Кайра Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 - Я угадал! Ты из городской стражи! - Можно сказать, что я добровольный помощник городской стражи. Мой отец был полицейским, но его убил близкий друг. Он перевёл взгляд на тот самый чёрный плащ, сброшенный на диван, на чёрные доспехи под стеклом. Напарник... - Это - его? Так может быть, эти загадки нас ведут к нему? Ведь пока сам он тут не появился, а значит, жив. Возможно, он в беде. Увидев знакомые предметы,кивнула головой. Это же вещи Бетси. сказала она. Шел охотник мимо башни с часами. Вдруг остановился и давай стрелять. Куда он попал? - За решетку. Сказала БетГерл и продемонстрировала наручники. Пират, пошатываясь пошел наверх гостья налив себе еще клюквенной водки стала просыпаться. и растворилась. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Рихард "Лорд" Зайдлер - Ну и я даже уже не удивляюсь - пробормотал Лорд, материализуясь в таверне. - Почти совсем. Вид у немца был еще тот - очень утомленный и очень довольный одновременно. - И выпить сейчас как нельзя кстати. Он уже привычно забрался за стойку, забрал бутылку водки и вылез обратно. Найдя стакан, подозрительно осмотрел его, и сочтя чистым, плеснул себе выпивки. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Kurasagi Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Гарри расхаживал туда- сюда по таверне. - Я тут торчу уже пару месяцев. Может уже выйти в окно или в двери. Он вертел пистолет в руке. - Вроде и выпивка есть, и женщины, а скучно. Вот он парадокс человеческой жизни. Тот кто ищет удовольствия, позже от него же и страдает. Сладость превращается в муку, тоску и.......- Он посмотрел на бутылку и отпил из нее- Депрессию! - Гарри разбил бутылку об пол. Пока у человека есть цель жить, пока он живет. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Гарри расхаживал туда- сюда по таверне. - Я тут торчу уже пару месяцев. Может уже выйти в окно или в двери. Обернулся на чьи-то слова. Этого человека он еще тут не встречал. И зачем, спрашивается, добавлять хозяину работы битыми бутылками. - А что, отсюда можно выйти в дверь? Мне кажется, нет.
Кайра Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Джеймс Притащил охапку поленьев и начал растапливать камин, через некоторое время поленья весело затрещали. Сорванец - Я тут торчу уже пару месяцев. Может уже выйти в окно или в двери - Я тоже, но тут лучше чем в школе. На этот раз форма была порвана в некоторых местах, а банты съехали набок.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 - А что, отсюда можно выйти в дверь? Мне кажется, нет. - Можно хехе......Если осторожно. Говорят выйдешь можешь либо попасть сюда обратно, либо в какую-то жопу, либо в новое тело. Хотя это равносильно жопе....Как там говорили древние мудрецы реинкарнация душ. Мне и мое тело нравиться, точнее нравилось. Я же по большому счету сдох. Зато хоть вот мой организм пробрало и я теперь бываю пьяным как сейчас. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) - Джеймс, привет. - Вампир прихватил бутылку и стакан и отправился к камину. Пристроиться в уютном уголке - хорошая идея. - Устроим банкет? - Я тоже, но тут лучше чем в школе. - И что это такое с твоей формой, а? Неужели подралась? Я же по большому счету сдох. Зато хоть вот мой организм пробрало и я теперь бываю пьяным как сейчас. - Тоже призрак? Давай выпьем. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 - Джеймс, привет. - Вампир прихватил бутылку и стакан и отправился к камину. Пристроиться в уютном уголке - хорошая идея. - Устроим банкет? - А что нам еще остается. Гарри иди к нам. Сорванец - И что это такое с твоей формой, а? Неужели подралась? - Да, дети в приюте такие противные, а еще директор. не верит в говрящих котов и говорит, что их не бывает. Но ты сам видел Себура. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 - Тоже призрак? Давай выпьем. - ууу, я зловещий призрак священника и доктора-ганфайтера 60-Х годов 19 века. Ладно давай выпьем....Ведь пить это единственное дело чем тут можно заниматься. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) - ууу, я зловещий призрак священника и доктора-ганфайтера 60-Х годов 19 века. - А я вампир - Рихард скроил какую-то невообразимую морду. - и что же. Давай, подваливай сюда. Здесь, у каминчика, самое душевное место. И водка есть (на столе красовалась вынесенная из-за стойки бутыль клюквенной). Только с закуской плохо - но я думаю, привидениям это нипочем. - Да, дети в приюте такие противные, а еще директор. не верит в говрящих котов и говорит, что их не бывает. Но ты сам видел Себура. - Не видел еще, если честно. - Рихард пошевелил своими странными ушами. - Я сам себе кот. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Джеймс - Гарри, выйти в в дверь всегда успеешь. Налил всем водки. За что пьем? Сованец Не удержалась и погладила. - А еще они в вампиров не верят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 За что пьем? - А нам повод нужен? Тогда за друзей. Не удержалась и погладила. - А еще они в вампиров не верят. - Мяукать не буду - засмеялся Рихард. - Не верят - это хорошо. Вампирам лучше, когда все думают, что их нет.
Kurasagi Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 - А я вампир - Рихард скроил какую-то невообразимую морду. - и что же. Давай, подваливай сюда. Здесь, у каминчика, самое душевное место. И водка есть (на столе красовалась вынесенная из-за стойки бутыль клюквенной). Только с закуской плохо - но я думаю, привидениям это нипочем. - Ехх... Гари сел на стул - Ну давайте выпьем. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Джеймс Ирландец, салютовал вампиру бокалом с водкой. Ехх... Гари сел на стул - Ну давайте выпьем. - Хорошая мысль Сорванец - А вампиры, могут покусать математичку, тогда у нас не будет домашних заданий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 - А вампиры, могут покусать математичку, тогда у нас не будет домашних заданий.\ - Вампиры такое не едят. Придется вам самим ее кусать. А то прикинь - она превратится тоже в вампиршу и будет жить вечно, а это нечестно. Ирландец, салютовал вампиру бокалом с водкой. *Отвечает тем же жестом* - Дам в этом уголку сегодня определенно не хватает. Они бы хоть о закуске позаботились. Я что-то потратил столько сил, что даже во сне есть хочу. С другой стороны - он прижал уши с веселым видом - может это и к лучшему, что их нет. 2
Кайра Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Сорванец Вампиры такое не едят. Придется вам самим ее кусать. А то прикинь - она превратится тоже в вампиршу и будет жить вечно, а это нечестно. - Ужас то какой, и еще погладила Рихарда. Джеймс - Дам в этом уголку сегодня определенно не хватает. Они бы хоть о закуске позаботились. Я что-то потратил столько сил, что даже во сне есть хочу. С другой стороны - он прижал уши с веселым видом - может это и к лучшему, что их нет. - Определенно. Тащит со стойки чипсы. Только это нашел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 - Определенно. Тащит со стойки чипсы. Только это нашел - Покатит. (шевелит в камине угольки кочергой) Хорошо, что я кровь не пью. Скажи мне кто-нибудь в мои 16 лет, что я во сне буду ходить в таверну в виде вампира, я бы его поколотил. А поди ж ты, как все обернулось. - Ужас то какой, и еще погладила Рихарда. (задумчиво подергивает ухом) - И правда ужас.
Кайра Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Джеймс - Покатит. (шевелит в камине угольки кочергой) Хорошо, что я кровь не пью. Скажи мне кто-нибудь в мои 16 лет, что я во сне буду ходить в таверну в виде вампира, я бы его поколотил. А поди ж ты, как все обернулось. На мгновения, пламя осветило волосы Джеймса они стали огненно- рыжими. - А я то, что буду пить с вампиром и налил еще клюквенной водки. И раскрыл пачку чипсов. Сорванец - И правда ужас. Представила на минуту вампиров, которые решают примеры и делают домашние задания улыбнулась. - А вампиры ходят в школу? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. До Галло Неро доносились звуки зала. Обдумав ситуацию (на что ушло, пожалуй, несколько часов), он глянул вниз и понял, что завсегдатаи вновь организовали кружок по интересам у камина. БэтГёрл уже решила загадку: ? ? ? ? ? ? ? ? Шел охотник мимо башни с часами. Вдруг остановился и давай стрелять. Куда он попал? - За решетку. Сказала БетГерл и продемонстрировала наручники. "Ведь правда!" - решил пират. И теперь надо отыскать в этом зале решётку, чтобы получить следующий вопрос. А у камина задушевно беседовали. - Да, дети в приюте такие противные, а еще директор. не верит в говрящих котов и говорит, что их не бывает... - Вампирам лучше, когда все думают, что их нет. - Людям удобнее думать, что мир соответствует их представлениям о нём, - глубокомысленно изрёк пират, спускаясь по железной лестнице. Потом, отложив загадку на будущее, принялся искать в баре что-то посущественнее чипсов. В микроволновке не оказалось новой порции горячих бутербродов и пришлось быстро настрогать батон, открыть банку паштета и вскипятить воду для чая. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 - Людям удобнее думать, что мир соответствует их представлениям о нём, - глубокомысленно изрёк пират, - Вот и наш любезный хозяин. Вечерний кружок юного алкоголика приветствует тебя - вампир поднял стакан - и пьет за твое здоровье. Спасибо, что оставил нам камин - это здорово поднимает настроение. 1
Кайра Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Джеймс - Людям удобнее думать, что мир соответствует их представлениям о нём, - глубокомысленно изрёк пират, спускаясь по железной лестнице - Мудрые слова хозяин. Присаживайтесь к нам место у камина хватит на всех. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 XDXDXD - Задумался, - ответил Галло Неро, ставя на низкий столик блюдо с бутербродами (с паштетом из дичи "Голодные игры", да)) Он часто сиживал с гостями. Почему бы нет? Тем более, что эти гости оказались вполне своей компанией. Они вели себя прилично, даже Гарри, который психовал и бил бутылки, не вызывал у пирата желания треснуть его чем-нибудь тяжёлым. Галло Неро добавил к напиткам бутылку виски. Пусть себе парень надирается, если это поможет ему что-нибудь решить. Всем остальным предстояло ещё отыскать решётку и загадку, связанную с ней. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 - О, судьба сегодня ко мне благосклонна. - цапает бутерброд. - Спасибо. предстояло ещё отыскать решётку - Решетку? Это не эту ты имеешь в виду? - вампир кивнул на каминную решетку. - Хотя, конечно, врядли, она ведь тут чужая...
Sebursky Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (Ирена) Где-то возле одной из дальних стен раздался скрип и шипение... Потайная дверь в пещеру плавно открылась, и в помещение вошла девушка с цветными дредами. В одной руке у неё был большой поднос с закусками, а в другой привычная уже бутылка зеленой марки... - Всем привет, - жизнерадостно поприветствовала всех Ирина. - Я слышала, что Наш Лорд, проголодался ... Извольте, - и она водрузила на столик поднос, потом подошла к стойке, отыскала граненый стакан, оставшийся со времен Саммита, и наполнила его доверху. (Кис Кис Себур) Кот не стал ждать приглашения, и взяв несколько бутербродов где было побольше паштета, принялся их уплетать. На поднос странной девушки, Себур смотрел с некоторым подозрением. "Кто его знает, насколько эти закуски свежие, а вот у хозяина таверны всегда несколько баночек нежного паштета припасено, и срок годности нормальный..." 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Где-то возле одной из дальних стен раздался скрип и шипение - Ирена, привет. Вы меня напугали. Хозяин уже позаботился о нашей мужской компании, но все равно спасибо. Посидите с нами у камина? - он снова поворошил угольки, чтобы разбудить огонь. Кот не стал ждать приглашения, и взяв несколько бутербродов где было побольше паштета, принялся их уплетать. - Наконец-то тут появился еще кто-то, кого можно таскать за уши - он дернул своим кошачьим ухом - и от меня отстанут. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти