Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Sebursky Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Кис Кис Себур:Мессир Себур, для дорогих гостей всегда всё есть, - пират подмигнул котику и подсадил его на высокий табурет возле барной стойки. На стойке появилась запотевшая бутылка и симпатичная баночка, которую пират вытряхнул в миску. Попугай подал вилку. Кот покрутив вилку в лапах, и примерившись к балансу, удовлетворенно кивнул и убрал ее за пояс. Затем подцепил грибочек когтем и закинул его в пасть. Налил себе стопку и опрокинув её туда же, довольно зажмурился. ...Только животные могут претерпевать изменения по усмотрению высших сил... - Доброго, - кот на миг задумался, - вечера Рихард, - учтиво поздоровался Кот с вампиром... Изменено 28 июля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, скучающий где-то в Праге. - Доброго, - кот на миг задумался, - вечера Рихард, - учтиво поздоровался Кот с вампиром... - А вот и первый спутавший нас. Я Александр. - Цимисхи посмотрел на странное животное без всякого удивления. - Лорд - мой потомок.
Кайра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Рикард - У нас все хорошо, вчера купили лошадей едем в Андерфелс. Веласкес - Я понимаю это больше, чем кто либо, я коллекционирую такие вещи достаточно давно. Это та причина, по которой я хочу, чтобы мой потомок прожил нормальную жизнь прежде чем стать ходячим трупом вроде нас с тобой. Надеюсь, он успеет что-нибудь сотворить, достойное рассмотрения. - Рихард творец у него, не для него жить ходячим трупом. Не для кого такой судьбы не желал, если бы не Инквизиция. У Веласкеса появилась какая- то жестокость во взгляде, при упоминании. - Я боялся смерти, не хотелось так умереть. Не хватило мне бы смелости плюнуть в лицо и с песней взойти на костер. - Люди рождаются людьми. Только животные могут претерпевать изменения по усмотрению высших сил. Но если ты не желаешь - то я тебе не указ. И уж точно не хочу, чтобы ты спешил туда помимо моего приятного общества. - Это одна из причин, а еще мне надо узнать, что же случилось в Майями, найти предателей и чуть пожить для себя, не быть на побегушках у князя. Эйрин - Там все плохо - Ты меня с кем-то путаешь, деточка. Я не колдун, и о колдунах - он оскалился - Знать ничего не желаю. Особенно мерзких тремерах... - Что это за тремеры? Себур там все плохо, в этом мире в котором живет Рихард. - Себур я ждала тебя тут, но ты не приходил, она что- то нашла в кармане и отдала коту. Вот сущшнная рыба. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Реми. - У нас все хорошо, вчера купили лошадей едем в Андерфелс. - Это хорошо. Ничего, если повезет, то я к вам присоединюсь. Лет через пятнадцать-двадцать. Хм... - воин задумался.
Sebursky Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Кис Кис Себур:- А вот и первый спутавший нас. Я Александр. - Цимисхи посмотрел на странное животное без всякого удивления. - Лорд - мой потомок. - Однако, - на миг могло показаться что Кот стушевался, но только на миг, - а я знал, - кот ухмыльнулся, - чувствую что-то не то, проверял просто, - Себур сделал умную мордочку и улыбнулся... - Ну и каково это, - Кот на миг замолчал формулируя мысль дальше, - оправдались ожидания или нет? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Рикард - Это хорошо. Ничего, если повезет, то я к вам присоединюсь. Лет через пятнадцать-двадцать. Хм... - воин задумался. - Скорее мы к теье. в нашей крови красный лириум. Ты думаешь Фран сказала правду, что у нас двадцать лет в запасе? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Проныра, ты до сих пор носишь в карманах сушёную рыбу? Ха-ха! Узнаю пиратскую закалку! - он чуть не выпалил "дочка", но сообразил, что не стоит так сближаться с этой юной особой. Ещё на шею сядет. Ничего, если повезет, то я к вам присоединюсь. Лет через пятнадцать-двадцать. Хм... - воин задумался. - Хочешь переродиться? Всё-таки советую основательно подумать. Хотя и выбор невелик. Но если ты так хочешь снова быть Стражем, полагаю, Демиурги могут услышать твои пожелания. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) - Рихард творец у него, не для него жить ходячим трупом. Не для кого такой судьбы не желал, если бы не Инквизиция - Я бы, может, и желал, но он не подходит для моих целей. Однако, иногда выбирать просто невозможно. - Я боялся смерти, не хотелось так умереть. Не хватило мне бы смелости плюнуть в лицо и с песней взойти на костер. - Костра еще не хватало. И жизнь и нежизнь полны удовольствия, зачем же отказываться от него. Ты слишком цепляешься за неприятное, мой готичный друг. Неужели тебе нечего вспомнить повеселее? О, я понимаю, сильные впечатления... Вчерашняя ворона была страшно невкусной, хорошо, что я не вентру. Но твой поцелуй того стоил... - Это одна из причин, а еще мне надо узнать, что же случилось в Майями, найти предателей и чуть пожить для себя, не быть на побегушках у князя. - Надеюсь, я смогу помочь тебе. Натянуть нос очередному камарильскому выскочке, который воображает себя облеченным властью - это просто удовольствие... Увидеть при этом тебя - два удовольствия. Покажешь мне свои картины. Я бы приобрел что-нибудь на память. Себур там все плохо, в этом мире в котором живет Рихард. - Да просто ужасно. И я этим наслаждаюсь. - Однако, - на миг могло показаться что Кот стушевался, но только на миг, - а я знал, - кот ухмыльнулся, - чувствую что-то не то, проверял просто, - Себур сделал умную мордочку и улыбнулся... - Да, я понимаю. Ты должен был почувствовать, что я СОВСЕМ не он. Впрочем... на расстоянии это сложнее. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Sebursky Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Кис Кис Себур: - Там все плохо ... Себур там все плохо, в этом мире в котором живет Рихард. - Себур я ждала тебя тут, но ты не приходил, она что- то нашла в кармане и отдала коту. Вот сущшнная рыба. - Ну ... учеба это иногда полезно, - начал было Кот, но потом передумал. Взяв рыбу и блаженно занюхнув ею очередную стопку, Себур улыбнулся Эйрин, - Спасибо Сорванец, отличный экземпляр... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Shunt Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Реми - Скорее мы к теье. в нашей крови красный лириум. Ты думаешь Фран сказала правду, что у нас двадцать лет в запасе? - Чего? У вас? Вас же эта сволочь не брала под контроль... А. ладно. Я тут все придумываю, как обойти систему безопасности и прорвать Завесу. Пока что всякую ерунду под контроль взял. Двух гномов в канализации покрошил, хых. - Хочешь переродиться? Всё-таки советую основательно подумать. Хотя и выбор невелик. Но если ты так хочешь снова быть Стражем, полагаю, Демиурги могут услышать твои пожелания. - Не, тут не так все работает. Накушаюсь силы демонов, и соберу себе голема. Всяких гномов тут полно, главное их в правильный фарш закрутить. А может свой труп оживлю. Пока не решил.
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена в гостях у сородичей. За дверью таверны послышался... скрип снега. В жару это выглядело, как минимум, странно. Но Галло Неро, кажется, уже подозревал, кто его гость. Долиец вошёл в зал... Спойлер...Сообразил, что компания не полностью ему знакома. Однако, вежливо кивнул собравшимся и, первым делом, передал пирату ободранный кабаний окорок. - Зимний праздник охоты на вепря, - пояснил он всем и отцепил от пояса плоское берестяное ведёрочко. - А здесь брусника. После этого сбросил у двери верхнюю одежду и прошёл в зал. Посмотрел на Веласкеса и приложил палец к губам: "Ничего не говори". Галло Неро. Хозяин таверны. Накушаюсь силы демонов, и соберу себе голема. Всяких гномов тут полно, главное их в правильный фарш закрутить. А может свой труп оживлю. Пока не решил. - О, я гляжу, ты там уже освоился! - с уважением заметил Галло Неро. Приняв у долийца дичь и сырьё для подливки, продемонстрировал всем: - Вот этого я и ждал. Готовьтесь, скоро будет славный ужин! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Sebursky Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Кис Кис Себур: - Вот этого я и ждал. Готовьтесь, скоро будет славный ужин! - Уже в предвкушении, - ухмыльнулся Кот. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Эйрин Проныра - Проныра, ты до сих пор носишь в карманах сушёную рыбу? Ха-ха! Узнаю пиратскую закалку! - он чуть не выпалил "дочка", но сообразил, что не стоит так сближаться с этой юной особой. Ещё на шею сядет. - Ага и ловко перебралась на стойку. Потом увидела Веласкеса. Ты не тремер, те колдун? Я совсем запуталась и испытывающие смотрела на него. Веласкес - Нет я не тремер и не колдун ответил девочке Костра еще не хватало. И жизнь и нежизнь полны удовольствия, зачем же отказываться от него. Ты слишком цепляешься за неприятное, мой готичный друг. Неужели тебе нечего вспомнить повеселее? О, я понимаю, сильные впечатления... Вчерашняя ворона была страшно невкусной, хорошо, что я не вентру. Но твой поцелуй того стоил... Он улыбнулся. Даже здесь можно получать маленькие радости, он все таки быстро закрыл девочке уши, чтобы она не слышала. - Надеюсь, я смогу помочь тебе. Натянуть нос очередному камарильскому выскочке, который воображает себя облеченным властью - это просто удовольствие... Увидеть при этом тебя - два удовольствия. Покажешь мне свои картины. Я бы приобрел что-нибудь на память. - Он могущественный боюсь я только могу щелкнуть его по носу, но это меня обрадует, знаешь иногда я думаю, а не мой ли этот отец. Тот же презрительный взгляд, те же манеры. - Я подарю тебе, любую по твоему выбору. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Попутно прислушиваясь к разговорам гостей, не забывая подавать на стойку выпивку, чай и печеньки, пират принялся за готовку. Но как только он занёс нож над мясом, долиец подошёл и оттолкнул его. - Так оно будет жариться полночи. И принялся сам надрезать огромный кусок мяса каким-то интересным способом - по диагонали волокон, причём, тонко, так что пират вскоре сообразил, чего он хочет, и принялся закладывать в надрезы смесь горчицы и брусники. Затем, присыпав всё сооружение приправами, отправил его в печь. Махариэль же влез на табурет рядом с котом и взял себе бокал вина. - Веласкес, этой девочке можешь уши не закрывать. Она знает больше тебя, - гыгыкнул Неро. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Ewlar регулярный онанизм укрепляет организм
Shunt Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Реми - О, я гляжу, ты там уже освоился! - с уважением заметил Галло Неро. - Да там все просто. Запитался от внешнего источника, насосался дармовой энергии, хоть известно чем жуй, - Реми облизнулся, но продолжал. - Заблокировал два зала в тейге наглухо, даже Страж не откроет. Ну и перенес туда свое сознание. Это, а кушать тут есть что? А то я есть хочу, лириумом не накушаешься.
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) - Он могущественный боюсь я только могу щелкнуть его по носу, но это меня обрадует, знаешь иногда я думаю, а не мой ли этот отец. Тот же презрительный взгляд, те же манеры. - Могущество... Моя семья страшно богата, имеет связи, которые наводила сотни лет. Почему меня должен пугать выскочка? Надеюсь, я сумею тебе помочь. И оставь ребенка в покое из-за каких-то там поцелуев. Можно подумать, это что-то ужасное. Цимисхи чуть подвинул свой стул и не терпящим возражений жестом обнял Веласкеса за талию. - Так-то лучше. А то я начинаю думать, что мерзкий вентру покусал тебя, что ты такой застенчивый. - Я подарю тебе, любую по твоему выбору. - У меня есть идея получше. если я... тебе понравлюсь, и ты сочтешь, что я того заслуживаю - напиши мой портрет. Когда мы будем отдыхать. Знаешь, у меня богатая коллекция, и я хочу, чтобы ты это оценил, ведь ты можешь. Было бы тупо заводить... дружбу в нашем-то состоянии, да и я не склонен к сантиментам, но кое-что устроить - это мы устроим... Небольшой отпуск. Я, ты, искусство и большая-пребольшая кровать, да. Наглый цимисхи как обычно говорил, что думает, совершенно не заботясь о том, слышит его кто-то еще или нет. Впрочем - какая разница. Впереди вечность. и всех этих ушей однажды не станет. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кушать скоро будет. Пират приоткрыл дверцу духового шкафа, где аппетитно шкворчало мясо. И поставил на ускоренную готовку. - Можешь пока погрызть печенья или чипсов (см. БАР))) регулярный онанизм укрепляет организм
Shunt Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Реми. Рванулся со стула в сторону бара. Упал. поднялся и быстро схватил пачку чипсов. Прижал к груди, ласково погладил. - Кровь и огонь, еда! Настоящая! А то завтрак лириум, обед лириум, ужин красный, мать его, лириум. - Воин не выдержал и заплакал. Потом захрустел чипсами. - Это прекрасно!
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена в гостях у сородичей. Острый эльфийский слух не дал его хозяину полностью отрешиться от происходящего. Старый вампир определённо соблазнял художника, причём делал это так восхитительно красиво, что Эвлар не мог не подумать о Зевране, с которым снова, волею судьбы, был разлучён уже несколько месяцев. В ожидании ужина, чтобы не перебивать вкус дичи, он отодвинул от себя корзинку с печеньем и под ней увидел нацарапанного ворона и надпись: "ti amo". Бледные скулы эльфа вспыхнули румянцем, он накрыл надпись ладонью, но тут же понял, что пират прекрасно знает о её существовании. Не зная, куда деть себя, долиец подобрал со стойки вилку, отложенную котом. - Не возражаешь? Подцепил опёнок и принялся долго жевать его, как будто это был огромный кусок мяса. В зал старался не смотреть. * * * Галло Неро. Хозяин таверны. Проверил мясо. - Вот-вот будет... Шикарный запах поплыл по таверне. Воин ... захрустел чипсами. - Это прекрасно! Наг Счастливчик принялся клянчить, вставая на задние лапы. - Нет, ты посмотри, каков гадёныш! Не даст человеку поесть! Счастливчик, ну-ка, отойди от мессира Реми, а то будешь в духовке следующим! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Проныра Веласкеп опустил ее уши. Пока все были заняты, нашла запрятанную бутылку рома и налила стакан, утянув печеньку и потащила добычу на диван. - А я вас не знаю обратилась она к долийцу. Вы эльф, а что это за татировки на лице? Веласкес Могущество... Моя семья страшно богата, имеет связи, которые наводила сотни лет. Почему меня должен пугать выскочка? Надеюсь, я сумею тебе помочь. И оставь ребенка в покое из-за каких-то там поцелуев. Можно подумать, это что-то ужасное. Цимисхи чуть подвинул свой стул и не терпящим возражений жестом обнял Веласкеса за талию. - Так-то лучше. А то я начинаю думать, что мерзкий вентру покусал тебя, что ты такой застенчивый. - Этой выскочке больше, чем нам обоим. Что же надеюсь у тебя есть интересно предложение насчет князя, в глазах появились насмешливые огоньки Художник тоже придвинулся поближе и легонько поцеловал. У меня есть идея получше. если я... тебе понравлюсь, и ты сочтешь, что я того заслуживаю - напиши мой портрет. Когда мы будем отдыхать. Знаешь, у меня богатая коллекция, и я хочу, чтобы ты это оценил, ведь ты можешь. Было бы тупо заводить... дружбу в нашем-то состоянии, да и я не склонен к сантиментам, но кое-что устроить - это мы устроим... Небольшой отпуск. Я, ты, искусство и большая-пребольшая кровать, да. - Я знаю,не тот романтический юноша, но прежний пыл сохранился. Небольшой отпуск, наверное да. Толедо, осень и длинные вечера... Рикард Его кто- то долго и настойчиво будил. Простите мне пора. Реми, я буду рад если мы снова все встретимся. х страж все tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Этой выскочке больше, чем нам обоим. Что же надеюсь у тебя есть интересно предложение насчет князя, в глазах появились насмешливые огоньки Художник тоже придвинулся поближе и легонько поцеловал. - Есть - вампир так же едва касаясь ответил на поцелуй, наслаждаясь тонким ощущением - вывернуть этого гада наизнанку и сунуть в муравейник... А вообще, я бы предпочел, чтобы ты оставил его. Эта камарилья не принесет тебе ничего хорошего. Я чувствую в тебе другой потенциал, чем стать пустышкой и в конце концов закончить свою нежизнь на помойке, когда эти беспечные камарильские тореадоры сочтут, что их очередная игрушка им надоела. Я мог бы помочь тебе, если ты решишься бежать. - Я знаю,не тот романтический юноша, но прежний пыл сохранился. Небольшой отпуск, наверное да. Толедо, осень и длинные вечера... - Все силы ада, тореадор, не издевайся над стариком - эти слова совсем не гармонировали с идеальным лицом вампира, по которому было бы трудно дать ему больше 30 лет. - Терпеть до осени! Ты принимаешь меня за шаолиньского монаха? - Кровь и огонь, еда! Настоящая! А то завтрак лириум, обед лириум, ужин красный, мать его, лириум. - Воин не выдержал и заплакал. Потом захрустел чипсами. - Это прекрасно! - Иногда думаю, что зверь - всеобщая проблема... - Цимисхи меланхолично смотрел на встречу Реми с чипсами. - Сколько страсти. 1
Shunt Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Реми - Иногда думаю, что зверь - всеобщая проблема... - Цимисхи меланхолично смотрел на встречу Реми с чипсами. - Сколько страсти. - Эмм, вы о чем, господин... простите, не знаю имени? - Реми напряженно жевал чипсинку. Уже минуту. - Кушать хочется просто. А самое обидное, что когда я оживу, то есть все равно будет не нужно.
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Эмм, вы о чем, господин... простите, не знаю имени? - Реми напряженно жевал чипсинку. Уже минуту. - Кушать хочется просто. А самое обидное, что когда я оживу, то есть все равно будет не нужно. - Я Александр. Вампиры могут свихнуться, если давно не ели. Мы говорим, что это возобладал наш внутренний зверь. Твое свидание с чипсами натолкнуло меня на аналогию. Погоди, пират уже жарит мясо. Там точно нет химикалий.
Shunt Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Реми - Я Александр. Вампиры могут свихнуться, если давно не ели. Мы говорим, что это возобладал наш внутренний зверь. Твое свидание с чипсами натолкнуло меня на аналогию. Погоди, пират уже жарит мясо. Там точно нет химикалий. - Очень приятно познакомиться. Вампиры? Эмм, что это? - Реми удивленно уронил чипсинку. - А мясо это хорошо. Да вообще - еда хорошо! И питье хорошо. Только сдохнув понимаешь прелести нормальной жизни.
Кайра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Веласкес - Есть - вампир так же едва касаясь ответил на поцелуй, наслаждаясь тонким ощущением - вывернуть этого гада наизнанку и сунуть в муравейник... А вообще, я бы предпочел, чтобы ты оставил его. Эта камарилья не принесет тебе ничего хорошего. Я чувствую в тебе другой потенциал, чем стать пустышкой и в конце концов закончить свою нежизнь на помойке, когда эти беспечные камарильские тореадоры сочтут, что их очередная игрушка им надоела. Я мог бы помочь тебе, если ты решишься бежать. Художник понравилось и он не скрывал наслаждения. Не стеснясь смертных - В Шабаш или к анархам, я уже слишком привык к комфорту. А потом всю нежизнь скрываться и дрожать. Ты думаешь, камарилья простит предательство. - Все силы ада, тореадор, не издевайся над стариком - эти слова совсем не гармонировали с идеальным лицом вампира, по которому было бы трудно дать ему больше 30 лет. - Терпеть до осени! Ты принимаешь меня за шаолиньского монаха - Я старше, да и не шаолинский монах, выдержки мне тоже не хватит до осени. Толедо было продолжением, перед тем как расстаться. Очень приятно познакомиться. Вампиры? Эмм, что это? - Реми удивленно уронил чипсинку. - А мясо это хорошо. Да вообще - еда хорошо! И питье хорошо. Только сдохнув понимаешь прелести нормальной жизни. - Ты близок к истине. Реми. Я то уже, четыре века как мертв. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти