Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Гари сидел сидел, опять вздохнул. - Ладно, давай свое..пи....... Но Гари забыл что он без очков видит немного плохо. А по этому его резко повело в сторону он споткнулся обо стол и грохнулся перекинув тот. Но даже не пикнув он молча встал поправив на себе одежду и пошел за очками. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль Покраснел - У меня и в мыслях не было, нет она красивая... Закашлялся и и начал быстро пить пиво. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Ладно, давай свое..пи....... - Надеюсь, это было про пиво? - Рихард вылил содержимое новой бутылки в большой бокал и отнес туда, где сидел Гарри. - Держи. Покраснел - У меня и в мыслях не было, нет она красивая... Закашлялся и и начал быстро пить пиво. - Конечно, не было, бро, я понимаю. Не было, да. Бывает. Но все же совет запомни. - Немец подмигнул парню. - Вчера не было, сегодня... 1
Selena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Видимо я угадал ваше имя. - Это исключено. - найдя бокал, она наполнила его вином из бутылки, что держала в руке. - Вот как? - Рихард иронично приподнял бровь, рассматривая тонкие черты лица эльфийки. - Это по каким таким приметам? - По самым явным. - она удержалась от детского желания показать вампиру язык. Хотя ткнуть его кинжалом руки все еще чесались - стоило отметить, что он был.. забавным. А ваше имя, дорогая Лиане, выдал ваш собрат по расе, который появился тут после вас и практически застал ваше исчезновение. - Данмер? Знающий мое истинное имя? Это нев.. - она оборвала себя, взгляд стал отсутствующим, по губам скользнула мечтательная улыбка. - Гулахан.. Фанатик Мефалы... вот значит как. - она выпила вино из бокала одним долгим глотком и, почти не глядя, наполнила бокал вновь. - Вот значит как.. - задумчиво повторила она. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - По самым явным. Кошачьи уши последовали примеру брови и приподнялись в деланном изумлении. - И какие же приметы так явно выдают наглость? Поделитесь, а то я палюсь. - Невинные взгляды удавались Рихарду весьма плохо. - Гулахан.. Фанатик Мефалы... вот значит как. - Он самый. Занятный тип.
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ансельм - Это исключено. - найдя бокал, она наполнила его вином из бутылки, что держала в руке. - Почему я не могу угадать имя, может я прорицатель? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Кошачьи уши последовали примеру брови и приподнялись в деланном изумлении.- И какие же приметы так явно выдают наглость? Поделитесь, а то я палюсь. - Невинные взгляды удавались Рихарду весьма плохо. - Ваши наглые глаза, что есть зеркало души, вы не знали об этом? - в алых глазах плясали чертики. Лиане сделала большой глоток вина, и указала недопитым бокалом поверх головы Лорда, - И ваши кошачьи уши, что так похожи на каджитские - тоже. - не удержалась от еще одной шпильки данмери. От вина внутри было жарко и весело. - Он самый. Занятный тип. - Он интересен. Надеюсь, встречу его тут.. если этому место приспичило мне снится так часто. По милости даэдра наш разговор остался незавершенным.. - Почему я не могу угадать имя, может я прорицатель? - Вы? - весело сверкнули глаза, - Не смешите меня, имперец! 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль - Конечно, не было, бро, я понимаю. Не было, да. Бывает. Но все же совет запомни. - Немец подмигнул парню. - Вчера не было, сегодня... Рауль отпил еще пива и подвинул еще вазрчку с мороженым. Надеюсь не заболею ангиной.во сне. -Не знаю как сказать, мало времени прошло. Я все еще надеюсь, что вот все это сон. а Грейс разбудит меня и все будет по прежнему. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Ваши наглые глаза, что есть зеркало души, вы не знали об этом? - Нет. Не знал. Обязательно учту ваши замечания. А уши... Скорее свидетельство разгвоздяйства. Зато они безотказно привлекают к себе внимание. - Вампир подмигнул эльфийке. - Хотя меня и так незаметным не назовешь. Я все еще надеюсь, что вот все это сон. а Грейс разбудит меня и все будет по прежнему. - Цепляться за прошлое - всего лишь самозащита. Но иногда пора взять себя в руки и взглянуть правде в лицо - не только для собственного блага. Пивом накачиваться надоело. Рихард сидел и от нечего делать грыз орешки просто так, дожидаясь, когда там, где он спал, наступит вечерняя прохлада. 1
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль - Цепляться за прошлое - всего лишь самозащита. Но иногда пора взять себя в руки и взглянуть правде в лицо - не только для собственного блага. - Наш доктор сказала, что вряд ли Грейс хотела, чтобы я провел все жизнь один. Не знаю может она права. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Наш доктор сказала, что вряд ли Грейс хотела, чтобы я провел все жизнь один. - Я бы точно не был таким эгоистом. И... ты всегда можешь назвать свою дочку Грейс. Просто сделай так, чтобы тебе было кого так назвать. Если ты неплохой человек - тем более. Хороших людей так мало. Сделай кого-нибудь счастливым. 2
Selena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Нет. Не знал. Обязательно учту ваши замечания. А уши... Скорее свидетельство разгвоздяйства. Зато они безотказно привлекают к себе внимание. - Вампир подмигнул эльфийке. - Хотя меня и так незаметным не назовешь. - Да уж, незаметным вы точно не останетесь, хоть с кошачьими ушами, хоть без них. - рассмеялась. Допила бокал, и наполнила его вновь. - Впрочем, ваша наглость.. забавна. Я даже, наверное, соглашусь выпить с вами.. - Лиане поболтала остатками вина в бутылке, - если найдете еще вина. А то эта бутылка уже почти пуста. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль Я бы точно не был таким эгоистом. И... ты всегда можешь назвать свою дочку Грейс. Просто сделай так, чтобы тебе было кого так назвать. Если ты неплохой человек - тем более. Хороших людей так мало. Сделай кого-нибудь счастливым. Тут силуэт механика стал растворятся. Он успел только помахать рукой вампиру на прощание. Ансельм - Вы? - весело сверкнули глаза, - Не смешите меня, имперец! - У меня много талантов он улыбнулся девушке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Я даже, наверное, соглашусь выпить с вами.. - Лиане поболтала остатками вина в бутылке, - если найдете еще вина. А то эта бутылка уже почти пуста. Рихард зашел за стойку, вытащил бутылку "Сердца" и бокал для себя, сел возле эльфийки и разлил вино. Он заметил, что механик исчез, и поднял руку в ответном жесте уже в пустоту. - Ну вот, никто вас за язык не тянул, придется пить со мной. А тост уж придумайте сами. За наглость, или еще за что вам там забавно. - Он пожал плечами, с доброй усмешкой поглядывая на соседку.
Selena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - У меня много талантов он улыбнулся девушке. - Не сомневаюсь. - улыбнулась, накручивая на палец серебристый локон. - Ну вот, никто вас за язык не тянул, придется пить со мной. А тост уж придумайте сами. За наглость, или еще за что вам там забавно. - Он пожал плечами, с доброй усмешкой поглядывая на соседку. - А зачем нам тост? Впрочем, можно выпить за удачу. - Лиане чуть приподняла бокал, разглядывая Рихарда сквозь тонкое стекло, потом улыбнулась, весело сверкнув глазами и осушила прозрачный сосуд до дна. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Впрочем, можно выпить за удачу. - Ну если она вам нужна, то пожалуйста. - Вампир отхлебнул из бокала. - А тост... да просто для светского разговора. Интересно, куда запропастился наш дражайший хозяин? Спору нет, мы вполне управляемся и сами, но все же. Надеюсь, у него все в порядке. Лиане чуть приподняла бокал, разглядывая Рихарда сквозь тонкое стекло - Рассмотрели еще что-нибудь, кроме наглости? - он улыбнулся.
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Не сомневаюсь. - улыбнулась, накручивая на палец серебристый локон. - Пью за прекрасную что осветила темную таверну своим присутствием. Лиане. он поднял бокал.свой бокал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Ну если она вам нужна, то пожалуйста. - Удача нужна всегда. - философски заметила Лиане, крутя в пальцах пустой бокал. Интересно, куда запропастился наш дражайший хозяин? Спору нет, мы вполне управляемся и сами, но все же. Надеюсь, у него все в порядке. - О, тут еще и хозяин есть? Надеюсь, это все же не Сангвин.. Шутки даэдрических Принцев развлекают только их самих. - Рассмотрели еще что-нибудь, кроме наглости? - он улыбнулся. - Разве что ваши пушистые ушки. - рассмеялась. - Они вам идут. Только кисточек на концах не хватает. - Пью за прекрасную что осветила темную таверну своим присутствием. Лиане. он поднял бокал.свой бокал. - Благодарю.. - смутилась, на шеках - то ли от вина, то ли от смущения - проступил легкий румянец. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Не вмешивался в разговоры посетителей. Знай - подливал им хмельных напитков. - О, тут еще и хозяин есть? Надеюсь, это все же не Сангвин.. Шутки даэдрических Принцев развлекают только их самих. - Такой весь незаметный! - посмеялся пират. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Такой весь незаметный! - посмеялся пират. - Незаметнее только я - шутливо откликнулся вампир и салютовал хозяину. - Вот ты где. Слона-то я и не заметил. Твое здоровье. Таверна меня серьезно выручает в такую жару - организм отказался просыпаться днем, зато теперь ночью будет колобродить, как полагается уважающему себя вампиру. Даже если он в жизни и не вампир, а просто немецкий парень. 2
Selena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Такой весь незаметный! - посмеялся пират. - Действительно, незаметный. - чуть кивнула трактирщику, приветствуя. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Страж - Благодарю.. - смутилась, на шеках - то ли от вина, то ли от смущения - проступил легкий румянец. - Не хотел вас смутить, я думал, вам часто говорят комплименты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Разве что ваши пушистые ушки. - рассмеялась. - Они вам идут. Только кисточек на концах не хватает. - Да? - он протянул руки к кончикам ушей, повозился и украсил их кисточками. - Так лучше? Вино вечером было определенно приятнее пить, чем пиво.
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Рибо. Попугай. - Да? - он протянул руки к кончикам ушей, повозился и украсил их кисточками. - Так лучше? - Каурри! - обрадовался попугай. Перелетел на плечо вампира и принялся щекотать кисточки. ПС: не успеваю читать Х( любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Каурри! - обрадовался попугай. Перелетел на плечо вампира и принялся щекотать кисточки. *Смеется со страдальческим видом" - Положительно надо придумать другое украшение. - Угощает зеленого приятеля орешком. - Рибо, будешь орех?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти