Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Проводив незнакомку взглядом, вампир пожал плечами и приложился к бутылке. - Заметил, сколько тут эльфов стало? И такие, и этакие. А она забавная. Надо будет себе такие уши соорудить, как у них. Пусть за эльфа принимают, а то лечить себя не хочется от порезов. 3
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Заметил, сколько тут эльфов стало? И такие, и этакие. А она забавная. Надо будет себе такие уши соорудить, как у них. Пусть за эльфа принимают, а то лечить себя не хочется от порезов. - Лишь бы сюда не заявился целый долийский клан, у меня нет такой способности, а шемлену так они называют людей, могут сначала пустить в спину стрелу. Я плохая подушка для иголок. - А на мне как раз нет мундира Стражей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Лишь бы сюда не заявился целый долийский клан, у меня нет такой способности, а шемлену так они называют людей, могут сначала пустить в спину стрелу. Я плохая подушка для иголок. На словах "подушка для иголок" вампир улыбнулся, вспоминая что-то, понятное только ему одному. - Я так понимаю, здесь нельзя никого убить. Ну а разные царапины я вылечу. Пусть заявляются.
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Я так понимаю, здесь нельзя никого убить. Ну а разные царапины я вылечу. Пусть заявляются. - Не хотелось бы это проверять. Достал еще бутылку холодного пива. и выпил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Не хотелось бы это проверять. Достал еще бутылку холодного пива. и выпил. - Вот и я о том же. Галло поди заставит за собой свою же кровищу задраивать с палубы, и не поглядит, что не виноват. :-D Давай-ка хорошей музыки послушаем? Спойлер 1
FromDarkTime Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Гулахан, эшлендер - Прошу простить Лиане, она несколько..ммм..подозрительна. Издержки профессии и нашего мира. Мирно болтать с вампиром у нас опасно для жизни. - прошелестел голос данмера из темного угла. Гулахан не спеша вышел из тени и направился к барной стойке. - Приветствую снова, хозяин. ТОлько нынче я тут не по своей воле. Налей чего-нибудь выпить. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Гулхану Страж налил вино и подал его еще одному странному эльфу. - Вот вино Сердце Замка. Я тебя тут раньше не видел. Надеюсь трактирщик не будет, против, что я стою за стойкой и наливаю выпить. - Вот и я о том же. Галло поди заставит за собой свою же кровищу задраивать с палубы, и не поглядит, что не виноват. :-D Давай-ка хорошей музыки послушаем? - Вот я тоже об этом. Неудобно драить пол, когда из спины торчит добрый десяток стрел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Прошу простить Лиане, она несколько..ммм..подозрительна. Издержки профессии и нашего мира. Мирно болтать с вампиром у нас опасно для жизни Рихард медленно повернулся и узрел еще одного посетителя. Вампир подергал себя за кошачье ухо в задумчивости, и все таки решил поздороваться. - Привет. Лиане - это та дама, которая была тут только что? Подозрительность понятна, я уже привык, так что извиняться ей не придется. С кем имею честь разговаривать? 2
FromDarkTime Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Данмер благодарно кивнул мужчине и принял бокал. - Все-таки странное место. И это не Планы даэдра. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Все-таки странное место. И это не Планы даэдра. - Как я понял что это вроде нашей Тени , а даэдры, что- то вроде демонов. - Ансельм представился мужчина серый Страж. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Привет. Лиане - это та дама, которая была тут только что? Подозрительность понятна, я уже привык, так что извиняться ей не придется. С кем имею честь разговаривать? Гулахан кивнул: - Гулахан, профессиональный убийца, - эшлендер поклонился. - Как я понял что это вроде нашей Тени , а даэдры, что- то вроде демонов. - Ансельс представился мужчина серый Страж. Легкий кивок в сторону Стража. - Не совсем так, но это трудно объяснить. Так значит теперь я сплю? Умереть, насколько помню, я еще не успел. Да и вряд ли мой дух отправился бы сюда. - данмер взглянул на мужчин. - И чем же вы тут во сне развлекаетесь? Последний раз посиделки в таверне с незнакомцами обернулись не слишком приятным происшествием. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) - Гулахан, профессиональный убийца, - эшлендер поклонился. - Рихард, музыкант и бездельник. - Лорд салютовал бутылкой пива и основательно к ней приложился. - И чем же вы тут во сне развлекаетесь? - Пиво пьем вот. Болтаем. Обсуждаем девушек, бордели, любовь, выведение блох после оной, философию и прочие приятные вещи. - Вампир засмеялся, демонстрируя безупречные зубы. Так значит теперь я сплю? - Ну если не умер - то да. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Не совсем так, но это трудно объяснить. Так значит теперь я сплю? Умереть, насколько помню, я еще не успел. Да и вряд ли мой дух отправился бы сюда. - данмер взглянул на мужчин. - И чем же вы тут во сне развлекаетесь? Последний раз посиделки в таверне с незнакомцами обернулись не слишком приятным происшествием. - Хорошо, что не призрак. За встречу и выпил бокал вина. Пьем, слушаем музыку, рассказываем истории. Рихард, а я из меня мог бы получится не плохой тавернщик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Пиво пьем вот. Болтаем. Обсуждаем девушек, бордели, любовь, выведение блох после оной, философию и прочие приятные вещи. - Вампир засмеялся, демонстрируя безупречные зубы. - Девушки, блохи и философия. Лучшее сочетание - улыбнулся данмер 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Девушки, блохи и философия. Лучшее сочетание - улыбнулся данмер - И как правило, следует именно в таком порядке. - усмехнулся Рихард. - А что, частенько требуются твои... услуги? В нашем мире наемники неплохо зарабатывают, но это незаконно. Рихард, а из меня мог бы получится не плохой тавернщик - А ты попросись к Галло на работу.
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль" Сол" Вайнтрауб Борт- инженер зведолет Каллипсо. Мужчина появился в таверне, вместе с чемоданчиков в котором носил оборудования. Одет он был в джинсы, в футуристическую кожанную куртку, на ногах был и берцы. На глазах были очки, с помощью которых он часто взламывал электронные системы и которые было и оснащенны двумя микрокомпьютерами и датчиками На руке был странный браслет, вернее компьютер. Куда я попал? первый был его вопрос. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Куда я попал? первый был его вопрос. *Обозревая явление* - В таверну, вестимо. А раз ты тут - то тебя или убили, или ты спишь. Ну или, что врядли, заколдован. А... ты кто? Изменено 20 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Страж - И как правило, следует именно в таком порядке. - Странно если было в обратном и веслео расмеялся. Увидев мужчину. - Вино, холодного пива и у нас где- то должна остаться клюквенная водка. Рауль - Я борт - инженер научно- исследовательского звездолета Каллипсо. Вы пришелец и если вы меня похитители рекомендую меня опустить, мой экипаж сделает все, чтобы выручить меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - И как правило, следует именно в таком порядке. - усмехнулся Рихард. - А что, частенько требуются твои... услуги? В нашем мире наемники неплохо зарабатывают, но это незаконно. - Всегда есть люди, неугодные другим. А если мы говорим о богатых и знаменитых, то и подавно, - данмер отпил из бокала. - Хороший напиток. - Я борт - инженер научно- исследовательского судна Каллипсо. Вы пришелец и если вы меня похитители рекомендую меня опустить, мой экипаж сделает все, чтобы выручить меня. - Я бы сказал, что это ты пришелец сейчас, - усмехнулся Гулахан и повернулся к Рихарду. - В последнее время я блуждаю меж Планами и мирами, однако они все похожи на мой собственный. К чему я об этом: ты какой-то необычный каджит-вампир? Или откуда уши? Не человек, но и не каджит. Эшлендер внимательно осматривал Лорда; природная любознательность Гулахана не давала ему покоя. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Я борт - инженер научно- исследовательского звездолета Каллипсо. Вы пришелец и если вы меня похитители рекомендую меня опустить, мой экипаж сделает все, чтобы выручить меня. - Нет, я тебя точно не похищал, парень. Ты не в моем вкусе. - Рихард ухмыльнулся. - Мне нравятся совсем другие парни. К чему я об этом: ты какой-то необычный каджит-вампир? Или откуда уши? Не человек, но и не каджит. - Я не каджит. Я просто унаследовал от своего альтер-эго способности метаморфа - я могу изменять свою внешность, но только тут, во сне, пока я вампир. Так что эти уши я просто сделал себе сам. Чужую я могу менять тоже, но пользуюсь этим только для целительства. 1
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль - Нет, я тебя точно не похищал, парень. Ты не в моем вкусе. - Рихард ухмыльнулся. - Мне нравятся совсем другие парни. - Нас всех похитили? И вкололи наркотики. Ансельм Страж притащил всем выпивки и странному парню - Успокойся не кто никого не похищал. Ты просто спишь . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Нас всех похитили? И вкололи наркотики. - Меня никто не похищал и ничего не колол. Хотя это было бы забавно. Инетресно, какую околесицу я бы нес тут упоротый.
FromDarkTime Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Я не каджит. Я просто унаследовал от своего альтер-эго способности метаморфа - я могу изменять свою внешность, но только тут, во сне, пока я вампир. Так что эти уши я просто сделал себе сам. Чужую я могу менять тоже, но пользуюсь этим только для целительства. -Хм... - произнес Гулахан. Некоторые из слов он не понял до конца, но смысл был ясен. -Рихард, Ансельм, а в ваших мирах есть магия, вампиры, драконы? Или может что-то еще не менее необычное? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль - Последние, что я помню как спал в карантине. на базе. На планете, которую мы исследуем. Ансельм Рихард, Ансельм, а в ваших мирах есть магия, вампиры, драконы? Или может что-то еще не менее необычное? - Все есть, а еще порождения тьмы, демоны, одержимые, магия крови и порождения тьмы, кунари итп. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 -Рихард, Ансельм, а в ваших мирах есть магия, вампиры, драконы? Или может что-то еще не менее необычное? - В моем мире это только в сказках. Хотя разные места попадаются. Побывали мы тут в одном Замке, после этого я и стал вампиром во сне, а там был прямо наяву. Значит, такое бывает. А магия это или что другое - тут я сказать не берусь. А так мы на технологии опираемся. Вроде, по разным сказкам, в других мирах этим делом гномы промышляют - ну а вот у нас мир такой в реальности. - Вампир прихватил очередное пиво. - А так все как у всех. Борьба за власть, аристократия, грязные делишки наверху, и обычная жизнь с работой за кусок хлеба внизу. Так же едим, спим, любим - как везде. - Последние, что я помню как спал в карантине - Значит, мы тебе снимся. Зачем-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти