Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Церна - Ничего. И ты не знаешь. Может, как раз тебя опять в тавернщики возьмут. В ад я не верю, на земле бывает хуже. - Я ее бросил таверна как женщина не прощает измены. Я сколько лет сюда потом зайти пытался, а вот видимо простила. Мне тоже пора. Толедо я не брошу, я один раз уже упустил свой шанс Неро, второй раз я не брошу тех кто мне доверял. х спать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Повившись в таверне, небрежно сбросил короткий замшевый плащ на стул, оставшись в одном из своих похоронно-черных костюмов, отправился к камину, присел в свое кресло и закурил. Лицо цимисха выражало некоторое недовольство. Он вертел сигару в тонких длинных пальцах, не особо радуясь ее наличию. Уезжать из Толедо ужасно не хотелось, но дела звали.
Кайра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Дядя Эйме Дейн Мужчина наконец- то заснул с возрастом, сон становиться редкостью. Года уходят, а столько нужно еще сделать. Через некоторое время он появился в привычной таверне. Бархатный, фиолетовый жилет, расшитая шелковая рубашка, брюки из дорого волантийского шелка. Мягкие башмаки из дорогой кожи, привычно опираясь на трость с набалдашником дядя Эйме зашел в таверну и обрадовался старому приятелю - Доброго вечера Александр tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. С несколько опухшим носом, но вполне сознательным взглядом, пират выбрался из подсобки. - Привет, старичьё! Выпьем по кофейку? - шутливо позвал он своих гостей. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Доброго вечера Александр - Эйме! Какая приятная неожиданность. - Вампир и правда был рад видеть дядюшку. - Ты жив, значит, и в порядке... Выпей с нами, расскажи. как дела. - Привет, старичьё! Выпьем по кофейку? - шутливо позвал он своих гостей. Деланно держась за спину и кряхтя, вампир выбрался из кресла и выкинув окурок, пошел к стойке. - Выпьем, но по коньяку, что уж поделаешь. Старость не радость...
Кайра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Эйме - Привет, старичьё! Выпьем по кофейку? - шутливо позвал он своих гостей. - Я тут самый молодой.. - Налей нам коньяку. и бодро зашагал к креслу - Эйме! Какая приятная неожиданность. - Вампир и правда был рад видеть дядюшку. - Ты жив, значит, и в порядке... Выпей с нами, расскажи. как дела. - Старческие болезни не в счет. - Дела? - Дел как всегда много, времени как всегда мало. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Болеть некогда. То сам себя вытаскиваешь из депрессии, то кого-то из гостей. А то, бывает, и из худшей драмы. Зандер вот каждый день кому-нибудь вправляет сломанный нос. А твоего племянника давно не видно. Он пропадает в номере по нескольку суток, потом проявится тут, перекинется парой слов, наберёт выпивки и сладостей - и вновь туда. Интересно, часто ли ему доводилось при жизни так развлекаться? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Дядя Эйме - Кстати про моего племянника речь зашла, то он успел и в Королевской Гавани развлечься. По замку бегает еще один маленький Дейн. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сможешь его обрадовать. Хотя, не знаю, как он отнесётся к тому, что ребёнка не увидит, да его даме, пожалуй, говорить не следует. Оно хоть и в прошлом, а настроение может подпортить. Рибо, а ну-ка постучи в номер 400. Выйдет к нам Элрик или ему некогда? регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Болеть некогда. То сам себя вытаскиваешь из депрессии, то кого-то из гостей. А то, бывает, и из худшей драмы. Зандер вот каждый день кому-нибудь вправляет сломанный нос. - Это да, напрактиковался тут, ничего не скажешь. - Кстати про моего племянника речь зашла, то он успел и в Королевской Гавани развлечься. - Вот как иногда полезно плохо себя вести при жизни.
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот как иногда полезно плохо себя вести при жизни. - Я вёл себя довольно плохо. А вот о наследниках не знаю. Вряд ли нашлась глупая девка, что оставила потомство от пирата, если там что и случилось. столько раз заходили люди из Ривейна за эти годы - ничего узнать не смог. Да и не хотел, честно говоря. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Эйме - Вот как иногда полезно плохо себя вести при жизни. - Да мальчик весь в Элрика. - Сможешь его обрадовать. Хотя, не знаю, как он отнесётся к тому, что ребёнка не увидит, да его даме, пожалуй, говорить не следует. Оно хоть и в прошлом, а настроение может подпортить. - Это дело житейское и весело подмигнул, я тоже был грешен этим делом. Элрик Дейн Спустился вниз, было видно что парень пил вот уже несколько недель. Шатаясь он дошел до барной стойки. - Неро налей мне еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Привет, Элрик. А может, при дяде ты немного соберешься? - Зандер отхлебнул из своего бокала, неодобрительно глядя на Дейна-младшего. - Пьянство тебе совсем не к лицу.
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да мальчик весь в Элрика. - Тебе-то радость, а вот как он примет? Надеюсь, не огорчится. - Неро налей мне еще. - Ууу, как всё запущено! Ты выглядишь гораздо хуже, чем в прошлый раз, Дейн. Налью, конечно, я не жадный, а только погляди, кто к нам пришёл! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Элрик Дейн - Привет, Элрик. А может, при дяде ты немного соберешься? - Зандер отхлебнул из своего бокала, неодобрительно глядя на Дейна-младшего. - Пьянство тебе совсем не к лицу. - Я вроде, как умер сказал парень . Мне теперь многое не к лицу. Взял и выпил бокал спиртного, хотел взять еще бутылку, но все таки строгий дядин взгляд, остановил его. Он не чуть не обрадовался дяди, вид у него был чуть запущен и он поскреб заросший подбородок. Эйме Дейн - Тебе-то радость, а вот как он примет? Надеюсь, не огорчится. - С чего бы? Он осуждающие смотрел на племянника, отмечая небрежность в гардеробе и чуть под запущенный внешний вид. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - С чего бы? - Да так. Обидно иной раз думать о том, что больше недоступно. Элрик Дейн, да встряхнись же! Что у вас там произошло? Всё ведь было - лучше некуда! регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Я вроде, как умер сказал парень . Мне теперь многое не к лицу. - Я умер более семисот лет назад - слегка желчно ответил "резвый покойничек" - и это не мешает мне носить прекрасные костюмы и мыть задницу каждый день. Недаром я решил, что ваша аристократия - ряженое мужичье. - Вампир чуть подмигнул Эйме, показывая, что он просто стыдит Элрика. - Ты сейчас только подтвердил это. Сколько, говоришь, твоему роду лет? Сотни, тысячи? А выглядишь ты так, как будто тебе вчера дворянство дали за пьянку с королем... 2
Кайра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Дядя Эйме Поднялся, быстро и неожиданно бодро, подошел к стойке взял племянника за ухо и отвел, куда- то через пятнадцать минут они появились. Элрик был умыт, выбрит, на нем была свежая одежда, а еще он тер, красное ухо. - Неро налей молодому человеку кофе.- На чем мы с тобой прервались Александр. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Глядя на "чудесное преображение" Элрика, вампир медленно похлопал в ладоши, аплодируя Эйме. - Вот! Вместо тысячи слов один строгий дядюшка. Похоже, я теперь знаю, как уговорить Лорда купить дом.... - На чем мы с тобой прервались Александр. - Давай-ка выпьем за вовремя вправленные мозги.
Кайра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Эйме Дейн Вот! Вместо тысячи слов один строгий дядюшка. Похоже, я теперь знаю, как уговорить Лорда купить дом.... - Пожалуй мню сюда надо чаще заходить. - Давай-ка выпьем за вовремя вправленные мозги. - Отличный тост. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ... Похоже, я теперь знаю, как уговорить Лорда купить дом.... - На Лорда это не подействует. Он будет только рад пережить приключение и выйти из него с победно задранным носом, ха-ха! - Неро налей молодому человеку кофе.- На чем мы с тобой прервались Александр. - Давай-ка выпьем за вовремя вправленные мозги. - Ваш кофе, ваш коньяк, ваши мозги - прошу! Элрик, неужели всё дело в леди ? регулярный онанизм укрепляет организм
Hikаru Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Пусси-Банни - Какое миленькое местечко... - протянул чуть хрипловатый голос свежепоявившейся в таверне девицы с эффектными формами чуть прикрытыми коротеньким топом. Огромные глаза окинули взглядом теплую компанию. - Вы не знаете, как я сюда попала?.. 1
Lord RZ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Пожалуй мню сюда надо чаще заходить. - Что верно, то верно. - На Лорда это не подействует. Он будет только рад пережить приключение и выйти из него с победно задранным носом, ха-ха! - Уж я найду, как его пристыдить. А надо будет - так и за ухо возьмусь. - Вы не знаете, как я сюда попала?.. - Одно из двух - или вы умерли, или спите - вампир слегка оживился при виде такого зрелища.
Кайра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Элрик Дейн - Все дело, ай ну я умер и даже не вампир,лн начал пить кофе тут вошла странная леди Он встал и поклонился ей. - Я так мало всего успел продолжил он вот в чем дело. Эйме Дейн Уж я найду, как его пристыдить. А надо будет - так и за ухо возьмусь. - Мне ы кто дом подарил, сказал Эйме. Не пойму я их, я вот жениться не успел так к нам в Дорн молодой дракон вторгся. Его тоже во время отец за ухо не отаскал, так он 50 тысяч человек угроил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы не знаете, как я сюда попала?.. - Одно из двух - или вы умерли, или спите - вампир слегка оживился при виде такого зрелища. Пират подмигнул девице и пустил по барной стойке симпатичный коктейль. - Выпей с нами, леди, а там и разберёмся. Разговоры с дядей Эйме и Элриком как-то сразу отошли на второй план. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти