Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге от трудов неправедных

Угостите леди коньяком? Так, кажется называется тот обжигающий янтарный напиток.

- Непривычно в отсутствии хозяина шариться здесь, но ради вас попробую. - Цимисхи спокойно зашел за стойку, осмотрел бутылки, взял искомую и коньячный бокал. -  Знаете, Лиане, тут кажется есть еще кое-что...

Зандер выудил из-под стойки тарелку с кусками шоколада.

- Мне помнится, вы в прошлый раз говорили об этом. - Он поставил тарелку на стойку, налил коньяк в бокал и подал эльфийке. - Вы помните? Самую малость погреть, дать ему подышать и - пить. Вы не будете против, если я закурю? Не здесь, конечно, у камина.

Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Дядя Эйме- Александру

- Добрый, господин Дейн.

- Эйме давайте здесь без этих господин, сир или лорд, при таком обращении я чувствую все свои года. А вот непочтительность леди его изумила, поэтому он  сверкнул глазами, но не стал ничего говорить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Салют. Заметили, как тут всё поменялось? Ещё и рыцарский турнир. Где тут проводить рыцарский турнир? Скакать через столы? Хотя, таверне лучше знать. Небось устроит снова некие загадки. Как мы тогда искали бумажки с вопросами.

Эйме, у вас проводятся турниры?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге от трудов неправедных

- Эйме давайте здесь без этих господин, сир или лорд, при таком обращении я чувствую все свои года.

- Хорошо, что я не чувствую все свои года. - Зандер бесстрастно смотрел на старика. - Не жалуйтесь, умоляю, вы живой человек, пользуйтесь же этим. Кушайте, пейте... влюбитесь что ли в бодрую вдовушку. Когда вы будете мертвы, вот как я, вам все это будет не слишком в радость. Неро, добрый вечер.

Цимисхи все же ушел от стойки к камину, не спеша извлек из карман сигару, облокотился на каминную полку и закурил. В своей светло-серой, как жемчуг, шелковой рубашке, темных брюках и строгого вида туфлях он казался модно одетым манекеном, слишком нереально пропорциональным и неживым. Непроницаемые темные глаза и уж очень аккуратная прическа только усиливали это странное и недоброе впечатление.

• Нравится 2

Опубликовано

- Мне помнится, вы в прошлый раз говорили об этом. - Он поставил тарелку на стойку, налил коньяк в бокал и подл эльфйике. - Вы помните? Самую малость погреть, дать ему подышать и - пить. Вы не будете против, если я закурю? Не здесь, конечно, у камина.

- Шоколад! Да, говорила. - эльфийка, увидев полюбившееся лакомство, радовалась почти как ребенок. - Благодарю, - улыбнулась вампиру, принимая бокал, и, рассматривая янтарную жидкость во всполохам огня из напитков на стойке, сунула в рот кусочек шоколада, - Нет, конечно, не буду. Курите, - Лиане подняла бокал на уровень глаз, рассматривая Александра сквозь коньячную призму. - Хотя я повторюсь - запах ужасен... - данмери чуть склонила среброволосую головку, продолжая рассматривать вампира сквозь бокал.

- Салют. Заметили, как тут всё поменялось? Ещё и рыцарский турнир. Где тут проводить рыцарский турнир? Скакать через столы? Хотя, таверне лучше знать. Небось устроит снова некие загадки. Как мы тогда искали бумажки с вопросами.

- О, привет, трактирщик. - улыбнулась, - Что еще за турниры?

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Эйме

Эйме, у вас проводятся турниры?

- Есть конные турниры для рыцарей, потом схватки на мечах пешие, одиночные или отрядом, выступают лучники, для оруженосцев тоже есть турниры.

Хотя  что я тут распинаюсь,  он на минутку   задумался и вруг мужчины появилась книжка, писанная мейстром Джорахом  Вот тут все в подробностях.

Александру

Хорошо, что я не чувствую все свои года. - Зандер бесстрастно смотрел на старика. - Не жалуйтесь, умоляю, вы живой человек, пользуйтесь же этим. Кушайте, пейте... влюбитесь что ли в бодрую вдовушку. Когда вы будете мертвы, вот как я, вам все это будет не слишком в радость.

- А я разве жалуюсь, хоть сейчас на турнир, только руки стали подводить и глаза не те, конечно  же. Вот племянников устрою и для себе поживу.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Благодарю

- О, нет, благодарности тут не ко мне. Случайная находка. - Зандер легонько затянулся, смакуя дымок. - Запах... наверное, ужасен со стороны, но он так много мне напоминает, что я не хочу с ним расставаться. Покойник с дурными привычками - в этом есть некая ирония. В том, что они не стали, да и не станут причиной моей смерти. У меня много привычек. Я все еще не расстаюсь с хорошими напитками, постельными утехами с понравившимися мне людьми и нелюдьми... С искусством, насколько у меня есть время. И разными редкостями и странностями.

Зандер был спокоен, как говорящая фарфоровая кукла, никто не мог бы сказать, действительно ему приятны все эти вещи, или это какая-то программа, время от времени требующая результата? В любом случае, следующей фразы, наверное, ожидал бы не каждый.

- А еще иногда мне нравится потанцевать. Вы танцуете, леди Лиане? В вашем мире это принято?

Вот племянников устрою и для себе поживу.

- Вот и правильно. Жить для себя вполне приятное занятие.

Опубликовано

- О, привет, трактирщик. - улыбнулась, - Что еще за турниры?

- Есть конные турниры для рыцарей, потом схватки на мечах пешие, одиночные или отрядом, выступают лучники, для оруженосцев тоже есть турниры.

Взял книгу.

- Это битвы, но не насмерть, а для состязания. Когда-то рыцари - это такте латники, бывали тут. Но турниров никогда не проводили.

Вот племянников устрою и для себе поживу.

- Вот тут ты ошибаешься, мессир. Всё только что начнётся, - ухмыльнулся пират. Сам не знам, а навидался!

Зандер был спокоен, как говорящая фарфоровая кукла, никто не мог бы сказать, действительно ему приятны все эти вещи, или это какая-то программа, время от времени требующая результата?

Пират не обманывался на его счёт и по-прежнему испытывал некое опасение рядом с вампиром. Впрочем, кто его не испытывал? Веласкес? Пират вспомнил, как они славно танцевали тут, завораживая всех идеальной грацией. Он бы не отказался снова поглядеть на танец.

любовная  любовь

Опубликовано

- О, нет, благодарности тут не ко мне. Случайная находка. - Зандер легонько затянулся, смакуя дымок. - Запах... наверное, ужасен со стороны, но он так много мне напоминает, что я не хочу с ним расставаться. Покойник с дурными привычками - в этом есть некая ирония. В том, что они не стали, да и не станут причиной моей смерти. У меня много привычек. Я все еще не расстаюсь с хорошими напитками, постельными утехами с понравившимися мне людьми и нелюдьми... С искусством, насколько у меня есть время. И разными редкостями и странностями.

- Право же, в привычках нет ничего плохого, - эльфийка весело сверкнула алыми глазами,  - Как и в том, чтобы не ограничивать себя в удовольствиях, если, по сути, ограничений больше не существует. Однако, что вы чувствуете, если сердце не бьется, шум крови не стучит в ушах, нет потребности дышать? - Лиане заинтересованно посмотрела на вампира, делая маленький глоток янтарного напитка.

- А еще иногда мне нравится потанцевать. Вы танцуете, леди Лиане? В вашем мире это принято?

- Ну, в тавернах моряки иногда танцуют.. по пьяни, в основном.. и в плане Шеогората безумец заставлял служанок танцевать перед столом.. - данмери задумчиво покачала напитком в бокале. - Я никогда не танцевала, но.. наверное это не так сложно. - она улыбнулась Александру. 

Опубликовано

Эйме- Неро - Александру

- Вот и правильно. Жить для себя вполне приятное занятие.

- Только живу я похоже в  последние времена, с каких пор девицы стали решать свою судьбу, долг леди выбрать правильного мужа , который подержит дом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Реми Дефо

Воин появился около кресла. Ну, как появился. Скорее рухнул около предмета мебели с небольшой высоты. 

- Кровь и огонь... Я это сделал. - И вырубился. Доспех его был оплавлен в нескольких местах, а меч был... погнут?

Опубликовано

Взял книгу.

- Это битвы, но не насмерть, а для состязания. Когда-то рыцари - это такте латники, бывали тут. Но турниров никогда не проводили.

- Заняятно.. - протянула эльфийка, думая о чем-то своем.

Воин появился около кресла. Ну, как появился. Скорее рухнул около предмета мебели с небольшой высоты.

- Кровь и огонь... Я это сделал. - И вырубился. Доспех его был оплавлен в нескольких местах, а меч был... погнут?

- Мясо. - откомментировала Лиане нежданчик. - Убрать железо и дожарить. - она по-кошачьи фыркнула.

Опубликовано

Однако, что вы чувствуете, если сердце не бьется, шум крови не стучит в ушах, нет потребности дышать?

- Боль. - Цимисхи выбросил окурок в камин и тот привычно исчез. - Удовольствие. Разрядку. Все, что могут нервные окончания, Лиане.

Он подошел к женщине и предложил ей руку.

- А танец... Попробуете? Что с Реми - мы посмотреть успеем, он не умрет здесь и вряд ли особо мучается в беспамятстве. Хорошо бы - вампир поглядел на Неро - чтобы он пришел в себя, иначе можно что-то пропустить.

• Нравится 1

Опубликовано

- Ну, в тавернах моряки иногда танцуют.. по пьяни, в основном.. и в плане Шеогората безумец заставлял служанок танцевать перед столом.. - данмери задумчиво покачала напитком в бокале. - Я никогда не танцевала, но.. наверное это не так сложно. - она улыбнулась Александру.

- Пьяные моряки - ещё и как пляшут, ха-ха!

Но как, ты никогда не видела красивых танцев, в которых захотелось бы поучаствовать? Многие девушки умеют танцевать, да так, что дух захватывает!

- Только живу я похоже в  последние времена, с каких пор девицы стали решать свою судьбу, долг леди выбрать правильного мужа , который подержит дом.

Пират покачал головой.

- У нас в Ривейне женщины нередко сами управляют домом или делами семьи, например, мастерской, магазином. С чего в некоторых странах думают, что у них мало разума и надо защищать их, как детей? Право, не понимаю.

- Реми?

Пират подошёл, поглядел на воина, хотел изучить гнутый меч, но тот, определённо был горячим.

- Сейчас я принесу тебе коктейля с укропным самогоном. Очухаешься небось.

любовная  любовь

Опубликовано

- Сейчас я принесу тебе коктейля с укропным самогоном. Очухаешься небось.

- И побольше. - глухо прохрипел воин, не отрывая головы от пола

Опубликовано

Пират не дал дважды себя упрашивать, он извлёк из шкафа с посудой небольшую кастрюльку и развёл самогон прямо в ней.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйме

- У нас в Ривейне женщины нередко сами управляют домом или делами семьи, например, мастерской, магазином. С чего в некоторых странах думают, что у них мало разума и надо защищать их, как детей? Право, не понимаю.

- Разум  то может у них есть, но Эшара, такая  честная, чистая девушка и совсем неопытная. А этот юный Вестерлинг целыми днями вьется около нее.

- Род Дейнов не хочет иметь ничего общего с ними. Этот  юноша не воспитан, говорит, то что ему вздумается и  нагло попирает все обычаи. В глубине душе мне его жалко.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Боль. - Цимисхи выбросил окурок в камин и тот привычно исчез. - Удовольствие. Разрядку. Все, что могут нервные окончания, Лиане.

- Как это.. - в глазах на мгновение мелькнул и пропал безумный блеск, - мило.. - выдохнула Лиане.

Он подошел к женщине и предложил ей руку.

- А танец... Попробуете? Что с Реми - мы посмотреть успеем, он не умрет здесь и вряд ли особо мучается в беспамятстве. Хорошо бы - вампир поглядел на Неро - чтобы он пришел в себя, иначе можно что-то пропустить.

- Попробую. - данмери сделала еще глоток коньяка и ненадолго отставила бокал на стойку, протягивая ладони Александру. - Что нужно делать? - алые глаза смеялись, - Что же до .. как вы говорите, Реми?.. да даэдра с ним, я сегодня троих таких зарезала, подошли на пустынной дороге к одинокой девушке со странным вопросом "кошелек или жизнь?". Выбрать я не смогла, пришлось забрать и то, и другое.. - хихикнула Лиане.

Но как, ты никогда не видела красивых танцев, в которых захотелось бы поучаствовать? Многие девушки умеют танцевать, да так, что дух захватывает!

- И где бы я могла их увидеть, трактирщик? В лесу, в таверне, в планах Даэдра? Ты смешной. - улыбнулась.

Опубликовано

Александр взял Лиане за руку и помог подняться.

- Ничего сложного. Вот смотрите. - Он слегка прижал девушку к себе, обняв ее за талию и глядя на нее сверху вниз. - Левую руку кладите мне на плечо. Правая останется в моей руке. Я буду вести, а вы постарайтесь просто следовать ритму. Для воина, как вы - ничего сложного. Прикройте глаза, если хотите, сосредоточьтесь на моих шагах... Это как заниматься любовью - надо просто достичь некоей общности в движении.

Может, цимисхи и был давно мертв, но двигался он с грацией сытого зверя, совершенно никак в этот момент не напоминая манекен, за исключением как всегда безмятежного лица. Он опустил глаза, глядя женщине в лицо, так что длинные ресницы бросали тени на скулы. Странная это была пара.

Спойлер

Опубликовано

Ты смешной. - улыбнулась.

- Да, дети как-то говорили мне такое. К счастью, дети тут бывают редко. Ни демона не боятся, маленькие негодяи.

- Разум  то может у них есть, но Эшара, такая  честная, чистая девушка и совсем неопытная.

- А как же она станет опытной, если ей мира не показывали? Нет, я не лезу в чужие обычаи. Даст Созда... Если ваши боги благоволят ей, то Эшара вполне сумеет быть счастливой, следуя обычаям. Их нелегко ломать. В конце концов, меня тоже никто не спрашивал, хочу ли я быть моряком.

Отдав Реми кастрюльку с крепкой выпивкой, опять зашёл за стойку и увлёкся наблюдением за танцем.

любовная  любовь

Опубликовано

Дядя Эйме

А как же она станет опытной, если ей мира не показывали? Нет, я не лезу в чужие обычаи. Даст Созда... Если ваши боги благоволят ей, то Эшара вполне сумеет быть счастливой, следуя обычаям. Их нелегко ломать. В конце концов, меня тоже никто не спрашивал, хочу ли я быть моряком.

- Вот для этого есть отцы и матери, у которых есть опыт. Эйме тоже смотрел на танец.  Потом увидел парню в помятых доспехах

- Наемник, ты только  что с поля боя сюда пожаловал  ( Реми)

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ничего сложного. Вот смотрите. - Он слегка прижал девушку к себе, обняв ее за талию и глядя на нее сверху вниз. - Левую руку кладите мне на плечо. Правая останется в моей руке. Я буду вести, а вы постарайтесь просто следовать ритму. Для воина, как вы - ничего сложного. Прикройте глаза, если хотите, сосредоточьтесь на моих шагах... Это как заниматься любовью - надо просто достичь некоей общности в движении.

Данмери положила левую руку на мужское плечо, чуть касаясь одежды Александра щекой, чувствуя, как его пальцы мягко сжимают ее правую ладонь. Прикрыла глаза, вникая в ритм.. и тихо, чуть слышно, произнесла на ухо вампиру, не открывая глаз:

- Я не занимаюсь любовью. Просто потому, что еще не нашла достойного.. 

Опубликовано

Отдав Реми кастрюльку с крепкой выпивкой, опять зашёл за стойку и увлёкся наблюдением за танцем.

- Храни тебя камень! - Реми опустил голову в кастрюльку и стал всасывать в себя жидкость. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Я не занимаюсь любовью. Просто потому, что еще не нашла достойного..

Зандер безразлично продолжал двигаться, вслушиваясь в музыку. Затем наклонил голову, и ответил, так же тихо:

- Прекратите терять время на глупости вроде чести и достоинства. Определить хорошего любовника несложно. Вы, девушки, выбираете эмпатичных, чувственных людей и почти всегда промахиваетесь. Выбери самого опасного убийцу, того. кто умеет владеть своим телом, и последи, как он себя ведет. Если этот человек умен - то есть достаточно умен, чтобы не смеяться над другими и не ронять чужого достоинства, а заодно не быть одержимым глупыми религиозными идеями - он и любовником будет хорошим. А все эти условия вроде теплых чувств... О, завтра вы можете умереть от вулканического булыжника, когтей монстра... и кому все это будет нужно, я вас спрашиваю? Нет, не теряйте времени. В суровых землях надо думать о том, чтобы наполнять отведенные вам минуты наибольшим комфортом для души и тела... Своего.

Музыка закончилась, и Зандер отстранился от эльфийки и поклонился ей, целуя тонкие пальцы.

- Блгодарю вас, Лиане.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Реми опустил голову в кастрюльку и стал всасывать в себя жидкость.

- Вот так пьют кони. И жаждущие воины, - заржал пират.

Музыка закончилась, и Зандер отстранился от эльфийки и поклонился ей, целуя тонкие пальцы.

- Опять одни учат других как жить, - заметил Галло Неро. - Не я один такой - старый ворчун. Как девушка считает нужным, так пусть и живёт, сдался ей твой убийца, может быть, она желает миленького эльфа. Или эльфийку. Или вообще никого не желает, а ей нравится лишь собственное общество. И почему всем нравится воспитывать молодёжь?

- Дохлые каракатицы! - спохватился Неро. - Про угощение-то я и забыл, глядя на эти танцы и способ пития некоторых вояк! Нормально приготовить уже ничего не светит. Сейчас нарезку сделаю. В кладовке нынче выбор продуктов - как в мясной лавке.

Принёс рыбы, мяса и колбасы, ловко всё это настрогал и устроил на тарелках.

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...