Selena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Проследив за вампиром взглядом, улыбнулась, допила коньяк из бокала... и рассыпалась серебристой пылью, просыпаясь где-то в палатке посреди ночного леса. Х И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Галло, ох не зря вчера каблуки цокали. Все мне нужен бром после твоих стейков. - А мне ведро морской воды, чтоб утопиться... Впрочем, пират быстро пришёл в себя. Смотавшись в умывальную, притащив из подсобки некие продукты в корзине, он выглядел уже вполне бодрячком и принялся вникать, попутно разнося выпивку страждущим. - Нет, пиво не кончается. У нас бывало и погорячее. Сейчас сообразим быстрой закуски. А то ваш капитан попал в такую адскую болтанку, что для его старых костей уже не очень-то на пользу, - приговаривал он. - Я человек. Просто прикован к - Он постучал ногой по коляске- Не больше и не меньше. Говорил тот доигрывая песню. - Здесь ты не в своём мире. Значит, не прикован. Впрочем, это куда труднее осознать, чем просто выпить. Держи пивка, сейчас сварганю бутерброды. Прошу прощения, господа, я вас покидаю. - Вот, одного гостя проспал... Нехорошо. Пора отменять дальние заплывы... Проследив за вампиром взглядом, улыбнулась, допила коньяк из бокала... и рассыпалась серебристой пылью, просыпаясь где-то в палатке посреди ночного леса. - Ох, и красавицу проспал! Ну, Галло! Ну ты и варёная креветка! любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Рауль Парень исчез вслед за вампиром и эльфийкой. Его кто- то разбудил х Ансельм А мне ведро морской воды, чтоб утопиться... - А мне осиновый кол, чтобы мысли шальные не лезли в голову. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Ох, и красавицу проспал! Ну, Галло! Ну ты и варёная креветка! - Кстати о вареных креветках... - Реми заинтересованно смотрел на пирата. - Что есть перекусить?
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Парень исчез вслед за вампиром и эльфийкой. Его кто- то разбудил - Вот, и Рауль пропал! Хорошо, хоть подправил свои кости. Вот целители удивятся! - Кстати о вареных креветках... - Реми заинтересованно смотрел на пирата. - Что есть перекусить? - Холодные акульи стейки. Вчера акулу жарили. Тебе согреть или так будешь? Они холодные не хуже. Не дожидаясь ответа, шлёпнул на тарелку два больших куска и черпак жареной картошки. Сейчас сварганю бутербродики. Быстрее вряд ли что получится. Снова оглядел зал: не пропустил ли чего важного. любовная любовь
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Холодные акульи стейки. Вчера акулу жарили. Тебе согреть или так будешь? Они холодные не хуже. - Какая разница. - Реми облизнулся. - Еда всегда еда. Спасибо.
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Еда всегда еда. Спасибо. - Вот это точно, - согласился пират, нарезая хлеб. - Я ведь, когда на судах по морю ходил, жрал, что дают. А там на камбузе не тортики, а вечно каша или похлёбка с солониной. Рыбу поймаем - значит - рыба. Овощи тоже кислые, вонючая капуста и зелёные лимоны - это чтобы зубы не шатались. Как знать, чего в морях такое, что в походах часто зубы портятся, вот и приходится жрать всё подряд. Так-то по мелочам всегда умел готовить, но редко требовалось. А здесь, считай, заправским кулинаром стал. Джон Сильвер вдохновил. Он показал на недочитанную в сотый раз книжку "Остров сокровищ", и принялся резать сыр. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ансельм - Я тоже без претензий ем, что дают Веласкес Вампир появился в строгом официальном костюме. Длинные волосы были собраны в хвост, чувствую тут был Александр. Он пальцами провел по столу, как бы что- то считывая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Вот это точно, - согласился пират, нарезая хлеб. - Я ведь, когда на судах по морю ходил, жрал, что дают. А там на камбузе не тортики, а вечно каша или похлёбка с солониной. Рыбу поймаем - значит - рыба. Овощи тоже кислые, вонючая капуста и зелёные лимоны - это чтобы зубы не шатались. Как знать, чего в морях такое, что в походах часто зубы портятся, вот и приходится жрать всё подряд. Так-то по мелочам всегда умел готовить, но редко требовалось. А здесь, считай, заправским кулинаром стал. Джон Сильвер вдохновил. - Я один раз на корабле ходил. Ну, как ходил... даже на палубу не выходил. С моим весом доспехов я б как топор на дно пошел. - Акульи стейки были вкусны. - Но кормили там хреново. По-моему, тамошнее соленое мясо застало Андрасте, если не Арлатан.
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Когда поход, то лучше лопать всё подряд, верно, Ансельм? А когда тишь да гладь - надо себя баловать. Веласкес Вампир появился в строгом официальном костюме. Длинные волосы были собраны в хвост, чувствую тут был Александр. Он пальцами провел по столу, как бы что- то считывая. - Да был он, был! - подсказал пират. Но видишь, какой занятой - уже ушёл. ...По-моему, тамошнее соленое мясо застало Андрасте, если не Арлатан. - Грешат порой капитаны, экономят на матросах. Солонину-то не положено больше года хранить, а на жаре она ещё быстрей спекается. Нормальные-то капитаны для своих людей даже свиней и кур на корабли берут, чтобы всегда было свежее мясо. Помнится, у нас один кок даже пёк хлеб! Это куда приятнее, чем сухари размачивать в бульоне. А вот и добавка. Мяса сегодня нет, но помидоры - тоже ничего. Эх, хватит бы мне уже таскаться... Сил никаких, акулье мясо хоть и помогает, но ненадолго. любовная любовь
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Эх, как хорошо вкусно поесть, а! - Реми отложил тарелку и стал задумчиво ковырять пальцем в дыре на доспехе. - Хоть забегай сюда перекусить три раза в день.
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Веласкес - Да был он, был! - подсказал пират. Но видишь, какой занятой - уже ушёл. - Значит ждем звонка или когда зайдет в сеть. Я был у князя, отвод глаз не буду снимать, чтобы не портить вам аппетит, но налейте, что- нибудь выпить. Ансельм -Золотые слова Неро. Солдат должен быть всегда сытым и немного пьяным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Ага! - музыкант влетел в дверь, смеясь, очевидно, спасаясь от дождя. - Задремал, а окно открыто. Ну ладно, кто-то из нас проснется... Ого, я к ужину! Привет, народ! Рихард был в синих джинсах и серой футболке - своей обычной одежде. Он бодро подергал себя за бороду и отправился к стойке, сверкая железками, татуировками. улыбкой и вообще своей нахальной персоной. - Как вы тут все? Давайте, рассказывайте скорее! Ой, кофе хочу ужасно. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Как вы тут все? Давайте, рассказывайте скорее! - Время доброе! - После еды Реми был довольный и расположен к болтовне. - У меня дела так себе, но могло быть и хуже. А ты что такой веселый?
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ансельм - Приехал в Антиву, у меня два раза за день уже пытались стащить кошелек, и один раз зарезать. Это я еще до борделя не дошел. - Лорд привет судя по улыбке все хорошо. Веласкес - Как вы тут все? Давайте, рассказывайте скорее! - Доброй ночи Лорд - Что у нас у стариков, нового может быть. Ревматизм, вон кости к дождю ломит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хоть забегай сюда перекусить три раза в день. - А ты забегай. Глядишь, кто-нибудь добрый тебе ещё и доспех починит. Я был у князя, отвод глаз не буду снимать, чтобы не портить вам аппетит, но налейте, что- нибудь выпить. - Нуждаешься в лечении? Давай пусть Гаэтан тебя починит. А впрочем, правда, лучше выпей крепкого! Подал любимый Александром коньяк. - Как вчера эльфа-то нарисовал? Доволен он остался? Солдат должен быть всегда сытым и немного пьяным. - Сытым - наверняка! А то эти вояки: голодным должен быть, голодным! Боец - не пёс. - Как вы тут все? Давайте, рассказывайте скорее! Ой, кофе хочу ужасно. - Держи кофе. На ужин - бутерброды с помидорами и сыром. Если хочешь - осталась акулятина. Мы - хорошо. Кроме меня. Я демонически проспал. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - Время доброе! - После еды Реми был довольный и расположен к болтовне. - У меня дела так себе, но могло быть и хуже. А ты что такой веселый? - Ну а чего печалиться. Жив, здоров, идут дела, голова пока цела.... Я же бард. Если я хорошенько опечалюсь - и вы заплачете. - Рихард улыбнулся. - Лучше не стоит. А что у тебя там такое случилось? - Приехал в Антиву, у меня два раза за день уже пытались стащить кошелек, и один раз зарезать. Это я еще до борделя не дошел. (в притворном ужасе хватаясь за свою блондинистую голову) - А что же в борделе будет! Танки, война и Гудериан! - Веласкес! Ты тут, жив? Как все прошло? Поделись. - Держи кофе. На ужин - бутерброды с помидорами и сыром. Если хочешь - осталась акулятина. Мы - хорошо. Кроме меня. Я демонически проспал. - Давай, спасибо! - забрал кофе и бутерброды, пристроился у стойки. - Демонически?? Это как? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Ансельм - Приехал в Антиву, у меня два раза за день уже пытались стащить кошелек, и один раз зарезать. Это я еще до борделя не дошел. - А вот что. Заплати-ка мне за выпивку самой большой монетой. И я решу твою проблему. Сдачи дам пиратским золотом. Положишь в кошелёк. И пока там будет хоть один андрис из моей сдачи - кошелёк не уйдёт. любовная любовь
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - Приехал в Антиву, у меня два раза за день уже пытались стащить кошелек, и один раз зарезать. Это я еще до борделя не дошел. - А ты что хотел. Дикая страна. Воруют, убивают и подсовывают залежалых девок в борделях. И вообще, как придешь в бордель, первым делом смотри есть ли кадык. А то я так однажды попал... Кхм. - Воин смутился. - А что у тебя там такое случилось? - Неудачный эксперимент. Аж цвет глаз... глаза сменился. Короче, меня чуть не упокоили с концами, отрезав от моего центра сосредоточения, я заморил еще два десятка гномов, уже специально, и немного пошалил в системе безопасности. Два зала теперь проще затопить нахрен. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Shunt
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 А что у тебя там такое случилось? - Да уж, слава креветкам, продержался. Но сам еле живой. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) А то я так однажды попал - Три раза. Первые два нечаянно, а потом втянулся? - Рихард заржал. - Да ну. Ну небольшая техническая разница, прямо уж трагедия. - Да уж, слава креветкам, продержался. Но сам еле живой. - Креветкам? Надо было устрицы же, что ты так сплоховал! - немец продолжал смеяться. - Ух, шалуны. - Неудачный эксперимент. Аж цвет глаз... глаза сменился. Короче, меня чуть не упокоили с концами, отрезав от моего центра сосредоточения, я заморил еще два десятка гномов, уже специально, и немного пошалил в системе безопасности. Два зала теперь проще затопить нахрен. - Эксперименты это всегда весело, но увы, непредсказуемо. Хорошо хоть как-то цел остался. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ансельм - А вот что. Заплати-ка мне за выпивку самой большой монетой. И я решу твою проблему. Сдачи дам пиратским золотом. Положишь в кошелёк. И пока там будет хоть один андрис из моей сдачи - кошелёк не уйдёт. - Держи вытащил монету. А что же в борделе будет! танки, война и Гудериан! - Нет, но как сказал Реми , лучше смотреть кого подсовывают, а то напешься, а утром сюрприз будет. И изобразил на лице притворный ужас. Веласкес - Веласкес! Ты тут, жив? Как все прошло? Поделись. Снял отвод глаз, тонкие, хрупкие пальцы художника были сломаны, а один вывернут под неестественным углом. Ну не жив я уже лет четыреста.как только нервные окончания со мной несогласны. И на спине шрамы, но это потом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Три раза. Первые два нечаянно, а потом втянулся? - Рихард заржал. - Да ну. Ну небольшая техническая разница, прямо уж трагедия. - Да ну тебя. Я с тех пор в бордели и не ходил. Лучше какую-нибудь девку в селе уболтать. Да и дешевле. - Эксперименты это всегда весело, но увы, непредсказуемо. Хорошо хоть как-то цел остался. - Это да. Скоро пойду на второй заход. Мне завесу надо прорвать, а самый простой путь - поубивать кучу народа. А для этого надо весь Тейг под контроль взять. Одни сложности. Зато Стражу я по рукам надавал, теперь сто лет не будет из Командного Зала высовываться вместе со своей Фран. Хорошо, что двери заблокированы. Никто не убежит.
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что ж эти гномы всё косяками лезут в тейг? Знают ведь, что там... ты. Ансельм - Держи вытащил монету. - Рихард заржал. - Да ну. Ну небольшая техническая разница, прямо уж трагедия. - Нет, но как сказал Реми , лучше смотреть кого подсовывают, а то напешься, а утром сюрприз будет. И изобразил на лице притворный ужас. - Это точно! Кадык - не самая сексуальная деталь, ха-ха! Да и какая тебе разница наутро, если всю ночь было шикарно? - Да ну тебя. Я с тех пор в бордели и не ходил. Лучше какую-нибудь девку в селе уболтать. Да и дешевле. - В селе? Ещё чего! Они такие глупые, принесут потом от тебя, и проклинают, будто ты один ребёнка делал. А проклятье штука хреновая. - Креветкам? Надо было устрицы же, что ты так сплоховал! - немец продолжал смеяться. - Ух, шалуны. - Надо было фигнёй не заниматься. Главное, что она снова хочет... встречи. Кхм... А я уж и не знаю, как её спровадить. Эх... упустил, что надо, что не надо навязалось... И пират посмотрел на потолок. - Художник, тебе срочно надо в лазарет. любовная любовь
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - В селе? Ещё чего! Они такие глупые, принесут потом от тебя, и проклинают, будто ты один ребёнка делал. А проклятье штука хреновая. - Ты технологии не знаешь. - Реми расхохотался. - Переспал и убежал. В крайнем случае можно село спалить, но это если заплатят. Эх, как я любил маленькие баронские войны. - Что ж эти гномы всё косяками лезут в тейг? Знают ведь, что там... ты. - Ну, когда они туда пришли я был в положении заключенного в темнице. А теперь они уже никуда не убегут. Никогда. Надо только по-кровавей их убивать, чтоб точно Завесу разорвать. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Shunt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти