Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пиратке тоже не нравилась новая  таверна, тут не было люстр на которых можно было покататься, через некоторое время школьную форму  сменил обычный наряд.

Она тоже зашла за стойку в поисках рома.

- А что тут случилось и где пират?  Она растерянно смотрела по сторонам.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- А что тут случилось и где пират?  Она растерянно смотрела по сторонам.

- Не знаю ответа ни на один твой вопрос. Ты что, собираешься пить? - вампир скептически посмотрел на мелкую. - Хотя дай-ка я догадаюсь. Судя по шмотью, ты коллега нашего бармена, так?

Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Ром ей было неудобно на  высоком барном  стуле, поерзав, сорванец забралась на стойку и  свесив ноги  Тут  она увидела, что у вампира   милые кошачьи ушки.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ром? Нехилые у тебя вкусы. Даже я не стал бы пить его. И пожалуй тебе тоже не налью, руки не поднимаются спаивать малышню. Хочешь пить всякую гадость - возьми сама. - Он заметил, что девчонка уставилась на его уши. - О, ну...

Опубликовано

- Ром? Нехилые у тебя вкусы. Даже я не стал бы пить его. И пожалуй тебе тоже не налью, руки не поднимаются спаивать малышню. Хочешь пить всякую гадость - возьми сама. - Он заметил, что девчонка уставилась на его уши. - О, ну...

Девочка обиженно посмотрела на вампира.-

Она обиженно насупилась. -Мертвые испанцы, тоже так считали пока не отправили кормить  рыб и она   продемонстрировала вампиру острые ножи.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Мертвые испанцы, тоже так считали пока не отправили кормить  рыб и она   продемонстрировала вампиру острые ножи.

- Да я это уже понял. - Он безразлично скользнул взглядом по железякам и приложился к своему стакану. - Хоть бы кто-нибудь объяснил, почему я все время попадаю в это странное место. -Он задумчиво пошевелил ушами, отчего сережки тихо звякнули.

• Нравится 1

Опубликовано

Пиратка не удержалась и почесала вампира за  ушками

- А ты не родственник Кис - Кис Себуру? Он мне про Чеширского кота и Алису рассказывал Она прочитала надпись этикетке Сердце Замка. Не ром,  и налила себе в стальной стакан вино.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А ты не родственник Кис - Кис Себуру?

- Не знаю, кто это, если честно. Но у меня нет родственников. Ни единого.

Не ром

- И то хорошо.

Опубликовано

- Не знаю, кто это, если честно. Но у меня нет родственников. Ни единого

- Ка и у меня  и она горько вздохнула. Правда был отчим, но оз заставлял воровать и попрошайничать и бил постоянно.- А можно еще погладить уши?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А можно еще погладить уши?

- Да на здоровье. - Вампир махнул рукой.

- Ка и у меня  и она горько вздохнула. Правда был отчим, но оз заставлял воровать и попрошайничать и бил постоянно

- Лучше уж никаких, чем такие. Но друзья-то у тебя есть? Кто-то ведь определил тебя в школу?

Опубликовано

- Да на здоровье. - Вампир махнул рукой.

- Она начала гладить вампира.

- Лучше уж никаких, чем такие. Но друзья-то у тебя есть? Кто-то ведь определил тебя в школу?

Он не мой родственник,  последние слово она произнесла с ненавистью.в голосе.

Мои друзья пираты капитан, Эль Эсар - мастер над парусами, кок, и все пираты  с нашего корабля, а еще Себур, Джеймс, Галло. А в этот мир меня заманили, там пиратов давно нет.  Зато есть школы

А Себур показал дорогу в эту таверну.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"Кошачьи уши определенно плохой фокус в обществе где бывают дамы" - Рихард философски пошевелил своим "украшением".

- Надо в баре кошку завести, иначе меня превратят в штатного кота - он засмеялся.

Мои друзья пираты

- Это я уже понял.

А в этот мир меня заманили, там пиратов давно нет.  Зато есть школы

- Что само по себе и неплохо.

А Себур показал дорогу в эту таверну.

- По крайней мере кого-то из знакомых ты тут видишь, судя по всему.

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Одно пятнышко никак не хотело стираться со стекла. Пока до пирата не дошло, что оно прилипло с внешней стороны. Он вышел к барной стойке и увидел тут уже знакомого вампира.

"Когда нельзя стереть надпись на стекле? - записка валялась там где ее оставили

- Когда она с другой стороны? Или - нацарапана?

- А ты, умён, мессир вампир! Такую бы голову нашему лоцману... вот ведь и уши у него тоже такие были, только не мохнатые. А ты, часом, не эльф? Если что, не стесняйся. Я на судах с кем только не ходил, потому для меня что эльф, что гном - все люди. Пока тебя зарезать не хотят, - добавил он и хохотнул, считая это оригинальным.

Искать новую загадку за стеклом пирату не хотелось. Да он и не заметил с другой стороны окна ничего подозрительного. Очевидно, имелось в виду другое стекло. Взгляд скользнул по шкафам, в которых было выставлено невиданное оружие и доспехи с острыми рожками.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- А ты, умён, мессир вампир! Такую бы голову нашему лоцману... вот ведь и уши у него тоже такие были, только не мохнатые. А ты, часом, не эльф? Если что, не стесняйся. Я на судах с кем только не ходил, потому для меня что эльф, что гном - все люди. Пока тебя зарезать не хотят, - добавил он и хохотнул, считая это оригинальным.

- Я ни часом, ни какими другими мерками не эльф. Обычный человек. Ну и вампир по совместительству, да. И уши это просто баловство, способность такая. Захотел - сделал, захотел - убрал, не кот же я, попугаев ловить и есть не стану))) Кто ж знал, что дамы окажутся без ума)))

• Нравится 2

Опубликовано

_...уши это просто баловство, способность такая. Захотел - сделал, захотел - убрал, не кот же я, попугаев ловить и есть не стану))) Кто ж знал, что дамы окажутся без ума)))

- Дамы - они такие, - улыбнулся Галло Неро. - Им никогда не знаешь, что понравится.

Он ещё внимательно посмотрел на вампира и сделал вывод:

- С этими ушами ты добродушный такой, безобидный, вот они и ластятся. А уберёшь - на что смотреть? Глаза с красными огоньками, клыки, а сам бледный, как моль. Вот они и побаиваются.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Что само по себе и неплохо.

- Школы это плохо, в тюрьме и то лучше было там уроков не было Он в одиночку целый форт захватил и нас оттуда выручил.  Я скучаю по морю, соленые брызги, дерево под ногами и  не кто не задет домашних заданий.

Вот бы взорвать школу мечтательно  сказала девочка.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- А уберёшь - на что смотреть?

- Да и правда, на что. Согласен. Будь другом, плесни мне еще клюквенной. Хорошая водка. Прямо как финская. И сам присоединяйся, если работа позволяет, а то я тут пью в одно лицо, как алкаш.

Вот бы взорвать школу

- Я об этом и без пиратства мечтал. Плох тот школьник, который не мечтает взорвать эту школу.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 2

Опубликовано

. А ты, часом, не эльф? Если что, не стесняйся. Я на судах с кем только не ходил, потому для меня что эльф, что гном - все люди. Пока тебя зарезать не хотят, - добавил он и хохотнул, считая это оригинальным.

- Галло , а расскажите историю и кто такие эльфы?

- Я об этом и без пиратства мечтал. Плох тот школьник, который не мечтает взорвать эту школу.

- Вампиры тоже в школу ходят?

- По крайней мере кого-то из знакомых ты тут видишь, судя по всему.

- Только Себура, а вот капитану Галло сказал лучше сюда не приходить. А Эль- Эсар, недавно был

Джеймс

Появился  в таверне тут уже был вчерашний вампир, хозяин и девочка- пират.

- Рихард  рад видеть, не когда не думал, что скажу эту вампиру.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Рихард  рад видеть, не когда не думал, что скажу эту вампиру.

- О, привет, Джеймс. Наконец-то я с кем-то нормально выпью.

- Вампиры тоже в школу ходят?

- Я вампир только во сне. И да, я ходил в школу, представляешь, какой ужас. И даже закончил ее.

• Нравится 2

Опубликовано

- Я вампир только во сне. И да, я ходил в школу, представляешь, какой ужас. И даже закончил ее.

- Я не хочу туда ходить пару раз сбегала из приюта, но полиция возвращала обратно. Это жуткое место нельзя драться, ругаться, висеть на люстрах, а еще это жуткая форма и уроки с домашними заданиями, а еще там жутко много правил.

-Может мне все таки удаться найти пиратов и сбежать к ним.

Джеймс

-О, привет, Джеймс. Наконец-то я с кем-то нормально выпью

- Был во бы не плохо, все не привыкну к новой таверне.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- ...Будь другом, плесни мне еще клюквенной. Хорошая водка. Прямо как финская. И сам присоединяйся, если работа позволяет, а то я тут пью в одно лицо, как алкаш.

- Галло , а расскажите историю и кто такие эльфы?

Галло Неро поспешил налить вампиру красной водки. Себе тоже, как будто ему требовалось приглашение. Опрокинул стопку.

- Крепкая, зараза! - с удовольствием крякнул он и занюхал рукавом. Компания ему нравилась.

В стеклянном шкафчике дзынькнуло и запахло горячими булочками. Пират, всегда готовый к сюрпризам, открыл дверцу и извлёк блюдо с бутербродами. Кусочки ветчины, овощи, плавленый сыр.

- Похоже на антивские пироги, только маленькие, - сообщил он. - Вкусная штука, пробуйте.

Затем он занял слушателей рассказами об эльфах. Они похожи на людей, только в кости потоньше и уши у них острые, как у зверей. Среди них много магов. Это как будто бы волшебники, им служат демоны. Но демоны способны захватить хозяина, который их призвал, и превратить в ужасное чудовище. Поэтому магия в Тедасе запрещена. Магов сажают в башни. Это не тюрьма, но знать, не зря они бегут оттуда. Эльфы... самая угнетённая раса. Люди поработили их. Некоторые добиваются успеха, но вот, как мы - становятся разбойниками, например. Хотя, в нашем Ривейне к любым расам и религиям хорошо относятся. Потому мне и всё равно, какие у кого уши, хвосты и образование.

Рассуждения гостей о школе его удивили.

- Я так понял, что школа, это когда ребят всех вместе обучают? Не надо родителям нанимать какого-нибудь умника, чтобы научил детей читать? Так что же тут плохого?

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс

Угощался и дивился рассказами тавернщика.

Я так понял, что школа, это когда ребят всех вместе обучают? Не надо родителям нанимать какого-нибудь умника, чтобы научил детей читать? Так что же тут плохого?

- Да всех детей даже самых бедных А вот про волшебников вы интересно рассказываете, раз они такие могучие, они не пытаются власть захватить в мире? Как же они допустили, что их засадили в башню

У нас другие эльфы и феи и   в некоторых метах они собираются и танцуют.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Крепкая, зараза! - с удовольствием крякнул он и занюхал рукавом.

- Твое здоровье - вампир отхлебнул из стакана, довольный, и прихватил бутерброд. - За закусь отдельное спасибо.

Затем он занял слушателей рассказами об эльфах.

*Задумчиво слушал, слегка скорчив гримасу отвращения при мысли об одержимости.*

Так что же тут плохого?

- Знаешь, иной раз работа даже учителю с призванием приедается и начинает напоминать конвейер. Год за годом десятки чужих детей. А детям становится мучительно скучно. Вот и хочется вырваться, особенно когда знаешь, что тебе 12 лет учиться в школе, а потом еще и дальше.

Опубликовано

Сорванец

Выпила тоже  настойки, а еще она с удовольствием трескала закуски.

- Читать и писать я уже умею, зачем дальше учиться?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Читать и писать я уже умею, зачем дальше учиться?

- Если ты хочешь жить в этом мире, тебе надо тут работать. Можешь не учиться, но тогда будешь всю жизнь мыть полы за копейки. Впрочем, это не столь плохой вариант еще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...