Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль -Значит, мы тебе снимся. Зачем-то. - Первое время я подумал, что наш ИИ опять сошел с ума и Элен опять переместил экипаж в виртуальную реальность. В прошлой раз это было Зазеркалье,я правда был на корабле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Первое время я подумал, что наш ИИ опять сошел с ума и Элен опять переместил экипаж в виртуальную реальность. - Вот как. У вас, похоже, будущее относительно нас, с продвинутыми технологиями. Интересно. Значит, искуственный интеллект может свихнуться? Неприятно. И что делают в таком случае? Откатывают драйвера? Ставят новый? Приглашают робопсихиатра?
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль - Вот как. У вас, похоже, будущее относительно нас, с продвинутыми технологиями. Интересно. Значит, искуственный интеллект может свихнуться? Неприятно. И что делают в таком случае? Откатывают драйвера? Ставят новый? Приглашают робопсихиатра? - У нас есть психолог Элен у нее нейроинтерфес для связи с ИИ. Там было все сложно.Она обещала больше не похищать команду, и дала нам коды доступа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Там было все сложно. - Да, видимо, свои проблемы люди склонны вкладывать даже в программы. - Рихард отхлебнул пива и придвинул к себе тарелку с орешками. которая загадочным образом снова была полной. - А проблемы видать у людей остались, не вышло светлого и безоблачного будущего.
FromDarkTime Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - А так все как у всех. Борьба за власть, аристократия, грязные делишки наверху, и обычная жизнь с работой за кусок хлеба внизу. Так же едим, спим, любим - как везде. - А заказные убийства - незаконны? Странно. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - А заказные убийства - незаконны? Странно. - Да, можно подумать, бандитов это остановит. Желающих незаконно подзаработать тоже хватает. А ты, стало быть, эльф? Видел я тут эльфов, но не таких, вот из его - он ткнул в Ансельма - мира. Хотя те тоже парни опасные. А в наших сказках эльфы все больше колдуны да маги.
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль Да, видимо, свои проблемы люди склонны вкладывать даже в программы. - Рихард отхлебнул пива и придвинул к себе тарелку с орешками. которая загадочным образом снова была полной. - А проблемы видать у людей остались, не вышло светлого и безоблачного будущего. -Прежде, чем взять соленые орешки , проверить их анализатором. - Странный состав, похожи на натуральные. . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Странный состав, похожи на натуральные. . - Похожи? Ты шутишь - они самые настоящие. А у вас их что, из пластмассы делают?
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль - Похожи? Ты шутишь - они самые настоящие. А у вас их что, из пластмассы делают? - Еда давно синтетическая, на Луне можно найти еще что- то натурально, но за бешеные деньги и у военных на базе.Собственно Земля умирает, ресурсов давно нет даже на Марсе и ближайших планетах добирают последние крохи. - Нас послали искать новый дом пригодный для колонизации. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Еда давно синтетическая - Ну тогда ты попал прямо в нужное место - тут все настоящее. Мороженого хочешь?
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль Ну тогда ты попал прямо в нужное место - тут все настоящее. Мороженого хочешь - На Луне нам выдали 300 рублей большую часть я потратил на натуральное мороженое. Давай. - Я так не представился Рауль "Сол " Вайнтрауб. Можешь называть Сол или Раулем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Да, можно подумать, бандитов это остановит. Желающих незаконно подзаработать тоже хватает. А ты, стало быть, эльф? Видел я тут эльфов, но не таких, вот из его - он ткнул в Ансельма - мира. Хотя те тоже парни опасные. А в наших сказках эльфы все больше колдуны да маги. - Я так не представился Рауль "Сол " Вайнтрауб. Можешь называть Сол или Раулем. - В моем мире и между мерами, то есть эльфами, разница велика. Внешне, но особенно в отношении к повсеместным соседям и самим к себе. Между нами нет мира, что уж там говорить, когда среди нас, данмером, нет единства. - Гулахан махнул рукой. - Ну да хватит о грустном. Расскажи-ка, вампир, о каких технологиях ты упоминал? И о чем ведете беседу с Раулем? Паровые машины и механизмы похожие на людей и животных - есть у вас такое? Эшлендер вспомнил о своем приключении в городе-библиотеке двемеров, и холодок пробежал по позвоночнику убийцы. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ансельм - Диво - дивное, чего только не услышишь вампир. И университет ходить не надо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Ладно, Сол. Вот, держи. И ты, эльф, тоже, и про Ансельма не забудем. - вампир забрался в холодильник и достал вазочки с мороженым, которые раздал гостям. Расскажи-ка, вампир, о каких технологиях ты упоминал? И о чем ведете беседу с Раулем? Паровые машины и механизмы похожие на людей и животных - есть у вас такое? - Это дела уже отжившие лет сто как. Наши машины используют не пар, а электроэнергию и обладают зачатками разума, а вот в их мире - уже и свихнуться могут, такой там продвинутый интеллект. Мы так же летаем на специальных кораблях в космос и спускаемся под воду - вампир махнул рукой неопределенно вверх. - Но обычным людям хватает и вещей, позволяющих говорить друг с другом очень издали.
FromDarkTime Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) - Диво - дивное, чего только не услышишь вампир. И университет ходить не надо. Гулахан утвердительно покачал головой, соглашаясь. - Это дела уже отжившие лет сто как. Наши машины используют не пар, а электроэнергию и обладают зачатками разума, а вот в их мире - уже и свихнуться могут, такой там продвинутый интеллект. Мы так же летаем на специальных кораблях в космос и спускаемся под воду - вампир махнул рукой неопределенно вверх. - Но обычным людям хватает и вещей, позволяющих говорить друг с другом очень издали. - Эх, наверное, если бы двемеры не исчезли с Нирна, то они достигли бы того же, если не большего. Их технологии - по истине необычайны. Были. И общаться они могли друг с другом на большом расстоянии, и механических помощников делали, и знали о нашем и соседних мирах куда как больше других. Жаль, но с народом и бОльшая часть знаний исчезла. Рихард, я удивляюсь одному: неужели технология полностью вытеснила магию? Нет никого, кто мог бы вылечить своей волей или зажечь пламя без хвороста? - Ансельм, а в твоем мире тоже есть все это? Гулахан откусил мороженное и зажмурился от боли: зубы заломило и, казалось, в голове взыграла снежная, ледяная вьюга Изменено 20 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рихард, я удивляюсь одному: неужели технология полностью вытеснила магию? Нет никого, кто мог бы вылечить своей волей или зажечь пламя без хвороста? - Так и есть. Говорят, святые люди могут лечить, призывая Бога, но я не видел ни одного такого человека, и это вообще не магия. А чтобы зажечь пламя, тоже есть куча устройств. Глядя на гримасу эльфа, попробовавшего мороженое, вампир улыбнулся. Наверное, так выглядят дети, первый раз укусившие с виду безобидный лимон. - Диво - дивное, чего только не услышишь вампир. И университет ходить не надо. - В университете куда веселее, чем в школе. но все равно обязаловка. Однако, байки в кабаках учебы не заменят.
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль - А пиво тоже настоящие спросил он ? Ансельм - Ансельм, а в твоем мире тоже есть все это? - Нет кое- где даже канализации нету. У гномов есть технологии только они редко делятся, у них магов нету. Они даже сны не могут видеть, потому, что не могут контактировать с Тенью - Мы только во сне можем туда войти, а вот маги на яву. Тень отделятся от нас Завесой. В Тени живут демоны и духи и Черный город. Он когда был Золотым, но маги осквернили его. За что Создатель,выкинул их оттуда, и они стали первыми порождениями тьмы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - А пиво тоже настоящие спросил он ? - Да. Не хуже Кромбахера по меньшей мере. Будешь?
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль Да. Не хуже Кромбахера по меньшей мере. Будешь? - Давай. Я во сне, так что думаю можно. Вообще у нас на борту со спиртным строго. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Нет кое- где даже канализации нету. У гномов есть технологии только они редко делятся, у них магов нету. Они даже сны не могут видеть, потому, что не могут контактировать с Тенью - Мы только во сне можем туда войти, а вот маги на яву. Тень отделятся от нас Завесой. В Тени живут демоны и духи и Черный город. Он когда был Золотым, но маги осквернили его. За что Создатель,выкинул их оттуда, и они стали первыми порождениями тьмы. -А что же ваши боги или кто там у вас? Неужто не даруют вам защиту? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Давай. Я во сне, так что думаю можно. Вообще у нас на борту со спиртным строго. Вампир извлек пиво из холодильника и отдал бутылку Раулю. - Дело к вечеру в нашем мире. Надеюсь, там станет попрохладнее.
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ансельм - За наши грехи Создатель отвернулся от нас. Люди верили в богов - драконов. Тем прогневили Создателя, но Андрасте невеста Создателя смогла его искупить. Второй грех гордыня, привела к нас морам. Говорят, что когда Песня достигнет всех уголков Мира. Создатель вернется. Спойлер"Хоть были могучи и победоносны, лорды-маги Тевинтера Оставались людьми, обречёнными умереть. И тогда прозвучал в душе их вкрадчивый шёпот: Ужели, могучие, вы покоритесь Времени, точно твари лесные? Вы – Властелины земли! Воссядьте же на пустующий трон Небес и станьте богами. Втайне трудились они, Наводя чарами чары. Всю тщеславную силу свою Обратили они на Завесу, И она наконец поддалась. Над ними была река Света, Перед ними – манящий трон Небес, Под ногами у них – Следы Создателя, И царила вокруг безмерная Тишина. Но едва они сделали шаг К пустому трону, Громкий голов вскричал, Потрясая сами основы Земли и Небес: Се чернеет Золотой Город С каждым шагом вашим в Чертоге моём. Дивитесь же совершенству, ибо оно уходит. Вы принесли на Небеса Грех, А в мир - проклятье. Безжалостно были низвергнуты, Ибо не смеет смертный быть во плоти В царстве грёз, Унося отметину их Преступления: Уродливость тел, Столь искаженных, что ни единой смертный, Их не признал бы людьми. В глубь земную бежали они, Избегая света. В вечной Тьме искали они Тех, кто прежде их направлял, И нашли добычу свою, Бога своего, их предавшего: Спящего дракона Думата. Скверна их Пропитала порчей даже ложного бога, и шептавший вкрадчиво Пробудился, охваченный болью и ужасом, и повёл их Сеять смерть и раздор средь народов мира: Первый Мор." ― -- Из «Погребальных Песен» Рауль - Совсем не тот синтаклкоголь, который продают в барах. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Совсем не тот синтаклкоголь, который продают в барах. - Да, неплохое здесь пиво. А что хорошо в таверне - сколько ни пей, а накачаться сложно. - Вампир задумчиво вертел в пальцах пробку. - Рауль, а что, у вас с дамами все нормально, или вы уже из пробирок размножаетесь? Раз уж мы тут со всеми этот вопрос обсуждаем, то и у тебя спросим. 1
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль Рауль, а что, у вас с дамами все нормально, или вы уже из пробирок размножаетесь? Раз уж мы тут со всеми этот вопрос обсуждаем, то и у тебя спросим. Некоторые предпочитают флешбек и фантоимпликацию. Но у меня была невеста, он печально вздохнул. Есть еще кибриды их выращивают искусственно, чтобы они могли подключатся к ИИ. - Мозг обычно человека не выдержит, хакеры ставят себе нейрошунты, но в случае неудачи они рискуют превратится в овощи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - За наши грехи Создатель отвернулся от нас. Люди верили в богов - драконов. Тем прогневили Создателя, но Андрасте невеста Создателя смогла его искупить. Второй грех гордыня, привела к нас морам. Говорят, что когда Песня достигнет всех уголков Мира. Создатель вернется. - Какой-то странный этот ваш Создатель. Что-то мне подсказывает, что он весьма эгоистичен и чхать хотел на людей и нелюдей. По сути, наши даэдра примерно такие же, но не скрывают того хотя бы. И на молитвы и подношения все же отвечают, дают благословения и проклятья весьма ощутимые на собственной шкуре. Эшлендер резко поднял голову и прислушался, силуэт его стал полупрозрачным. - Хех, "цель" вернулась. Вынужден вас покинуть. Быть может еще встретимся, - Гулахан натянул на лицо маску и одел когти. Он сделал несколько шагов назад, к стене, и исчез в тени. *** Инстинкты убийцы не подвели и Гулахан проснулся в своей засаде как раз в тот момент, когда его цель выходила из поместья, где была на вечернем приеме. "Мир без магии, эльфов, драконов. Скучный или спокойный?" - пролетела мысль. - LaaS Yah ! - прошептал данмер, решив поразмышлять о сне позже, и медленно начал подкрадываться к очередной жертве Мефале... х всем спасибо, уполз спать 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти