Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Тебе не пойдет борода! - рассмеялась - Да и ладно. Я ее от скуки ращу. Все какое-то занятие. - А в килте ты будешь похож на горца - Зато не то что в кожаных штанах - вентиляция на диво, да и вообще удобно. Расстегивать ничего не нужно.
Selena Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А что на нижние белье тоже есть мода? А еще говорят мы орлесианцы слишком вычурны и подвержены капризам моды. - На все есть мода. - улыбнулась Аманда, уже не обращая внимания на незнакомые слова. - Зато не то что в кожаных штанах - вентиляция на диво, да и вообще удобно. Расстегивать ничего не нужно. - Ага. - заинтесованно осмотрела фигуру Рихарда сверху до низу и хитро прищурилась, - Представь себя с голыми коленками и то количество народу, которое пожелает тебя за них пощупать. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ансельм Аманде - На все есть мода. - улыбнулась. - Хорошо, что я больше не придворный. Улыбнулся девушке налить вам вина? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Ага. - заинтесованно осмотрела фигуру Рихарда сверху до низу и хитро прищурилась, - Представь себя с голыми коленками и то количество народу, которое пожелает тебя за них пощупать. - Да никто не пожелает, ничего особенно хорошего в моих коленках нет. - задирает бриджи и демонстрирует означенную часть - Сидел бы я тут, если бы было по-другому)))))) так что если только ради вентиляции. - Хорошо, что я больше не придворный. - Однако, скоро это может измениться. Будешь заявляться сюда весь такой франт, с челом, осененным делами государственными.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Страж - Однако, скоро это может измениться. Будешь заявляться сюда весь такой франт, с челом, осененным делами государственными. - Я вот не помню где валяется моя рубашка, куда уж мне заниматься придворными заботами. Целыми днями сидеть на троне, судить, принимать просителей, такая жизнь не для меня. Я конечно люблю сов его троюродного дядюшку, но не до такой степени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Но самое забавное, что в жизни я вообще не пью. - сказал Рихард. - А в жизни оно и не надо, - заметил пират. Когда расслабляешься - можно. Только когда расслабиться? Вот только здесь и можно набулькаться без вреда для здоровья! ПС: читаю))) 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Да никто не пожелает, ничего особенно хорошего в моих коленках нет. - задирает бриджи и демонстрирует означенную часть - Сидел бы я тут, если бы было по-другому)))))) так что если только ради вентиляции. - Зря ты так, симпатичные коленки, - смеется, разглядывая вышеозначенную часть, - Впору еще один аукцион устраивать)) Но вентиляция тоже важна, как же иначе. Улыбнулся девушке налить вам вина? - Налейте. - улыбнулась в ответ. - Мне нравится здешнее вино. - Рихард, хватит потреблять солодовые продукты, выпей со мной вина. - улыбнулась Лорду. - Я даже достану для тебя шоколадку)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Страж Аманде - Налейте. - улыбнулась в ответ. - Мне нравится здешнее вино. Он налил девушке и протянул фужер . Лорд? Что за аукцион, значит не только меня продают? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) - А в жизни оно и не надо, - заметил пират. Когда расслабляешься - можно. Только когда расслабиться? Вот только здесь и можно набулькаться без вреда для здоровья! - Да, ключевое слово "без вреда". - Зря ты так, симпатичные коленки - А вот и не покраснею. Лорд? Что за аукцион, значит не только меня продают? - Я в Замке объявил на себя торги. Цена была высока, но оно того стоило в итоге. выпей со мной вина - У меня еще полкружки пива, так что я пас, но в другой раз обязательно так и сделаю. И не забудь про обещанную шоколадку! Изменено 21 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Слушая разговоры и вникая, пират изредка подавал голос: - У вас на пляже, что в белье ходят? А смысл? Оно же намокнет, когда купаешься! Оценил взглядом фигуру Аманды: - А вот на девушек в кружевных тряпочках я бы полюбовался. Они в них иногда выглядят ещё сексапильнее, чем голыми! - Зря ты так, симпатичные коленки - А вот и не покраснею. Коленки гостя на пирата особого впечатления не произвели. - Худой ты, кушаешь плохо. Так-то кости стройные, но на них бы мяса нарастить. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ансельм -- Я в Замке объявил на себя торги. Цена была высока, но оно того стоило в итоге. - Наверное было много желающих. - Неро не присоединитесь к нам? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро не присоединитесь к нам? - В торгах поучаствовать? Мне бы годков 15 сбросить и можно. И на пляж, без белья. А, вы про выпивку? Это тоже можно! Вам пива, бутербродов или мороженого? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) - Худой ты, кушаешь плохо. Так-то кости стройные, но на них бы мяса нарастить. - Что есть, то есть. Мне просто не до еды. Зато калории тратить я мастер. - Наверное было много желающих. - Хватало. Но просто среди них были и те, кому это действительно оказалось нужно. Те, кто не пожалел настоящей цены. К добру или худу - так вышло. - В торгах поучаствовать? Мне бы годков 15 сбросить и можно. И на пляж, без белья. Вампир одобрительно хмыкнул и прикончил свое пиво. Пустая кружка стукнула об стойку. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ансель - Тащи все, что есть, что- то я проголодался надевая рубашку и возясь с заявками сказал Страж. Что- то мне стало по лучше, видимо все таки, ночью значительно легче. Хватало. Но просто среди них были и те, кому это действительно оказалось нужно. Те, кто не пожалел настоящей цены. К добру или худу - так вышло. - Тебе повезло Рихард. В торгах поучаствовать? Мне бы годков 15 сбросить и можно. И на пляж, без белья. - Я бы и сейчас не прочь, даже если жрицы епитемью назначат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират поставил на столик всё, что захватил в цепкие пальцы: пиво, блюдо с бутербродами, пару вазочек мороженого и пакетик конфет. - Меня три раза продавали. Один раз - отчим продал на корабль, а потом уже, конкуренты захватили, потому что крыса нашлась на нашем корабле. Так со всей командой и продали. Повязали нас тёпленькими. И третий раз продали в рабство к тевинтерским магистрам. Им ведь всё равно, эльф ты или человек. У них кто не маг - мусор. Могли и в жертву принести, угу. Но я тогда прикончил мага и сбежал. Нет ничего приятного, когда тебя продают. Разве что в шутку. любовная любовь
Selena Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - А вот и не покраснею. - И не надо, - хихикнула, - хотя.. розовых вампиров я еще не видела. Он налил девушке и протянул фужер . - Благодарю, - взяла бокал, отпила пару глотков. - У меня еще полкружки пива, так что я пас, но в другой раз обязательно так и сделаю. И не забудь про обещанную шоколадку! - Хорошо. - улыбнулась, весело сверкнули глаза, - Я достану тебе еще одного шоколадного монстра!)) Оценил взглядом фигуру Аманды: - А вот на девушек в кружевных тряпочках я бы полюбовался. Они в них иногда выглядят ещё сексапильнее, чем голыми! - В следующий раз я принесу вам журнал) Там на каждом развороте по девушке в кружевах. - сделала еще пару глотков вина. В следующую минуту лицо Аманды стало сосредоточеным, будто девушка к чему-то прислушивалась. - Кажется, мне пора. - она допила вино и поставила бокал на стойку. - Спасибо за компанию, мальчики. Спустя миг девушка растворилась в воздухе. Х доброй ночи) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ансельм Неро - Меня три раза продавали. Один раз - отчим продал на корабль, а потом уже, конкуренты захватили, потому что крыса нашлась на нашем корабле. Так со всей командой и продали. Повязали нас тёпленькими. И третий раз продали в рабство к тевинтерским магистрам. Им ведь всё равно, эльф ты или человек. У них кто не маг - мусор. Могли и в жертву принести, угу. Но я тогда прикончил мага и сбежал. Нет ничего приятного, когда тебя продают. Разве что в шутку. - Однажды было дело, погнались мы за работорговцами, так один из них магов крови были, половину рабов в жертву принесес, чтобы себя усилить только мы все равно его убили, но ту пещера еще долго в кошмарах мне будет снится. - Когда был в Тевинтере, там один ублюдок, хвастался, что ребенка в жертву гостям принес, иногда я понимаю, почему храмовники так строго обращаются с магами. Я чуть того аристократа на пополам не разрубил, но сдержался. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Спасибо за компанию, мальчики. - Всегда рады! - Тебе повезло Рихард. - Да. - твердо ответил вампир.- Мне повезло. Нет ничего приятного, когда тебя продают. - Я продавал себя сам. За равнозначную цену. Жизнь за жизнь, и не меньше. Если бы никто не понял, в чем дело - я остался бы один, только и делов. Я чуть того аристократа на пополам не разрубил, но сдержался. - А жаль, жаль. 3
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, я в налётах не участвовал, что за геройство - ходить на безоружных, а рабов на судне как-то, возили. Поганое дельце, скажу я вам. Тем более, к тому времени я уже на своей шкуре знал, как с ними обращаются. Но что ж - судьба их такова. Лучше жить в рабстве, чем не жить вообще. Разве не так? Таверна медленно, но верно меняла вид. Галло Неро заметил: - Стало похоже на традиционный Тедасский притон! Мессир Ансельм, тебе не кажется, что это подозрительно? Никак, сюда скоро нагрянут наши одномирцы! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Стало похоже на традиционный Тедасский притон! - А развлечения будут прилагаться? - вампир оглядывался по сторонам, стараясь приметить, что же тут меняется. Никак, сюда скоро нагрянут наши одномирцы! - Как тот эльф? Интересно, как у него дела.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ансельм А жаль, жаль. - Если у меня был бы меч, я бы точно не сдержался, а так только лицу латной перчаткой проехался. Стало похоже на традиционный Тедасский притон! Мессир Ансельм, тебе не кажется, что это подозрительно? Никак, сюда скоро нагрянут наши одномирцы! - Все возможно, скажи мне, что я буду с вампиром выпить, не поверил бы. Пират, работорговцы хорошо вооружены и там маги. Магистрам нужны рабы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Если у меня был бы меч, я бы точно не сдержался, а так только лицу латной перчаткой проехался. - Тоже неплохо. - Все возможно, скажи мне, что я буду с вампиром выпить, не поверил бы. - Можно подумать, что я поверил бы хоть вот что-то, происходящее здесь. Но ведь вот же оно.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ансельм Можно подумать, что я поверил бы хоть вот что-то, происходящее здесь. Но ведь вот же оно. - Во время сна мы попопадаем в Тень, так что все возможно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как тот эльф? Интересно, как у него дела. - Пират, работорговцы хорошо вооружены и там маги. Магистрам нужны рабы. - Можно подумать, что я поверил бы хоть вот что-то, происходящее здесь. Но ведь вот же оно. - Вряд ли мы что-то узнаем, пока этот эльф снова здесь не появится. Уж хоть бы появился, а то мне тоже любопытно. Но у него такая строгая физиономия, что думаю никаким работорговцам бы не поздоровилось. Хорошо, что он не знает, что я участвовал в таких делах. А про работорговцев... Мы на них напали как раз ради добычи. Что, полагаете хотели освободить этих бедняг? Нет, мы их просто, в тех же трюмах, отвезли к другим хозяевам. К счастью для них - не в Тевинтер. Судно потом на рифах затопили, уже вблизи суши. Рабов перегрузили к нам, они были оборванные и чумазые, но некоторые всё равно хороши. Я даже собирался выкупить одну эльфийку, но она исцарапала мне морду, когда я ей сказал об этом. Глупая. У неё мог быть неплохой хозяин. Хотя... какие мне рабы? Тут бы самому как-то выжить... Он задумался, а потом опомнился: - Не здесь. Здесь хорошо. - Во время сна мы попопадаем в Тень, так что все возможно. - Нет, здесь не Тень. Здесь "Перевал..." Пират вздохнул чему-то и отправился в подсобку за бочонком пива. Наверняка, в таверне скоро станет тесно. Х труба зовёт((( любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Во время сна мы попопадаем в Тень, так что все возможно. - Вы - наверное. Но я врядли ваша тень. - Нет, здесь не Тень. Здесь "Перевал..." - И никто никогда не узнает точно, что это и где. Но как же хорошо, что оно есть. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти