Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Наконец-то ты прилично выглядишь, а не как мочёный аристократ! - пират широко улыбнулся (как ни странно, все зубы у него были на месте). Большая кружка пива, вместившая две бутылки светлого, для раскачки, поехала по гладкой стойке к Рихарду. - Привет, Галло. - Немец ухватил кружку и сделал большой глоток. - Ну а может я только и ждал оказии. чтобы выглядеть как последний свинтус. Это Стражу не везет - он должен будет при дворе шарашиться в полном параде в любую погоду. Рин, привет. Как успехи? Зверюшек смотрела? Кто понравился?
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Рибо. Попугай. - Коррову сожрррать! - предложил попугай. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну да, тебя спросить забыли! Кстати, а попугаи в зоопарке есть? Попугаи - животные нужные. - Каурри! - нежно проворковал Рибо своё любимое слово. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Сорванец. - Ну да, тебя спросить забыли! Кстати, а попугаи в зоопарке есть? Попугаи - животные нужные. - Самые разные их много видов. Рибо там бы понравилось. Пиратка уплетала чай и бутерброд. И смотрела на пирата ожидая, когда он достанет мороженое. - А еще там много животных вот ты видел когда нибудь слонов? Рин, привет. Как успехи? Зверюшек смотрела? Кто понравился? Привет Лорд . Про успехи она скромно умолчала, ибо хвастаться было не чем. Пантера она такая гибка и грациозная и смертельно опасная. А еще лебеди они такие красивые и мне разрешили их покормить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) - Привет Лорд,, выглядишь как погорелец. - Привет, Джеймс. Да обленился вконец, что поделаешь. Шатаюсь по дому с видом человека, который спал в парке, прикрывшись газеткой - он засмеялся и приложился к кружке. - Мы тут холодное пивко пьем. Пантера она такая гибка и грациозная - Да, красивые кошки. Это точно. - Он тряхнул ушами, вспомнил женщину-кошку и ухмыльнулся. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Джеймс - Увы я как актер раньше должен был всегда быть при полном параде - Холодное пиво, а почему бы и нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Увы я как актер раньше должен был всегда быть при полном параде - Я обычно тоже не свинячусь, но тут что-то просто усталость и жара дали о себе знать. Раз я здесь, значит опять сплю, как ленивый кошак. 1
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Джеймс - Я обычно тоже не свинячусь, но тут что-то просто усталость и жара дали о себе знать. Раз я здесь, значит опять сплю, как ленивый кошак. - Жару я тоже всегда плохо переносил в Нью- Йорке иногда можно было чуть ли не задохнутся от нее.. - Выпьем пиво он подошел со стойки и взял бутылку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Подбрасывал гостям пивко и бутерброды, слушал девицу и даже иногда ей отвечал. - Слышал и про слонов, и про пантер. Тут часто путешественники такое рассказывают. Но зачем людям эти звери - ума не приложу. Пусть себе бегают по джунглям. Куры куда полезнее, их можно есть. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 в Нью- Йорке иногда можно было чуть ли не задохнутся от нее.. - Не бывал там. Но в Европе мегаполисы летом не лучше, уж поверь. - Выпьем пиво - Дааааа. - С наслаждением приложился к своей кружке. - За этим мы сюда и пришли. Твое здоровье. Но зачем людям эти звери - ума не приложу - Видишь ли, в наше время люди путешествуют не много, а мир большой. Где же еще дети увидят настоящих зверей? В городе можно всю жизнь прожить и увидеть воробья, голубя да собаку. И все.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Сорванец Доела мороженое и согласно кивнула. Куры куда полезнее, их можно есть.. - А еще гуси полезные нам на уроки истории говорили, что они Рим спасли. Только вот как я не дослушала и уснула на уроке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гуси - ещё и какие полезные! Они вкусные, - вспомнил пират. - А детям во многих мирах картинки показывают. Бывали тут у меня призраки. Щёлкнут коробочкой и получается картинка. Всяко дешевле, чем пантеру из-за моря в клетке везти. Так ведь её ещё поймать нужно и живым остаться! Он опять поймал себя на идиотской мысли, что как-то неправильно относится к Эйрин. Что там говорил мокрый эльф? Вернее, когда уже не был мокрым. Что его спутник позаботился о той девице (которую эльф принял было за соперницу), что позаботился о ней... как о дочке? Демоны моря! Ещё не хватало на старости лет почувствовать себя папашей! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - А детям во многих мирах картинки показывают. - Картинка мертвая. А зоопарки сделаны, чтобы показать, что звери живые, и тоже имеют право на существование. Прививать людям привычку заботиться о других существах. В том числе и животных, конечно - Вампир подмигнул пирату.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Сорванец. Гуси - ещё и какие полезные! Они вкусные, - вспомнил пират. - Да только их богачи одни едят, у нас в трущобах воробьями лакомились и то по праздникам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вся скотина вкусная, а некоторая бодается! Хорошо, что тебе, Эйрин, понравилось там, где тебе сегодня пришлось побывать. Жизнь состоит из таких мелочей. Задался день - хорошо. Не задался - ходишь, как за борт тебя макнули. Давай-ка выпьем за твой день. И потянулся было к бару, но попутно сообразил, что нужен чай. Пакет конфет также не заставил себя ждать. Мороженого был полный холодный шкафчик, а вот бутерброды в микроволновке кончились. Поэтому пират отправился в подсобку за колбасой, овощами и сыром. Жара жарой, а кушать скоро кому-нибудь захочется. Х (спаааать!) 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Жизнь состоит из таких мелочей. - Вот да. Холодное пиво, например - Рихард окончательно осушил кружку - это просто супер. Ну и музыка еще. Жаль, в последнее время меня тянет на такую музыку, что только людей пугать.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Джеймс - Вот да. Холодное пиво, например - Рихард окончательно осушил кружку - это просто супер. Ну и музыка еще. Жаль, в последнее время меня тянет на такую музыку, что только людей пугать. - Выпьем Джеймс осушил и нежизнь тоже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) - Выпьем Рихард забрался в холодильник и достал еще пару пива, кои и вылил в свою здоровенную кружку, а еще бутылку подвинул Джеймсу. - Немец без пива - это странное существо. Но самое забавное, что в жизни я вообще не пью. Только во сне. Да еще в замке хлебал, благо на вампиров не действует особо. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Джеймс - Немец без пива - это странное существо. Но самое забавное, что в жизни я вообще не пью. Только во сне. Да еще в замке хлебал, благо на вампиров не действует особо. - А Ирландец без эля, жаль не захватил. с собой. Нет при жизни я тоже выпить любил, особенно в пабе там и музыку можно послушать и забредшему англичанину физиономию поправить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Нет при жизни я тоже выпить любил, особенно в пабе там и музыку можно послушать и забредшему англичанину физиономию поправить. - Такая вот пластическая хирургия - засмеялся вампир. - А я не любитель мордобоя, чтоб так специально докопаться-подраться. Впрочем, ко мне самому очень редко кто привязывается, и как правило, сильно об этом жалеет. Ну надеюсь, местное пиво достаточно хорошее, так что сгладит тебе невозможность приложиться к кружечке эля. Мне нравится. 1
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Джеймс - Такая вот пластическая хирургия - засмеялся вампир. - А я не любитель мордобоя, чтоб так специально докопаться-подраться. Впрочем, ко мне самому очень редко кто привязывается, и как правило, сильно об этом жалеет. Ну надеюсь, местное пиво достаточно хорошее, так что сгладит тебе невозможность приложиться к кружечке эля. Мне нравится. - Англичане нас ирландцев 8 веков практически в рабстве держали. Да и народ мы вспыльчивый,выпил еще пива. - Хорошие пиво. Мне нравиться. Сегодня летал призраком новую группы услышал Beatles. называется. Был бы живым купил себе пластинку, с записью. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня летал призраком новую группы услышал Beatles. называется. Был бы живым купил себе пластинку, с записью. - Новую? А у нас она уже не существует. Занятно. Временные парадоксы. Жаль, я не слишком в этом разбираюсь. А вот одна из моих любимых песен. *Воображаемая мелодия заиграла в таверне.* Спойлер 1
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Новую? А у нас она уже не существует. Занятно. Временные парадоксы. Жаль, я не слишком в этом разбираюсь. А вот одна из моих любимых песен. - Я тут газеты почитал оказывается 1963 год уже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Я тут газеты почитал оказывается 1963 год уже. - Да? А у меня 2014. Представь себе. - Вампир хлебнул еще пива и потер свою щетину, как будто убеждаясь, что она за утро не выросла в бороду. - 50 лет разницы. Тебе еще много предстоит увидеть.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Да? А у меня 2014. Представь себе. - Вампир хлебнул еще пива и потер свою щетину, как будто убеждаясь, что она за утро не выросла в бороду. - 50 лет разницы. Тебе еще много предстоит увидеть - Только недавно был 1961. Я праздновал полет первого человека в космос. Юрий Гагарин русский полетел, хотя странно звучит. наверное в твое время уже за пределы Солнечной Системы вышло, человечество. . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Я праздновал полет первого человека в космос. - Сейчас это уже в порядке вещей. Люди построили станцию в космосе и летают туда. Много проблем еще не решено, до колонизации планет, скажем так, далеко, но... Да и вообще, лучше бы они насморк лечить научились - он засмеялся. - Что только не придумали, а до сих пор если насморк лечить - он проходит через неделю, а если не лечить - то через семь дней. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти