Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 (!) мужики, сайт глюкает, если что, меня значит опять за борт смыло. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебе всегда будет двадцать пять, и в этом есть своя прелесть, даже если разум понимает, что разменял четвертый век кряду. Прислушался к воркованию двух элегантных красавцев. - Эх, нет бы мне эту таверну получить, когда был молодой и красивый! Когда мой "петушиный хвост" (подёргал себя за седую прядку) был чёрным и пышным! И не надо было жрать противных устриц, чтобы сделать очередной заплыв в ночную бухту. Хотя, к демонам все эти заплывы, пусть молодые тешатся, нам отвыкать пора.- Да, тем более заказами в таверне я обеспечен потратим пиратское золото. - Не забывай: оставь в кошеле хотя бы одну монету и убытка не будет. Но, пройдя через другие руки, такое золото теряет свойства. Станет обычными деньгами. Только по-настоящему старое золото, омытое кровью и морской водой, не теряет свойств многие века, а может и никогда. Он чему-то задумался и поглядел на свою шкатулку - небольшой разменный запас в баре. регулярный онанизм укрепляет организм
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Эй, а манкировать своими сексуальными пристрастиями в культурном обществе разве хорошо? - Реми с кислой миной смотрел на обнимающихся мертвых мужиков. Технически мертвых.
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пока никто не дрался, Галло Неро не обращал особого внимания на перепалку. Мясо аппетитно шкворчало в духовом шкафу, его пора было вытаскивать. - А вот и то, что всем понравится! - объявил хозяин. И достал противень. Положил на карелки по большому куску мяса, фаршированного грибами и овощами и залитого сыром. Спойлер Поругай сказал: "Каурри" и сделал вид, что прибалдел. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Только по-настоящему старое золото, омытое кровью и морской водой, не теряет свойств многие века, а может и никогда. - Золото надежно хранит печати судьбы. Моя семья богата тысячу лет. И ведь тут тоже не обошлось без тайн. Мало родов сохранилось с тех пор, и еще меньше состояний. Цимисхи черпают из нашего рода пополнение для своих семей, проклятие навеки связало нас с шабашом, ревенанты из нашей семьи обладают собственными дисциплинами... И все же все это не объясняет такой живучести и богатства. Много тайн в мире, очень много - Да, тем более заказами в таверне я обеспечен потратим пиратское золото. - Оставь его себе. То, что ты получаешь за свое искусство, принадлежит тебе. Так должно быть, это закон сохранения энергии. Потраченную же на меня энергию я возмещу... тем более, что ее тебе понадобится немало. Позволь себе свои радости, Вел, мой прелестный... все, что тебе захочется, пока я предлагаю. Вампир посмотрел на художника с задумчиво-плотоядным выражением, которое слегка разбавило его обычную застывшую безмятежность, больше напоминающую что-то инопланетное, маску богомола в засаде. - Гэлторн травник из Редании Вампир отделался легким кивком и снова повернулся к своему другу. - Поужинай, я пока еще покурю. - И Зандер снова отошел к камину. - Эй, а манкировать своими сексуальными пристрастиями в культурном обществе разве хорошо? - Завидовать точно нехорошо. - Бесстрастно ответил цимисхи. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) - Еда! Вот, вот ради чего я еще не свернул все миры в клубочек! Еда! - Реми облизнулся. - Ладно, я загнул, конечно... Не могу я все миры свернуть. Даже тейг не могу. Только разную фигню творить, да изменять свой внешний вид. Могу даже эльфом стать... - Завидовать точно нехорошо. - Бесстрастно ответил цимисхи. - Уговорил, не буду. - Реми принялся за мясо. Все треволнения мира отошли на второй план. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес - Оставь его себе. То, что ты получаешь за свое искусство, принадлежит тебе. Так должно быть, это закон сохранения энергии. Потраченную же на меня энергию я возмещу... тем более, что ее тебе понадобится немало. Позволь себе свои радости, Вел, мой прелестный... все, что тебе захочется, пока я предлагаю. - Я же тоже получаю удовольствие, ты же знаешь, что тореадоры тоже в своем роде коллекционеры. Чувства, переживания, восхищение, любования, мы живем эмоциями Он положил еды себе - Реми, такой уж я, а стыдиться своих чувств и всячески их скрывать, не собираюсь. Гэлторн Взял тарелку с едой и ушел подальше от Реми. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Золото надежно хранит печати судьбы... - Может быть, это всё и объясняет. Если задашься целью открыть тайны, то можешь их узнать. Вот только хорошо ли это? - Реми, держи тарелку, Гэлторн, присоединяйся. Даже волки не грызутся за обедом. Мессир Зандер совсем не принимает наше угощение? Неужели его вкус и вправду настолько изменился. Эх, жаль, Ансельм и Рик не там, где надо, шарахаются. И девчонки не изволили явиться. Что ж, я остаток уберу, завтра согреем. Положил себе самый большой кусок мяса, налил вина, и увлёкся процессом. Попугай грыз морковку. регулярный онанизм укрепляет организм
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Реми, такой уж я, а стыдиться своих чувств и всячески их скрывать, не собираюсь. - Да ради богов, делайте что хотите. - Реми проводил глазами злого эльфа. Такому палец в рот не клади. - Приятного аппетита всем.
Lord RZ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) - Я же тоже получаю удовольствие, ты же знаешь, что тореадоры тоже в своем роде коллекционеры. Чувства, переживания, восхищение, любования, мы живем эмоциями - Как я однажды уже говорил в другое время и другом месте... - он поболтал коньяк в бокале, который держал в руке. - Любовь это страшная вещь. А я люблю страшные вещи. Правда, это было при жизни. Ты, тореадор, вероятно еще что-то можешь испытывать, я уже нет. Так что каждый собирает свое. Ярость и жажда, это я утоляю и не могу утолить. И все, что ты можешь дать мне - мимолетное облегчение. Но и это я ценю. И это по-своему красиво. Я выпью за красоту. Красоту маленькой снежинки на раскаленном металле. Цимисхи бесстрастно посмотрел на бокал, потом выпил. - Может быть, это всё и объясняет. Если задашься целью открыть тайны, то можешь их узнать. Вот только хорошо ли это? - Пока я к этому не стремлюсь. Но если любопытство когда-то перевесит... возможно. Мессир Зандер совсем не принимает наше угощение? Неужели его вкус и вправду настолько изменился. - Да. таким, как я, уже не нужна обычная еда. На поддержание процессов в мертвом теле уходит слишком много энергии, в чем нет никакой нужды. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо, что я не вампир, - про себя заметил пират, налегая на ужин. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес - Как я однажды уже говорил в другое время и другом месте... - он поболтал коньяк в бокале, который держал в руке. - Любовь это страшная вещь. А я люблю страшные вещи. Правда, это было при жизни. Ты, тореадор, вероятно еще что-то можешь испытывать... я уже нет. Так что каждый собирает свое. Ярость и жажда... это я утоляю и не могу утолить. И все, что ты можешь дать мне... мимолетное облегчение. Но и это я ценю. И это по-своему красиво. Я выпью за красоту. Красоту маленькой снежинки на раскаленном металле. Цимисхи бесстрастно посмотрел на бокал, потом выпил. - Я это знаю Александр, что же перед этим у нас будет сентябрь, Испания , Толедо и несколько замечательных мгновение. Поэтому, я буду вспоминать это с улыбкой. - И знаешь, не буду сожалеть. Он выпил вина. Надеюсь ты тоже. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) - И знаешь, не буду сожалеть. Он выпил вина. Надеюсь ты тоже. - Я не знаю, о чем ты. - Вампир выкинул окурок и вернулся к другу. - Корень слова жалеть давно ускользает от меня, я просто не делаю того, о чем мог бы пожалеть вообще в принципе. Кто-то называет это эгоизмом... пусть так. Раздели со мной мой эгоизм, Вел, и ты не оставишь без награды свой собственный. И никаких сожалений. Если можно наслаждаться, отчего бы не сделать этого? Изменено 2 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Нет, все таки готовишь ты отменно... - Реми хоть и смаковал каждый кусочек, но довольно порция закончилась очень быстро. На его взгляд. А облизывать тарелку не позволяло воспитание. - Сейчас бы еще рома навернуть... Кстати, ром действительно развивает воображение!
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес - Я не знаю, о чем ты. - Вампир выкинул окурок и вернулся к другу. - Корень слова жалеть давно ускользает от меня, я просто не делаю того, о чем мог бы пожалеть вообще в принципе. Кто-то называет это эгоизмом... пусть так. Раздели со мной мой эгоизм, Вел, и ты не оставишь без награды свой собственный. И никаких сожалений. Если можно наслаждаться, отчего бы не сделать этого? Художник откинулся на спинку кресла стула. - Ты же знаешь мой клан Мы тореадоры наслаждаемся всем, чем можем. Он изящным жестом откинул пряди волос со своего лица. Гэлторн Эльф спокойно ел в своем углу. Неро, а тот странный эльф Зевран еще появлялся? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Прикончив ужин, Галло Неро выбрался из-за барной стойки, огромной вилкой плюхнул на тарелку воина Реми ещё рулет мяса. - Лопай, сытым ты мне больше нравишься, ха-ха! Забрал бутылку из-под коньяка у парочки вампиров и заменил другой. - Красиво говорите, как ни слушай. Заслушаешься! Неро, а тот странный эльф Зевран еще появлялся? - Он и не появится сегодня, полагаю. Он нынче на портрет своего милого любуется, ха-ха! Но если хочешь говорить с ним - позову. В таверне стало мирно и приятно. Запах специй кружил голову. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Кстати, ром действительно развивает воображение! - Коньяк тоже неплох. - Вампир налил себе из новой бутылки. - А уж воображением меня природа не обделила. - Ты же знаешь мой клан Мы тореадоры наслаждаемся всем, чем можем. Он изящным жестом откинул пряди волос со своего лица. - О, да. Даже цимисхами. - Вампир даже позволил загадочной полуулыбке зазмеиться на бескровных губах, пока любовался испанцем. - Я доволен. Лучше видеть это, чем банальное отвращение пополам со страхом - оправданные, конечно... Но отчасти. И твою смелость я награжу тоже. 1
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) - Лопай, сытым ты мне больше нравишься, ха-ха! - А я всегда становлюсь добрым, когда поем хорошо. Поэтому меня никогда не кормили перед боем. - Реми покачал головой. - Слушай, вот я точно смогу вернуться сюда, когда уйду в Тень? Ну, были случаи прихода сюда.. из других мест вечного упокоения душ? - Коньяк тоже неплох. - Вампир налил себе из новой бутылки. - А уж воображением меня природа не обделила. - С таким опытом у тебя этого самого воображения должно быть выше крыши. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Shunt 1
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я всегда становлюсь добрым, когда поем хорошо. Поэтому меня никогда не кормили перед боем. - Ахаха! Я их понимаю - твоих командиров! Обычно и нас загодя кормили, если намечался бой. А перед боем так за полчаса давали ром с компотом. Но я лично ром не пил, оставлял на потом: во время боя голова должна соображать. Это моя система. - ...я точно смогу вернуться сюда, когда уйду в Тень? Ну, были случаи прихода сюда.. из других мест вечного упокоения душ? - Нечасто, но бывают. Из Тени ведь и живые выбирались. Там схема сложная. если уже в "хранилище" ушёл, оттуда можно выйти только в собственное тело. Ну, или при случае в другое, подходящее. Души в Тени не спят, значит, попасть в Перевал Призраков они могут только сознательно. Путей не знаю, может там кто в курсе. Или могут ещё попасть сюда по воле демиургов. По особой какой-то причине. Например, дух невероятно хочет переродиться и ему это позволяют. Так что ничего не могу обещать. Уйдёшь в Тень - сам будешь искать пути сюда. Найдёшь и нам расскажешь, что да как.Нет, я умру с этих артистов! - тихо пробормотал он сам себе, поглядывая на играющих в любовь вампиров. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес О, да. Даже цимисхами. - Вампир даже позволил загадочной полуулыбке зазмеиться на бескровных губах, пока любовался испанцем. - Я доволен. Лучше видеть это, чем банальное отвращение пополам со страхом - оправданные, конечно... Но отчасти. И твою смелость я награжу тоже. - Мой народ смелый, вот чего у нас не занимать так смелости и безрассудства Кто- то скажет, что я безумен. но я тот кто я есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) - Нечасто, но бывают. Из Тени ведь и живые выбирались. Там схема сложная. если уже в "хранилище" ушёл, оттуда можно выйти только в собственное тело. Ну, или при случае в другое, подходящее. Души в Тени не спят, значит, попасть в Перевал Призраков они могут только сознательно. Путей не знаю, может там кто в курсе. Или могут ещё попасть сюда по воле демиургов. По особой какой-то причине. Например, дух невероятно хочет переродиться и ему это позволяют. Так что ничего не могу обещать. Уйдёшь в Тень - сам будешь искать пути сюда. Найдёшь и нам расскажешь, что да как. - Да... Ну, в любом случае, до этого еще дожить надо. работы - валом. Успевай трупы по ящикам прятать, да лириум с пола вытирать. - Воин задумчиво покосился на вампиров. - Вот кому хорошо. Пей себе кровь да отдыхай. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Shunt
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Рибо. Попугай. - Гильдмастеррр Воррронов! Галло Неро. Хозяин таверны. - А тебе он на кой? Ладно, эльф может хочет с ним поговорить. Ладно, попробую позвать. Если спит, должен появиться. Пират бросил свой порошок в свечу и шепнул заговор. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Слегка взлохмаченный и помятый, в дорожном костюме, он потянулся и зевнул. - Вы мне даже забыться не даёте! Всем здравствуйте. Заснул в карете, у меня дела в Тревизо. Заметил Гэлторна. - Тебя я помню. Привет. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, бездельничающий в Праге (Коротко - Зандер, от Xander) - А я всегда становлюсь добрым, когда поем хорошо. - Даже я относительно мирный, когда сыт. - Непонятно было, шутил Зандер, или говорил всерьез. - Древние считали, что пищеварение и характер связаны, потому человека могут назвать желчным или язвительным. И даже вампира могут, хотя у нас никакой желчи давно не вырабатывается. - Вот кому хорошо. Пей себе кровь да отдыхай. - Может быть. Но не всем это дается так легко. Да и обязанности перед нашими сообществами у нас есть. Далеко не всегда безобидные и безопасные. - Мой народ смелый, вот чего у нас не занимать так смелости и безрассудства Кто- то скажет, что я безумен. но я тот кто я есть. - Это мне в тебе и нравится. Не настоящее безумие, как у малкавиан, но выход за рамки в космос, в место без границ... - Вы мне даже забыться не даёте! Всем здравствуйте. - Приветствую. - Вампир кивнул эльфу. Нет, я умру с этих артистов! Расслышав эти слова, Александр лишь взял Веласкеса за руку, погладил пальцы. - Люди носятся со своими чувствами, как курицы с яйцом. Но после смерти они исчезают, как дым. Вечным остается только то, чего при жизни многие стыдятся и не ценят. А стоило бы ценить. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Даже я относительно мирный, когда сыт. - Непонятно было, шутил Зандер. или говорил всерьез. - Древние считали, что пищеварение и характер связаны, потому человека могут назвать желчным или язвительным. И даже вампира могут, хотя у нас никакой желчи давно не вырабатывается. - А тебе таким быть положено. - Воин доедал вторую порцию. - Накушаешься крови и сразу мирный. Много людей поубивал, а? - Может быть. Но не всем это дается так легко. Да и обязанности перед нашими сообществами у нас есть. Далеко не всегда безобидные и безопасные. - Зато ты не умрешь от случайного камня. Какой-никакой, а плюс.
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес - Вот кому хорошо. Пей себе кровь да отдыхай. - Если бы это было так и усмехнулся. Я вот например слежу, чтобы слухи о вампирах, так ими и были. Не один я, но все же. Это мне в тебе и нравится. Не настоящее безумие, как у малкавиан, но выход за рамки в космос, в место без границ... - Только так и можно творить, пока я способен на чувства, пусть даже они отголоски тех, которые я испытывал, когда я был жив. Иногда только после смерти, понимаешь истинную ценность некоторых вещей. Он улыбулся Александру, полуулыбкой и тут пришел Зевран. - Зевран, привет Гэлторн - Привет Зевран. Я еще никогда не чувствовал себя столь одиноким, приятно увидеть соплеменника пусть из другого мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Люди носятся со своими чувствами, как курицы с яйцом. Но после смерти они исчезают, как дым. Вечным остается только то, чего при жизни многие стыдятся и не ценят. А стоило бы ценить. Острые уши эльфа уловили не только слова, но и тонкую интонацию ценителя. - У меня это заболевание пожизненно и посмертно. Ведь вправду, пока не отведаешь этого напитка, трудно с чем-то сравнить. - Накушаешься крови и сразу мирный. Много людей поубивал, а? - Ээ... вы сейчас о крови? Когда я болел после отравления, не мог есть мяса и нормальнои пищи. Махариэль отпаивал меня какой-то жуткой смесью: кровь, молоко, яичные желтки. Если закрыть глаза, на вкус не так уж гадко. А главное - хорошо помогает. Но, разумеется, это была не кровь людей, а кровь скота. Который тоже не обязательно убивать. Бык или лошадь не заметят, если выпустить из них немного крови... А человек... Сеньоры, я надеюсь, вы не убиваете людей ради стакана крови, как это делают малефикары? Гэлторн - Привет Зевран. Я еще никогда не чувствовал себя столь одиноким, приятно увидеть соплеменника пусть из другого мира. Подсел рядом, прихватив со стойки бутылку и бокал. - Составлю компанию. Во что поиграем? регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти