Ewlar Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пират вы избежали любви, может вы счастливее всех нас вместе взятых,а может и несчастнее. - Людям иногда кажется, что они живут для чего-то важного. А в самом деле, ничего от нас не зависит. Живём да и всё. Нет, мессир Страж, не думайте, что моряк не имеет желаний. Многие влюблены в само море. Кто-то с ума сходит при мысли о золоте. Кого-то ждёт на берегу красотка, а для кого милее звон пиратских сабель. Но, по большому счёту, мы ни демона не выбираем. Я всегда просто делал своё дело. Всегда делал хорошо. Будь это хоть скоблёжка палубы, хоть отрубание голов таким же пленникам своей судьбы. - Удавить её, - рассудил пират. - Это уже третий вариант. Первые два, хм... не столь радикальны. - Колись! Пират долил остатки из бутылки в два стакана. 1 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Параллельные миры, ученые говорили об этом. -Это не сильно похоже на параллельный мир. Скорее на альтернативную реальность по чьей то воле списанную частично с нашей. -задумчиво произнес Альфред. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Страж Людям иногда кажется, что они живут для чего-то важного. А в самом деле, ничего от нас не зависит. Живём да и всё. Нет, мессир Страж, не думайте, что моряк не имеет желаний. Многие влюблены в само море. Кто-то с ума сходит при мысли о золоте. Кого-то ждёт на берегу красотка, а для кого милее звон пиратских сабель. Но, по большому счёту, мы ни демона не выбираем - Море прекрасно, но небеса меня привлекают больше. Хотя небо я и не так часто вижу, зато всегда помню на тропах., сидишь ночью и вспоминаешь у костра. - Хотя там сам демон ногу сломит день, там или ночь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Но, по большому счёту, мы ни демона не выбираем. Я всегда просто делал своё дело. Всегда делал хорошо. - Решение проблем по мере их поступления - вполне прагматичный подход. - Колись! Прихватив стакан, слегка задумался. - Первый вариант умный. А именно не пытаться чем-то выделиться для человека, который видит в день по 10 твоих собратьев. Сам подумай, какой шанс, что тебя запомнят? Можно и поприличнее крестьянку там поискать... А второй - если уж очень надо, чтобы именно тебя запомнили. СпойлерПроверено - работает. - Он усмехнулся. - Короче, делаешь на интересном месте татуировку, только не умное изречение - они и читать-то не умеют. Зайчик, например, подойдет, да, или котик. Ну чтобы хорошо было видно в нужный момент. Так вот, приходишь ты к любви своей жизни, а она и рожу твою не помнит... Но клянусь, как только дойдет до дела, "мимими зайчик" мгновенно будет опознан, сразу любовь-морковь вернется, бери и женись. - Вампир, давясь смехом, скептически приподнял бровь - Наука не установила, почему этот способ работает и почему рожа не имеет значения, но это факт. Правда, если твои друзья просекут, в чем дело, все может окончиться неудачей, мастера татуировки ленивые скоты и разнообразием не блещут. - Пожав плечами, Рихард вернулся к созерцанию стакана. 3
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 - Кхм... откуда ты про татуировку узнал? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Страж - Ну про татуировку и шевалье знают. У нас мастер был . Ансельм чуть смутился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Кхм... откуда ты про татуировку узнал? - И что у тебя там? Неужели надпись "Добро пожаловать на борт, девочки?" Ты, конечно, видишь только те тату, что у меня на руках - он окинул взглядом свои руки, плотно забитые по самые запястья - Но в других местах тоже уже места маловато, так что проверено на себе. Вампир ухмыльнулся и отпил из стакана.
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. - Ну про татуировку и шевалье знают. У нас мастер был . Ансельм чуть смутился. - Тысяча дохлых китов! Так ты это... Просто так? В небо пальцем? Ну ёж морской... А я-то думаю, вроде пираты рядом с вампирами на пляже не валялись. Да ты, судя по виду, и на пляжах не бывал. И шевалье, однако, с виду приличный мессир Страж, а на деле-то - хо-хо! Шалуны там, однако, в вашем Орлее! - И что у тебя там? Неужели надпись "Добро пожаловать на борт, девочки?" - Э, я ещё не столько выпил, чтобы продемонстрировать :haha: Изменено 16 мая, 2014 пользователем Ewlar 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Тысяча дохлых китов! Так ты это... Просто так? В небо пальцем? - А ты думал, что вампиры мысли читают? - Рихард подмигнул. - И на пляже я правда давно не был, но скоро я это исправлю.
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Страж И шевалье, однако, с виду приличный мессир Страж, а на деле-то - хо-хо! Шалуны там, однако, в вашем Орлее! - Не все шевалье есть и такие, которые на брачное ложе как на поле битвы идут. Мне 15 еще не было, как старшие товарищи в бордель затащили. Правда я краснел и заикался, - Так, что вылетел оттуда как ошпаренный. - Неро не были в Орлее? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Э, я ещё не столько выпил, чтобы продемонстрировать - А я еще не столько выпил, чтобы смотреть :-D Похоже, нам вместе лучше не надираться до положения риз, а? Мне 15 еще не было, как старшие товарищи в бордель затащили. Правда я краснел и заикался, - Какие подробности. А я вот своих не помню, пьяный был. Проснулся с утра такой, с кем-то, и был оповещен о том, что я скотина - вот новость-то. Хорошо хоть это была девушка. :facepalm 2
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Последний раз когда я так напивался, проснулся в какой- то дыре с татуировкой на груди и в одном исподнем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Галло Неро. - А ты думал, что вампиры мысли читают? - Рихард подмигнул. - И на пляже я правда давно не был, но скоро я это исправлю. - Так и подумал, право, когда ты сказал про татуировку. Хм, представляю как такой белый человек на пляже будет выглядеть. Ты там гляди не обгори! - ...Мне 15 еще не было, как старшие товарищи в бордель затащили. - Кто знает, рановато это или нет. Я в этом возрасте уже пиратом стал, и юнгой проходил до этого два года. Меня не слишком интересовало это дело, тем более... - ...Хорошо хоть это была девушка. - ...Предложения так и сыпались, весьма навязчивые. Девушек-то на кораблях не держат. Так что я ещё долго не вникал в сию тайную область, даже старался держаться подальше. Приметы какие-то не благоприятствовали. Потом как-то раз скучно стало, ну, рискнул попробовать. Глупо и весело - не более того. Без этого можно прожить. Хотя... может и есть толк в ваших рассуждениях о любви, если она, как говорится, "настоящая". Но только я тагого не встречал. - Последний раз когда я так напивался, проснулся в какой- то дыре с татуировкой на груди и в одном исподнем. - Ну, это сплошь и рядом. Как на берег - так штормит. Хо-хо! Главное, чтоб оружие на месте было. Можешь хоть голым на борт вернуться, хоть без кошелька, а без ножа и сабли - не показывайся. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Последний раз когда я так напивался, проснулся в какой- то дыре с татуировкой на груди и в одном исподнем. - Вот если бы ты проснулся безо всего и с татуировкой куда ниже груди - может, стоило бы расстроиться, а так... Рядовой эпизод. :-D Правда, до случайных татуировок у меня не доходило. 1
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Кто знает, рановато это или нет. Я в этом возрасте уже пиратом стал, и юнгой проходил до этого два года. Меня не слишком интересовало это дело, тем более... - Меня туда втолкнули к своему стыду я спасался бегством, хотя меня признали миленьким. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - ...Предложения так и сыпались, весьма навязчивые. Девушек-то на кораблях не держат. - Суровая мужская компания, ага, увернулся - считай, удача. - Он хмыкнул. - Тебе повезло. - Так и подумал, право, когда ты сказал про татуировку. Хм, представляю как такой белый человек на пляже будет выглядеть. Ты там гляди не обгори! - Не обгорю. А выглядеть... - вампир пошевелил ушами - я не очень люблю раздеваться на пляже, честно говоря, если только на малолюдном. Зачем же детей-то пугать. И если бы я даже умел читать мысли - то не стал бы. Джентльмен я не меньше, чем скотина. Хотя... может и есть толк в ваших рассуждениях о любви, если она, как говорится, "настоящая". Но только я тагого не встречал. - Да, это совсем другое дело, когда ты к предмету своего влечения, мягко говоря, неравнодушен. Но кто я, черт возьми, такой, чтобы выражать кому-либо свое сочувствие. Типа, "ах, как плохо, что ты этого не знал". Подумаешь. Тут мы вполне себе реальны - а вдруг ты еще наверстаешь свое? Кто знает - второй раз за вечер вопросил вампир в никуда.
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Вот если бы ты проснулся безо всего и с татуировкой куда ниже груди - может, стоило бы расстроиться, а так... Рядовой эпизод. :-D Правда, до случайных татуировок у меня не доходило. - До заездов на на жрицах любви тоже не доходило? Я потом как выяснилось пытался доплыть до Антивы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Галло Неро. - Меня туда втолкнули к своему стыду я спасался бегством, хотя меня признали миленьким. - Ну так... ты видать и был миленьким, - пират допил водку. - Я тоже с нашими пиратами мотался по борделям и тавернам. Нет, бегством не спасался, у нас просто всё. Если на шее кто-то виснет без твоего хотения, стряхни и всё. У нас на берегу никто не заставляет делать то, чего не хочешь. В море другое дело. Там что капитан сказал, то и закон. - Суровая мужская компания, ага... - Верно, там тоже есть свои тонкие правила. На своём корабле любовников лучше не заводить. Особенно пока ты среди низших званий. Тогда либо ни с кем, либо со всеми, сам понимаешь. А вариант найти себе влиятельного покровителя (ну, то есть капитана или боцмана) - это ведь до поры до времени. Поэтому долго увёртываться приходилось, пока не отстали. Обычно начинают уважать, когда ты уже сам способен начистить морду хотя бы половине команды. А потом - выбирай, что пожелаешь, хоть в море, хоть на берегу. Потом Галло Неро от души похохотал над рассказом Стража о заплыве "до Антивы", потом задумался. - ...а вдруг ты еще наверстаешь свое? Кто знает - второй раз за вечер вопросил вампир в никуда. - Мечтатели! - снисходительно хмыкнул пират. Попугай влез к нему на плечо и устроился спать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - ...Предложения так и сыпались, весьма навязчивые. Девушек-то на кораблях не держат. - В Орден Шевалье частенько и девушек принимают, поблажек им не каких, но товарищи по оружию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 - Верно, там тоже есть свои тонкие правила. - Мало чем отличается от любой армии, по сути. Хорошо, что я передумал делать себе карьеру по папиным стопам. Так-то мне вообще пофигу как-то, какой там пол у человека, который мне нравится. - Вампир безразлично пожал плечами и выпил. - Это несущественно. Правда, ключевое слово "нравится", а не "пофигу", поэтому мне тоже в таких местах делать нечего. - До заездов на на жрицах любви тоже не доходило? - Та на меня погляди - вампир осмотрел свои нехуденькие метрвосемьдесятпять, как будто убеждаясь, что ничего не пропало. - Я, по-твоему, где такую лошадь возьму? Бррр.... - Мечтатели! - снисходительно хмыкнул пират. - Судьба она такая, Галло, внезапная, чтоб ее...
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 При словах Страж расправил широкие плечи -.Да и я на эльфа не похож И налил еще водки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Галло Неро. - Правда, ключевое слово "нравится", а не "пофигу"... Второго слова пират не знал, но аналоги к нему на ривейнском были. - Ты умный парень, мессир Рихард. Что с тобой будет лет этак через пятьсот! - В Орден Шевалье частенько и девушек принимают, поблажек им не каких, но товарищи по оружию. - Да, представляю... Какие тут поблажки? Девушкам поначалу тяжело приходится. Если я - весьма крепким пареньком, бывало, ночевал на вантах, как мартышка. То что же девушке в такой компании делать? Рано или поздно, только одно - прибиться хитростью к самому главному мужчине и постепенно занять его место. Встречал я этих стерв - пиратских капитанш. Лютости их акулы позавидуют. А как иначе, когда у тебя на корабле с полсотни бешеных кобелей? С нами, с мужиками, только так. Мы только "в морду" понимаем. Слава Андрасте, не ходил под капитаншей никогда. Хотя, помню, одна уж очень уговаривала. Лично в таверне ко мне в номер забралась, даже сделала вид, что на всё готова. Может и так: я тогда был хорош собой. Да только выставил. Ещё чего! Баба, ей только дай на шею сесть! Ну, согласись, мессир Ансельм, из баб ведь командирши хуже тех грифонов! - Судьба она такая, Галло, внезапная, чтоб ее... - Да, глупо было бы загадывать. Пить почему-то больше не хотелось. Хотелось расслабленно валяться в кресле, наблюдая огонь. Слушая едва заметное сопение попугая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ну, согласись, мессир Ансельм, из баб ведь командирши хуже тех грифонов! - Истинно так и выпил водки. Хотя моя командирша, спуску не кому не давала. А жалко все равно ее . Замуж бы вышла, детишек родила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 - Ты умный парень, мессир Рихард. Что с тобой будет лет этак через пятьсот! - В лучшем случае я стану призраком и надоем тебе за эти пятьсот лет хуже горькой редьки. Я ведь вампир только во сне, и у меня в реальности нет пятисот лет, а столько всего надо сделать... Что-то я успею. Что-то нет. Ну - заведем тут еще несколько музыкальных инструментов, заставим попугая учить немецкие ругательства... куда торопиться, впереди вечность. - Вампир улыбался. Ему пора было просыпаться, но это странное состояние между сном и явью было таким спокойным. 2
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 - Душевно сидим достал лютню и начал перебирать струны. Ему становилось холодно, костер наверное уже прогорел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти