Ewlar Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Фередлена, а теперь - Долийский Палач (которому хреновато). - Как у вас дела? Эвлар, ты уже поправился? Выглядишь не очень. Может быть, выпьешь микстуру Гаэтана? - Справлюсь, - кратко ответил эльф. Выглядел он и вправду не очень. Ещё бледнее, чем обычно, в шёлковом чёрном халате он казался почти прозрачным. Он похудел, будто его месяц держали в карцере на скудном пайке и плохо обращались. Хотя завсегдатаям уже было известно, что это лишь последствия приступа скверны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Церна - Я не настолько безумен, чтобы спать с Извергом, тем более я давно не держал в руки шпагу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Справится он! Гаэтан, давай свою микстуру, я в него силой волью, если надо. Он сейчас и сопротивляться-то не может. Не можешь сопротивляться, ммм? - проворковал игриво, потираясь щекой о его щёку. Потом распрямился и улыбнулся шуткам князя и цимисха. - Всему приходит конец, но я точно еще успею совершить несколько грехов. - О, это непременно надо записать! - Грехи - в этом я разбираюсь, как никто... Зевран довольно засмеялся. И зашептал Махариэлю так, что было слышно всем: - Слышал? "Тигрёнок" - ты меня так тоже называл. Очнись же, всё прошло и не скоро вновь испортит нам настроение. - Я не настолько безумен, чтобы спать с Извергом... Острое ухо эльфа повернулось в сторону князя. - Я вот сплю с Палачом и ничего, - продолжал он мурлыкать. - Ты недоволен мной, дружок? А ну-ка... Нет, похоже мне придётся этот танец начинать в одиночестве. Он попробовал еду, похвалил и попытался кормить своего возлюбленного, но тот отпихнул вилку. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я не настолько безумен, чтобы спать с Извергом, тем более я давно не держал в руки шпагу. - Чего же тут безумного. Можешь себе представить мою изобретательность по этой части, не ограниченную плотскими рамками... - Блондин сидел веселый, подперев голову рукой. - А шпагу оставь для других, я обожаю Веласкеса и не собираюсь к тебе подкатывать. Это было не оскорбление. Церна, это был комплимент. Но если тебе представится случай - свихнись, попробуй. Узнаешь много нового. Он попробовал еду, похвалил и попытался кормить своего возлюбленного, но тот отпихнул вилку. - Хороший коньяк повышает аппетит. Попробуйте это средство. 1
Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Церна Я вот сплю с Палачом и ничего, - продолжал он мурлыкать. - Ты недоволен мной, дружок? А ну-ка... Нет, похоже мне придётся этот танец начинать в одиночестве. - Ну вряд ли твой Палач сможет вот так. Он на минутку визуализировал вчерашний облик Александра. - А что с твоим другом? Он прошел к холодильнику нашел какое- то зелье, вот оно. Отдал его эльфам. Призраки принесли князю графинчик вина. Он закурил вторую сигарету, Вел мой друг практически брат. Я рад за них, как бард, но как князь одобрить этого не могу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ну вряд ли твой Палач сможет вот так. Он на минутку визуализировал вчерашний облик Александра. - Я всего лишь порадовал постояльцев зрелищем, особенно девочку-орка. - Деланно возмутился Зандер. - Я не занимаюсь любовью в таком виде... ну максимум отращу пару лишних конечностей, чтобы держаться удобно было... Цимисхи, конечно, слегка подшутил. Ему с самого начала не хотелось, чтобы Вел видел в нем какое-то чудо-юдо, хватило с них Крипты, и он всегда оставался обычным человеком. Конечно, если бы любопытный Вел попросил быть... поизобретательнее, то ради него можно было бы сделать что угодно. Зандер даже не сомневался, что со временем до этого дойдет, и за это он тоже любил Тореадоров. Из удовольствия они умели выжимать максимум. Вел мой друг практически брат. Я рад за них, как бард, но как князь одобрить этого не могу. - Время покажет, к чему все это произошло. Я благодарен тебе уже за то, что ты не пытаешься сделать нас несчастными. 1
Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Церна - Я всего лишь порадовал постояльцев зрелищем, особенно девочку-орка. - Деленно возмутился Зандер. - Я не занимаюсь любовью в таком виде... ну максимум отращу пару лишних конечностей, чтобы держаться удобно было... - А я решил впечатлить гильдмастера Воронов Всего- то может он тогда оторвет взгляд, от товарища. Мне самое главное, чтобы ты в таком виде по улицам Толедо не ходил. Даже моя песня не сможет тогда отвести глаза. - Время покажет, к чему все это произошло. Я благодарен тебе уже за то, что ты не пытаешься сделать нас несчастными. Спойлер - Мы одиночки Александр и редко можем позволить себе такую вольность. В последний раз, когда я себе это позволил. Это закончилось двумя трупами, не думаю, что кто- нибудь плакал об барде и вороне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Хороший коньяк повышает аппетит. Попробуйте это средство. - Куда ему коньяк? Его и так колбасило дольше обычного, на этот раз. До ванной сам дойти не мог, пришлось нести, я его сам одел и уложил опять. С трудом заставил выпить чашку молока. Коньяк ему ещё нельзя. А то напьётся с одной рюмки, да начнёт каждый день повторять - это будет тот ещё подарок. Что, Эв, помнишь, как с Огреном и Алистером напивались в стельку? Ну да, сейчас тебе коньяк и без закуски. А потом сразу тазик. Или снова в ванну отнести да там и оставить? Эвлар Махариэль. - Кончай меня позорить, Зев! - прорычал долиец. - Давай тарелку! Он взял вилку, зачерпнул немного риса с мясным соусом и принялся жевать, как будто ему дали не отличную еду, а сено. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Мне самое главное, чтобы ты в таком виде по улицам Толедо не ходил. - Чтобы полиция приехала с национальной гвардией расстреливать меня из пушек? Это все же не Моравия времен Габсбургов, когда я за свои умения был жупаном. Но недолго, несколько десятков лет. Править - не мое, я делец. Гримальди тысячу лет живут в стаде, ведя свои дела успешнее многих. Со мной все в порядке, и я не подведу тебя. - Мы одиночки Александр и редко можем позволить себе такую вольность. - Я знаю, Церна. Но... позволил. Моя темная душа прикипела к тореадору, и я не откажусь от него. - А я решил впечатлить гильдмастера Воронов Всего- то может он тогда оторвет взгляд, от товарища. - Лучше спой Песнь. Ему надо укрепить волю к жизни, а так как он эльф, то Песнь, по моему мнению, должна подействовать на него особенно хорошо. 1
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну вряд ли твой Палач сможет вот так. Он на минутку визуализировал вчерашний облик Александра. - Я всего лишь порадовал постояльцев зрелищем, особенно девочку-орка. - Ох и весело было! - подтвердил пират. - И даже страшно! - Время покажет, к чему все это произошло. - Мы одиночки Александр и редко можем позволить себе такую вольность. - Я знаю, Церна. Но... позволил. Моя темная душа прикипела к тореадору, и я не откажусь от него. Судя по тому, что Зевран даже не обратил внимания на галлюцинацию, продемонстрированную вампиром, он и вправду был слишком увлечён своим возлюбленным. Да и цимисхи тоже. Глубина и откровенность его признания не вызывала сомнений: это настоящее. Время - оно покажет... но оно бессильно, против таких чувств. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Церна - Я знаю, Церна. Но... позволил. Моя темная душа прикипела к тореадору, и я не откажусь от него. - У меня есть семья Франческа, Веласкес еще несколько имен, которые для тебя ничего не знает и Толедо. Ну моя внучка, я даже хочу на семейные обеды, притворяюсь, двоюродным, добрым дядюшкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. я даже хочу на семейные обеды, притворяюсь, двоюродным, добрым дядюшкой. - Наверное, это трудно: ходить в гости только по ночам! (только у меня сайт глючит?) любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - У меня есть семья - У меня, как ни странно, она тоже есть, так что в этом мы друг друга поймем. Спел бы ты эльфу, князь, как ты умеешь. - Повторил он свою просьбу. - Ему бы ожить немного.
Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Церна - В Испании днем жарко для живых. Жизнь у всех начинаеться после захода солнце, а уж про художников и музыкантов, говорить не надо. - Богема. Одна внучка осталась и то художница махнул рукой. Не понянчинить , мне еще одного потомка. - У меня, как ни странно, она тоже есть, так что в этом мы друг друга поймем. Спел бы ты эльфу, князь, как ты умеешь. - Повторил он свою просьбу. - Ему бы ожить немного. Достал гитару и начал играть Спойлер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандеру нравилась способность Тореадоров очаровывать музыкой и пением. Он слушал, словно завороженный, хотя высокая сила воли никогда не давала ему окончательно поддаться внушению. И все равно это было приятно. Почувствовав легкую бодрость, цимисхи взялся за свой бокал.
Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Церна Закончил играть взял бокал. - Мы испанцы раньше гордились большими семьями, не то сейчас. Деньгами обеспечил, дом купил, кучу нянек нанял бы, а не хотят, а время уже подходит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Явно поддался очарованию мелодии. Он даже притопывал в такт и постукивал пальцами по барной стойке. - Радость, я станцевал бы для тебя, но ты мне портишь настроение своим унылым видом. Спасибо, князь! Вы восхитительно умеете... управлять душами. Эвлар Махариэль. - Красиво, - произнёс долиец и отпил вина. Какая-никакая краска жизни вернулась на его бледные щёки. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Сделал вид, что собирается сесть к нему на колени, обрадовался притворному возмущению, рассмеялся. - Хочешь, я для тебя разрежу это мясо на ма-аленькие кусочки? И урвал один кусочек из-под вилки долийца. Тот шутливо послал его, очевидно по-долийски и принялся за еду. Галло Неро. Хозяин таверны. Тоже с удовольствие отвлёкся на музыку. - Музыка и хорошая еда любого вылечат! - Мы испанцы раньше гордились большими семьями, не то сейчас. Деньгами обеспечил, дом купил, кучу нянек нанял бы, а не хотят, а время уже подходит. - Да что за необходимость? Взял воспитанника, вынянчил. Ну, и внучка, небось, ещё не настолько старая, чтобы принести наследника. Главное, чтобы захотела. Ведь ребёнок должен быть желанным для родителей, а деды с бабками уже где-то сбоку стоят. Если не нужен матери, считай, себе не нужен. Мне это стало знакомо, когда мамаша на меня плевала, чтобы выйти за отчима. Надо бы, главное, твоей внучке-художнице в кого-нибудь влюбиться. Думаю, красивым натурщиком ты её не соблазнишь - она их повидала, а вот ценителем её картин - быть может. Умные женщины они ведь любят, чтобы не их фигуру нахваливали, а их мастерство. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Благодарю тебя. князь - чуть поклонился цимисхи, с одобрением посматривая на порозовевшего Эвлара. - Твое искусство впечатляет. Даже я, старый покойник, выпью свой коньяк с особым удовольствием. Он отхлебнул из бокала изрядный глоток. Деньгами обеспечил, дом купил, кучу нянек нанял бы, а не хотят, а время уже подходит. - Ох, знакомо, мой потомок весь в меня. Я даже не знаю, как поднести ему дом в подарок, оскорбятся, скажут - что, трое парней дом не потянут? Придется измываться и подсунуть им маклера, который будет занижать цену, чтобы я уплатил разницу. Дети... особенно взрослые, это просто нечто. Своих было у меня много, выжило не то семь, не то восемь, все путаюсь я, семь веков прошло. А все присматриваю за своими потомками и удивляюсь, какие все разные.
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Придется измываться и подсунуть им маклера, который будет занижать цену, чтобы я уплатил разницу. - Вот хитрости какие! Сколько возни с потомками! Да ещё и от денег отказываются! любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Церна - Ох, знакомо, мой потомок весь в меня. Я даже не знаю, как поднести ему дом в подарок, оскорбятся, скажут - что, трое парней дом не потянут? Придется измываться и подсунуть им маклера, который будет занижать цену, чтобы я уплатил разницу. Дети... особенно взрослые, это просто нечто. Своих было у меня много, выжило не то семь, не то восемь, все путаюсь я, семь веков прошло. А все присматриваю за своими потомками и удивляюсь, какие все разные. Кивнул головой. - Не знаю, кто там виноват, но пытались да,кто уж там виноват не знаю. У нас раньше все проще было, сколько уж меня детей было, не помню,давно было дело. - Жену любил, даже помню хотел ее сиром стать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Вот хитрости какие! Сколько возни с потомками! Да ещё и от денег отказываются! - А то ты не знаешь Лорда. Он такой ведь уступчивый только с виду. Реально нашу кровь до воды не разбавишь, и мужик он на деле жесткий, как дело до принципов доходит. Придется что-нибудь придумывать, чтобы не уперся. А если разозлится - вообще пиши пропало. Но на то я столько лет на свете живу, чтобы извернуться как-нибудь. - Жену любил, даже помню хотел ее сиром стать - Хорошо не стал. Плохая это идея. Пока выучишься себя контролировать - бед натворишь, зверь-то с нами не шутит. Это нам с Велом понятно, чего ждать. случись беда - я могу в зуло превратиться, да анимализм в ход пустить, он - убежать или очаровать меня. А птенцам плохо приходится.
Кайра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Церна - Хорошо не стал. Плохая это идея. Пока выучишься себя контролировать - бед натворишь, зверь-то с нами не шутит. Это нам с Велом понятно, чего ждать. случись беда - я могу в Зуло превратиться, он - убежать. А птенцам плохо приходится. - Мы лет еще десять прожили, к каким только хитростям не прибегал. закурил сигарету, а сейчас сижу дома, слуги. гули, свита, но все не то. Но я все таки тореадор если надо, свои способности применю, сейчас все таки технологии есть. в клиниках, осталось только уговрить. Я конечно, как католик не одобряю их,но моей душе все равно уже котел с горящей смолой припасен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так-то оно и получается. Никто не может знать, что лучше и что дальше. Предполагать только. Я получил только домашнее образование и то могу прикинуть, если, допустим, семь детей цимисха принесли по два-три внука, то внуков должно получиться десятка полтора - никак не меньше. А правнуков может быть полдеревни. И всё же, через поколения получается, что прямой наследник лишь один. А по рассчётам ими можно было город заселить. Не угадаешь... ...но моей душе все равно уже котел с горящей смолой припасен. - Ничего. И ты не знаешь. Может, как раз тебя опять в тавернщики возьмут. В ад я не верю, на земле бывает хуже. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ты так гораздо лучше выглядишь! - бодро похвалил Зевран, когда Махариэль, сам не замечая, доел всю порцию. Подал бокал вина и чокнулся с ним. - За здоровье! Самый нужныий тост. Эвлар Махариэль. - Мне правда лучше. Я благодарю вас всех. Поддержка "Перевала призраков" как нельзя кстати. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - А меня лично поблагодарить? Уже забыл, за что? Эвлар Махариэль. - Нет, родной, не забыл. Эвлар вдруг привлёк Аранная, не стесняясь окружения. - Но я, пожалуй, всё же слаб ещё, чтобы отблагодарить тебя как следует. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - О, меня вполне хватит, постараться за двоих! Эвлар Махариэль. - Ты так устал. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Вот, заодно, и отдохнём. Да? Он обхватил голову Махариэля, прижимая к своей груди, склонился и поцеловал его в макушку. Тотчас оба проснулись у себя в Антиве, в поместье, в мире и безопасности. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер И всё же, через поколения получается, что прямой наследник лишь один. - Последняя большая война угробила в Европе 52 миллиона человек только за пять лет самой войны. Сколько умерло от ран, голода и болезней после нее - уже и не считали. А перед ней была еще одна, сравнимая. Вот и все. Я конечно, как католик не одобряю их,но моей душе все равно уже котел с горящей смолой припасен. - Ой, давай не будем. Мы деловые люди, и дел у нас хватает. Чего стоят одни гару. А потом как я уже говорил следует присматривать за анархами, которые дают приют каитифам - оттуда может полыхнуть костер, сравнимый с бедами нашего клана, а то и геенной. Я бы предложил тебе создать из кого-то вроде Хосе шпиона и подослать к анархам. Но самая главная проблема - какой следующий клан падет жертвами тремер и к чему это приведет. Салюбри не были приятными, но их участь могут разделить и куда большие кланы. Никто не знает, что зреет в головах этих ублюдков. Зандер встал. - Нам всем есть о чем подумать, кроме тупой войны. - Он слегка улыбнулся. - Хотя бы о любви... И я использую последние часы перед рассветом по назначению. До свидания. Цимисхи вежливо поклонился всем и пропал. Х
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и на что в мир приводить детей? Лишь на страдания? Нет, главное, чтобы мать любила, вот. Да хорошо бы и отец. Тогда не жалко времени и сил, тогда не грустно жить. Пират подумал, что вполне хотел бы, чтобы его друзья порадовались правнукам, но тут же отогнал эту сентиментальную идею. Вон, эльфы любятся и хорошо. Вампир нашёл себе утеху - тоже дело. А дети - это кому как Создатель даст. Его немного отпустила мысль о скором "увольнении". Но всё-таки он ещё выпил для поддержки духа. Х любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти