Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ух ты ж, незадача! Не понос, так золотуха! Рибо! За доктором!

Живо смешав целительное зелье со своим фирменным коктейлем, пират поднёс бокал раненому.

- Не разберу, он в сознании или в шоке? Кирион! Эй! Ты где?

Деревяшки, как бы грубо ни выглядели, отлично фиксировали сломанные кости.

- Надёжно ты его перевязала, леди орк. Сейчас, придёт в себя, подправим. Сама-то в порядке?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Жив пока,  она ответила, достав кое- какие   травы,  и разжевав  их. Полученную пасту,  она приложила  к ожогам эльфа, сняв с него верхнию куртку, помимо сломанной  руки тело эльфа было в серьезных ожогах

Взяв коктейль  она  влила  его содержимое в эльфа.  Тот  не пришел в сознание, но стал выглядеть, чуть лучше во всяком случае выровнялось дыхание и пульс.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Кириону по штату девять жизней положено, - ухмыльнулся пират. - Где там целитель? Ну, мы сделали всё, что могли, пусть эльф тихонько отдыхает, а мы с тобой сейчас поджарим ветчины с лучком. Ты как насчёт перекусить?

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Кириону по штату девять жизней положено, - ухмыльнулся пират. - Где там целитель? Ну, мы сделали всё, что могли, пусть эльф тихонько отдыхает, а мы с тобой сейчас поджарим ветчины с лучком. Ты как насчёт перекусить?

- От пирата и работорговца девушка презрительно фыркнула и начала  натягивать верхнию меховую одежду. давая понять, что тут она не останется,эльф, здесь найдет помощь, а ей надо идти  дальше.

А если он ее будут улеживать силой, то  познакомиться с ее топором.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Добрый вечер, господа... и дамы. Жареным тянет - это ты готовишь, Неро, или эльф у нас шашлык косплеит? О... - он даже чуть поморщился. - Ожоги...

Зандер был одет по-тусовочному - тонкий бадлон, обрисовывающий фигуру, японские молодежного кроя джинсы. Он направился к эльфу, чтобы осмотреть его.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Гара

А вот и чернокнижник. По крайней мере если судить, по одежде, закрепив топор, и проверив метательные ножи , девушка стала  одевать лыжи.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Лыжи-то! Не торопись. Ну как он проснётся, а тебя уже рядом нет? Как он один выберется.

Хотя, мне-то что, я своё дело знаю: накормим, напоим, подлечим. Зандер, много тебе работы?

Памятуя о важной роли вампира, сделал ему коньяк с лимончиком и поставил возле камина.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

Лыжи-то! Не торопись. Ну как он проснётся, а тебя уже рядом нет? Как он один выберется.

Хотя, мне-то что, я своё дело знаю: накормим, напоим, подлечим. Зандер, много тебе работы?

- Ты человек я орк,  не прикидывайся, что мне тут рады. Сказала девушка я снаружи подожду.  Мы орки гордые сказала она и не прячемся за лицемерным радушием.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А вот и чернокнижник.

- Кем ты меня только не обозвала. Я - вампир и коллекционер редкостей. Ничего более. И наружу здесь выходить не стоит.

Зандер, много тебе работы?

- Хватает - лаконично ответил немец, заращивающий ожоги. - Ожоги это противно - поражается ткань, еще и глубоко, а ее не сращивать, а заменять надо. Медленное дело.

Опубликовано

Гара

- Кем ты меня только не обозвала. Я - вампир и коллекционер редкостей. Ничего более. И наружу здесь выходить не стоит.

- Кто такие вампиры?   Спросила она.   А одет, как чернокнижник показав на балахон

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты человек я орк,  не прикидывайся, что мне тут рады. Сказала девушка я снаружи подожду.  Мы орки гордые сказала она и не прячемся за лицемерным радушием.

- Ха! Да я и не стараюсь врать, что меня восхитила твоя внешность, леди! Ха-ха! Да ведь я же тавернщик, мне положено добром встречать любых гостей. И, пока они тут не натворили бед, все идут за "хороших". Все гости. А ты чем отличаешься от остальных гостей? Цветом помады? Поверь, и не таких встречал. А потому и предлагаю подкрепеиться. Но силой заставлять не буду - даже не проси.

- Ожоги это противно

- Это во всем смыслах противно. И вид поганый, и заживает долго. Шрамы потом такие мерзкие... Хотя, что это я о шрамах? От них и следа не останется.

Ну, ты трудись, а я для Кириона сделаю омлет с колбаской и бутерброд, ему потом необходимо будет пообедать.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Ха! Да я и не стараюсь врать, что меня восхитила твоя внешность, леди! Ха-ха! Да ведь я же тавернщик, мне положено добром встречать любых гостей. И, пока они тут не натворили бед, все идут за "хороших". Все гости. А ты чем отличаешься от остальных гостей? Цветом помады? Поверь, и не таких встречал. А потому и предлагаю подкрепеиться. Но силой заставлять не буду - даже не проси.

Подумав, что тавернщик  ничего не понимает  в красоте

-  А по мне вы люди, и эльфы, почему- то считаете  себя красивыми. Вот скажи тавернщик, разве может мужчина быть красивым, если у него нет клыков, да и  сильным тебя не назовешь, а еще цвет кожи,... итп

Раскритиковав его внешность, орка обратилась  к нему - Хоть выпить у тебя есть?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вот скажи тавернщик, разве может мужчина быть красивым, если у него нет клыков, да и  сильным тебя не назовешь, а еще цвет кожи,... итп

Зандер легонько улыбнулся сам себе, заделывая перелом на руке эльфа, который давно уже был в обмороке.

- Да я на самом деле, леди, эталон этой вашей красоты, если так подумать. Только вот не понимаю, к чему бы мне ее демонстрировать вам.

Опубликовано

- Ох, и не говори! Куда красота подевалась? - заржал пират. - Для нашей-то породы я вполне силён, хотя и не красавец. Ну, а ты, видать, среди орков хороша, небось, мужики шеи сворачивают, глядя вслед тебе? Ну так, давай за это и выпьем.

Зандер у нас по коньяку, тебе с непривычки не советую. А вот смотри, что есть: Это вино сладкое, это с кислинкой, а это пойло крепкое, сразу насморк лечит.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Простонал попытался пошевелить рукой, но была крепко  перетянута.

Гара

Да я на самом деле, леди, эталон этой вашей красоты, если так подумать. Только вот не понимаю, к чему бы мне ее демонстрировать вам.

- Кто такие леди?  И с чего  меня второй раз пытаются  назвать этим словом. Я Гара Сломанный клык, а вот клан я не знаю.

- Ох, и не говори! Куда красота подевалась? - заржал пират. - Для нашей-то породы я вполне силён, хотя и не красавец. Ну, а ты, видать, среди орков хороша, небось, мужики шеи сворачивают, глядя вслед тебе? Ну так, давай за это и выпьем.

Зандер у нас по коньяку, тебе с непривычки не советую. А вот смотри, что есть: Это вино сладкое, это с кислинкой, а это пойло крепкое, сразу насморк лечит.

- Даже последний пеон сильнее тебя сказала она.   Самого крепкого пойла. Я невиделал других, мужчин моего вида, кроме отца.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Кто такие леди?  И с чего  меня второй раз пытаются  назвать этим словом.

- Это уважительное обращение к женщине.

Я невидела других, мужчин моего вида, кроме отца.

- Но почему-то знаешь. что считается красивым? Странно.

Он освободил Кириона от всех бесполезных уже повязок и отправился мыть руки.

Опубликовано

Гара

- Это уважительное обращение к женщине.

- Странно это все. 

- Но почему-то знаешь. что считается красивым? Странно.

- Мне отец рассказывал  про   орков и читала книги кланов, что ведут  шаманы, там есть  рисунки.  Гром Адский  Крик, Огрим  Роковой Молот. отец Тралла великий Дуротан

- Отец сказал мне ехать в Калимдор найти шаманов и и учиться у них. Только вот у меня нет клана, ребенка, показывает клану и те решают отсанеться он живым или его утопят в реке.

- А вдруг меня не примут не в один клан?  Меня ведь так и не показали  клану.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Кто такие леди?  И с чего  меня второй раз пытаются  назвать этим словом. Я Гара Сломанный клык, а вот клан я не знаю.

- Как скажешь, так и будем называть. Я ж ведь не могу угадать у кого в роду какие обычаи.

- Даже последний пеон сильнее тебя сказала она.  Самого крепкого пойла. Я не видела других, мужчин моего вида, кроме отца.

- Значит, не знаешь силу своего обаяния. Но это ничего, со временем поймёшь, Гара - Сломанный Клык. А что до обычной силы - так ведь каждой породе своё. Не будешь ведь ругать слабаком барана только потому, что конь сильнее его? Коню положено сильнее быть. Зато может баран среди своих самый достойный. Так что не по себе суди, а... Что это я взялся тебя воспитывать? Пей, да закусывай.

Он освободил Кириона от всех бесполезных уже повязок и отправился мыть руки.

Эй, Кирион! Уже проголодался или ты сейчас меня пошлёшь подальше?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Шатаясь от усталости встал и  поплелся к столу

Эй, Кирион! Уже проголодался или ты сейчас меня пошлёшь подальше?

- Привет Неро.  Я рад тебя видеть, сказал он. Что тут у нас в меню.

Гара

- Значит, не знаешь силу своего обаяния. Но это ничего, со временем поймёшь, Гара - Сломанный Клык. А что до обычной силы - так ведь каждой породе своё. Не будешь ведь ругать слабаком барана только потому, что конь сильнее его? Коню положено сильнее быть. Зато может баран среди своих самый достойный. Так что не по себе суди, а... Что это я взялся тебя воспитывать? Пей, да закусывай.

- В твоих словах есть мудрость сказала девушка. Эм Гара,  правда вот скажи тавернщик, что обозначает твое слово Неро?  У нас каждое имя что-= то да значит

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мне отец рассказывал  про   орков и читала книги кланов,

- Подумаешь, книги... - Зандер вернулся в зал, прошел к камину, где его дожидался коньяк, и выпил. - Вот погляди, какой я красивый и сильный, ты никогда не найдешь среди своих парней никого подобного.

Произнося это, вампир стоял спиной к залу. Лица его не было видно, но на нем было явно написано желание пошалить.

Маленький шаг вперед - и одежда оказывается на полу. Какую-то секунду хищные очертания фигуры темнели на фоне камина, а потом вампир сделал странный ныряющий жест, и уже разгибаясь, увеличивался на глазах, принимая чудовищную форму зуло. Ростом около двх с половиной метров, монстр был покрыт хитиновыми пластинами, подобными броне, канаты жил и бугры мускулов покрывали его тело, костяные наросты "украшали" хребет и конечности. Он напоминал сказочного горного тролля, гиганта из страшных историй балканских крестьян, и да, хоть странного, но орка он тоже напоминал.

Не спеша, чтобы ничего не задеть, Зандер развернулся. Жуткая морда чудовища страшным образом напоминала своего владельца.

Спойлер
h_1412369041_5823116_6f4732dda8.jpg

Красуясь, цимисхи переступал с ноги на ногу, опираясь длинными передними лапами на пол.

- Красота - в глазах смотрящего - прошипел он.

• Нравится 1

Опубликовано

Гара

Орка  чуть ли не захлопала в ладоши. - Вот  тавернщик, его в любой клан примут не то, что меня Уважительно сказала  она.  В отлчсии от Кириона, хотя он видел ужастнее. Эльфа правда на мнгновения передернуло

Веласкес и Церна   Гаральди

В таверну вошли двое мужчин. Художник и рядом с ним мужчина в костюме и пальто.  Веласкес обратился к цимисху.

-  Привет   Александр  и несколько не пугаясь шагнул к чудовищу. Решил деток попугать  и погладил его.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет Неро.  Я рад тебя видеть, сказал он. Что тут у нас в меню.

- Для тебя персонально омлет с ветчиной, мой неудачливый приятель. А будет мало - живо ещё сварганим. Вот, пей красное вино, тебе кровь надо восстанавливать.

Эм Гара,  правда вот скажи тавернщик, что обозначает твое слово Неро?  У нас каждое имя что-= то да значит

- Моё настоящее имя - Хуан Руис Аламеда. Но это мне дали родители. А Галло Неро - прозвище. "Галло" - значит "Петух", а "Неро" - чёрный. "Чёрный петух" - вполне пристойная кликуха для пирата. Но так меня прозвали не за то, что горластый и не за то, что драчлив. Просто по молодости у меня был хаер аж до пояса. Вот такенный хвост. Да ещё заплету его верёвками - что перья, и красную бандану поперёк лба. Эх, загляденье было! Только, видишь, перья мои вылезли давно, а прозвище осталось, вместе с боевым задором.

Красуясь, цимисхи переступал с ноги на ногу, опираясь длинными передними лапами на пол.

- Красота - в глазах смотрящего - прошипел он.

- Ох, фокусник! Я так и знал, что рано или поздно ты вычудишь что-то такое. Ну, молодец! Давай-ка, переворачивайся обратно, а то девочка, глядишь, влюбится в такую красоту! Да и у меня не хватит мяса прокормить то, что получилось. Давай-ка лучше снова коньячку с лимончиком.

любовная  любовь

Опубликовано

Увидев Вела, зуло чуть пригнулся и когда тот без всякого страха коснулся его, склонил шипастую голову, потираясь о пальцы.

- Красс-с-сота. - Прошипел он. -  И ОХОТА.

... В ритуальных цепях новоиспеченного зуло вывели на поросшую кровавыми сталагмитами арену под горами. Двух люпинов выпустили из клетки, и те выскочили на песок в безумии и раже, пытаясь покинуть ненавистную пещеру, воняющую кровью их собратьев. Долго бой не продлился. Увидев исконных врагов, цимисхи впал в ярость, зверь в нем рванулся в бой, и когти зуло быстро достигли цели...

- Охота! - Зуло переступил с ноги на ногу и чуть отошел. К Зандеру вернулся его обычный человеческий вид. Через секунду одежда была на нем - он ее просто вообразил обратно без всякого труда. Вампир подошел к Велу и поцеловал его легко касаясь губ.

- Привет, Вел. Ты, я смотрю, не один. Представь меня гостю.

Я так и знал, что рано или поздно ты вычудишь что-то такое.

- Я же обещал как-нибудь показать вам боевую форму. А после вчерашнего разговора об охоте когти так и чешутся.

• Нравится 1

Опубликовано

Церна   Гаральди   князь Толедо ( тореадор)

Закурил сигарету- Впечатляющие сказал, на безвозвратном лице не  дрогнул ни один мускул. Веласкес  ответил на поцелуй.

Гара

- Моё настоящее имя - Хуан Руис Аламеда. Но это мне дали родители. А Галло Неро - прозвище. "Галло" - значит "Петух", а "Неро" - чёрный. "Чёрный петух" - вполне пристойная кликуха для пирата. Но так меня прозвали не за то, что горластый и не за то, что драчлив. Просто по молодости у меня был хаер аж до пояса. Вот такенный хвост. Да ещё заплету его верёвками - что перья, и красную бандану поперёк лба. Эх, загляденье было! Только, видишь, перья мои вылезли давно, а прозвище осталось, вместе с боевым задором.

- Я бы такое длинное имя не выговорила, цимисх к ее разочарованию никого не  разодрал,так, что она потеряла к нему интерес. Вот тебе бы пару клыков отрастить и был совсем как орк.

Сказала она.

Нам с Кирионом пора. Она еще выпила и начала есть, хватая руками еду, а потом.  попробовала на зуб тарелку, увы она была несъедобна.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вот тебе бы пару клыков отрастить и был совсем как орк.

- Воздержусь от излишеств. И так хорош.

Невозмутимый тореадор, пришедший с Велом, очевидно, и был Князем Толедо.

- Впечатляющие

- На оборотней точно производит впечатление, неизгладимое никаким утюгом - пошутил цимисхи, допил свой коньяк,  достал сигару и закурил, гадая, шлепнет ли его Вел при князе. или воздержится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...