Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- На оборотней точно производит впечатление, неизгладимое никаким утюгом

- Это было шикарно, Зандер! Но с непривычки можно и обделаться, так что молодец, предупредил, ха-ха!

Но как же в этом состоянии себя контролировать? Сила-то ведь так и прёт!

- Я бы такое длинное имя не выговорила, цимисх к ее разочарованию никого не  разодрал,так, что она потеряла к нему интерес. Вот тебе бы пару клыков отрастить и был совсем как орк.

Только головой покачал, глядя, как мускулистая деваха радуется превращению стройного цимисха в звероподобное чудовище, да как она руками ест, да как фыркает на всё вокруг. Но что Гара видела в своём одиноком стойбище?

"Ладно, - подумал Галло Неро, - Походит сюда раз пяток, обвыкнется, не станет на людей рычать. Надо бы ей свининки с черносливом приготовить, небось не ела никогда".

Невозмутимый тореадор, пришедший с Велом, очевидно, и был Князем Толедо.

Новый гость, однозначно, был вампиром, как и Сергио Веласкес.  Тоже невозмутимый, стройный и прекрасный их своеобразной и холодной красотой. Не зная, что ему подать, хозяин предложил бокал вина. Конечно, красного.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Но как же в этом состоянии себя контролировать? Сила-то ведь так и прёт!

- Почти никак, но я спокоен и сыт, и интеллект все же не так гаснет, как социалка, которую я вкладываю в силу. Потому я остаюсь в своем уме, хоть и примитивном. На охоте же мне под лапы лучше не подворачиваться.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Кирион  и Гара

Доев, быстро собрались и ушли увы как не хорошо тут не было  им надо было вставать.  Гара  правда на прощание сказала.. Для человека ты ничего сказала она Неро.

Эльф пожелал всем всего хорошего. Изящно поклонился и исчез. Орка бесцеремонно растолкала эльфа.

х

Церна   Гаральди   князь Толедо ( тореадор)

На оборотней точно производит впечатление, неизгладимое никаким утюгом - пошутил цимисхи, допил свой коньяк,  достал сигару и закурил, гадая, шлепнет ли его Вел при князе. или воздержится.

Спокойно рассматривал цимисха.- Так вот кого от меня прятали в комнатах Франческа и  Веласкес. не скажу, что я тебе рад, как и ты мне.

Веласкес

Сидел с каким- то вызовом около Александра.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рибо. Попугай.

На охоте же мне под лапы лучше не подворачиваться.

- Каррамба! Сожрррёт!

- Кончай прикалываться, Рибо! Кому ты нужен тебя жрать? Лучше брось нам монетку на удачу!

Но попугай, дурачась, спрятался за барной стойкой.

Спокойно рассматривал цимисха.- Так вот кого от меня прятали в комнатах Франческа и  Веласкес. не скажу, что я тебе рад, как и ты мне.

Веласкес

Сидел с каким- то вызовом около Александра.

- А ну-ка, что ещё за драма с фейерверками нас ждёт?

любовная  любовь

Опубликовано

- Я не рад, но и не испытываю недовольства. Бесподобно выглядишь, Князь. - Светский тон повесы-Гримальди не был ни теплым, ни холодным, просто обычная болтовня аристократов. Он коснулся Веласкеса, положив пальцы тому на плечо в легком подбадривающем жесте. Благодарю за гостеприимство. Я ценю возможность уехать из вашего города с непробитой головой. Это очень щедро с вашей стороны. Впрочем, я оставил в ваших лавках несколько десятков тысяч евро, надеюсь, это компенсирует вам мое отвратительное присутствие.

Зандер с вызывающей нежностью посмотрел на Вела, сидящего с упрямым лицом.

- Я... влюблен, князь. Как бы это ни звучало. Потому... рискнул. Звучит, как дешевая драма, но тем не менее - он взглянул на Церну своими непроницаемыми бессветными глазами - Это правда. Мне не нужны ваши тайны и эта война. Я не могу выйти из Шабаша - я Гримальди! Моя семья без сомнения известна тебе, как и ее проклятие. Но знай, что я не оставлю Веласкеса. И полагаю, ты понимаешь. что не позволю никому навредить ему.

Опубликовано

Церна

Я... влюблен, князь. Как бы это ни звучало. Потому... рискнул. Звучит, как дешевая драма, но тем не менее - он вглянул на Церну своими непроницаемыми бессветными глазами - Это правда. Мне не нужны ваши тайны и эта война. Я не могу выйти из Шабаша - я Гримальди! Моя семья без сомнения известна тебе, как  ее проклятие. Но знай, что я не оставлю Веласкеса. И полагаю, ты понимаешь. что не позволю никому навредить ему.

Выслушав, внимательно смотрел на Вела и   Александра. -  Да я вижу,  Вел бы прав. Любовь великая сила Александр.  что перед ней титулы, даже нас уже давно мертвых, она не щадит

.

Веласкес

Обнял Александра и успокоился

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хозяин сделал вид, что занят судовым журналом. В действительности он следил за происходящим, а попутно просматривал старые записи и вспоминал, кто ещё давно не заходил, хотя должен бы. Кому ещё может потребоваться подмога таверны.

Рибо. Попугай.

Веласкес

Обнял Александра и успокоился

- Кауррри! - балдёжным голосом проворковал попугай. Он обожал романтические сцены.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

"Тореадоры" - подумал Зандер. - "Обожаю тореадоров. Это же просто прелесть что такое, как всегда. Немного романтики и тебе простят даже форму зуло перед ужином".

Но вслух конечно ничего не сказал, так как почувствовал некоторое облегчение - не из-за себя, а из-за Вела. Зандер очень не хотел навредить ему. Обняв испанца в ответ, он потерся щекой о его волосы. Зандер прекрасно знал, что мог ничего не объяснять Князю, так как по их аурам наверняка были заметны их эмоции, но формальность... если красавец Церна хотел получить ответ - он его получил, не жалко.

- Быть может, выпьем, господа? - мило спросил цимисхи. - Тут бесподобны и вино и коньяк.

• Нравится 1

Опубликовано

Пока никто не отказывался от выпивки, пират отложил свой журнал и выставил на барную стойку несколько элегантных бутылок.

- Могу сделать любой коктейль или подать в неразбавленном виде. Кому что?

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Мне даже не надо было ауры смотреть. Сказал князь. - Безумно и  красиво. - И ведь как повторяется старые сюжеты.

- Быть может, выпьем, господа? - мило спросил цимисхи. - Тут бесподобны и вино и коньяк.

- Подожди, в руках Князя появилась гитара. И он начал  петь , со всей испанской страстью и легкой хрипотцой в голосе, который придавали особой шарм песне.  Закончив он отложил гитару.

- Как всегда-  Неро старый, ты пират, а  я ведь знал прошлого  хозяина.  Как ты тут справляешься?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Пока играла музыка, пират отвлёкся. Но после слов тореадора помрачнел.

- Поэтому ты и не заходил сюда несколько столетий? Оставь памяти всё. Нет больше той таверны, эта создана под меня или я сам её создал. Во всяком случае, я не хочу шагнуть в окно, как мой предшественник, и не задумываюсь, что заставило его так поступить после четырёхсот лет безупречной службы.

любовная  любовь

Опубликовано

- Могу сделать любой коктейль или подать в неразбавленном виде. Кому что?

- Коньяк, как обычно. - Зандер слушал песню. Тореадоры в репертуаре, милые ребята... обманчиво милые, страстные, опасные и сильные парни.

и не задумываюсь, что заставило его так поступить после четырёхсот лет безупречной службы

- Отсутствие крутой тусовки? - пошутил вампир. - Могу предположить. что сделал бы это, потеряв самых близких друзей.

- Безумно и  красиво.

- Про красоту не скажу ничего. Про безумие... да. тут ты прав. Но пока тремеры или вентру не вычислили, с кем именно они имеют дело, ты всегда можешь сказать, что пропустил за плату через свои владения странствующего богатыря, и это будет правдой. Хотя я повязан с Шабашом, но, идя по пути греха, человеческих дел касаюсь больше, чем вампирских. Чувств вентру не поймут... а тремер... да кто их спрашивает.

Он прихватил свой бокал.

- И еще о деле. Мне не нравится, что оборотни распоясались местами, потому что я хочу. чтобы Веласкес был в безопасности. Вы найдете надежных неболтливых ребят для охоты? Мои... возможности ты видел, Церна. Да ты мог слышать обо мне - я был жупаном Моравии около трехсот или четырехсот лет назад, хотя  и недолго. Враг есть враг... Но сколько бы мы ни выясняли, кто из нас дурнее, оборотни могут сделать бесмысленными любые потери. Что скажешь?

Опубликовано

- Отсутствие крутой тусовки? - пошутил вампир. - Могу предположить. что сделал бы это, потеряв самых близких друзей.

- Да мало ли их я терял! - начал было пират, но не продолжил. Запнулся. Выпил. Замолчал.

Враг есть враг... Но сколько бы мы ни выясняли, кто из нас дурнее, оборотни могут сделать бесмысленными любые потери...

- Потери всегда бессмысленны... - буркнул себе под нос. И снова выпил.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Поэтому ты и не заходил сюда несколько столетий? Оставь памяти всё. Нет больше той таверны, эта создана под меня или я сам её создал. Во всяком случае, я не хочу шагнуть в окно, как мой предшественник, и не задумываюсь, что заставило его так поступить после четырёхсот лет безупречной службы.

Он повернулся к  Неро тот расстроился и внезапно появился образ парня. Длинные, растрепанын, светлые волосы, потертая одежда и  гитара за спиной. Он был чем- то похож на Церну.

-  Потому, что  я  умер и возродился, стал князем.  Не было больше бродяги - менестреля Неро.  Он задумчиво закурил вторую сигарету. 

- И еще о деле. Мне не нравится, что оборотни распоясались местами, потому что я хочу. чтоы Веласкес был в безопасности. Вы найдете надежных неболтливых ребят для охоты? Мои... возможности ты видел, Церна. Да ты мог слышать обо мне - я был жупаном Моравии около трехсот или четырехсот лет назад, хотя  и недолго. Враг есть враг... Но сколько бы мы ни выясняли, кто из нас дурнее, оборотни могут сделать бесмысленными любые потери. Что скажешь?

- Мне надо подумать. Сам знаешь. 

Веласкес

- Все прошло как - то нормально. Вот такие у меня друзья.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да мало ли их я терял! - начал было пират, но не продолжил. Запнулся. Выпил. Замолчал.

- Я мог бы сказать то же самое. Но сейчас... моя семья нужна мне, быть может, это звериное чувство стаи и не более, но я не хотел бы ее потерять. Думаю, лиши меня сейчас Вела и Лорда, потеряй я Тоцки... И возможно, нежизнь первый раз за все 780 лет потеряла бы для меня вкус.

Он оглянулся на окно с легкой суеверностью, как будто где-то там могли услышать и исполнить его страхи.

Потому, что  я  умер и возродился, стал князем

- Вот так поворот. Уволился значит со службы. А попал в переплет.

- Мне надо подумать. Сам знаешь.

- Знаю. Мое предложение в силе, по меньшей мере, пока я жив, то есть в ближайшее время. Так что дай мне знать, что ты решил, Князь.

Опубликовано

-  Потому, что  я  умер и возродился, стал князем.  Не было больше бродяги - менестреля Неро.

- Антиванец с гитарой... Но как ты об этом узнал? Как вспомнил? Там, в моём... хм... кабинете, висит твой портрет. Я не стал убирать совсем. Всё думал одно время: почему? А до того был ещё парень, маг. И до него какая-то шустрая бабёнка. Знаешь, что я заметил, как-то совпадает с Морами в Тедасе. Нет?

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Я мог бы сказать то же самое. Но сейчас... моя семья нужна мне, быть может, это звериное чувство стаи и не более, но я не хотел бы ее потерять. Думаю, лиши меня сейчас Вела и Лорда, потеряй я Тоцки... И возможно, нежизнь первый раз за все 780 лет потеряла бы для меня вкус.

- Как не странно я тебя понимаю.  Сказал князь 

- Антиванец с гитарой... Но как ты об этом узнал? Как вспомнил? Там, в моём... хм... кабинете, висит твой портрет. Я не стал убирать совсем. Всё думал одно время: почему? А до того был ещё парень, маг. И до него какая-то шустрая бабёнка. Знаешь, что я заметил, как-то совпадает с Морами в Тедасе. Нет?

-  Сны Неро.  Я как будто- то домой вернулся, правда висит. покажешь?

- Знаю. Мое предложение в силе, по меньшей мере, пока я жив, то есть в ближайшее время. Так что дай мне знать, что ты решил, Князь.

- Дам, как- нибудь зайду, надеюсь теперь без глупых   пряток. Приятно иногда сидеть  на веранде, пить  вино  и беседовать.  Кстати,  еще я вспомнил Хосе вроде.зовут 

Веласкес

Взял кубок с вином.   и сидел тоже о чем- то думал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Сны Неро.  Я как будто- то домой вернулся, правда висит. покажешь?

- Не сейчас. Там неприбрано, - жёстко ответил пират.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Не сейчас. Там неприбрано, - жёстко ответил пират.

-  Я помню еле с призраками справлялся. а у тебя смотрю  по струночке ходят.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Я помню еле с призраками справлялся. а у тебя смотрю  по струночке ходят.

- Так я ж им песни не пою. Зато готовлю хорошо. Придёшь в следующий раз - накормлю как следует.

Кажется, Галло Неро перестал ревновать к своей таверне этого человека, хотя всё ещё не мог справиться с удивлением.

любовная  любовь

Опубликовано

- Дам, как- нибудь зайду, надеюсь теперь без глупых   пряток. Приятно иногда сидеть  на веранде, пить  вино  и беседовать.  Кстати,  еще я вспомнил Хосе вроде.зовут

- Хосе - каитифф, но его сиром была какая-то тореадорка, так что он должен проявить способности вашего клана при некоторых усилиях. Занятный парень, практически человечек. Когда я проезжал в Штатах через городишко в штате Айдахо, местный князь просто испугался меня, и вся его небольшая шайка тоже. И когда я потребовал приюта и постельных утех, он дал мне лучшие комнаты и этого ребенка, избитого и приготовленного к смертной казни. Спасибо, что дохлую курицу не прислал. Я сначала решил, что меня оскорбили, и хотел было порзвлечься с самим вентру, но потом решил, что вентру просто экономит таким нехитрым образом. Я подлечил Хосе и просто забрал его с собой, они не посмели даже пикнуть. Если вы поможете ему - я буду вам благодарен. Правда, мне придется уговорить его... но надеюсь, я смогу.

Зандер приобнял задумчивого Вела.

• Нравится 1

Опубликовано

Церна

- Неро  ты лучший хозяин,  я вот был сущим бедствием для нее.

- Хосе - каитифф, но его сиром была какая-то тореадорка, так что он должен проявить способности вашего клана при некоторых усилиях. Занятный парень, практически человечек. Когда я проезжал в штатах черех городишко в штате Айдахо, местный князь просто испугался меня, и вся его небольшая шайка тоже. И когда я потребовал приюта и постельных утех, он дал мне лучшие комнаты и этого ребенка, избитого и приготовленного к смертной казни. Спасибо, что дохлую курицу не прислал. Я сначала решил, что меня оскорбили, и хотел было порзвлечься с самим вентру, но потом решил, что вентру просто экономит таким нехитрым образом. Я подлечил Хосе и просто забрал его с собой, они не посмели даже пикнуть. если вы поможете ему - я буду вам благодарен. Правда, мне придется уговорить его... но надеюсь, я смогу.

- Дай угодаю его сир избавилась от него, наверное минут через  15 . не завидная у них судьба.  Согласен, чертовы аристократичные ублюдки,подкладывают под шабашитов, натравливают на них гару, и вообще относяться как к мусору.

- Бедные  дети.

Веласкес

-Да, забавно, что именно монстр  цимисх, стал заботиться об мальчике.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Церна

- Неро  ты лучший хозяин,  я вот был сущим бедствием для нее.

- Да ладно... - пират почувствовал нечто вроде давно позабытого смущения.

Веласкес

- есть монстры и похуже. Те, у кого он отнял этого парня.

любовная  любовь

Опубликовано

- Дай угодаю его сир избавилась от него, наверное минут через  15 . не завидная у них судьба.  Согласен, чертовы аристократичные ублюдки,подкладывают под шабашитов, натравливают на них гару, и вообще относяться как к мусору.

- Шабашиты относятся к ним не лучше. А я не вижу повода обвинять их в чем-то. Такое отношение закладывает бомбу. Когда-то наш клан разорвал связь с предками. Однажды каитифы взорвутся и вернут себе поколения через диаблери - и не будут разбираться, кто прав, а кто виноват. Недальновидность часто играет с нами отвратную шутку.

- У него ум и поведение шамана. Если бы не его жалкая дура-сир, я бы обратил его в цимисхи, когда он стал  бы взрослым сильным мужчиной. О, он мог бы быть подобным нашим предкам-мудрецам. А в итоге... Он странно говорил и еще страннее вел себя, правда, потом, в Европе, выучился и цивилизовался, очень жадный до знаний молодой человек. Знаете, что смешно?  Я ведь в итоге спал с ним - но не в неприличном плане. Было очень холодно, а мы передвигались медленно, стараясь уберечься от оборотней и солнца одновременно. Хосе приходил и забирался ко мне - он ведь теплый, как человек. Первый раз я удивился. Потом понял, что он видимо так выражает свою благодарность - делится теплом. Он знал, что мне от него ничего не надо, но погреться было приятно. Маленький дикарь -  сердечное существо.

Опубликовано

Однажды каитифы взорвутся и вернут себе поколения через диаблери - и не будут разбираться, кто прав, а кто виноват. Недальновидность часто играет с нами отвратную шутку.

- Это может быть, - покачал головой Неро. - В бою не разбирают, кто прав.

Сам же не переставал думать о судьбе своего предшественника. Не худший выбор, очевидно. Интересно: сколько ему лет? как он шёл к новой судьбе? Доволен ли? Когда-то ведь... Когда-то ведь таверны "Перевал призраков" не станет и для Галло Неро?

Нет, пират не хотел об этом думать, но навязчиво память повторяла: "вскоре после Мора..."

(потихоньку закругляюсь, у меня встреча)

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...