Lord RZ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 - Как может устареть столь прекрасный инструмент и на чем играют в твоем мире? - О, у нас множество инструментов. Вон, например, пианино. Он достал из микроволновки новую порцию бутерков с сыром, ветчиной и овощами, прихватил в баре несколько разных бутылок, и присоединился к гостям. - Хорошо сидим - улыбнулся вампир. - Страж, присоединяйся, потом споешь еще что-нибудь. - Надеюсь, - сказал пират, - мы выполнили задание - Кот - молодец! Похоже, угадал. 1
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 О, у нас множество инструментов. Вон, например, пианино. - Моя сестра умеет играть на пианино, у нас был учитель музыки личный. Я помню, как он заставлял нас играть по два часа дня в день..Вздорный был старик, но талантлив, иногда использовал трость не только для ходьбы.. - Хорошо сидим - улыбнулся вампир. - Страж, присоединяйся, потом споешь еще что-нибудь. Мужчина улыбнулся отложил инструмент в сторону. Страж присоединился и начал быстро поглощать бутерброды и налил еще выпить - За хозяина этой замечательной таверны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 - За хозяина этой замечательной таверны. - И то правда. Хозяин тут уже должно быть стал настоящим философом - столько всего навидался. Вампиры, стражи, призраки... Вздорный был старик, но талантлив, иногда использовал трость не только для ходьбы.. - Мог и по хребту вытянуть? - засмеялся вампир. - У нас музыку преподают интеллигентные люди, да и сами музыканты, если не считать таких вот, как я - тоже. как правило, культурные. Но и им иногда надо выражать свои отрицательные эмоции, и это получается куда язвительнее. Дирижеры, которые показывают музыкантам в оркестрах, как играть и когда вступать, это особо язвительные товарищи. Спойлер Некоторые фразы дирижеров оркестров... - Скажите мне, пожалуйста, это вы сейчас так играли после консерватории? Я завтра же поеду туда, придушу ректора и потребую, чтоб у вас отняли диплом! - Людей, играющих фальшиво, надо сажать в тюрьму наравне с фальшивомонетчиками. - Лучше бы вы головой в литавры били, громче получилось бы! - Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре! - Трубачи, вы хоть и сидите выше тромбонов, но они, в отличие от вас — мужики! - Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать! - Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! - Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна? - Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду! - Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр! 1
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 - И то правда. Хозяин тут уже должно быть стал настоящим философом - столько всего навидался. Вампиры, стражи, призраки... - А может даже и демонов - Мог и по хребту вытянуть? - засмеялся вампир. - У нас музыку преподают интеллигентные люди, да и сами музыканты, если не считать таких вот, как я - тоже. как правило, культурные. Но и им иногда надо выражать свои отрицательные эмоции, и это получается куда язвительнее. Дирижеры, которые показывают музыкантам в оркестрах, как играть и когда вступать, это особо язвительные товарищи. Страж рассмеялся по ногам, по хребту любили гулять святые сестры, особенно когда спишь на утренней мессе или опять засмотрелся на молодую послушницу,да и некоторые книги в библиотеке моего отца были весьма интересного содержания. - Да дирижеры и некоторым бардам при дворе лучше не попадаться под руку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) - Да дирижеры и некоторые бардам при дворе лучше не попадаться под руку. - Да. раньше нравы были проще. В зубы дал и сразу все нотки выучены. Наверное, от этого и пошло - выучить назубок. :-D - Вампир выпил. - Моя учительница была та еще кошелка. Ты не можешь себе представить немецкую преподавательницу музыки лет шестидесяти, с безупречной репутацией. Если не ее - так ее мамашу выгнали из полицаев... стражи то бишь - за жестокость. Нет, она не дралась так уж чтобы, но по рукам линейкой мне попадало прилично. До сих пор рефлексы срабатывают, как надо сесть, как руки поставить, столько лет прошло, а все как слышу ее противный голос. А еще в классе, куда я ходил, зимой было довольно холодно и у меня мерзли руки, и когда исполнение требовало беглости, линеечка шла в ход особенно часто. Что же, ее труды даром не прошли. :spiteful: Похоже, она и правда знала свое дело. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 - А в меня вколотили Песню Света. Зато теперь, разбуженный ночью я могу ее в точности повторить. - А потом была Академия шевалье. Там как и многие другие я упражнялся от рассвета до заката, приползал на койку и спал без сновидений. Потом были уроки истории, этикета, тактики.Как дышать, как заставить тело двигаться, даже если мышцы тебя не слушаются. - Я научился, как заставить натренированного боевого коня двигаться так, словно ноги животного были мои ногами, и как сражаться на необученном коне и при этом не расстаться с жизнью. . Я дрался в пластинчатых латах, кожаном доспехе и кольчуге, научившись при этом инстинктивно использовать каждый из видов брони себе на пользу. И ч узнал о гордой истории ордена шевалье, научился ценить долг и доблесть в сражении выше своей жизни. Я научился подставлять свой щит, чтобы блокировать удар, предназначенный товарищу, принимать свою смерть, как неизбежный исход жизни, прожитой в погоне за честью. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 - Звучит круто. Значит, ты некто вроде гвардейца? А я, по счастью, простой обычный человек, музыкант по зову души и торговец по роду занятий. Ничего более. как заставить тело двигаться, даже если мышцы тебя не слушаются. - А этому бы я научился - он засмеялся - но с другими целями. Более прозаичными. И для других... подвигов. :-D А что, доблесть в общении с прекрасными дамами у вас еще ценится?
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 - Звучит круто. Значит, ты некто вроде гвардейца? А я, по счастью, простой обычный человек, музыкант по зову души и торговец по роду занятий. Ничего более. - Сейчас я Страж. Когда мечтал путешествовать, но я старший сын наследник, так что выбора особого и не было. Стражи хоть избавили от управлениями обширными имением и женитьбой по выбору родителей. - А этому бы я научился - он засмеялся - но с другими целями. Более прозаичными. И для других... подвигов. :-D А что, доблесть в общении с прекрасными дамами у вас еще ценится? Страж подмигнул, единственный плюс моего посвящения это повышенная доблесть в общении с дамами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Страж подмигнул, единственный плюс моего посвящения это повышенная доблесть в общении с дамами. - О, ну с этим тебя непременно стоит поздравить. - шутливо произнес вампир и немедленно выпил. - Это вполне себе хороший плюс, лишь бы они отвечали тебе взаимностью. Впрочем, полагаю, с этим у тебя проблем не возникает.
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Страж выпил, правда чуть грустным - Я до сих пор завидный жених, стоит мне появиться дома, так местные мамаши тащат своих дочек на смотрины. Он горько усмехнулся, - Только вот мое золото и знатность не помогли моей избраннице. Он выпил кубок с вином одним махом. печальная история. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 печальная история. - Похоже, нам всем тут везет на печальные истории. А счастливые истории у тебя есть? Ну, скажем, сестра, которая вышла замуж за первого красавчика в городе и сделала ему еще пять копий его самого?
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 . - Похоже, нам всем тут везет на печальные истории. А счастливые истории у тебя есть? Ну, скажем, сестра, которая вышла замуж за первого красавчика в городе и сделала ему еще пять копий его самого? - Я то думал, что ты расскажешь хорошую историю.Что у тебя жена самая красивая и выводок детей. У нас в Орлее родители не стесняясь при помолвке торгуют тобой, а ты лишь счастливо улыбаешься и киваешь - Хотя сестрам повезло и иногда я приезжаю к ним и вожусь с малышней. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 - Я то думал, что ты расскажешь хорошую историю.Что у тебя жена самая красивая и выводок детей. У нас в Орлее родители не стесняясь при помолвке торгуют тобой, а ты лишь счастливо улыбаешься и киваешь Вампир немного побледнел, но больше никаких эмоций на его лице не отобразилось. - Она погибла. Это было очень давно и я смирился. Сейчас - он улыбнулся почти одними глазами, потеплевшими при мысли об этом "сейчас" - Я счастлив. Произносить идиотскую фразу "все отлично" я не стану. Так в жизни не бывает. Но на то она и жизнь, а не сон. Он выпил.
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 - Она погибла. Это было очень давно и я смирился. Сейчас - он улыбнулся почти одними глазами, потеплевшими при мысли об этом "сейчас" - Я счастлив. Произносить идиотскую фразу "все отлично" я не стану. Так в жизни не бывает. Но на то она и жизнь, а не сон. Он выпил. - Сочувствую достал медальон с двумя портретами. Красивая женщина и маленькая девочка. были изображены на нем. Нет не умерла, но теперь замужем, за другим а мою дочь воспитывает ее муж. - Так лучше поверь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Нет не умерла - На фоне остального это почти хорошая новость. - вампир подмигнул, решив разрядить обстановку. - А поразвлечься в ваших городах, думаю, можно не хуже, чем в наших. Жаль, я не могу побывать в вашем мире, проверил бы лично.
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 - На фоне остального это почти хорошая новость. - вампир подмигнул, решив разрядить обстановку. - А поразвлечься в ваших городах, думаю, можно не хуже, чем в наших. Жаль, я не могу побывать в вашем мире, проверил бы лично. - Не считая того, что я ужасный отец. который откупился от ребенка маленьким поместьем и золотом. Для его собственной безопасность. - А я в твоем хотел бы я увидеть мир, в котором нет магов, одержимых, порождений тьмы и орелсианской Игры. Где бард просто музыкант, а не шпион, разведчик и убийца. - 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 - Не считая того, что я ужасный отец. - Такая частая беда. что почти уже погрешность в статистике. Однако, жизнь слишком драгоценна, чтобы тратить минуты на обдумываение чужих ошибок, в том числе, ошибок родителей. Я четко сознаю, что не знаю, сколько у меня времени. Иногда это делает каждый вдох острым, как нож. Где бард просто музыкант, а не шпион, разведчик и убийца. - Ну по крайней мере я не такой. Слишком уж я ленив для подобного. ;) Но за всех поручиться не могу.
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 - Такая частая беда. что почти уже погрешность в статистике. Однако, жизнь слишком драгоценна, чтобы тратить минуты на обдумываение чужих ошибок, в том числе, ошибок родителей. Я четко сознаю, что не знаю, сколько у меня времени. Иногда это делает каждый вдох острым, как нож. - На сожаление нет времени, каждый раз когда я спускаюсь под землю я смотрю на небо. Оно особенно красиво, я стараюсь запомнить все оттенки, формы облаков, закат, когда небо окрашивается розовым цветом, как белый снег искриться разными цветами. - Этого не кто не знает, по крайней мере, я надеюсь, что смогу выбрать как я умру. С мечом в руке и забрав побольше тварей с собой. - Большего и желать нельзя. - Ну по крайней мере я не такой. Слишком уж я ленив для подобного. ;) Но за всех поручиться не могу. - Выпьем за ленивых бардов Потом заиграл на лютне. Сколько лет позади - все уже и не вспомнить, Только плещется красное в чарке вино. Наливайте, мессир, пусть печали прогонит. Смысла нет горевать. Все забыто давно. (с) услышал недавно в таверне странное название "Драконьи отбивные". 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Оно особенно красиво, я стараюсь запомнить все оттенки, формы облаков, закат, когда небо окрашивается розовым цветом, как на белом снег искриться разными цветами. - Да ты тоже романтик, страж. Хотя, наверное, все знающие, что обречены, поневоле смакуют каждый глоток жизни. А я бы хотел смотреть и смотреть на море. Я живу в приморском городе. Море и города - это я люблю. - он прикрыл глаза. - Выпьем за ленивых бардов - Да, лень - второе имя барда, что уж там. - Вампир отхлебнул из своего стакана. - Вероятно, поэтому уже прошло столько времени, а я все еще не просыпаюсь. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А ты тоже романтик, страж. Хотя, наверное, все знающие, что обречены, поневоле смакуют каждый глоток жизни. А я бы хотел смотреть и смотреть на море. Я живу в приморском городе. Море и города - это я люблю. - он прикрыл глаза. - Стражи уже мертвы это дает некоторую свободу. Убийцы, воры, насильники, клятвопреступники, маги- отступник, малефикары, братоубийцы, поначалу радуются, что им дали второй шанс. А потом назревает горькое прозрение, так что да наслаждаешься каждой минутой - Моя мечта глупая . Когда- то Стражи летали на грифонах, только они вымерли задолго до моего Рождения и остались только в легендах.. Насладиться полетом, подняться высоко в небо . Да, лень - второе имя барда, что уж там. - Вампир отхлебнул из своего стакана. - Вероятно, поэтому уже прошло столько времени, а я все еще не просыпаюсь. - А мне не хочется там за коном унылый пейзаж, утрения служба, тренировка с оружием, чтение книг, еда и может кто- то начнет играть музыку и рассказывать истории. По крайней мере маги находят развлечения в своих книгах. В Вейсхаупте я впервые, прочитал пять книг подряд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Насладиться полетом, подняться высоко в небо . - В нашем мире для этого достаточно купить билет на самолет - это летающая машина. Но я боюсь высоты и предпочитаю странствовать наземным образом. - А мне не хочется там за коном унылый пейзаж, утрения служба, тренировка с оружием, чтение книг, еда и может кто- то начнет играть музыку и рассказывать истории. - О, понимаю. Мой отец был военным, я насмотрелся на все это до тошноты. Ты прав, это скучища. Но тем более ценишь минуты развлечений. А потом назревает горькое прозрение, так что да наслаждаешься каждой минутой - И то верно. Хотя не обязательно быть обреченным на службу до смерти, чтобы прозреть. Хорошо, что на горе по потраченному зря времени тоже нет ни минуты. И знаешь, что? Я хочу проснуться и провести ближайшие полчаса с большой пользой, да. - он ухмыльнулся. - Так что спасибо за компанию. Рад был повидаться. С той же кошачьей ухмылкой вампир растаял в воздухе, просыпаясь где-то очень далеко. Х Изменено 16 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 -Развлекайся подмигнул вампиру, выпил еще, но суровая реальность грубо вытолкнула Стража. из приятного сна За окном начинался новый день... Самолет странное название подумал Страж. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Аманда Диас Странная серебристая пыль закружилась в воздухе, и на высоком барном стуле проявился стройный женский силуэт. - Надо же.. - улыбнулась Аманда, оглядываясь, - получилось. Однако, улыбка ее слегка погрустнела, когда девушка заметила, что совершенно одна... - Зато камин на месте. - сама себе сказала она, присаживаясь в кресло у ажурной решетки и подбрасывая пару свежих поленьев к багровеющим углям. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ансельм Был одет в форму Серых Стражей на спине висле большой двухручный меч.Он положил его з астоку, чтобы не пугать лед, потом поклонился ей. - Доброго времени суток. леди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Так, хммм... Ну да, такие уж у меня теперь привычки. - Вампир подергал ухом, материализуясь посреди таверны и огляделся. Камин все еще был здесь, а возле него обнаружилась... - Аманда? Сюрприз. Приветствую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти