке? Ты так нам и не показал. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Каждый любит и готов сражаться за нее . Ирландия 8 веков сражалась за свою независимость. Потом смотрел как Лорд шевелит угольки в камине и вспоминал, как он когда- то сидел с русскими около костра и они предавали флягу по кругу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Каждый любит и готов сражаться за нее . Ирландия 8 веков сражалась за свою независимость. - Завидное упорство. Не все на такое способны. - Вампир снова отхлебнул виски и прихватил из коробки очередную конфету. - Очаровательная вампирская диета - ухмыльнулся он.
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Завидное упорство. Не все на такое способны. - Вампир снова отхлебнул виски и прихватил из коробки очередную конфету. - не даром говрят упрям, как ирландец. Джеймс, тоже взял конфету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - не даром говрят упрям, как ирландец. - Про нас, немцев, тоже много чего говорят. Что мы, мол, прагматики и вообще народ серьезный. Этого не отнять, но немецкая романтика тоже имеет давние традиции. Так что мы скорее люди гармоничные. Кто насколько, конечно.
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Про нас, немцев, тоже много чего говорят. Что мы, мол, прагматики и вообще народ серьезный. Этого не отнять, но немецкая романтика тоже имеет давние традиции. Так что мы скорее люди гармоничные. Кто насколько, конечно. - Мне русская поэзия нравиться Пушкин, Лермонтов, Фет и другие. А ты когда- нибудь слышал песни на гаэльском? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 А ты когда- нибудь слышал песни на гаэльском? - Да разумеется. Кто же их не слышал. Одна Энья чего стоит. 2
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Да разумеется. Кто же их не слышал. Одна Энья чего стоит. - А когда - то его запрещали англичане, теперь можно не таясь изучать.Джеймс выпил еще. Потом сходил за еще одной бутылкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Да сейчас все можно. Даже то, что не нужно - вампир засмеялся. - Но мне придется тебя оставить. Я чувствую, что вот-вот проснусь. Все уже как в дымке. А записку так и не прочли... эх. Удачи тебе, если призраку она нужна. После этих слов Рихард исчез. 1
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Джеймс взял бутылку и пошел наверх.Рихард уже растворился в воздухе. По пути мужчина напевал песню и несколько раз споткнулся и чуть кубарем не полетел вниз. x пока. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Благополучно пропустил исчезновение Рихарда и Джеймса, полируя следы кошкиных когтей. Случайные царапины уже сравнялись с поверхностью, но 4 линии, нанесённых в первом порыве ярости Женщины-Кошки, пират решил оставить на память (см. достопримечательности - барная стойка). И верно: чем такая отметина хуже чьей-нибудь надписи? - Хозяин, так что там в записке? Ты так нам и не показал. Нераспечатанное письмо с зелёным знаком ? так и лежало на краю столешницы. 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 CatWoman В воздухе пахнуло озоном и на стойке оказалась Кошка. Огляделась, смерив внимательным вглядом пещеру и пирата, протирающего столешницу, фыркнула: - Опять мне снится эта глупая Таверна! Место-без-сливок, фрр! - заметив сложенный клочок бумаги рядом, цапнула, заинтересовавшись, - Когда нельзя стереть надпись на стекле? - прочла она, и нахмурилась. - Опять Загадочник и его глупые шутки! - бросив бумажку обратно на стойку, Кошка спрыгнула вниз.. и исчезла, так же внезапно, как появилась. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - "Когда нельзя стереть надпись на стекле?" - вслух повторил пират. ? ? ? ? ? ? ? ? ? Женщина-Кошка появилась вовремя. Надо бы снова взяться за цепочку вопросов и вытянуть её до конца. А то, кто знает, сколько времени отпущено на разгадку? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 БетГерл. На сей раз она была одета в обычное платье и только плащ за спиной привычно развевался. - Бармен вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Бармен вина. "Сердце замка" действовало безотказно - универсальное вино. Пират и сам не отказался бы принять такого с жареным куском свинины или курицы. Но нынче в зале мясом и не пахло - одни консервы. Галло Неро налил вина в стальной бокал. Жаль, сквозь него не видно цвет напитка. Девушка, очевидно, являлась кем-то вроде сыщика или наёмного убийцы - в общем, узкий специалист неясного назначения. От неё может быть прямая польза, если не разозлить её в самом начале. Под стойкой обнаружилась стальная ваза с фруктами. Ловким движением руки, ваза возникла на столешнице, как будто призванная магией. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Она с интересом посмотрела на бармена. - Такое вино надо пить в хрустальных бокалах, любуясь переливами света. Выпив, она начала отщипывать виноград и лениво отправлять его в рот. Рихарда не где не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здесь нету хрустальных бокалов, умница, - как можно вежливее, произнёс пират. - Но если ты заглянешь в другой раз, "Перевал призраков" может преподнести сюрприз. Кстати, я вижу, профессионала. Ты ловка, но... кое в чём себя переоцениваешь. Ты ведь привыкла работать с напарником, да? Когда схватила кошкин хлыст, ты ведь не думала, что сможешь его вырвать? Нет. Подсознательно, ты ожидала, что сработает напарник. Но его здесь нет. Поэтому совет такой: с тем, кто тебя сильнее, либо не вступай в прямую схватку, либо, если вступила - не щади. Пират оценил реакцию девушки. Вполне спокойна, хотя ей не нравится, что её учат. Подлил вина. - Ну, а теперь ты меня просвети: как думаешь, что это за письмо? "Когда нельзя стереть надпись на стекле? ? ? ? ? ? ? ? ? ? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати, я вижу, профессионала. Ты ловка, но... кое в чём себя переоцениваешь. Ты ведь привыкла работать с напарником, да? Когда схватила кошкин хлыст, ты ведь не думала, что сможешь его вырвать? Нет. Подсознательно, ты ожидала, что сработает напарник. Но его здесь нет. Поэтому совет такой: с тем, кто тебя сильнее, либо не вступай в прямую схватку, либо, если вступила - не щади. Она спокойно выслушала бармена, люди этой профессии были своего рода психологи. - А ты тонко подметил хоть в это время и спал, не хочешь стать детективом? - Что до загадки разум тут не поможет, может развязать Шляпника. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты тонко подметил хоть в это время и спал, не хочешь стать детективом? - Спал, был грех, - сознался пират. - Драки-то в деталях не видел, только шум да звон. Но на ладони у тебя вдавлена полоса - плётку у кошечки хотела выхватить, а тут царапины. И постучал по стойке бара, которую недавно отметили те же когти. - Честно, умница, мне ведь всё равно, кто из вас кого однажды бросит в канаву с перерезанным горлом. Но с той девицей невозможно быть ни в чём уверенным. А ты принципиальная: как решила, так и сделаешь, даже если это тебе не нравится. Чтобы вовсе не разочаровать в своих благих намерениях эту, довольно милую, девчонку, пират опять перевёл тему. - Шляпник - он нам может пригодится для разгадки? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 - Скорее его чай и тут перед барменом возникли две чашки с чаем. - Если решишься выпить? Девушка взяла одну чашку чая и взяла конфету, кем- то оставленную здесь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если решишься выпить? Бывалый пират погрозил пальцем, - Знаешь, умница, почему я прожил весьма долгую для пирата жизнь, какова бы она не была? Я всегда замечал, кто что мне подаёт и наливает. Азарт - штука хорошая. Только я здесь на своём месте и мне не хочется опять вникать в какой-то новый мир, если мой дух вытряхнет из таверны. Так что, сие подозрительное чаепитие я не поддержу. Летучие мыши заволновались. Целая стайка их промелькнула над стойкой. Пират прикусил ругательство, вытер со стойки две-три капельки помёта. Когда таверна меняла вид, вся грязь исчезала сама по себе. Но, с юности приученный к идеальной чистоте корабля, старался своё рабочее место содержать в порядке. Затем он подошёл к окну: следы мышиной гонки попали и сюда. Протирая стекло снова вслух подумал: - Что же такое за надпись, которую никак не стереть со стекла? "Когда нельзя стереть надпись на стекле? ? ? ? ? ? Х в общем, у меня идеи есть, но вы думайте, а пиратик спать пошёл в ИРЛ))) любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Рихард "Лорд" Зайдлер - ...Упс... опять я здесь. Валялся с нотами, никого не трогал - что странно - и на тебе... Чертов дождь. Ну ладно. Досочиняю потом. - Вампир повертел головой, насторожив свои огромные кошачьи уши. На первый взгляд в кабаке было пусто. "Когда нельзя стереть надпись на стекле? - записка валялась там где ее оставили - Когда она с другой стороны? Или - нацарапана? Изменено 12 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Сорванец Появилась в таверне в школьной форме и бросила портфель с размаху на стойку. Опять она задремала во время выполнения домашнего задания. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Рихард покосился на знакомую уже девчонку. Кажется, это она падала недавно с потолка. Что она делает в таверне - в школьной то форме? Вампир зашел за стойку, налил себе водки и уселся снаружи на высокий стул. Вс эта техногенная и мрачная обстановка выглядела особенно угнетающе без людей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти