Selena Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Прекратите терять время на глупости вроде чести и достоинства. Определить хорошего любовника несложно. Вы, девушки, выбираете эмпатичных, чувственных людей и почти всегда промахиваетесь. Выбери самого опасного убийцу, того. кто умеет владеть своим телом, и последи, как он себя ведет. Если этот человек умен - то есть достаточно умен, чтобы не смеяться над другими и не ронять чужого достоинства, а заодно не быть одержимым глупыми религиозными идеями - он и любовником будет хорошим. А все эти условия вроде теплых чувств... О, завтра вы можете умереть от вулканического булыжника, когтей монстра... и кому все это будет нужно, я вас спрашиваю? Нет, не теряйте времени. В суровых землях надо думать о том, чтобы наполнять отведенные вам минуты наибольшим комфортом для души и тела... Своего. - Тот самый убийца ходит странными тропами.. я никак не могу найти его вновь.. - задумчиво произнесла данмери в пустоту, - но совет хороший, - она вздохнула, поднимая глаза на Александра. - Спасибо. Возможно, я даже воспользуюсь им, если так и не смогу постигнуть те тропы... Музыка закончилась, и Зандер отстранился от эльфийки и поклонился ей, целуя тонкие пальцы. - Блгодарю вас, Лиане. - Не за что, - она слегка смутилась, отходя обратно к стойке. Взяла бокал, сделала глоток.. прислушалась. - Кажется, мне пора. - данмери легко улыбнулась Александру. - А это - Лиане подняла бокал, словно салютуя, - я, пожалуй, заберу с собой... И рассыпалась серебристыми искрами.. х 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Алейра Флавий. Удар дубинкой по голове прервал все мысли о побеге. Слабо вскрикнув, девушка рухнула на пол, подобно тряпичной кукле. Огненно-рыжие волосы разметались по грязному, уже залитому кровью полу... Последним, что она увидела - был тот самый юнец, с безумной улыбкой заносящий над головой дубину. После первого удара девушка боли не чувствовала, лишь злость, гнев и ярость. Алейра появилась в таверне - месте, где по словам некоторых ее обитателей, попадали мертвые. - Я просто НЕНАВИЖУ Антиву, - захрипела магесса, взяв первую попавшуюся под руку бутылку, и кинула ее в стену. На когда то милом личике красовался фингал, рана на лбу от дубинки, а правая щека была в крови - своей и чужой.
Lord RZ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) - Опять одни учат других как жить, - заметил Галло Неро. - Не я один такой - старый ворчун. Как девушка считает нужным, так пусть и живёт, сдался ей твой убийца, может быть, она желает миленького эльфа. - Полегче, полегче. - Зандер поднял руки в "сдающемся" жесте. - Я, может быть, забыл об этой вашей любви, зато хорошо понимаю в постельных делах... и парнях. Почему бы мне не дать совет красивой леди? - Кажется, мне пора. - данмери легко улыбнулась Александру. - До свидания, Лиане. - Вампир слегка кивнул и отправился к стойке. - Теперь и мне не помешает коньяк. - Я просто НЕНАВИЖУ Антиву, - захрипела магесса, взяв первую попавшуюся под руку бутылку, и кинула ее в стену. На когда то милом личике красовался фингал, рана на лбу от дубинки, а правая щека была в крови - своей и чужой. - И леди коньяк тоже не помешает. Ну и лицо подправить. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Эйме - Леди, что с вами случилось, мужчина вспомнил свою жену и и их первый танец, мысли унесли его далеко в прошлое, казалось, что задремал, но это только видимость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Алейра, кажется, начала бредить. - Все должно было быть нормально. Голова, бренди, маг, стрела, четыре трупа... - она взяла еще одну бутылку, стекляшку постигла неприятная участь. - Вы хотите знать что случилось? - руки ее дрожали, а голос охрип.
Lord RZ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Все должно было быть нормально. Голова, бренди, маг, стрела, четыре трупа... - она взяла еще одну бутылку, стекляшку постигла неприятная участь. Цимисхи безразлично созерцал истерящую мадам, лениво думая, потратить немного сил на доминирование, привести ее в чувство традиционными методами или вообще забить. - Вы хотите знать что случилось? - Не очень. Избавить вас от раны?
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я просто НЕНАВИЖУ Антиву, - захрипела магесса, взяв первую попавшуюся под руку бутылку, и кинула ее в стену. - И леди коньяк тоже не помешает. Ну и лицо подправить. - Коньяк был в бутылке, - ухмыльнулся пират. - В другой раз, леди, выбирай пустую. - Леди, что с вами случилось. - Вы хотите знать что случилось? - руки ее дрожали, а голос охрип. - Хотим, - подтвердил Галло Неро. - Несмотря на то, что вряд ли с такой активной барышней может случиться нечто хуже, чем её убьют. Коктейль? И подвинул магессе два бокала: один, покрытый изморозью, с прозрачными кубиками льда, второй - пылающий огнём. Сквозь стекло просвечивал плавающий в огненной жидкости красный перчик. любовная любовь
Shunt Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Реми Дефо "Коктейль" был допит, так что смысла валяться на полу дальше уже не было. Встав, он отряхнулся, и направился к стойке. Едва не сев на рыжую магичку, он опустился рядом с ней и положил голову на стойку. - Есть хочу. Пить хочу. - Скосил взгляд на девушку, - Бабу... не хочу.
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Эйме - Все должно было быть нормально. Голова, бренди, маг, стрела, четыре трупа... - она взяла еще одну бутылку, стекляшку постигла неприятная участь. - Вы хотите знать что случилось? - руки ее дрожали, а голос охрип. - Неужели на леди посягнул кто- то напасть? Вот приводить девушек в чувства не умел, вернее умел, но вряд ли бы это понравилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) - Есть хочу. Пить хочу. - Скосил взгляд на девушку, - Бабу... не хочу. - Реми, ты не ранен? Что-то я сегодня слишком любезен. Общество Веласкеса определенно идет на пользу... окружающим меня людям. Если тебе нужна помощь - скажи. Незачем сидеть тут, мучаясь от ран, когда можно этого не делать. - Коньяк был в бутылке, - ухмыльнулся пират. - В другой раз, леди, выбирай пустую. - Что же, джин мне подойдет так же. Надеюсь, таверна не оставит меня без коньяка под сигару. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Реми, ты не ранен? Что-то я сегодня слишком любезен. Общество Веласкеса определенно идет на пользу... окружающим меня людям. Если тебе нужна помощь - скажи. Незачем сидеть тут, мучаясь от ран, когда можно этого не делать. - Я вымотан в нули... - Прохрипел Реми. - Я победил, но вымотан. Всех убил, все мертвы! Но я устал. Дайте покушать, будьте хорошими...
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неужели на леди посягнул кто- то напасть? Вот приводить девушек в чувства не умел, вернее умел, но вряд ли бы это понравилось. - Мессир Эйме, я не советую приводить в чувство ЭТУ девушку. Иначе сами тут без чувств окажемся. Сейчас дадим ей выпить, может, этого будет достаточно. - Есть хочу. Пить хочу. - Скосил взгляд на девушку, - Бабу... не хочу. - Реми, ты не ранен? - Хо-хо, он устал. Видать, две антиванки сразу - это много даже для парня с тентаклями. Ха-ха. Эй, боец, я шучу. Ты укатал всё-таки этого каменного духа? - Я победил, но вымотан. Всех убил, все мертвы! Но я устал. Дайте покушать, будьте хорошими... - Нате. И джин для остальных. любовная любовь
Shunt Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Хо-хо, он устал. Видать, две антиванки сразу - это много даже для парня с тентаклями. Ха-ха. Эй, боец, я шучу. Ты укатал всё-таки этого каменного духа? - Укатал. В ноль. Тейга больше нет. - Реми устало посмотрел на пирата. - Дай пожрать и все расскажу.
Лакич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Не очень. Избавить вас от раны? Она лишь отмахнулась, зашипев от боли, девушка через силу сказала. - Просто помолчи. - Хотим, - подтвердил Галло Неро. - Несмотря на то, что вряд ли с такой активной барышней может случиться нечто хуже, чем её убьют. Коктейль? И подвинул магессе два бокала: один, покрытый изморозью, с прозрачными кубиками льда, второй - пылающий огнём. Сквозь стекло просвечивал плавающий в огненной жидкости красный перчик. Девушка выбрала бокал со льдом. - Просто неудачная попытка спасти малефикара от толпы. Я должна была дать местному трактирщику голову, будто она была того мага. Ну я провела некоторые изменения. Выколола глаза, сожгла щеки, вырезала волосы, одним словом, сделал все, чтобы голову приняли. Вроде все прошло отлично, но тут врывается толпа и ведет этого мага. Ладно, говорю я, не из такого выходили сухими, так потом выходит хасиндка с верхнего этажа и признается в убийстве трех человек. Вроде бы причем тут я? Но малефикар решил опробовать свое умение на громиле, так толпа взревела и стала всех месить. Я вымотан в нули... - Прохрипел Реми. - Я победил, но вымотан. Всех убил, все мертвы! Но я устал. Дайте покушать, будьте хорошими... - Ты что, ел на завтрак порождений тьмы? Вроде в прошлый раз ты был умней. 1
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Эйме Ждал пока его обслужат, пока рассматривал воина. Неро ты понял, что сказала эта девушка, он позвал трактирщика. Укатал. В ноль. Тейга больше нет. - Реми устало посмотрел на пирата. - Дай пожрать и все расскажу. - Что за тейг, но с победой значит тебя можно позлавить . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) - Ты что, ел на завтрак порождений тьмы? Вроде в прошлый раз ты был умней. - Иди к демонам, магистр. От тебя за версту несет кровью и смертью. - Реми ожил, когда увидел еду. Не обращая внимания на рыжую, он принялся жевать. - Что за тейг, но с победой значит тебя можно позлавить - Подземный город гномов. Не суть, главное что победил. - Он откусил большой кусок мяса. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Shunt
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Девушка выбрала бокал со льдом. - Вот-вот. А антиванка выбрала бы этот. Пират залпом выдул огненную смесь. - Ух, хорошо! Ладно, остынь и отдохни. А то от твоих баек аппетит у людей пропадает. Хотя, Реми Дефо отбить аппетит невозможно, ему даже наг завидует. (Счастливчик наблюдал за чавкающим Реми, встав на задние лапы). - Что за тейг, но с победой значит тебя можно поздравить - Подземный город гномов. Не суть, главное что победил. - Он откусил большой кусок мяса. - Значит ли это, что у тебя появились новые возможности? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге от трудов неправедных Цимисхи спокойно пил джин, созерцая злосчастную парочку побитых смертных и размышляя, не выкурить ли ему еще одну сигару. - Подземный город гномов. Не суть, главное что победил. - Прекрасно, что тебе не нужна помощь. Сломанные кости сегодня не слишком входили в мои планы. Итак, тебя можно поздравить. Что ты собираешься делать дальше?
Shunt Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Значит ли это, что у тебя появились новые возможности? - Появились. Но я ими не воспользуюсь. - Он вздохнул. - Я ухожу. Хочу увидеть сестру, извиниться перед ней, за то что не сберег... Тейга больше нет, нет Фран. нет ничего... Что мне делать? Надо умереть окончательно.
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Эйме - Что такое порождения тьмы, магистры и прочие , седьмое пекло, я ничего не понимаю Старик залпом выпил джин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Что такое порождения тьмы, магистры и прочие , седьмое пекло, я ничего не понимаю Старик залпом выпил джин. - Вот доем и расскажу. Ты торопишься? - Реми продолжал жевать. В последний раз все таки...
Лакич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Иди к демонам, магистр. От тебя за версту несет кровью и смертью. - Реми ожил, когда увидел еду. Не обращая внимания на рыжую, он принялся жевать. - Я приняла это достаточно близко сердцу. Ой! Прости, я же забыла, что его у меня нет. Никогда не любила закрытые пространства. - Вот-вот. А антиванка выбрала бы этот. - Это как-то должно меня взбодрить? Кто вообще делает эти напитки, доставляет всевозможное спиртное и мороженное? - Она начала выпивать, чтобы заглушить боль.
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Эйме Вот доем и расскажу. Ты торопишься? - Реми продолжал жевать. В последний раз все таки. - Куда мне торопится, если только на тот свет, держать суд перед семерыми, но мне пока еще рано. Один из призраков обслужил Эйме, и он тоже медленно с достоинством жевал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге от трудов неправедных Зандер ушел к камину, расположился в кресле и все же закурил, размышляя над своими планами. Он ждал, когда муха беспечно влетит в его паутину, расставленную в Европе, его глаза, уши и руки - ревенанты и гули - следили за всем сразу: за подходами к Праге, чтобы увериться, что хвост, следящий за Веласкесом, основательно сбит с толку, за непутевым потомком Лордом и его товарищами и еще за десятками разных дел. Он отдыхал только тогда, когда наступающий день неумолимо погружал его в сон, и с нетерпением ждал зимы, когда дни становились почти незаметными. Сейчас он позволял себе передышки, потому что жизнь кланов в эти длинные, горячие дни стихала, как пересыхает река, и беспокойства становилось меньше. Цимисхи курил у камина, а где-то там, в Праге, он лежал на своей кровати, покрытой одеялом из густого меха, рядом с молодым тореадором, хрупкая красота которого делала изверга бездонно и изобретательно жестоким. - Куда мне торопится, если только на тот свет, держать суд перед семерыми, но мне пока еще рано. - Верно, Эйме, не спеши. Тем более на суд, если он вообще есть. Откуда ты знаешь. как справедливо будут судить тебя те, кто обходится с людьми в жизни весьма прозаично - как со скотиной. 2
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Появились. Но я ими не воспользуюсь. - Он вздохнул. - Я ухожу. Хочу увидеть сестру, извиниться перед ней, за то что не сберег... Тейга больше нет, нет Фран. нет ничего... Что мне делать? Надо умереть окончательно. - Дать ключ от комнаты, выйдешь в окно прямо здесь или по нашим тедасским законам - в Тень? Выбор всё-таки остаётся, - пират мрачно вздохнул. Он был свидетелем множества последних решений. И это было не худшее. - Что такое порождения тьмы, магистры и прочие , седьмое пекло, я ничего не понимаю. - Это всё реалии нашего мира Тедаса. Заходи чаще, мессир, и узнаешь больше, как и мы о твоём мире. - Это как-то должно меня взбодрить? Кто вообще делает эти напитки, доставляет всевозможное спиртное и мороженное? - Она начала выпивать, чтобы заглушить боль. - Куда тебя ещё бодрить? Я просто говорю о разнице характеров. Буйные, яркие, а всё же не такие. В тебе злость, все малефикары этим страдают. Ладно, таверна чтобы пить. Налью побольше. В таверне всё является само собой, в зависимости... от момента, но блюда и коктейли я готовлю сам. Платить не обязательно. - Куда мне торопится, если только на тот свет, держать суд перед семерыми, но мне пока еще рано. - Тебе рано, да, - отвлечённо подтвердил пират. Смешивая очередной напиток, он проникся всем происходящим. Несколько судеб и характеров. Картины разные всегда. Как будто на подмостках разворачивается странное представление. Х любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти