Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прекратите терять время на глупости вроде чести и достоинства. Определить хорошего любовника несложно. Вы, девушки, выбираете эмпатичных, чувственных людей и почти всегда промахиваетесь. Выбери самого опасного убийцу, того. кто умеет владеть своим телом, и последи, как он себя ведет. Если этот человек умен - то есть достаточно умен, чтобы не смеяться над другими и не ронять чужого достоинства, а заодно не быть одержимым глупыми религиозными идеями - он и любовником будет хорошим. А все эти условия вроде теплых чувств... О, завтра вы можете умереть от вулканического булыжника, когтей монстра... и кому все это будет нужно, я вас спрашиваю? Нет, не теряйте времени. В суровых землях надо думать о том, чтобы наполнять отведенные вам минуты наибольшим комфортом для души и тела... Своего.

- Тот самый убийца ходит странными тропами.. я никак не могу найти его вновь.. - задумчиво произнесла данмери в пустоту, - но совет хороший, - она вздохнула, поднимая глаза на Александра. - Спасибо. Возможно, я даже воспользуюсь им, если так и не смогу постигнуть те тропы...

Музыка закончилась, и Зандер отстранился от эльфийки и поклонился ей, целуя тонкие пальцы.

- Блгодарю вас, Лиане. 

- Не за что, - она слегка смутилась, отходя обратно к стойке. Взяла бокал, сделала глоток.. прислушалась. 

- Кажется, мне пора. - данмери легко улыбнулась Александру. - А это - Лиане подняла бокал, словно салютуя, - я, пожалуй, заберу с собой... 

И рассыпалась серебристыми искрами..

х

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Алейра Флавий.

Удар дубинкой по голове прервал все мысли о побеге. Слабо вскрикнув, девушка рухнула на пол, подобно тряпичной кукле. Огненно-рыжие волосы разметались по грязному, уже залитому кровью полу...

Последним, что она увидела - был тот самый юнец, с безумной улыбкой заносящий над головой дубину.

После первого удара девушка боли не чувствовала, лишь злость, гнев и ярость. Алейра появилась в таверне - месте, где по словам некоторых ее обитателей, попадали мертвые.

- Я просто НЕНАВИЖУ Антиву, - захрипела магесса, взяв первую попавшуюся под руку бутылку, и кинула ее в стену. На когда то милом личике красовался фингал, рана на лбу от дубинки, а правая щека была в крови - своей и чужой.

Опубликовано (изменено)

- Опять одни учат других как жить, - заметил Галло Неро. - Не я один такой - старый ворчун. Как девушка считает нужным, так пусть и живёт, сдался ей твой убийца, может быть, она желает миленького эльфа.

- Полегче, полегче.  - Зандер поднял руки в "сдающемся" жесте. - Я, может быть, забыл об этой вашей любви, зато хорошо понимаю в постельных делах... и парнях. Почему бы мне не дать совет красивой леди?

- Кажется, мне пора. - данмери легко улыбнулась Александру.

- До свидания, Лиане. - Вампир слегка кивнул и отправился к стойке. - Теперь и мне не помешает коньяк.

- Я просто НЕНАВИЖУ Антиву, - захрипела магесса, взяв первую попавшуюся под руку бутылку, и кинула ее в стену. На когда то милом личике красовался фингал, рана на лбу от дубинки, а правая щека была в крови - своей и чужой.

- И леди коньяк тоже не помешает. Ну и лицо подправить.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Эйме

-  Леди, что с вами случилось, мужчина вспомнил свою жену и и их первый танец,  мысли унесли его далеко в прошлое, казалось, что задремал, но  это только видимость.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Алейра, кажется, начала бредить.

- Все должно было быть нормально. Голова, бренди, маг, стрела, четыре трупа... - она взяла еще одну бутылку, стекляшку постигла неприятная участь. - Вы хотите знать что случилось? - руки ее дрожали, а голос охрип.

Опубликовано

- Все должно было быть нормально. Голова, бренди, маг, стрела, четыре трупа... - она взяла еще одну бутылку, стекляшку постигла неприятная участь.

Цимисхи безразлично созерцал истерящую мадам, лениво думая, потратить немного сил на доминирование, привести ее в чувство традиционными методами или вообще забить.

- Вы хотите знать что случилось?

- Не очень. Избавить вас от раны?

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я просто НЕНАВИЖУ Антиву, - захрипела магесса, взяв первую попавшуюся под руку бутылку, и кинула ее в стену.

- И леди коньяк тоже не помешает. Ну и лицо подправить.

- Коньяк был в бутылке, - ухмыльнулся пират. - В другой раз, леди, выбирай пустую.

-  Леди, что с вами случилось.

- Вы хотите знать что случилось? - руки ее дрожали, а голос охрип.

- Хотим, - подтвердил Галло Неро. - Несмотря на то, что вряд ли с такой активной барышней может случиться нечто хуже, чем её убьют.

Коктейль?

И подвинул магессе два бокала: один, покрытый изморозью, с прозрачными кубиками льда, второй - пылающий огнём. Сквозь стекло просвечивал плавающий в огненной жидкости красный перчик.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Реми Дефо

"Коктейль" был допит, так что смысла валяться на полу дальше уже не было. Встав, он отряхнулся, и направился к стойке. Едва не сев на рыжую магичку, он опустился рядом с ней и положил голову на стойку.

- Есть хочу. Пить хочу. - Скосил взгляд на девушку, - Бабу... не хочу. 

Опубликовано

Эйме

- Все должно было быть нормально. Голова, бренди, маг, стрела, четыре трупа... - она взяла еще одну бутылку, стекляшку постигла неприятная участь. - Вы хотите знать что случилось? - руки ее дрожали, а голос охрип.

- Неужели на леди посягнул кто- то напасть?  Вот приводить  девушек в чувства не умел, вернее умел, но вряд ли бы это понравилось.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Реми, ты не ранен? Что-то я сегодня слишком любезен. Общество Веласкеса определенно идет на пользу... окружающим меня людям. Если тебе нужна помощь - скажи. Незачем сидеть тут, мучаясь от ран, когда можно этого не делать.

- Коньяк был в бутылке, - ухмыльнулся пират. - В другой раз, леди, выбирай пустую.

- Что же, джин мне подойдет так же. Надеюсь, таверна не оставит меня без коньяка под сигару.

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

- Реми, ты не ранен? Что-то я сегодня слишком любезен. Общество Веласкеса определенно идет на пользу... окружающим меня людям. Если тебе нужна помощь - скажи. Незачем сидеть тут, мучаясь от ран, когда можно этого не делать.

- Я вымотан в нули... - Прохрипел Реми. - Я победил, но вымотан. Всех убил, все мертвы! Но я устал. Дайте покушать, будьте хорошими... 

Опубликовано

- Неужели на леди посягнул кто- то напасть?  Вот приводить  девушек в чувства не умел, вернее умел, но вряд ли бы это понравилось.

- Мессир Эйме, я не советую приводить в чувство ЭТУ девушку. Иначе сами тут без чувств окажемся.

Сейчас дадим ей выпить, может, этого будет достаточно.

- Реми, ты не ранен?

- Хо-хо, он устал. Видать, две антиванки сразу - это много даже для парня с тентаклями. Ха-ха. Эй, боец, я шучу. Ты укатал всё-таки этого каменного духа?

- Я победил, но вымотан. Всех убил, все мертвы! Но я устал. Дайте покушать, будьте хорошими...

- Нате.

90878982_large_dsc065522.jpg.jpeg

И джин для остальных.

любовная  любовь

Опубликовано

- Хо-хо, он устал. Видать, две антиванки сразу - это много даже для парня с тентаклями. Ха-ха. Эй, боец, я шучу. Ты укатал всё-таки этого каменного духа?

- Укатал. В ноль. Тейга больше нет. - Реми устало посмотрел на пирата. - Дай пожрать и все расскажу. 

Опубликовано

- Не очень. Избавить вас от раны?

Она лишь отмахнулась, зашипев от боли, девушка через силу сказала.

- Просто помолчи.

- Хотим, - подтвердил Галло Неро. - Несмотря на то, что вряд ли с такой активной барышней может случиться нечто хуже, чем её убьют.

Коктейль?

И подвинул магессе два бокала: один, покрытый изморозью, с прозрачными кубиками льда, второй - пылающий огнём. Сквозь стекло просвечивал плавающий в огненной жидкости красный перчик.

Девушка выбрала бокал со льдом.

- Просто неудачная попытка спасти малефикара от толпы. Я должна была дать местному трактирщику голову, будто она была того мага. Ну я провела некоторые изменения. Выколола глаза, сожгла щеки, вырезала волосы, одним словом, сделал все, чтобы голову приняли. Вроде все прошло отлично, но тут врывается толпа и ведет этого мага. Ладно, говорю я, не из такого выходили сухими, так потом выходит хасиндка с верхнего этажа и признается в убийстве трех человек. Вроде бы причем тут я? Но малефикар решил опробовать свое умение на громиле, так толпа взревела и стала всех месить.

Я вымотан в нули... - Прохрипел Реми. - Я победил, но вымотан. Всех убил, все мертвы! Но я устал. Дайте покушать, будьте хорошими...

- Ты что, ел на завтрак порождений тьмы? Вроде в прошлый раз ты был умней.

• Нравится 1
Опубликовано

Эйме

Ждал пока его обслужат, пока рассматривал воина.  Неро ты понял, что сказала эта девушка, он позвал трактирщика.

Укатал. В ноль. Тейга больше нет. - Реми устало посмотрел на пирата. - Дай пожрать и все расскажу.

- Что за тейг, но с победой значит тебя можно позлавить

.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Ты что, ел на завтрак порождений тьмы? Вроде в прошлый раз ты был умней.

- Иди к демонам, магистр. От тебя за версту несет кровью и смертью. - Реми ожил, когда увидел еду. Не обращая внимания на рыжую, он принялся жевать. 

- Что за тейг, но с победой значит тебя можно позлавить

- Подземный город гномов. Не суть, главное что победил. - Он откусил большой кусок мяса.

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Девушка выбрала бокал со льдом.

- Вот-вот. А антиванка выбрала бы этот.

Пират залпом выдул огненную смесь.

- Ух, хорошо!

Ладно, остынь и отдохни. А то от твоих баек аппетит у людей пропадает. Хотя, Реми Дефо отбить аппетит невозможно, ему даже наг завидует.

(Счастливчик наблюдал за чавкающим Реми, встав на задние лапы).

- Что за тейг, но с победой значит тебя можно поздравить

- Подземный город гномов. Не суть, главное что победил. - Он откусил большой кусок мяса.

- Значит ли это, что у тебя появились новые возможности?

любовная  любовь

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге от трудов неправедных

Цимисхи спокойно пил джин, созерцая злосчастную парочку побитых смертных и размышляя, не выкурить ли ему еще одну сигару.

- Подземный город гномов. Не суть, главное что победил.

- Прекрасно, что тебе не нужна помощь. Сломанные кости сегодня не слишком входили в мои планы. Итак, тебя можно поздравить. Что ты собираешься делать дальше?

Опубликовано

- Значит ли это, что у тебя появились новые возможности?

- Появились. Но я ими не воспользуюсь. - Он вздохнул. - Я ухожу. Хочу увидеть сестру, извиниться перед ней, за то что не сберег... Тейга больше нет, нет Фран. нет ничего... Что мне делать? Надо умереть окончательно. 

Опубликовано

Эйме

- Что такое  порождения тьмы,  магистры и прочие , седьмое пекло, я ничего не понимаю  Старик залпом выпил джин.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что такое  порождения тьмы,  магистры и прочие , седьмое пекло, я ничего не понимаю  Старик залпом выпил джин.

- Вот доем и расскажу. Ты торопишься? - Реми продолжал жевать. В последний раз все таки...

Опубликовано

- Иди к демонам, магистр. От тебя за версту несет кровью и смертью. - Реми ожил, когда увидел еду. Не обращая внимания на рыжую, он принялся жевать.

- Я приняла это достаточно близко сердцу. Ой! Прости, я же забыла, что его у меня нет. Никогда не любила закрытые пространства.

- Вот-вот. А антиванка выбрала бы этот.

- Это как-то должно меня взбодрить? Кто вообще делает эти напитки, доставляет всевозможное спиртное и мороженное? - Она начала выпивать, чтобы заглушить боль.

Опубликовано

Эйме

Вот доем и расскажу. Ты торопишься? - Реми продолжал жевать. В последний раз все таки.

- Куда мне торопится, если только на тот свет, держать суд перед семерыми, но мне пока еще рано.  Один из  призраков обслужил  Эйме, и он тоже медленно с достоинством жевал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге от трудов неправедных

Зандер ушел к камину, расположился в кресле и все же закурил, размышляя над своими планами. Он ждал, когда муха беспечно влетит в его паутину, расставленную в Европе, его глаза, уши и руки - ревенанты и гули - следили за всем сразу: за подходами к Праге, чтобы увериться, что хвост, следящий за Веласкесом, основательно сбит с толку, за непутевым потомком Лордом и его товарищами и еще за десятками разных дел. Он отдыхал только тогда, когда наступающий день неумолимо погружал его в сон, и с нетерпением ждал зимы, когда дни становились почти незаметными. Сейчас он позволял себе передышки, потому что жизнь кланов в эти длинные, горячие дни стихала, как пересыхает река, и беспокойства становилось меньше. Цимисхи курил у камина, а где-то там, в Праге, он лежал на своей кровати, покрытой одеялом из густого меха, рядом с молодым тореадором, хрупкая красота которого делала изверга бездонно и изобретательно жестоким.

- Куда мне торопится, если только на тот свет, держать суд перед семерыми, но мне пока еще рано.

- Верно, Эйме, не спеши. Тем более на суд, если он вообще есть. Откуда ты знаешь. как справедливо будут судить тебя те, кто обходится с людьми в жизни весьма прозаично - как со скотиной.

• Нравится 2

Опубликовано

- Появились. Но я ими не воспользуюсь. - Он вздохнул. - Я ухожу. Хочу увидеть сестру, извиниться перед ней, за то что не сберег... Тейга больше нет, нет Фран. нет ничего... Что мне делать? Надо умереть окончательно.

- Дать ключ от комнаты, выйдешь в окно прямо здесь или по нашим тедасским законам - в Тень? Выбор всё-таки остаётся, - пират мрачно вздохнул. Он был свидетелем множества последних решений. И это было не худшее.

- Что такое  порождения тьмы,  магистры и прочие , седьмое пекло, я ничего не понимаю.

- Это всё реалии нашего мира Тедаса. Заходи чаще, мессир, и узнаешь больше, как и мы о твоём мире.

- Это как-то должно меня взбодрить? Кто вообще делает эти напитки, доставляет всевозможное спиртное и мороженное? - Она начала выпивать, чтобы заглушить боль.

- Куда тебя ещё бодрить? Я просто говорю о разнице характеров. Буйные, яркие, а всё же не такие. В тебе злость, все малефикары этим страдают. Ладно, таверна чтобы пить. Налью побольше.

В таверне всё является само собой, в зависимости... от момента, но блюда и коктейли я готовлю сам. Платить не обязательно.

- Куда мне торопится, если только на тот свет, держать суд перед семерыми, но мне пока еще рано.

- Тебе рано, да, - отвлечённо подтвердил пират.

Смешивая очередной напиток, он проникся всем происходящим. Несколько судеб и характеров. Картины разные всегда. Как будто на подмостках разворачивается странное представление.

Х

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...