Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ансельм Любят девушки в себе и своих чувствах поразбираться. Но сдругой стороны - значит, есть в чем разбираться. Это обнадеживает. - Да не в чувствах в Тени что- то происходит, да такое что чародеи только головы свои умные чешут. - Да что там обременять. Ему это куда проще, чем мне. Даже не заметит. - Точно костей новых не прибавиться? Расмеялся А то не заметит и добавит 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Конечно, считаю. А ты будешь еще дротики кидать? - Лорд следил за попытками незнакомца. - Да, наверное еще побалуюсь, - Лиане доела пиццу и теперь задумчиво пила вино, наблюдая, как развлекается очередной посетитель этого странного места. - Мелкие они, это дротики, и жутко неудобные. Кстати, видела тут твоего предка. Очень.. интересное существо. - данмери подобрала со стола еще пару дротиков, повертела между пальцев и повернулась к горящим в каминам свечкам. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) - Да не в чувствах в Тени что- то происходит, да такое что чародеи только головы свои умные чешут. - Ах. вот как. Магические заморочки. Надеюсь, это не очень опасно. - Точно костей новых не прибавиться? Расмеялся А то не заметит и добавит - Если и добавит, то по уму, в нужные места - Лорд заржал. - Прославишься доблестью не только в бою... - Мелкие они, это дротики, и жутко неудобные. Кстати, видела тут твоего предка. Очень.. интересное существо. - Да? И какого ты о нем мнения? - Лорд с любопытством смотрел на эльфийку. Ему загадочный предок не спешил показываться, а вот все его друзья уже были с ним знакомы. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ансельм Если и добавит, то по уму, в нужные места - Лорд заржал. - Прославишься доблестью не только в бою... Заржал Самое главное, что кое- кто был доволен, потом Ах. вот как. Магические заморочки. Надеюсь, это не очень опасно. - Да и самое главное я в этом не понимаю, они как начинают говорить, думаешь, хоть бы словарь что - ли составили для простых людей. А то не понятно, может тебе матюгами обкладывают 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Да и самое главное я в этом не понимаю, они как начинают говорить, думаешь, хоть бы словарь что - ли составили для простых людей. А то не понятно, может тебе матюгами обкладывают - О, да. И знаешь, что? - Лорд смеялся. - Именно это они и делают, я уверен! Самое главное, что кое- кто был доволен, потом - Еще бы, с костями-то лучше, чем без костей. - Лорд отправился наливать себе вина. Наполнив заодно бокал данмери, он достал тарелку с шоколадом. - Лиане, бери шоколадку.
Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ансельм О, да. И знаешь, что? - Лорд смеялся. - Именно это они и делают, я уверен! - Вот поэтому их не кто и не любит. Был я на ихней вечеринке, слушал слушал, а потом влил в себе две бутылки вина и отрубился. - Еще бы, с костями-то лучше, чем без костей. - Лорд отправился наливать себе вина. Наполнив заодно бокал данмери, он достал тарелку с шоколадом. - Лиане, бери шоколадку. - Слушай, а давай коньяк поищим, твой предок очень его уважает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Да? И какого ты о нем мнения? - Лорд с любопытством смотрел на эльфийку. - Интересный, загадочный, фаталист.. - эльфийка чуть прищурилась, задумчиво играясь оставшимися двумя дротиками, пропуская их между пальцев, - От него веет древностью, как от могущественного артефакта, найденного где-то глубоко в древнем храме.. И еще, знаешь, бывают такие шарики-головоломки, которые выглядят и ощущаются цельными, но ты точно знаешь - там внутри что-то есть.. но нужна определенная хитрость и сноровка, чтобы заглянуть внутрь и узнать это.. - данмери чуть улыбнулась, разглядывая свечки, и почти без замаха отправила оставшиеся дротики по прежнему маршруту. Наполнив заодно бокал данмери, он достал тарелку с шоколадом. - Лиане, бери шоколадку. - О, спасибо, - она сунула в рот кусочек лакомства и весело улыбнулась, - Смотри, Рихард, один все-таки попал. - тонкая ладонь взмахнула в сторону камина. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер бывают такие шарики-головоломки, которые выглядят и ощущаются цельными, но ты точно знаешь - там внутри что-то есть.. но нужна определенная хитрость и сноровка, чтобы заглянуть внутрь и узнать это - Уж сноровки тебе не занимать. - Он подмигнул девушке. - А покажи мне, как метать эти штуки? Я просто попробую - Смотри, Рихард, один все-таки попал. - тонкая ладонь взмахнула в сторону камина. - Вряд ли попаду, конечно - Рихард с сомнением посмотрел на камин. 1
Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ансельм Достал коньяк, правда нет тот дорогой. - Будешь Лорд? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Уж сноровки тебе не занимать. - Он подмигнул девушке. - А покажи мне, как метать эти штуки? Я просто попробую - А попробуй. - алые глаза блестнули веселыми чертиками, - Я могу показать только как не надо кидать эти штуки. - звонко рассмеялась. - Вряд ли попаду, конечно - Рихард с сомнением посмотрел на камин. - Все равно попробуй, мне же интересно. - улыбнулась, взяла со стойки недопитый бокал вина и сделала долгий глоток. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Будешь Лорд? - Пару минут.... - Я могу показать только как не надо кидать эти штуки. Рихард взял дротик и попытался сообразить, как поудобнее это делать. - Показала бы что ли, как хоть в руках их держать. - Смущенно улыбнулся он - Я стрелок, такую фигню в жизни в руках не держал... Изменено 24 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Selena Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Рихард взял дротик и попытался сообразить, как поудобнее это делать. - Показала бы что ли, как хоть в руках их держать. - Смущенно улыбнулся он - Я стрелок, такую фигню в жизни в руках не держал... - Думаешь, я держала? - улыбнулась, - Я эти штуки всего пару раз и видела-то в тавернах. Баловство, одним словом. - данмери сделала глоток вина и, отставив бокал на стойку, соскользнула со стула, вставая у Лорда за спиной. Правая ладонь накрыла мужскую, держащую дротик, пока алые губы, чуть касаясь, тихо сказали на ушко, - Берешь его нежно и аккуратно, щепоткой, как карандаш, когда пишешь любовное письмо.. - данмери лукаво усмехнулась, - и кидаешь в камин, представляя, что это стрела, пронзающая.. ну, что-нибудь.. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Берешь его нежно и аккуратно, щепоткой, как карандаш, когда пишешь любовное письмо.. - данмери лукаво усмехнулась, - и кидаешь в камин, представляя, что это стрела, пронзающая.. ну, что-нибудь. Лорд обернулся на женщину, стоящую за спиной. Ее веселье ощущалось, как тонкая серебряная аура. - Слушай, Лиане, мой дедушка, часом, в тебя еще не влюбился? - тихо спросил он, веселясь - Я бы на его месте мимо не прошел... Он сжал дротик и метнул его. 1
Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ансельм - Лорд, вот целься и показал, дротик, легко попал в фителек и затушил свечку. ( не считать) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Слушай, Лиане, мой дедушка, часом, в тебя еще не влюбился? - тихо спросил он, веселясь - Я бы на его месте мимо не прошел... Он сжал дротик и метнул его. - А что, такое возможно? - звонко рассмеялась данмери, не уточняя, к чему, или вернее, к кому относился данный вопрос. Проследила за полетом дротика, весело фыркнула, не хуже кошки, - Ну вот, я же говорила, что знаю только, как не надо метать дротики. - Лиане чуть отодвинулась от Лорда, забирая со стойки свой бокал и попутно отправляя в рот кусочек шоколада.- Лорд, вот целься и показал, дротик, легко попал в фителек и затушил свечку. - Вот, сразу видно мастера по дротикам, - Лиане откровенно веселилась, - Браво, Ансельм. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Вот я мазила. А брат, конечно, попал. Придется мне выпить штрафную. - Лорд тоже плеснул себе, но коньяка. - Ансельм, Лиане - за вас. - А что, такое возможно? - Если ты про то, что я мимо не пройду - то невозможно. Я, скажем так, отдался уже. - Он нежно улыбнулся. - А если про деда - то кто его знает. Сие науке неизвестно. Он взял еще один дротик. - Раз я все равно не участвую в соревновании, развлекусь просто так. Сейчас попробуем еще... Рихард попытался прицелиться получше.
Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ансельм - Вот, сразу видно мастера по дротикам, - Лиане откровенно веселилась, - Браво, Ансельм. - Это второй дротик в моей жизни, баловство одним словом. - Вот я мазила. А брат, конечно, попал. Придется мне выпить штрафную. - Лорд тоже плеснул себе, но коньяка. - Ансельм, Лиане - за вас. - За нас всех и выпил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Я разочарован в себе - деланно надулся Лорд. - Меткий глаз, косые руки, попа тянется к науке... так у нас в детстве мазилок дразнили. Попробую третий раз, не повезет так уж и ладно.
Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ансельм Налил Лорду еще одну штрафную рюмку коньяка и протянул Рихарду. Потом вытянул из сумки, какой- то прибор, набор клепсид, эх еще немного до того, как надо просыпаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Налил Лорду еще одну штрафную рюмку коньяка и протянул - Спасибо, брат - с нарочито траурным видом проныл Лорд. - Все, моя жизнь окончена. Я подвел себя, подвел вас и свою небесно прекрасную преподавательницу... Прощайте! Залпом выдул коньяк и принялся кривляться, изображая удушье. Потом не выдержал, заржал и добавил: - А Сократа из меня ни разу не выйдет. "Не везет мне в дротики - повезет в любви"... 3
Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ансельм Спасибо, брат - с нарочито траурным видом проныл Лорд. - Все, моя жизнь окончена. Я подвел себя, подвел вас и свою небесно прекрасную преподавательницу... Прощайте Сделал вид, что испугался, даже побледнел. - Лорд не пугай, а то будет Страж заикающий, серьезно произнес мужчина потом улыбнулся. - Кстати не знаешь, как выборы в короли прошли, ну там парень с фиолетовыми глазами про них говорил? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Сделал вид, что испугался, даже побледнел. - Лорд не пугай, а то будет Страж заикающий - Не буду - улыбнулся тот - я заикание лечить не умею. - Кстати не знаешь, как выборы в короли прошли, ну там парень с фиолетовыми глазами про них говорил? - Как всегда - все закончилось покойниками, включая его самого. Теперь он тут живет. Рихард плеснул себе еще выпить и взял кусочек шоколадки.
Selena Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Если ты про то, что я мимо не пройду - то невозможно. Я, скажем так, отдался уже. - Он нежно улыбнулся. - А если про деда - то кто его знает. Сие науке неизвестно. Лукаво улыбнулась, пряча насмешливый взгляд в бокале с вином. Проследив полет в камин еще двух дротиков, допила вино, отставляя пустой бокал. - Спасибо, брат - с нарочито траурным видом проныл Лорд. - Все, моя жизнь окончена. Я подвел себя, подвел вас и свою небесно прекрасную преподавательницу... Прощайте! Залпом выдул коньяк и принялся кривляться, изображая удушье. Потом не выдержал, заржал и добавил: - А Сократа из меня ни разу не выйдет. "Не везет мне в дротики - повезет в любви"... Прекрасная преподавательница лукаво улыбнулась, на темных щеках - то ли от комплимента, то ли от вина - появился едва уловимый румянец. - Ученик ничуть не хуже учительницы, - рассмеялась, - Рихард, налей и мне коньяку, шикарный напиток, в моем мире такого не делают. Считай, я тоже требую штрафную. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ансельм - Как всегда - все закончилось покойниками, включая его самого. Теперь он тут живет. - Нда. не повезло парню, молодой совсем. - Выпьем. Налил самогона и выпил до дна. Не буду - улыбнулся тот - я заикание лечить не умею. - Ты разве не знаешь, надо еще раз напугать, но побочный эффект, сердце может не выдержать. Расмеялся шучу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Ученик ничуть не хуже учительницы, - рассмеялась, - Рихард, налей и мне коньяку, шикарный напиток, в моем мире такого не делают. Считай, я тоже требую штрафную. - О, тебе нравится коньяк? Да легко - он налил немного в бокал и поставил перед девушкой, подвинув к ней тарелку с шоколадом. - Вот, держи. Не знаю, как насчет шикарного, я в этом слабо смыслю, потому что практически не пью в реальности. Но так-то мне нравится. - Ты разве не знаешь, надо еще раз напугать, но побочный эффект, сердце может не выдержать. Расмеялся шучу. - Да разве я тебя чем-то напугаю? - Рихард рассмеялся. - По-моему, врядли. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти