Selena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Не хотел вас смутить, я думал, вам часто говорят комплименты. - Нет. Часто в меня летят молнии, стрелы и огненные шары. - усмехнулась. - Я охочусь на монстров, некромантов.. и крайне редко посещаю таверны. - Да? - он протянул руки к кончикам ушей, повозился и украсил их кисточками. - Так лучше? - Определенно. - Лиане склонила голову на бок, изучая кисточки.. и растаяла, оставив облачко серебристых искр, погасших за пару мгновений. Х всем спасибо за приятный вечер и доброй ночи)) ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ансельм Помахал девушке рукой. - Опять мы остались втроем налил себе вина и присел рядом с Рихардом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Определенно. - Лиане склонила голову на бок, изучая кисточки.. и растаяла, оставив облачко серебристых искр, погасших за пару мгновений. - Вот так всегда, на самом интересном месте - усмехнулся Рихард. - Опять мы остались втроем - Зато в хорошей компании. Спойлер В такт его мыслям в таверне тихо зазвучала музыка. 1
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Рибо. Попугай. - Рибо, будешь орех? Ещё бы попугай отказывался от орешков! Даже если этих орешков полная чашка, приятнее взять угощение. Рибо с удовольствием наугощался, временно оставив в покое мохнатые уши вампира. А затем хозяин заметил, что птичка хулиганит и отозвал её на стойку, где Рибо принялся расставлять ложечки в мороженое. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты ему, мессир вампир, не разрешай ухи щипать. Останешься без своих украшений. Да ещё гляди - серьгу вытянет, даже не заметишь. Это ведь пиратский попугай. Он и воровать обучен, и замки вскрывать умеет. Посижу, что ли с вами. Чего-то тихо так, даже бухать не хочется. Пират ловко подхватил в растопыренные пальцы все креманки с мороженым и переставил их на низенький столик у холодного камина. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ансельм Зато в хорошей компании. Страж кивнул в знак согласия.взял вина и стал слушать музыку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Ты ему, мессир вампир, не разрешай ухи щипать. Останешься без своих украшений. Да ещё гляди - серьгу вытянет, даже не заметишь. Это ведь пиратский попугай. Он и воровать обучен, и замки вскрывать умеет. - Украшения я восстановлю. А серьги - невелика потеря, они железячки, не золото какое. Пират ловко подхватил в растопыренные пальцы все креманки с мороженым и переставил их на низенький столик у холодного камина. *Опустился в прохладное кресло* - Хорошо сидим. А где ты взял этого попугая? Смышленый какой.
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль Молодой человек вновь появился в таверне и подошел к стойке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Молодой человек вновь появился в таверне и подошел к стойке. - Эй, механик - окликнул его вампир. - Мы тут, за столиком. Опять заснул? Изменено 20 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль - Видимо мне снилось мороженое он взял несколько креманок с ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Видимо мне снилось мороженое он взял несколько креманок с ним. - Смотри, не простудись. Тут этого добра хватит, не кончится. - вампир засмеялся. - А вещь хорошая. Еще кофе соорудить и будет замечательно. Кофе у вас в мире небось тоже из какой-нибудь таблетки "со вкусом и запахом"? Изменено 20 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль - Ну я не сказал, что это таблетки скорее смесь и если хорошо запрограммировать кухонный автомат, то можно даже получить пиццу. - Кофе и мороженое отлично сочетание. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Украшения я восстановлю. А серьги - невелика потеря, они железячки, не золото какое. - Хорошо сидим. А где ты взял этого попугая? Смышленый какой. - Тогда понятно, почему они все остались на месте. Рибо, небось, просто приглядывался и въехал, что не золото. Где взял я попугая? Он попал сюда вместе со мной. Мы с ним вместе ходили на одном корабле. Когда нас потопили, часть команды выбиралась вплавь. Бедная птица, то и дело, садилась к нам на головы. Ты знаешь, попугаи ведь не слишком хорошо летают. И все пираты прогоняли его. Потому что кто ж захочет везти на себе лишний груз? А он полетает-полетает, да сядет. И ко мне приземлился. Я было шугнул его, а он запутался. У меня тогда были волосы. Пират почесал бандану, скрывающую лысину. - Пираты мне кричат: утопи его! А я думаю: значит судьба. Плавал я хорошо, вскоре нашёл обломок рея, пересадил птицу туда. И надо же - спустя ещё пару часов, Рибо вдруг полетел куда-то. И я сообразил: земля! Так мы и выбрались. Попугай сколько-то пробыл со мной, потом остался на другом судне, куда я нанялся. Наверное, там ему понравилось больше, чем мне. Ну, а когда меня сюда назначили - вот и его в довесок дали. Ему тут нравится. Пират облизнул чашку из-под мороженого. - Кстати, какой-то умный хрен на берегу мне сказал, что попугай - девка, а не парень. Вот, похоже, дали мне в таверну хозяюшку, - пират рассмеялся. Попугай же, тем временем, ловко собирал соломки от коктейлей и по одной выбрасывал их в мусорную корзину. Х (на этом концерт оканчиваю, увы, работа не волк, в лес не убежала) любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Кстати, какой-то умный хрен на берегу мне сказал, что попугай - девка, а не парень. Вот, похоже, дали мне в таверну хозяюшку, - пират рассмеялся. Попугай же, тем временем, ловко собирал соломки от коктейлей и по одной выбрасывал их в мусорную корзину. - Такая воля к жизни достойна уважения. Некоторым из нас стоило бы поучиться, как не складывать лапки перед обстоятельствами. - Кофе и мороженое отлично сочетание. - Это точно. Одна из тех вещей, которые постоянно мирят нас с действительностью, от которой хочется иной раз сбежать. Но раз уж даже попугай выгрыз себе право на жизнь, нам вовсе стыдно было бы унывать. 2
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль - Это точно. Одна из тех вещей, которые постоянно мирят нас с действительностью, от которой хочется иной раз сбежать - Ему было за что бороться, а может просто инстинкт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) - Ему было за что бороться, а может просто инстинкт - Инстинкты... Иногда им следует доверять - ухмыльнулся Рихард. - Даже если мозги говорят совсем другое. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль Инстинкты... Иногда им следует доверять - ухмыльнулся Рихард. - Даже если мозги говорят совсем другое. - Может и прав он начал уплетать мороженое и запивать кофе, пока у меня есть смысл. Что будет потом не знаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Что будет потом не знаю - И никто не знает. Так вот - давайте решать проблемы по мере их поступления. Это тактика, не стратегия, но стратегия нам пока не очень нужна - не столько на земле от нас зависит. По большому счету, главная стратегия человека - не потерять себя, не стать подлецом. Все остальное в ведении тактики. Чуть больше оптимизма, господа. 2
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль - И никто не знает. Так вот - давайте решать проблемы по мере их поступления. Это тактика, не стратегия, но стратегия нам пока не очень нужна - не столько на земле от нас зависит. По большому счету, главная стратегия человека - не потерять себя, не стать подлецом. Все остальное в ведении тактики. Чуть больше оптимизма, господа. - Оптимизм ннам не помешает, мы уже могли раз пять погибнуть, но все еще живы. Не думал, что на современном космическом корабле, тебе попытаются убить твои же дроны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Не думал, что на современном космическом корабле, тебе попытаются убить твои же дроны. - Ох уж эта техника на грани фантастики. Надеюсь - вы справитесь. Вампир странно оживился. - Я чувствую - где-то там на подходе гроза, ветерок, жара спадает. Я хочу встретить ее! - Он поднял голову, как будто собирался принюхаться. - Пора просыпаться и хотя бы побрить свою наглую морду. Он засмеялся с каким-то облегчением. - Удачи нам всем. С остальным справимся сами. С этими словами Рихард исчез. Х 1
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль Начал просыпаться, пришли результаты данных, с проведенных проб, может его сегодня выпустят из карантина, валятся ему надоело. Доев. мороженое он растворился. x tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Единственное место в мире, где в такой денек можно достать действительно холодного пива. Вампир уже перестал удивляться своему появлению в этом месте. Выглядел он почему-то ровно так, как заснул - в майке-безрукавке, бриджах и с щетиной на лице. Почесав оную, лентяй отправился к стойке за пивом. Вид у него был откровенно разгвоздяйский.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Сорванец. Не удивилась своему появлению в таверне, тут было прохладно. Волосы были взлохмачены, одета она была майку и шорты, на ногах были легкие сандали. По привычке она отправилась к стойке.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Рихард Лорд Зайдлер. Выглядел он почему-то ровно так, как заснул - Наконец-то ты прилично выглядишь, а не как мочёный аристократ! - пират широко улыбнулся (как ни странно, все зубы у него были на месте). Большая кружка пива, вместившая две бутылки светлого, для раскачки, поехала по гладкой стойке к Рихарду. Сорванец. Не удивилась своему появлению в таверне... - А вот и наша славная крошка Рин! Набегалась? Сейчас организуем бутерброд с чаем, а потом мороженого. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Сорванец А вот и наша славная крошка Рин! Набегалась? Сейчас организуем бутерброд с чаем, а потом мороженого. - А я сегодня в зоопарке была, там животных много - много. Ты не представляешь сколько. Джеймс Рыжеволосый мужчина появился в таверне. - Привет Лорд,, выглядишь как погорелец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я сегодня в зоопарке была, там животных много - много. Ты не представляешь сколько. - Бык, лошадь да осёл. Какие ещё животные нужны человеку? - пират немного подумал и вспомнил, что пора бы подкрепиться. - Ещё, баран, свинья, коза, корова, всякие куры-утки. - Снова чуть-чуть повспоминал. - Может быть, ещё кошка и собака. Пользы от них немного, но они забавные. Опять же - крыс любят ловить, так что животные полезные. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти