Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Музыки у меня в жизни без того завались. Сегодня сменил струны на гитаре, но это ее не улучшило, да. Как меня угораздило купить это безобразие, я даже и не помню. Нет, точно, это же не мое, это мне от товарища осталось. Дрянь редкая этот "Оскар Шмидт". А что еще хорошего в этом городе? Чем вы там равзлекаетесь? - Бордели, дуэли, выступление бардов, балы, приемы,охота. Гитара не слышал, у меня лютня есть, хоть я не бард, но играть умею.Но чаще напиться и в бордель - - Аристократы играют в Игру, только ставка там жизнь. - Правда все это осталось в Орлее. - Оно всё к одному: в море о бабах, с бабами о море. Поговорите, я послушаю. -Не моря , не баб, зато водка есть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Бордели, дуэли, выступление бардов, балы, приемы, охота. - В общем, то же что и у нас. Собраться в кабаке, нажраться, подраться, помириться, достать барда двенадцатым подряд заказом одной и той же песни и пойти по злачным местам в поисках приключений на пятую точку. Это, кажется, во всех мирах умеют, да. Что же, за это следует выпить - вампир хлебнул из стакана и закусил. 1
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - За это надо выпить Страж еще выпил еще. Странно сюда я попал выпил вино трактирщика Вигли - И вот теперь опять пью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Странно сюда я попал выпил вино трактирщика Вигли - Ну, если тебя не отравили, то чувствую, трактирщика сегодня будут бить за такое пойло. - вампир усмехнулся. - Жаль только, что я этого не увижу.
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Ну, если тебя не отравили, то чувствую, трактирщика сегодня будут бить за такое пойло. - вампир усмехнулся. - Жаль только, что я этого не увижу. - Учитывая, что чаще всего мне сняться глубинные тропы и порождения тьмы. ТО я еще и должен за то пойло трактирщику. - А гномы и эльфы у вас есть ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - А гномы и эльфы у вас есть ? - Только в сказаниях. В реальности если они и есть, то мы их не видим - и что-то говорит мне, что и не увидим.
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Только в сказаниях. В реальности если они и есть, то мы их не видим - и что-то говорит мне, что и не увидим. - А маги ? Драконы? Я даже одного убил, правда из моего отряда только два человека из пяти остались в живых. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - А маги ? Драконы? Я даже одного убил, правда из моего отряда только два человека из пяти остались в живых. - Нет, такого у нас тоже не водится. К счастью. Только этого еще в мире не хватало, а так все есть. Нет у нас магов. Может, когда и были, да всех пожгли.
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Нет, такого у нас тоже не водится. К счастью. Только этого еще в мире не хватало, а так все есть. Нет у нас магов. Может, когда и были, да всех пожгли. - Правильно сделали не магов, не храмовников. Не кто в жертву рабов не приносит и одержимые деревни не сжигают - Давай еще выпьем, сел у камина набил трубку гномим табаком и закурил.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 - Давай еще выпьем, сел у камина набил трубку гномим табаком и закурил - Я бы и рад, но похоже, мое участие требуется в каком-то другом... месте. - Он тряхнул ушами и улыбнулся. - Так что я вынужден тебя покинуть. Рад был познакомиться. Может, еще увидимся. Он слегка церемонно поклонился, как того требовала учтивость, и исчез. Х
Кайра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Страж докурил, похоже странное вино Вигли. престало действовать. Прснулся он Вейхаупте, потянулся и пошел затракать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Джеймс Появившись, в таверне он уверено взял со стойки бутылку клюквенной и бутерброды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Если бы не попугай, пират долго искал бы источник шума. Он всё перемещался под сводами пещеры, как будто мыши специально баловались, летая стаями туда-сюда. Уследить за ними было невозможно. Но любопытная птица обнаружила место их наибольшего скопления: возле разгромленной витрины с разными предметами. Мыши как будто бы играли с ними, поднимая в воздух, роняя и переворачивая. А может быть, они просто хотели что-то сообщить хозяину таверны, но у малявок не хватало сил? Во всяком случае, они не стали возражать, когда пират собрал в какую-то коробку все эти предметы и унёс их в зал таверны. Вскоре на стойке бара появилось множество аксессуаров, похожих на те, что выставлены в витринах. Но, разумеется, тяжёлого оружия и Бэт-мобиля среди них не было, все эти вещи были небольшими. От пояса и маски с острыми ушами до ещё более мелких вещей. Часы, рулетка с тросиком, кольцо с выдвижным лезвием, несколько суррикенов в форме летучей мыши, какие-то ножи, застёжки и крючки. - Видал я всякие такие штуки у Антиванских Воронов, - сказал пират. - Но лучше бы их не видать. Это всё причиндалы - тайное оружие да всякие приспособления для той же цели - втихую нападать. Только вот что из этого может быть связано с загадкой? Старинный разновес с гирьками, похожими на маленькие сковородки, намекал на точное измерение. ? ? ? ? ? ? ? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ансельм Серый Страж Он заснул задумчиво перебирая струны лютни и опять ощутился в этом странном месте. На нем была рубашка, штаны и мягкие башмаки в руках у него была лютня. Подойдя к стойке он увидел странные предметы,чем то они напоминали арсенал антиванских воронов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Fender или Ibanez все таки? А...? Таааак.... Понятно. - вампир огляделся. - Мышляндия еще не закончилась... Надеюсь, я, заснув, планшет не уронил с дивана. Страж, привет. Он подошел к стойке и удивленно уставился на железки. - Это еще что за выставка? 1
Sebursky Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (Кис Кис Себур) - Ну раз гирьки, значит рулетка с тросиком ... или часы? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Страж. Бережно держа лютню - Рихард доброго времени суток. -Скорее всего нас посетили Антиванские вороны. Сорванец Появилась в таверну и первым делом направилась к стойке, где ее восхитили сюррикены. Изуара их так называла. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё это я отыскал на втором ярусе таверны. Летучие мыши охраняли и что-то мне пытались объяснить, но уж по-мышиному я точно не понимаю. Думаю, это всё принадлежит или принадлежало хозяину такой пещеры, под которую подстроился "Перевал призраков". И, судя по загадкам, нам указывают, что для какого-то из этих предметов имеет большое значение вес. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 - Привет тебе, Галло. Рад тебя видеть. Налей мне, пожалуйста, водки. И кот тут. Привет, кот. - заметил вампир, пошевелив своими собственными кошачьими ушами. - Что из этого можно взвесить? Ничего в голову не приходит. Вес много значит и для оружия, и для одежды, с этим сложно спорить. Но может, это взвешивание иносказательное? Может, дороже всего - время? Кто знает. Бережно держа лютню Ух ты, какая. Умеешь пользоваться? - он присматривался к инструменту. - Сыграешь?
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ансельм Страж Играю иногда для себя или Стражей. Выпил, взял в руки лютню и начал перебирать струны. Спойлер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (Кис Кис Себур) И, судя по загадкам, нам указывают, что для какого-то из этих предметов имеет большое значение вес. - Тогда, однозначно рулетка с тросиком, это пневмоподъемник... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Профессионально быстро и ловко обеспечил всей "пойлом". Музыка лютни на время отвлекла его. - Да, помнится, в портовых тавернах не так играли. А вот когда зайдёшь в приличную - можно было услышать хорошего барда. Или гуляешь по городу, какая-нибудь дама у открытого окна музицирует. Приятно ушам, угу. Затем переключился на предметы со знаком вопроса. Рассуждения гостей имели смысл. - Бэтмену не стоит набирать лишний вес? - ухмыльнулся он. - Возможно. И занялся метательными ножами. - Видал, как ими пользуются, но сам не обучился. Трудно. И форма странная. Каким концом они втыкаются? Маска тоже оказалась лёгкой. Даже не металлическая. Кажется, вес имеет смысл для всех этих вещей. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (Прихватил свой стакан и уселся у стойки) - Да, приятная музыка. В нашем мире этот инструмент уже устарел и мало кто им пользуется. Редкие любители. Впрочем, это участь многих вещей.
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 - Да, приятная музыка. В нашем мире этот инструмент уже устарел и мало кто им пользуется. Редкие любители. Впрочем, это участь многих вещей. - Как может устареть столь прекрасный инструмент и на чем играют в твоем мире? Прочив горло он ударил по струнам и запел гимн шевалье Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=HTmclusBx_Q tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Рибо. Попугай. - Трросик, трросик. Ррруби конец! Грреби к берррегу! - болтал попугай, перебирая вещи. Попугай остался на стойке играть с трофеями. В какой-то момент он нажал спуск, и пневмоподъёмник выстрелил куда-то в потолок. Попугай посмотрел на уходящий к сводам тросик и полез по нему. Когда вернётся - узнаем, что он там делал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Надеюсь, - сказал пират, - мы выполнили задание, угадав, что самое большое значение вес имеет для этой штуки. И указал на пневмоподъёмник. - Так что пусть хозяин следит за лишним весом, а нам за ним следить ни к чему. Он достал из микроволновки новую порцию бутерков с сыром, ветчиной и овощами, прихватил в баре несколько разных бутылок, и присоединился к гостям. Загадка вечера была решена и оставалось только завершить его красивым аккордом - слушая музыку у камина. Х любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти