Sebursky Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Кис Кис Себур:Мессир Себур, для дорогих гостей всегда всё есть, - пират подмигнул котику и подсадил его на высокий табурет возле барной стойки. На стойке появилась запотевшая бутылка и симпатичная баночка, которую пират вытряхнул в миску. Попугай подал вилку. Кот покрутив вилку в лапах, и примерившись к балансу, удовлетворенно кивнул и убрал ее за пояс. Затем подцепил грибочек когтем и закинул его в пасть. Налил себе стопку и опрокинув её туда же, довольно зажмурился. ...Только животные могут претерпевать изменения по усмотрению высших сил... - Доброго, - кот на миг задумался, - вечера Рихард, - учтиво поздоровался Кот с вампиром... Изменено 28 июля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, скучающий где-то в Праге. - Доброго, - кот на миг задумался, - вечера Рихард, - учтиво поздоровался Кот с вампиром... - А вот и первый спутавший нас. Я Александр. - Цимисхи посмотрел на странное животное без всякого удивления. - Лорд - мой потомок.
Кайра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Рикард - У нас все хорошо, вчера купили лошадей едем в Андерфелс. Веласкес - Я понимаю это больше, чем кто либо, я коллекционирую такие вещи достаточно давно. Это та причина, по которой я хочу, чтобы мой потомок прожил нормальную жизнь прежде чем стать ходячим трупом вроде нас с тобой. Надеюсь, он успеет что-нибудь сотворить, достойное рассмотрения. - Рихард творец у него, не для него жить ходячим трупом. Не для кого такой судьбы не желал, если бы не Инквизиция. У Веласкеса появилась какая- то жестокость во взгляде, при упоминании. - Я боялся смерти, не хотелось так умереть. Не хватило мне бы смелости плюнуть в лицо и с песней взойти на костер. - Люди рождаются людьми. Только животные могут претерпевать изменения по усмотрению высших сил. Но если ты не желаешь - то я тебе не указ. И уж точно не хочу, чтобы ты спешил туда помимо моего приятного общества. - Это одна из причин, а еще мне надо узнать, что же случилось в Майями, найти предателей и чуть пожить для себя, не быть на побегушках у князя. Эйрин - Там все плохо - Ты меня с кем-то путаешь, деточка. Я не колдун, и о колдунах - он оскалился - Знать ничего не желаю. Особенно мерзких тремерах... - Что это за тремеры? Себур там все плохо, в этом мире в котором живет Рихард. - Себур я ждала тебя тут, но ты не приходил, она что- то нашла в кармане и отдала коту. Вот сущшнная рыба. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Реми. - У нас все хорошо, вчера купили лошадей едем в Андерфелс. - Это хорошо. Ничего, если повезет, то я к вам присоединюсь. Лет через пятнадцать-двадцать. Хм... - воин задумался.
Sebursky Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Кис Кис Себур:- А вот и первый спутавший нас. Я Александр. - Цимисхи посмотрел на странное животное без всякого удивления. - Лорд - мой потомок. - Однако, - на миг могло показаться что Кот стушевался, но только на миг, - а я знал, - кот ухмыльнулся, - чувствую что-то не то, проверял просто, - Себур сделал умную мордочку и улыбнулся... - Ну и каково это, - Кот на миг замолчал формулируя мысль дальше, - оправдались ожидания или нет? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Рикард - Это хорошо. Ничего, если повезет, то я к вам присоединюсь. Лет через пятнадцать-двадцать. Хм... - воин задумался. - Скорее мы к теье. в нашей крови красный лириум. Ты думаешь Фран сказала правду, что у нас двадцать лет в запасе? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Проныра, ты до сих пор носишь в карманах сушёную рыбу? Ха-ха! Узнаю пиратскую закалку! - он чуть не выпалил "дочка", но сообразил, что не стоит так сближаться с этой юной особой. Ещё на шею сядет. Ничего, если повезет, то я к вам присоединюсь. Лет через пятнадцать-двадцать. Хм... - воин задумался. - Хочешь переродиться? Всё-таки советую основательно подумать. Хотя и выбор невелик. Но если ты так хочешь снова быть Стражем, полагаю, Демиурги могут услышать твои пожелания. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) - Рихард творец у него, не для него жить ходячим трупом. Не для кого такой судьбы не желал, если бы не Инквизиция - Я бы, может, и желал, но он не подходит для моих целей. Однако, иногда выбирать просто невозможно. - Я боялся смерти, не хотелось так умереть. Не хватило мне бы смелости плюнуть в лицо и с песней взойти на костер. - Костра еще не хватало. И жизнь и нежизнь полны удовольствия, зачем же отказываться от него. Ты слишком цепляешься за неприятное, мой готичный друг. Неужели тебе нечего вспомнить повеселее? О, я понимаю, сильные впечатления... Вчерашняя ворона была страшно невкусной, хорошо, что я не вентру. Но твой поцелуй того стоил... - Это одна из причин, а еще мне надо узнать, что же случилось в Майями, найти предателей и чуть пожить для себя, не быть на побегушках у князя. - Надеюсь, я смогу помочь тебе. Натянуть нос очередному камарильскому выскочке, который воображает себя облеченным властью - это просто удовольствие... Увидеть при этом тебя - два удовольствия. Покажешь мне свои картины. Я бы приобрел что-нибудь на память. Себур там все плохо, в этом мире в котором живет Рихард. - Да просто ужасно. И я этим наслаждаюсь. - Однако, - на миг могло показаться что Кот стушевался, но только на миг, - а я знал, - кот ухмыльнулся, - чувствую что-то не то, проверял просто, - Себур сделал умную мордочку и улыбнулся... - Да, я понимаю. Ты должен был почувствовать, что я СОВСЕМ не он. Впрочем... на расстоянии это сложнее. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Sebursky Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Кис Кис Себур: - Там все плохо ... Себур там все плохо, в этом мире в котором живет Рихард. - Себур я ждала тебя тут, но ты не приходил, она что- то нашла в кармане и отдала коту. Вот сущшнная рыба. - Ну ... учеба это иногда полезно, - начал было Кот, но потом передумал. Взяв рыбу и блаженно занюхнув ею очередную стопку, Себур улыбнулся Эйрин, - Спасибо Сорванец, отличный экземпляр... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Shunt Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Реми - Скорее мы к теье. в нашей крови красный лириум. Ты думаешь Фран сказала правду, что у нас двадцать лет в запасе? - Чего? У вас? Вас же эта сволочь не брала под контроль... А. ладно. Я тут все придумываю, как обойти систему безопасности и прорвать Завесу. Пока что всякую ерунду под контроль взял. Двух гномов в канализации покрошил, хых. - Хочешь переродиться? Всё-таки советую основательно подумать. Хотя и выбор невелик. Но если ты так хочешь снова быть Стражем, полагаю, Демиурги могут услышать твои пожелания. - Не, тут не так все работает. Накушаюсь силы демонов, и соберу себе голема. Всяких гномов тут полно, главное их в правильный фарш закрутить. А может свой труп оживлю. Пока не решил.
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена в гостях у сородичей. За дверью таверны послышался... скрип снега. В жару это выглядело, как минимум, странно. Но Галло Неро, кажется, уже подозревал, кто его гость. Долиец вошёл в зал... Спойлер...Сообразил, что компания не полностью ему знакома. Однако, вежливо кивнул собравшимся и, первым делом, передал пирату ободранный кабаний окорок. - Зимний праздник охоты на вепря, - пояснил он всем и отцепил от пояса плоское берестяное ведёрочко. - А здесь брусника. После этого сбросил у двери верхнюю одежду и прошёл в зал. Посмотрел на Веласкеса и приложил палец к губам: "Ничего не говори". Галло Неро. Хозяин таверны. Накушаюсь силы демонов, и соберу себе голема. Всяких гномов тут полно, главное их в правильный фарш закрутить. А может свой труп оживлю. Пока не решил. - О, я гляжу, ты там уже освоился! - с уважением заметил Галло Неро. Приняв у долийца дичь и сырьё для подливки, продемонстрировал всем: - Вот этого я и ждал. Готовьтесь, скоро будет славный ужин! 1 любовная любовь
Sebursky Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Кис Кис Себур: - Вот этого я и ждал. Готовьтесь, скоро будет славный ужин! - Уже в предвкушении, - ухмыльнулся Кот. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Эйрин Проныра - Проныра, ты до сих пор носишь в карманах сушёную рыбу? Ха-ха! Узнаю пиратскую закалку! - он чуть не выпалил "дочка", но сообразил, что не стоит так сближаться с этой юной особой. Ещё на шею сядет. - Ага и ловко перебралась на стойку. Потом увидела Веласкеса. Ты не тремер, те колдун? Я совсем запуталась и испытывающие смотрела на него. Веласкес - Нет я не тремер и не колдун ответил девочке Костра еще не хватало. И жизнь и нежизнь полны удовольствия, зачем же отказываться от него. Ты слишком цепляешься за неприятное, мой готичный друг. Неужели тебе нечего вспомнить повеселее? О, я понимаю, сильные впечатления... Вчерашняя ворона была страшно невкусной, хорошо, что я не вентру. Но твой поцелуй того стоил... Он улыбнулся. Даже здесь можно получать маленькие радости, он все таки быстро закрыл девочке уши, чтобы она не слышала. - Надеюсь, я смогу помочь тебе. Натянуть нос очередному камарильскому выскочке, который воображает себя облеченным властью - это просто удовольствие... Увидеть при этом тебя - два удовольствия. Покажешь мне свои картины. Я бы приобрел что-нибудь на память. - Он могущественный боюсь я только могу щелкнуть его по носу, но это меня обрадует, знаешь иногда я думаю, а не мой ли этот отец. Тот же презрительный взгляд, те же манеры. - Я подарю тебе, любую по твоему выбору. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Попутно прислушиваясь к разговорам гостей, не забывая подавать на стойку выпивку, чай и печеньки, пират принялся за готовку. Но как только он занёс нож над мясом, долиец подошёл и оттолкнул его. - Так оно будет жариться полночи. И принялся сам надрезать огромный кусок мяса каким-то интересным способом - по диагонали волокон, причём, тонко, так что пират вскоре сообразил, чего он хочет, и принялся закладывать в надрезы смесь горчицы и брусники. Затем, присыпав всё сооружение приправами, отправил его в печь. Махариэль же влез на табурет рядом с котом и взял себе бокал вина. - Веласкес, этой девочке можешь уши не закрывать. Она знает больше тебя, - гыгыкнул Неро. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Shunt Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Реми - О, я гляжу, ты там уже освоился! - с уважением заметил Галло Неро. - Да там все просто. Запитался от внешнего источника, насосался дармовой энергии, хоть известно чем жуй, - Реми облизнулся, но продолжал. - Заблокировал два зала в тейге наглухо, даже Страж не откроет. Ну и перенес туда свое сознание. Это, а кушать тут есть что? А то я есть хочу, лириумом не накушаешься.
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) - Он могущественный боюсь я только могу щелкнуть его по носу, но это меня обрадует, знаешь иногда я думаю, а не мой ли этот отец. Тот же презрительный взгляд, те же манеры. - Могущество... Моя семья страшно богата, имеет связи, которые наводила сотни лет. Почему меня должен пугать выскочка? Надеюсь, я сумею тебе помочь. И оставь ребенка в покое из-за каких-то там поцелуев. Можно подумать, это что-то ужасное. Цимисхи чуть подвинул свой стул и не терпящим возражений жестом обнял Веласкеса за талию. - Так-то лучше. А то я начинаю думать, что мерзкий вентру покусал тебя, что ты такой застенчивый. - Я подарю тебе, любую по твоему выбору. - У меня есть идея получше. если я... тебе понравлюсь, и ты сочтешь, что я того заслуживаю - напиши мой портрет. Когда мы будем отдыхать. Знаешь, у меня богатая коллекция, и я хочу, чтобы ты это оценил, ведь ты можешь. Было бы тупо заводить... дружбу в нашем-то состоянии, да и я не склонен к сантиментам, но кое-что устроить - это мы устроим... Небольшой отпуск. Я, ты, искусство и большая-пребольшая кровать, да. Наглый цимисхи как обычно говорил, что думает, совершенно не заботясь о том, слышит его кто-то еще или нет. Впрочем - какая разница. Впереди вечность. и всех этих ушей однажды не станет. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кушать скоро будет. Пират приоткрыл дверцу духового шкафа, где аппетитно шкворчало мясо. И поставил на ускоренную готовку. - Можешь пока погрызть печенья или чипсов (см. БАР))) любовная любовь
Shunt Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Реми. Рванулся со стула в сторону бара. Упал. поднялся и быстро схватил пачку чипсов. Прижал к груди, ласково погладил. - Кровь и огонь, еда! Настоящая! А то завтрак лириум, обед лириум, ужин красный, мать его, лириум. - Воин не выдержал и заплакал. Потом захрустел чипсами. - Это прекрасно!
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена в гостях у сородичей. Острый эльфийский слух не дал его хозяину полностью отрешиться от происходящего. Старый вампир определённо соблазнял художника, причём делал это так восхитительно красиво, что Эвлар не мог не подумать о Зевране, с которым снова, волею судьбы, был разлучён уже несколько месяцев. В ожидании ужина, чтобы не перебивать вкус дичи, он отодвинул от себя корзинку с печеньем и под ней увидел нацарапанного ворона и надпись: "ti amo". Бледные скулы эльфа вспыхнули румянцем, он накрыл надпись ладонью, но тут же понял, что пират прекрасно знает о её существовании. Не зная, куда деть себя, долиец подобрал со стойки вилку, отложенную котом. - Не возражаешь? Подцепил опёнок и принялся долго жевать его, как будто это был огромный кусок мяса. В зал старался не смотреть. * * * Галло Неро. Хозяин таверны. Проверил мясо. - Вот-вот будет... Шикарный запах поплыл по таверне. Воин ... захрустел чипсами. - Это прекрасно! Наг Счастливчик принялся клянчить, вставая на задние лапы. - Нет, ты посмотри, каков гадёныш! Не даст человеку поесть! Счастливчик, ну-ка, отойди от мессира Реми, а то будешь в духовке следующим! любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Проныра Веласкеп опустил ее уши. Пока все были заняты, нашла запрятанную бутылку рома и налила стакан, утянув печеньку и потащила добычу на диван. - А я вас не знаю обратилась она к долийцу. Вы эльф, а что это за татировки на лице? Веласкес Могущество... Моя семья страшно богата, имеет связи, которые наводила сотни лет. Почему меня должен пугать выскочка? Надеюсь, я сумею тебе помочь. И оставь ребенка в покое из-за каких-то там поцелуев. Можно подумать, это что-то ужасное. Цимисхи чуть подвинул свой стул и не терпящим возражений жестом обнял Веласкеса за талию. - Так-то лучше. А то я начинаю думать, что мерзкий вентру покусал тебя, что ты такой застенчивый. - Этой выскочке больше, чем нам обоим. Что же надеюсь у тебя есть интересно предложение насчет князя, в глазах появились насмешливые огоньки Художник тоже придвинулся поближе и легонько поцеловал. У меня есть идея получше. если я... тебе понравлюсь, и ты сочтешь, что я того заслуживаю - напиши мой портрет. Когда мы будем отдыхать. Знаешь, у меня богатая коллекция, и я хочу, чтобы ты это оценил, ведь ты можешь. Было бы тупо заводить... дружбу в нашем-то состоянии, да и я не склонен к сантиментам, но кое-что устроить - это мы устроим... Небольшой отпуск. Я, ты, искусство и большая-пребольшая кровать, да. - Я знаю,не тот романтический юноша, но прежний пыл сохранился. Небольшой отпуск, наверное да. Толедо, осень и длинные вечера... Рикард Его кто- то долго и настойчиво будил. Простите мне пора. Реми, я буду рад если мы снова все встретимся. х страж все tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Этой выскочке больше, чем нам обоим. Что же надеюсь у тебя есть интересно предложение насчет князя, в глазах появились насмешливые огоньки Художник тоже придвинулся поближе и легонько поцеловал. - Есть - вампир так же едва касаясь ответил на поцелуй, наслаждаясь тонким ощущением - вывернуть этого гада наизнанку и сунуть в муравейник... А вообще, я бы предпочел, чтобы ты оставил его. Эта камарилья не принесет тебе ничего хорошего. Я чувствую в тебе другой потенциал, чем стать пустышкой и в конце концов закончить свою нежизнь на помойке, когда эти беспечные камарильские тореадоры сочтут, что их очередная игрушка им надоела. Я мог бы помочь тебе, если ты решишься бежать. - Я знаю,не тот романтический юноша, но прежний пыл сохранился. Небольшой отпуск, наверное да. Толедо, осень и длинные вечера... - Все силы ада, тореадор, не издевайся над стариком - эти слова совсем не гармонировали с идеальным лицом вампира, по которому было бы трудно дать ему больше 30 лет. - Терпеть до осени! Ты принимаешь меня за шаолиньского монаха? - Кровь и огонь, еда! Настоящая! А то завтрак лириум, обед лириум, ужин красный, мать его, лириум. - Воин не выдержал и заплакал. Потом захрустел чипсами. - Это прекрасно! - Иногда думаю, что зверь - всеобщая проблема... - Цимисхи меланхолично смотрел на встречу Реми с чипсами. - Сколько страсти. 1
Shunt Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Реми - Иногда думаю, что зверь - всеобщая проблема... - Цимисхи меланхолично смотрел на встречу Реми с чипсами. - Сколько страсти. - Эмм, вы о чем, господин... простите, не знаю имени? - Реми напряженно жевал чипсинку. Уже минуту. - Кушать хочется просто. А самое обидное, что когда я оживу, то есть все равно будет не нужно.
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Эмм, вы о чем, господин... простите, не знаю имени? - Реми напряженно жевал чипсинку. Уже минуту. - Кушать хочется просто. А самое обидное, что когда я оживу, то есть все равно будет не нужно. - Я Александр. Вампиры могут свихнуться, если давно не ели. Мы говорим, что это возобладал наш внутренний зверь. Твое свидание с чипсами натолкнуло меня на аналогию. Погоди, пират уже жарит мясо. Там точно нет химикалий.
Shunt Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Реми - Я Александр. Вампиры могут свихнуться, если давно не ели. Мы говорим, что это возобладал наш внутренний зверь. Твое свидание с чипсами натолкнуло меня на аналогию. Погоди, пират уже жарит мясо. Там точно нет химикалий. - Очень приятно познакомиться. Вампиры? Эмм, что это? - Реми удивленно уронил чипсинку. - А мясо это хорошо. Да вообще - еда хорошо! И питье хорошо. Только сдохнув понимаешь прелести нормальной жизни.
Кайра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Веласкес - Есть - вампир так же едва касаясь ответил на поцелуй, наслаждаясь тонким ощущением - вывернуть этого гада наизнанку и сунуть в муравейник... А вообще, я бы предпочел, чтобы ты оставил его. Эта камарилья не принесет тебе ничего хорошего. Я чувствую в тебе другой потенциал, чем стать пустышкой и в конце концов закончить свою нежизнь на помойке, когда эти беспечные камарильские тореадоры сочтут, что их очередная игрушка им надоела. Я мог бы помочь тебе, если ты решишься бежать. Художник понравилось и он не скрывал наслаждения. Не стеснясь смертных - В Шабаш или к анархам, я уже слишком привык к комфорту. А потом всю нежизнь скрываться и дрожать. Ты думаешь, камарилья простит предательство. - Все силы ада, тореадор, не издевайся над стариком - эти слова совсем не гармонировали с идеальным лицом вампира, по которому было бы трудно дать ему больше 30 лет. - Терпеть до осени! Ты принимаешь меня за шаолиньского монаха - Я старше, да и не шаолинский монах, выдержки мне тоже не хватит до осени. Толедо было продолжением, перед тем как расстаться. Очень приятно познакомиться. Вампиры? Эмм, что это? - Реми удивленно уронил чипсинку. - А мясо это хорошо. Да вообще - еда хорошо! И питье хорошо. Только сдохнув понимаешь прелести нормальной жизни. - Ты близок к истине. Реми. Я то уже, четыре века как мертв. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти