Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Гаэтан - Гаэтан, может мне поддержать ее Прорицанием? Я могу внушить ей слегка, что она в порядке и ей помогают. Она не поймет, что это моя мысль, у них с таким не знакомы. Кивнул в знак согласия. Вампир начал уставать и это было видно, а еще он был в ярости, маги, чтобы сломать волю девушки, пытали ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Кивнул в знак согласия. Зандер подошел к женщине, повернул ее лицо к себе на секунду прерывая ее контакт с каэсидом - ничего страшного, ему сейчас можно обойтись и без этого, он уже "внутри". Заглядывая Дэрин, казалось, в самую душу, Зандер мягко вкладывал ей мысль о том, что она находится дома, в безопасности, среди друзей, ее лечат и сейчас она получит помощь. Как и со Стражем, немного доминирования и прорицания сработали безотказно. - Ну вот, Гаэтан, не трать силы на удержание, работай прямо с памятью. Зандер вернулся к стойке, но продолжал смотреть в сторону Дэрин, слегка поддерживая установившуюся связь.
Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Гаэтан Решил, что потом скажет спасибо наконец- то смог найти два связанных фрагмента, и осторожно восстановил нарушенную связи ему нужно было, чтобы девушка сама начала воспоминать и сняла блокировку. Похоже у него получилось, он аккуратно, разорвал связь,кивнул Зайдлеру и легко погрузил ее в транс. аккуратнео уложил ее на диван и накрыл, теперь цимисх может заняться исцелением ее тела. - Неро еды и выпить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер, отошедший было к камину докуривать, выбросил сигару и отправился к Дэрин. Там он понял, почему у Гаэтана было такое лицо. На женщине едва ли было живое место. Вампир подтащил стул и первым делом занялся сращиванием видимых повреждений - переломанные пальцы надо было восстанавливать наиболее внимательно. - Что же с ней произошло, такое ощущение, что ее катком переехали. Зандер снял ментальную связь, все равно магичка была без сознания, а силы требовались для лечения.
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро, эти места существуют вне времени. Ты не можешь сказать что их "не было" или они были созданы под что-то. - Нет, я могу. Я же не первый день тут в заблуждениях. Столько времени даром не прошло, я думал и выискивал ответы. Но потом решил, должность безвременна, пока хозяин не уйдёт. Оказывается, пока его не уберут. Ну что ж, петух откукарекался, пора ему в суп. - Так что на твоем месте я бы не волновался. Моров было пять, а хозяев три. Значит. как минимум еще 400 лет сиди тут и работай. Сваливать он собрался... - Со мною-то как раз четыре! А моров было пять, значит, Создатель ищет пятого хозяина. Во всяком случае - логично. Потом вампиры-лекари принялись вместе за лечение Дэрин. Пират затих над пустой кружкой. Его привело в чувство: - Неро еды и выпить. Пират сразу включился, положил тарелку жареной телятины с луком и рисом, поставил бутылку вина и бокал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Гаэтан - Пытки, чтобы сломить волю, прокомментировал он. Если бы я смог пройти в тот мир, на одно мгновение, Гаэтан показал клыки и когти, мы тоже можем быть очень изобретательными. - Неро спасибо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Оказывается, пока его не уберут. Ну что ж, петух откукарекался, пора ему в суп. - Со мною-то как раз четыре! А моров было пять, значит, Создатель ищет пятого хозяина. Во всяком случае - логично. - Разве Князь сказал, что его заставили? Я еще раз говорю - это так не работает. Похоже, что тебе предоставят выбор. А кто сказал, что ты обязан выбирать выход, как другие? Скажешь: я хочу остаться. Они, видать, не захотели. Тот сам сказал что был плохим барменом. Столько времени даром не прошло, я думал и выискивал ответы. - И мог ошибиться. Я вот 700 лет считал, что все... А погляди-ка, откуда что взялось... - Зандер касался Дэрин, слушая плоть под пальцами и поправляя бесчисленное количество безобразий. - Пытки, чтобы сломить волю, прокомментировал он - Не слишком они преуспели, халтурщики. В нашем клане их подняли бы на смех.
Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Гаэтан - Им нужно было залезть в голову. Магичка успела кое- что спрятать от них, даже если бы они продолжили, то не добились результата. Дэрин просто бы умерла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Им нужно было залезть в голову. - Им нужно самим в их дурные головы залезть и устроить там шалман с развратом. - Зандер чуткими пальцами ощупывал лицо девушки, заканчивая работу. - Чего не натворили только.
Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Гаэтан - Насколько я понял, что маги Тевинтера что- то вроде тремеров, те тоже считают себя самыми важными. Один из них пытался похитить как- то меня, чтобы выведать тайны моего клана. - Его интересовали тайны фей и свойства нашей крови. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Разве Князь сказал, что его заставили? ... А кто сказал, что ты обязан выбирать выход, как другие? Скажешь: я хочу остаться. - Я и вправду хочу, - вздохнул Галло Неро. Столько времени даром не прошло, я думал и выискивал ответы. - И мог ошибиться. Я вот 700 лет считал, что все... А погляди-ка, откуда что взялось... Как будто в подтверждение его слов, у торца стойки появилась пара эльфов. Эвлар Махариэль, в домашнем одеянии, сидел на табурете, оперевшись локтями о столешницу. Зевран Араннай стоял позади него, также опираясь одной рукой о стойку бара, другой приобнимая любовника за плечи и, наклонившись, что-то говорил ему. Они пока не замечали, что находятся в таверне и Галло Неро не спешил тревожить их. Его вновь странно тронуло подтверждение чего-то более важного, чем вечная жизнь. - Им нужно было залезть в голову. - Им нужно самим в их дурные головы залезть и устроить там шалман с развратом... - Насколько я понял, что маги Тевинтера что- то вроде тремеров, - Эх, не живётся людям мирно! Лучше бы скинулись, устроили пирушку - всем хорошо. А они - девчонок мучить! Гадкое дело. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Церна Гаральди князь Толедо ( тореадор) Галантно поклонился всем. Цимисх, каэсид не хватает только Ласомбры- Здравствуй Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Один из них пытался похитить как- то меня, чтобы выведать тайны моего клана. - Ненавижу тремер... - буркнул цимисхи. - О, князь, ты легок на помине. И эльфы тут. Зандер вежливо кивнул в ответ князю и с пониманием глянул на эльфов. - Я и вправду хочу, - вздохнул Галло Неро. - Думаю, тебя всяко спросят. Так что лучше налей мне еще коньячка и не грусти. Нас ждет столько дел. Без тебя не обойдется. 1
Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Церна Ненавижу тремер... - буркнул цимисхи. - О, князь, ты легок на помине. И эльфы тут. - А кто их любит? Тремеры, успели всем образно говоря на хвост наступить. Я эту фразу слышал, уже несколько тысяч раз. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Цимисх, каэсид не хватает только Ласомбры- Здравствуй Неро. - Салют, Гитарист. Вернее, князь Церна Гаральди. Никак не могу отбросить твой прошлый образ. Ладно, не обращай внимания, просто я пью вторые сутки, как лошадь, да всё заржать не могу. Кивнул на ободряющую фразу Зандера и посмотрел на эльфов. Зевран явно заметил, где находится, и подмигнул ему, но тотчас же опять склонился над возлюбленным и принялся нашёптывать ему. Тот понимающе делал какие-то неуловимые движения, то бровью, то глазами, но пока не говорил ни слова. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - А кто их любит? Тремеры, успели всем образно говоря на хвост наступить. Я эту фразу слышал, уже несколько тысяч раз. - Вы их терпите, а мы - ненавидим. Они воры. Но не будем об этом сейчас. Он повернулся к Гаэтану - Я закончил. Дэрин наверное следует отдохнуть какое-то время.
Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Гаэтан Аккуратно поднял девушку и отнес ее в комнату, чтобы она спокойно поспала/ х Церна Салюбри пострадали гораздо больше вернее их патриарх. Мы это все знаем, ты знаешь, как вампиры относятся к диаблери. Сел за столик, подмигнул двум эльфам и закурил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Я закончил. Дэрин наверное следует отдохнуть какое-то время. - Да уж, после такого следует! Эв, ты видал, что делается? Давай, включайся, дорогой, тебе надо поесть. Пора силы восстанавливать, а то так всю неделю проваляешься. Нет, я не против кормить тебя из клюва, но птенчику пора подняться на крыло. Ну, что опять такое? Я шучу. Ты уже в форме. А поесть всё-таки надо. Галло Неро, магичка всё равно пока не может есть, так что не насыпай ей ничего, пусть полежит. А тарелку давай сюда. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Салюбри пострадали гораздо больше вернее их патриарх. Мы это все знаем, ты знаешь, как вампиры относятся к диаблери. - И ты знаешь, как мы относимся к этому, хотя и считается, что патриарха цимисхи диаблеризировали. Но так же его зародыш есть в каждом из нас, и вернувшись, он пожрет всех своих потомков. Но приятно думать. что тремер, воспользовавшись нашей кровью, погибнут тоже. Все до единого!
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Сел за столик, подмигнул двум эльфам и закурил - Ещё один важный сеньор из рода вампиров, - произнёс Араннай. Понимая, что такого рода господа любят обходительное обращение, немного отступил от своего драгоценного Стража и галантно поклонился князю. - Приветствую, сеньор! Зевран Араннай - ныне Гильдмастер Антиванских Воронов, если вам это что-то говорит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Церна - И ты знаешь, как мы относимся к этому, хотя и считается, что патриарха цимисхи диаблеризировали. Но так же его зародыш есть в каждом из нас, и вернувшись, он пожрет всех своих потомков. Но приятно думать. что тремер, воспользовавшись нашей кровью, погибнут тоже. Все до единого! - Я точно горевать не буду, конечно сделаю печальное лицо и изображу вселенскую скорбь Приветствую, сеньор! Зевран Араннай - ныне Гильдмастер Антиванских Воронов, если вам это что-то говорит. - Церна Гаральди Князь Толедо. В прошлой жизни был орлесианским бардом, кто- то из ваших перерезал мне горло, и всадил для верности несколько кинжалов в спину. Я тоже не остался в долгу, как там и умерли они в одень день - Один антиванец убил другого, но он того стоил. Смотрю ничего не изменилось. Князь лукаво улыбнулся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 * * * Галло Неро. Хозяин таверны. Но приятно думать. что тремер, воспользовавшись нашей кровью, погибнут тоже. Все до единого! - Я точно горевать не буду, конечно сделаю печальное лицо и изображу вселенскую скорбь - Брр! В общем, всё кончится плохо и для всех. Я так и знал. Подал эльфу тарелку, что приготовил было для магички, понимая, что ей сейчас больше нужен сон. Подал и два бокала красного вина. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я точно горевать не буду, конечно сделаю печальное лицо и изображу вселенскую скорбь - Если вернется наш патриарх, твоя скорбь быстро станет неподдельной. Вобрав силу всех своих потомков, он станет не просто силен. Он станет неуязвимее божества, нескольких из которых он породил. Так что... радости мало. Но пока все это в проекте, есть и более насущные дела. Он обратился к эльфам: - Как у вас дела? Эвлар, ты уже поправился? Выглядишь не очень. Может быть, выпьешь микстуру Гаэтана?
Кайра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Церна Пожал плечами. - Всему приходит конец, но я точно еще успею совершить несколько грехов. Он изящно откинулся на спинку стула, чтобы получше рассмотреть эльфов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Пожал плечами. - Всему приходит конец, но я точно еще успею совершить несколько грехов. Он изящно откинулся на спинку стула, чтобы получше рассмотреть эльфов. - Грехи - в этом я разбираюсь, как никто, идя по своему Пути. В другое время я бы... предложил тебе свои услуги. Но... теперь Веласкес останется для меня единственным бессмертным на свете. - Цимисхи, демонстрируя свой безупречный профиль, как-то мечтательно поглядел на люстру, где возился попугай. - Мой прекрасный испанский тигренок. Ну а смертные... А, это не в счет. Спорить могу, художнику будет скучно творить не увлекаясь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти