Ewlar Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Конечно, маги вырываются из-под контроля. По мне так пусть бы бежали, куда хотят. Но есть такие, которые балуются кровавой магией. Приносят людей в жертву, - пират понизил голос. - Вот что хотите делайте, а это никуда не годится! Если берёшь себе раба, корми его и одевай, он на тебя работает, пользу приносит. Зачем же его в жертву приносить? Всё-таки не свинья, а существо разумное. Пират почесал бандану и вспомнил: - На "Лангусте", кажется... да, на нём, был у нас маг в команде. Эльф. Чей-то невольник. Мог поджечь вражеские паруса на расстоянии в четверть мили. Цены бы ему не было, но как-то ему капитан за что-то пригрозил, мол продадим тебя на берегу. Что тут началось... Он превратился в жуткое чудовище и разнёс наш корабль, как старое корыто. Убили мы его, уложив полкоманды, а потом добирались до суши на обломках. - Читать и писать я уже умею, зачем дальше учиться? Пират задумался. Ещё выпил с вампиром. Мысли гостей о школе удивили его. - 12 лет - конечно, много. Года два-три неплохо бы. Это же сколько тебе будет, когда закончишь? Лет двадцать? Нет уж. Я в тринадцать на "Саону" поступил и там, скажу я, хуже было, чем в вашей школе. Но будь у меня лучшее образование, разве бы я позволил отчиму продать себя в матросы? Я бы ему сказал по-умному... - пират задумался. - Нет, я бы ему просто дал под дых. Потом он вспомнил, что в стеклянном шкафчике поспела новая порция бутербродов с сыром и ветчиной, открыл дверцу... В микроволновке, под блюдом, лежал конверт, помеченный зелёным знаком. ? ? ? ? ? (итак, друзья, у вас есть ещё одна возможность загадать свою загадку, вскрыв этот конверт!) Х а пирату пора на работку. До встречи! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 - Если ты хочешь жить в этом мире, тебе надо тут работать. Можешь не учиться, но тогда будешь всю жизнь мыть полы за копейки. Впрочем, это не столь плохой вариант еще. - Что - то посчитав на пальцах, мне будет 24 когда я школу закончу. зачем так долго учиться наш капитан говорит, что от ученых одни проблемы. А наш капитан всегда прав. не буду я полы мыть, меня капитан найдет, а потом подарит галеон и буду грабить и убивать испанцев. 12 лет - конечно, много. Года два-три неплохо бы. Это же сколько тебе будет, когда закончишь? Лет двадцать? Нет уж. Я в тринадцать на "Саону" поступил и там, скажу я, хуже было, чем в вашей школе. Но будь у меня лучшее образование, разве бы я позволил отчиму продать себя в матросы? Я бы ему сказал по-умному... - пират задумался. - Нет, я бы ему просто дал под дых. - А меня в десть лет в бордель продали, вот и смутилась. нет сейчас бы я просто отчима бы убила,вряд ли бы на него ученые слова подействовали, да и кулак у него был пудовый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Но есть такие, которые балуются кровавой магией. - Я пожалуй, стал бы не лучше, если бы мне не повезло. Было бы нечто вроде... Спойлер Князь промолвил: добрый ужин Был бы нам, однако, нужен. Только ужин по дороге Выл, пытался сделать ноги, И за это гордый князь Рот зашил ему, озлясь, Глаз на спину натянул, Руки в крюки изогнул, Сделал парочку рогов, Сверху парочку хвостов, И украсив это диво Шкурой как у крокодила, У шляхты вопрошал, смеясь: И за что не любят нас? (с) я я просто отчима бы убила,вряд ли бы на него ученые слова подействовали, да и кулак у него был пудовый. ....И я бы этот стишок кое к кому применил - Вампир нехорошо прищурился В микроволновке, под блюдом, лежал конверт, помеченный зелёным знаком. *Не испытывает особого желания доставать конверт. Может позже* Изменено 12 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Джеймс Налил себе и вампиру. Сколько чудного можно узнать. - Я пожалуй, стал бы не лучше, если бы мне не повезло. Было бы нечто вроде... - Это вряд ли, надо быть полным откормком, чтобы таким стать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Налил себе и вампиру. - Не знаю. как уместно желать призраку здоровья и долгой жизни. Но все же не буду отказываться от этой хорошей привычки. - отсалютовав бокалом, выпивает. - Это вряд ли, надо быть полным откормком, чтобы таким стать - Я был не полным. Но проделать такое могу, похоже. Пока я во сне. Однако, моя фантазия дальше кошачьих ушей не ушла. Хотя могу переделать их в эльфийские, да. Может, тогда дамы перестанут меня без конца гладить))) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 ....И я бы этот стишок кое к кому применил - Вампир нехорошо прищурился - Капитан уже с ним разделался, надеюсь он горит в аду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 - Капитан уже с ним разделался, надеюсь он горит в аду. - Да я уж понимаю, что в другом мире не окажусь. А жалко даже. Хотя и в нашем мире полно и загадочных мест и дряни всякой, которая стоила бы подобного внимания. Увы.
Кайра Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Джеймс Ирландец выпил, чем то эти эльф про которых, говрил пират на нас ирландцев похожи. -- Могу рассказать про людей из племени Дану? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 -- Могу рассказать про людей из племени Дану? - Раз пришло время историй - рассказывай. Кое-что я знаю про seidhe, но кто откажется от сказки?
Кайра Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Раз пришло время историй - рассказывай. Кое-что я знаю про seidhe, но кто откажется от сказки? - Ну так слушайте мне тетя Молли рассказывала. Спойлер "Близ Гальтийских гор жил некогда один бедняк по имени Люсмор, который добывал себе насущный хлеб тем, что по лугам и лесам собирал для продажи разные лекарственные травы, в которых был большим знатоком. Худой и бледный, с большим горбом на спине, он был так безобразен, что все смотрели на него с отвращением и явно его избегали. Тяжело было ему жить! Случилось, что однажды вечером Люсмор тащился из города домой, в свою одинокую лачужку. Настала ночь, и луна уж всплыла на небо, а он все еще шел, и далеко еще ему было до дома; наконец, еле передвигая ноги от усталости, он решился переночевать у подошвы холма Нокграфтон. Едва только он присел на траву, как услышал позади себя тихую и приятную музыку; она походила на звук множества тоненьких голосков, которые сливались и перемешивались так, что выходил довольно стройный хор, хотя все голоса пели на свой лад, беспрестанно повторяя два слова: понедельник, вторник, понедельник, вторник, понедельник, вторник, потом смолкали на мгновение и опять повторяли то же самое. Люсмор долго прислушивался, затаив дыхание и не пропуская ни одного звука. Ему стало наконец ясно, что это поют эльфы в холме. Сначала он испугался, но потом слушал беспрестанно повторявшийся напев однообразной песни эльфов и дослушался до того, что она ему прискучила. Когда эльфы чуть не в сотый раз пропели: понедельник, вторник, Люсмор громко пропел: и среда, искусно подделавшись под мелодию всей песни. Эльфы пришли в такой восторг от этого добавления, что захотели тотчас же видеть смертного, который так ловко подделался под голос их песни. Люсмор был вдруг подхвачен вихрем и мигом очутился внутри холма, среди эльфов, которые с любопытством смотрели на него и все по-прежнему напевали свою однообразную песню, с особенным удовольствием повторяя слова, добавленные горбуном. Как ни была приятна Люсмору такая честь, однако же он долго не мог прийти в себя от страха, тем более, что эльфы сходились все теснее и теснее в одну кучку, словно совещаясь о чем-то важном. Наконец из этой кучки вышел один эльф и, подойдя к Люсмору, очень ласково проговорил: - Успокойся, наш Люсмор! Мы снимаем с этих пор Горб с твоей спины... Разогнись, развеселись И на горб свой погляди - Его пет уж назади! Едва только эльф проговорил это, как Люсмор почувствовал себя на самом деле чрезвычайно легко и хорошо: к величайшему своему удовольствию увидел он, что несносный горб, словно вязанка дров, сполз на землю из-за его плеч. Он от радости подпрыгнул чуть не на аршин, стал вытягиваться, шагать большими шагами и наконец, вдвойне утомленный разнообразными впечатлениями этого дня, сладко заснул под музыку эльфов. Проснувшись, он увидел себя по-прежнему у подошвы Нокграфтонского холма, но уже без горба и с ног до головы в новом платье. Можно себе представить его радость! Прошло сколько-то времени. Слух о приключении Люсмора у эльфов разнесся далеко во все стороны. У одной старухи был сын, и злой, и глупый, с большим горбом на груди. Услыхав от самого Люсмора подробный рассказ о том, как и что было, старушка уговорила сына попытать счастья у эльфов. Сын согласился; отвели его к Нокграфтонскому холму и оставили там на ночь одного. Недолго пришлось ему ждать. - Понедельник, вторник, понедельник, вторник и среда, - раздалось вскоре из холма, и стала по-прежнему однообразно и часто повторяться странная песня эльфов. Сын старухи и не дожидался конца песни, и не заботился нимало о том, чтобы, как Люсмор, ловко подделаться под общую мелодию, а просто собрался с силами да и закричал во все горло: - И четверг тоже! Эльфы страшно разгневались на такое неуважение к их искусству и вдруг, высыпав из холма толпой, окружили немузыкального певца. - Как смел ты испортить нашу песню! Как ты осмелился! - кричали они. Потом один из них подошел к нему и сказал от лица своих товарищей: Мы за это отомстим, Мы тебя накажем: Другой гроб тебе дадим На спину навяжем, Ну же дети поскорей; Горб ему несите И приставьте половчей! Несколько самых дюжих эльфов принесли горб Люсмора, приставили его к спине испуганного сына старухи и, громко смеясь, исчезли; а горб остался на спине его, словно его крепко-накрепко прибили к ней гвоздями. На другое утро нашли бедняка мертвым у подошвы холма с двумя горбами вместо одного". До таких проделок эльфы большие охотники, и хотя иногда бывают в них довольно жестоки, но, вообще говоря, свои милости и немилости распределяют очень справедливо. Сорванец. - Да я уж понимаю, что в другом мире не окажусь. А жалко даже. Хотя и в нашем мире полно и загадочных мест и дряни всякой, которая стоила бы подобного внимания. Увы. - А я хочу с этой гадостью бороться, только вот как? 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 До таких проделок эльфы большие охотники - Да уж шутники как раз в духе моего клана. - А я хочу с этой гадостью бороться, только вот как? - Учись, станешь полицейским и будешь ловить преступников, которые обижают детей. 1
Кайра Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 - Да уж шутники как раз в духе моего клана. - В Ирландии раньше много кланов было, каждая фамилия означала принадлежность к клану. - У вампиров видимо тоже кланы есть. Сорванец - Учись, станешь полицейским и будешь ловить преступников, которые обижают детей. - Правда? Но так долго целых 12 лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 - У вампиров видимо тоже кланы есть. - Да, что-то вроде. - Правда? Но так долго целых 12 лет. - Зависит от страны и возможности нагонять экстерном, так что врядли так долго.
Кайра Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 - Да, что-то вроде. - И какие же крупные кланы есть? Сорванец - Зависит от страны и возможности нагонять экстерном, так что врядли так долго. - В России. Я учусь в третьем классе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 - И какие же крупные кланы есть? - Их много. Но это все же просто выдумки. Выдумки из сказок. Видишь, и я такой только во сне. - В России. Я учусь в третьем классе. - Нагонишь, если захочешь, и побыстрее. Там 11 лет учатся, все-таки поменьше. 1
Кайра Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 - Их много. Но это все же просто выдумки. Выдумки из сказок. Видишь, и я такой только во сне. - А я призрак, здесь хотя бы можно напиться. Надо еще выпить. Сорванец - Нагонишь, если захочешь, и побыстрее. Там 11 лет учатся, все-таки поменьше. - Мне же надо домашние задние делать и растаяла в воздухе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) - А я призрак, здесь хотя бы можно напиться. Надо еще выпить. Вампир кивнул, допил свою водку и задумчиво произнес: - Пора бы мне уже и проснуться. Я чувствую сырой ветерок из открытого окна. Пахнет дождем. Когда дело идет к тому, что цветет черемуха - всегда холодно. - Он опустил кажущиеся огромными на худощавом лице глаза и шевельнул смешным ухом. - До встречи, Джеймс. Спасибо тебе за компанию. Силуэт немца таял и наконец исчез совсем. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 4
Кайра Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Пора бы мне уже и проснуться. Я чувствую сырой ветерок из открытого окна. Пахнет дождем. Когда дело идет к тому, что цветет черемуха - всегда холодно. - Он опустил кажущиеся огромными на худощавом лице глаза и шевельнул смешным ухом. - До встречи, Джеймс. Спасибо тебе за компанию. - До встречи Лорд. Джеймс сидел и слушал, представляю эту картину, потом взял еще горячих закусок, налил себе еще выпить- смотрел, как тает силуэт немца. - Надо же, а я вилами когда- то хотел его проткнуть Сел в кресло и заснул. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират слушал ужасные истории, которые ему не показались страшнее некоторых воспоминаний. Было скорее интересно, чем жутко. Девчонка оказалась вполне "своим парнем". Вампир оказался замечательным собеседником и даже поднял бокал за хозяина заведения. - Не знаю. как уместно желать призраку здоровья и долгой жизни. Но все же не буду отказываться от этой хорошей привычки. - Уместно, - подтвердил пират. Бокалы звякнули и беседа плавно потекла своим чередом. За историями и сказками время пролетело незаметно. Впрочем, что время, когда впереди целая вечность? Может быть... Когда таверна опустела, конверт с вопросом обнаружил попугай Рибо. Галло Неро увидел уже распакованную загадку. Читать птица, конечно, не умела, зато, как попугай (а, ну да! Попугай!) повторяла: "Вопрррос! Вопрррос!" ? ? ? ? ? ? ? ? Шел охотник мимо башни с часами. Вдруг остановился и давай стрелять. Куда он попал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 БетГерл Уснув после очередной неудачной засады. Во сне она опять увидела это странное место. На этот раз она была не в маске. Простая блузка , джины и обувь на высоком каблуке. - По крайней мере здесь ничего не изменилось с прошлого раза. Взяла со стойки закуски и кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Девушка-"мышка" появилась совершенно в другом облике. "Тоже ходит в школу?" - подумал пират. В его родном Ривейне женщины в этом возрасте уже нянчили третьего ребёнка, а эта, вроде бы, сама недалеко ушла от детства. Но Галло Неро откуда-то помнил, что в приличном обществе спрашивать возраст женщины не полагается. Он оглядел запасы бара и предложил гостье пакетик чипсов "Литтлтон". Угадал или нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 - Закуски чудесные, а вот чипсы лучше не есть Он внимательно посмотрел на девушку, видимо пытался угадать ее возраст. - Лучше мне налейте еще вина.? Расскажите о себе, я все пытаюсь отгадать по акценту откуда вы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 "Значит, не школьница", - подумал Галло Неро. Впрочем, как женщина, БэтГёрл ему не приглянулась: сошла бы за эльфиечку, но слишком резкая какая-то. Наверное, и правда из полиции или как там у них, в их мире, называются правозащитники. - Тедас - это мой мир. Ривейн - моя страна. Море - мой дом, а специальность... думаю, ты догадалась. Для пущей важности, Галло Неро достал кривую саблю, продемонстрировал и спрятал в ножны. После налил вина девице, а себе вновь плеснул клюквенной водки (хмель в этой долбанной таверне быстро проходил). любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 - Тедас - это мой мир. Ривейн - моя страна. Море - мой дом, а специальность... думаю, ты догадалась. Для пущей важности, Галло Неро достал кривую саблю, продемонстрировал и спрятал в ножны. -Движения ее стали более плавными, она равнодушно посмотрела на железяку, который ей продемонстрировал пират. - Мой дом Готэм, борьба с преступниками мое занятие, когда - то у меня был напарник. Потом продемонстрировала, свои гаджеты бармену. - Твое здоровье. и выпила еще - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 - Мой дом Готэм, борьба с преступниками мое занятие, когда - то у меня был напарник. Потом продемонстрировала, свои гаджеты бармену. - Твое здоровье. и выпила еще. Пират обновил запасы алкоголя в бокалах и даже забыл о бутербродах, разглядывая разные приспособления, достойные какого-нибудь высококлассного разбойника из Антиванских Воронов. - Я угадал! Ты из городской стражи! Он перевёл взгляд на тот самый чёрный плащ, сброшенный на диван, на чёрные доспехи под стеклом. Напарник... - Это - его? Так может быть, эти загадки нас ведут к нему? Ведь пока сам он тут не появился, а значит, жив. Возможно, он в беде. Пират не знал, хорошо или плохо то, что загадала нынче посетителям таверна. Оставив свою гостью, он поднялся на второй этаж и снова долго смотрел на пещеру, чтобы понять, в чём суть загадочного бала. Х любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти