Lord RZ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге от трудов неправедных Угостите леди коньяком? Так, кажется называется тот обжигающий янтарный напиток. - Непривычно в отсутствии хозяина шариться здесь, но ради вас попробую. - Цимисхи спокойно зашел за стойку, осмотрел бутылки, взял искомую и коньячный бокал. - Знаете, Лиане, тут кажется есть еще кое-что... Зандер выудил из-под стойки тарелку с кусками шоколада. - Мне помнится, вы в прошлый раз говорили об этом. - Он поставил тарелку на стойку, налил коньяк в бокал и подал эльфийке. - Вы помните? Самую малость погреть, дать ему подышать и - пить. Вы не будете против, если я закурю? Не здесь, конечно, у камина. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Дядя Эйме- Александру - Добрый, господин Дейн. - Эйме давайте здесь без этих господин, сир или лорд, при таком обращении я чувствую все свои года. А вот непочтительность леди его изумила, поэтому он сверкнул глазами, но не стал ничего говорить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют. Заметили, как тут всё поменялось? Ещё и рыцарский турнир. Где тут проводить рыцарский турнир? Скакать через столы? Хотя, таверне лучше знать. Небось устроит снова некие загадки. Как мы тогда искали бумажки с вопросами. Эйме, у вас проводятся турниры? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге от трудов неправедных - Эйме давайте здесь без этих господин, сир или лорд, при таком обращении я чувствую все свои года. - Хорошо, что я не чувствую все свои года. - Зандер бесстрастно смотрел на старика. - Не жалуйтесь, умоляю, вы живой человек, пользуйтесь же этим. Кушайте, пейте... влюбитесь что ли в бодрую вдовушку. Когда вы будете мертвы, вот как я, вам все это будет не слишком в радость. Неро, добрый вечер. Цимисхи все же ушел от стойки к камину, не спеша извлек из карман сигару, облокотился на каминную полку и закурил. В своей светло-серой, как жемчуг, шелковой рубашке, темных брюках и строгого вида туфлях он казался модно одетым манекеном, слишком нереально пропорциональным и неживым. Непроницаемые темные глаза и уж очень аккуратная прическа только усиливали это странное и недоброе впечатление. 2
Selena Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Мне помнится, вы в прошлый раз говорили об этом. - Он поставил тарелку на стойку, налил коньяк в бокал и подл эльфйике. - Вы помните? Самую малость погреть, дать ему подышать и - пить. Вы не будете против, если я закурю? Не здесь, конечно, у камина. - Шоколад! Да, говорила. - эльфийка, увидев полюбившееся лакомство, радовалась почти как ребенок. - Благодарю, - улыбнулась вампиру, принимая бокал, и, рассматривая янтарную жидкость во всполохам огня из напитков на стойке, сунула в рот кусочек шоколада, - Нет, конечно, не буду. Курите, - Лиане подняла бокал на уровень глаз, рассматривая Александра сквозь коньячную призму. - Хотя я повторюсь - запах ужасен... - данмери чуть склонила среброволосую головку, продолжая рассматривать вампира сквозь бокал. - Салют. Заметили, как тут всё поменялось? Ещё и рыцарский турнир. Где тут проводить рыцарский турнир? Скакать через столы? Хотя, таверне лучше знать. Небось устроит снова некие загадки. Как мы тогда искали бумажки с вопросами. - О, привет, трактирщик. - улыбнулась, - Что еще за турниры? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Эйме Эйме, у вас проводятся турниры? - Есть конные турниры для рыцарей, потом схватки на мечах пешие, одиночные или отрядом, выступают лучники, для оруженосцев тоже есть турниры. Хотя что я тут распинаюсь, он на минутку задумался и вруг мужчины появилась книжка, писанная мейстром Джорахом Вот тут все в подробностях. Александру Хорошо, что я не чувствую все свои года. - Зандер бесстрастно смотрел на старика. - Не жалуйтесь, умоляю, вы живой человек, пользуйтесь же этим. Кушайте, пейте... влюбитесь что ли в бодрую вдовушку. Когда вы будете мертвы, вот как я, вам все это будет не слишком в радость. - А я разве жалуюсь, хоть сейчас на турнир, только руки стали подводить и глаза не те, конечно же. Вот племянников устрою и для себе поживу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Благодарю - О, нет, благодарности тут не ко мне. Случайная находка. - Зандер легонько затянулся, смакуя дымок. - Запах... наверное, ужасен со стороны, но он так много мне напоминает, что я не хочу с ним расставаться. Покойник с дурными привычками - в этом есть некая ирония. В том, что они не стали, да и не станут причиной моей смерти. У меня много привычек. Я все еще не расстаюсь с хорошими напитками, постельными утехами с понравившимися мне людьми и нелюдьми... С искусством, насколько у меня есть время. И разными редкостями и странностями. Зандер был спокоен, как говорящая фарфоровая кукла, никто не мог бы сказать, действительно ему приятны все эти вещи, или это какая-то программа, время от времени требующая результата? В любом случае, следующей фразы, наверное, ожидал бы не каждый. - А еще иногда мне нравится потанцевать. Вы танцуете, леди Лиане? В вашем мире это принято? Вот племянников устрою и для себе поживу. - Вот и правильно. Жить для себя вполне приятное занятие.
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - О, привет, трактирщик. - улыбнулась, - Что еще за турниры? - Есть конные турниры для рыцарей, потом схватки на мечах пешие, одиночные или отрядом, выступают лучники, для оруженосцев тоже есть турниры. Взял книгу. - Это битвы, но не насмерть, а для состязания. Когда-то рыцари - это такте латники, бывали тут. Но турниров никогда не проводили. Вот племянников устрою и для себе поживу. - Вот тут ты ошибаешься, мессир. Всё только что начнётся, - ухмыльнулся пират. Сам не знам, а навидался! Зандер был спокоен, как говорящая фарфоровая кукла, никто не мог бы сказать, действительно ему приятны все эти вещи, или это какая-то программа, время от времени требующая результата? Пират не обманывался на его счёт и по-прежнему испытывал некое опасение рядом с вампиром. Впрочем, кто его не испытывал? Веласкес? Пират вспомнил, как они славно танцевали тут, завораживая всех идеальной грацией. Он бы не отказался снова поглядеть на танец. любовная любовь
Selena Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - О, нет, благодарности тут не ко мне. Случайная находка. - Зандер легонько затянулся, смакуя дымок. - Запах... наверное, ужасен со стороны, но он так много мне напоминает, что я не хочу с ним расставаться. Покойник с дурными привычками - в этом есть некая ирония. В том, что они не стали, да и не станут причиной моей смерти. У меня много привычек. Я все еще не расстаюсь с хорошими напитками, постельными утехами с понравившимися мне людьми и нелюдьми... С искусством, насколько у меня есть время. И разными редкостями и странностями. - Право же, в привычках нет ничего плохого, - эльфийка весело сверкнула алыми глазами, - Как и в том, чтобы не ограничивать себя в удовольствиях, если, по сути, ограничений больше не существует. Однако, что вы чувствуете, если сердце не бьется, шум крови не стучит в ушах, нет потребности дышать? - Лиане заинтересованно посмотрела на вампира, делая маленький глоток янтарного напитка. - А еще иногда мне нравится потанцевать. Вы танцуете, леди Лиане? В вашем мире это принято? - Ну, в тавернах моряки иногда танцуют.. по пьяни, в основном.. и в плане Шеогората безумец заставлял служанок танцевать перед столом.. - данмери задумчиво покачала напитком в бокале. - Я никогда не танцевала, но.. наверное это не так сложно. - она улыбнулась Александру. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Эйме- Неро - Александру - Вот и правильно. Жить для себя вполне приятное занятие. - Только живу я похоже в последние времена, с каких пор девицы стали решать свою судьбу, долг леди выбрать правильного мужа , который подержит дом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Реми Дефо Воин появился около кресла. Ну, как появился. Скорее рухнул около предмета мебели с небольшой высоты. - Кровь и огонь... Я это сделал. - И вырубился. Доспех его был оплавлен в нескольких местах, а меч был... погнут?
Selena Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Взял книгу. - Это битвы, но не насмерть, а для состязания. Когда-то рыцари - это такте латники, бывали тут. Но турниров никогда не проводили. - Заняятно.. - протянула эльфийка, думая о чем-то своем.Воин появился около кресла. Ну, как появился. Скорее рухнул около предмета мебели с небольшой высоты. - Кровь и огонь... Я это сделал. - И вырубился. Доспех его был оплавлен в нескольких местах, а меч был... погнут? - Мясо. - откомментировала Лиане нежданчик. - Убрать железо и дожарить. - она по-кошачьи фыркнула. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Однако, что вы чувствуете, если сердце не бьется, шум крови не стучит в ушах, нет потребности дышать? - Боль. - Цимисхи выбросил окурок в камин и тот привычно исчез. - Удовольствие. Разрядку. Все, что могут нервные окончания, Лиане. Он подошел к женщине и предложил ей руку. - А танец... Попробуете? Что с Реми - мы посмотреть успеем, он не умрет здесь и вряд ли особо мучается в беспамятстве. Хорошо бы - вампир поглядел на Неро - чтобы он пришел в себя, иначе можно что-то пропустить. 1
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, в тавернах моряки иногда танцуют.. по пьяни, в основном.. и в плане Шеогората безумец заставлял служанок танцевать перед столом.. - данмери задумчиво покачала напитком в бокале. - Я никогда не танцевала, но.. наверное это не так сложно. - она улыбнулась Александру. - Пьяные моряки - ещё и как пляшут, ха-ха! Но как, ты никогда не видела красивых танцев, в которых захотелось бы поучаствовать? Многие девушки умеют танцевать, да так, что дух захватывает! - Только живу я похоже в последние времена, с каких пор девицы стали решать свою судьбу, долг леди выбрать правильного мужа , который подержит дом. Пират покачал головой. - У нас в Ривейне женщины нередко сами управляют домом или делами семьи, например, мастерской, магазином. С чего в некоторых странах думают, что у них мало разума и надо защищать их, как детей? Право, не понимаю. - Реми? Пират подошёл, поглядел на воина, хотел изучить гнутый меч, но тот, определённо был горячим. - Сейчас я принесу тебе коктейля с укропным самогоном. Очухаешься небось. любовная любовь
Shunt Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Сейчас я принесу тебе коктейля с укропным самогоном. Очухаешься небось. - И побольше. - глухо прохрипел воин, не отрывая головы от пола
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират не дал дважды себя упрашивать, он извлёк из шкафа с посудой небольшую кастрюльку и развёл самогон прямо в ней. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Эйме - У нас в Ривейне женщины нередко сами управляют домом или делами семьи, например, мастерской, магазином. С чего в некоторых странах думают, что у них мало разума и надо защищать их, как детей? Право, не понимаю. - Разум то может у них есть, но Эшара, такая честная, чистая девушка и совсем неопытная. А этот юный Вестерлинг целыми днями вьется около нее. - Род Дейнов не хочет иметь ничего общего с ними. Этот юноша не воспитан, говорит, то что ему вздумается и нагло попирает все обычаи. В глубине душе мне его жалко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Боль. - Цимисхи выбросил окурок в камин и тот привычно исчез. - Удовольствие. Разрядку. Все, что могут нервные окончания, Лиане. - Как это.. - в глазах на мгновение мелькнул и пропал безумный блеск, - мило.. - выдохнула Лиане. Он подошел к женщине и предложил ей руку. - А танец... Попробуете? Что с Реми - мы посмотреть успеем, он не умрет здесь и вряд ли особо мучается в беспамятстве. Хорошо бы - вампир поглядел на Неро - чтобы он пришел в себя, иначе можно что-то пропустить. - Попробую. - данмери сделала еще глоток коньяка и ненадолго отставила бокал на стойку, протягивая ладони Александру. - Что нужно делать? - алые глаза смеялись, - Что же до .. как вы говорите, Реми?.. да даэдра с ним, я сегодня троих таких зарезала, подошли на пустынной дороге к одинокой девушке со странным вопросом "кошелек или жизнь?". Выбрать я не смогла, пришлось забрать и то, и другое.. - хихикнула Лиане. Но как, ты никогда не видела красивых танцев, в которых захотелось бы поучаствовать? Многие девушки умеют танцевать, да так, что дух захватывает! - И где бы я могла их увидеть, трактирщик? В лесу, в таверне, в планах Даэдра? Ты смешной. - улыбнулась. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Александр взял Лиане за руку и помог подняться. - Ничего сложного. Вот смотрите. - Он слегка прижал девушку к себе, обняв ее за талию и глядя на нее сверху вниз. - Левую руку кладите мне на плечо. Правая останется в моей руке. Я буду вести, а вы постарайтесь просто следовать ритму. Для воина, как вы - ничего сложного. Прикройте глаза, если хотите, сосредоточьтесь на моих шагах... Это как заниматься любовью - надо просто достичь некоей общности в движении. Может, цимисхи и был давно мертв, но двигался он с грацией сытого зверя, совершенно никак в этот момент не напоминая манекен, за исключением как всегда безмятежного лица. Он опустил глаза, глядя женщине в лицо, так что длинные ресницы бросали тени на скулы. Странная это была пара. Спойлер
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Ты смешной. - улыбнулась. - Да, дети как-то говорили мне такое. К счастью, дети тут бывают редко. Ни демона не боятся, маленькие негодяи. - Разум то может у них есть, но Эшара, такая честная, чистая девушка и совсем неопытная. - А как же она станет опытной, если ей мира не показывали? Нет, я не лезу в чужие обычаи. Даст Созда... Если ваши боги благоволят ей, то Эшара вполне сумеет быть счастливой, следуя обычаям. Их нелегко ломать. В конце концов, меня тоже никто не спрашивал, хочу ли я быть моряком. Отдав Реми кастрюльку с крепкой выпивкой, опять зашёл за стойку и увлёкся наблюдением за танцем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Дядя Эйме А как же она станет опытной, если ей мира не показывали? Нет, я не лезу в чужие обычаи. Даст Созда... Если ваши боги благоволят ей, то Эшара вполне сумеет быть счастливой, следуя обычаям. Их нелегко ломать. В конце концов, меня тоже никто не спрашивал, хочу ли я быть моряком. - Вот для этого есть отцы и матери, у которых есть опыт. Эйме тоже смотрел на танец. Потом увидел парню в помятых доспехах - Наемник, ты только что с поля боя сюда пожаловал ( Реми) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Ничего сложного. Вот смотрите. - Он слегка прижал девушку к себе, обняв ее за талию и глядя на нее сверху вниз. - Левую руку кладите мне на плечо. Правая останется в моей руке. Я буду вести, а вы постарайтесь просто следовать ритму. Для воина, как вы - ничего сложного. Прикройте глаза, если хотите, сосредоточьтесь на моих шагах... Это как заниматься любовью - надо просто достичь некоей общности в движении. Данмери положила левую руку на мужское плечо, чуть касаясь одежды Александра щекой, чувствуя, как его пальцы мягко сжимают ее правую ладонь. Прикрыла глаза, вникая в ритм.. и тихо, чуть слышно, произнесла на ухо вампиру, не открывая глаз: - Я не занимаюсь любовью. Просто потому, что еще не нашла достойного.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shunt Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Отдав Реми кастрюльку с крепкой выпивкой, опять зашёл за стойку и увлёкся наблюдением за танцем. - Храни тебя камень! - Реми опустил голову в кастрюльку и стал всасывать в себя жидкость. 1
Lord RZ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) - Я не занимаюсь любовью. Просто потому, что еще не нашла достойного.. Зандер безразлично продолжал двигаться, вслушиваясь в музыку. Затем наклонил голову, и ответил, так же тихо: - Прекратите терять время на глупости вроде чести и достоинства. Определить хорошего любовника несложно. Вы, девушки, выбираете эмпатичных, чувственных людей и почти всегда промахиваетесь. Выбери самого опасного убийцу, того. кто умеет владеть своим телом, и последи, как он себя ведет. Если этот человек умен - то есть достаточно умен, чтобы не смеяться над другими и не ронять чужого достоинства, а заодно не быть одержимым глупыми религиозными идеями - он и любовником будет хорошим. А все эти условия вроде теплых чувств... О, завтра вы можете умереть от вулканического булыжника, когтей монстра... и кому все это будет нужно, я вас спрашиваю? Нет, не теряйте времени. В суровых землях надо думать о том, чтобы наполнять отведенные вам минуты наибольшим комфортом для души и тела... Своего. Музыка закончилась, и Зандер отстранился от эльфийки и поклонился ей, целуя тонкие пальцы. - Блгодарю вас, Лиане. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Реми опустил голову в кастрюльку и стал всасывать в себя жидкость. - Вот так пьют кони. И жаждущие воины, - заржал пират. Музыка закончилась, и Зандер отстранился от эльфийки и поклонился ей, целуя тонкие пальцы. - Опять одни учат других как жить, - заметил Галло Неро. - Не я один такой - старый ворчун. Как девушка считает нужным, так пусть и живёт, сдался ей твой убийца, может быть, она желает миленького эльфа. Или эльфийку. Или вообще никого не желает, а ей нравится лишь собственное общество. И почему всем нравится воспитывать молодёжь? - Дохлые каракатицы! - спохватился Неро. - Про угощение-то я и забыл, глядя на эти танцы и способ пития некоторых вояк! Нормально приготовить уже ничего не светит. Сейчас нарезку сделаю. В кладовке нынче выбор продуктов - как в мясной лавке. Принёс рыбы, мяса и колбасы, ловко всё это настрогал и устроил на тарелках. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти