Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Гара Девушка появилась с пергаментом в руке и чернильным карандашом, который она задумчиво грызла. Кирион Ткач Тумана Появился рука была самодельной перевязи,хромая и шипя до боли он дошел стойки. - Привет Путники tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, народ! О, у меня пациент. Что это у тебя с рукой, Кирион? - Лорд хлебнул кофе, поставил кружку на стойку и пошел к эльфу.
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Едва не напугал гостя (если того можно было напугать), высунувшись из-за барной стойки. - Рихард? А я вот, вижу, там что-то блестит, нагнулся, чтобы поднять. Всего лишь пуговица. К счастью - не из драгоценного металла, но всё-таки это нехорошо. Но тут в таверне народу прибавилось. - Привет всем! Кирион, вечно ты куда-то вляпаешься! Что на сей раз? Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кирион - Привет, народ! О, у меня пациент. Что это у тебя с рукой, Кирион? - Лорд хлебнул кофе, поставил кружку на стойку и пошел к эльфу. Рука была растерзана, было видно что эльф в торопях ее перевязал. - Эм Рихард, ну ей попытались пообедать упыри. Гара Поняв, что находится в таверне.- Добрый вечер Неро., Рихард , эльф. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - О, Неро, и ты здесь. Ну, приготовь эльфу стаканчик, ему понадобится. Подобное лечится подобным, так что сейчас будем лечить его упыриным методом. Бедолага. Лорд принялся помогать эльфу разматывать повязку. - Бррр... как тебе досталось-то. Ну, сейчас все починим, потерпи немножко. Будет больно - покричи... - Он улыбнулся. - поэротичнее... Всего лишь пуговица. - Интересно, чья. Может, Рибо что-то знает? - Лорд воззрился в сторону люстры, но попугай явно игнорировал это техногенное сооружение. - Я с ним еще не поздоровался даже. 1
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Гара - Нельзя кричать эльф, а то рот зашьют. - Александр правда хорошо лечит, а кричать не по мужски. Кирион - Ну мне повезло проснуться во время и то, что я спал с оружием. - Рихард давно тебя не было, я рад, что ты вернулс. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Рибо. Попугай. Ему не нравилась плоская люстра, поэтому он выглянул из какой-то щели за барной стойкой и принялся по-попугайски объяснять. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это от блузки Пусси-Банни. Рибо нашёл ей эту пуговицу и втюхивал назад, но она, видно, не взяла. Вот потому с ней происходят всякие несчастья. Надо отдать ей пуговицу или уничтожить, а то так и будет болтаться между своим миром и таверной, пока кто-нибудь не прикончит бедняжку. Ну, вот ваш коктейльчик целебный. Сначала с самогоном, а потом с зельем от Гаэтана. А до того, если потребуется, давай, я подержу твоего пациента. Впрочем, эльфы гораздо более стойкие, чем принято считать. Гара, у меня есть свиные отбивные в сухарях. Сейчас поставлю их в печь, а потом отметим исцеление Кириона. Он подмигнул оркессе. 1 Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нельзя кричать эльф, а то рот зашьют. - Что еще за глупости. Это вас дядя пугал? Может, и зашил бы, не любит просто, видимо, когда ему мешают... Но вряд ли. - Лорд засмеялся. - Мне с моим слухом вопли тоже не по душе, но они помогают правильно дышать, так что если надо - лучше покричи, чем непроизвольно задерживать дыхание. Он принялся заделывать руку бедного эльфа. поэтому он выглянул из какой-то щели за барной стойкой и принялся по-попугайски объяснять - Рибо, вот ты где. Я по тебе соскучился тоже. Ну да, плохо. когда твою квартиру без спросу меняют. Но уж должен привыкнуть вроде бы?
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Гара - Нет не пугал, а он еще во всякие чудища превращался. Он мне клык заново вырастил, он твой предок , а не дядя. Поучительно сказала орка и вернулась к пергаменту, что - то старательно выводя. Кирион - У меня столько произошло в моем мире, со мной со всеми . Он решил лучше болтать , хотя было больно. - Наверное тебе тоже. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Рибо. Попугай. ...Ну да, плохо. когда твою квартиру без спросу меняют. Но уж должен привыкнуть вроде бы? - Каррраул... - обречённо каркнул попугай. Но в целом он выглядел весьма бодрым и скорее прибеднялся, чем на самом деле переживал из-за перемен в таверне. Он заскочил на спинку дивана и, с любопытством, принялся изучать процесс лечения. Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нет не пугал, а он еще во всякие чудища превращался. Он мне клык заново вырастил, он твой предок , а не дядя. Поучительно сказала орка и вернулась к пергаменту, что - то старательно выводя. - Да знаю, но выглядит чуть ли не лучше меня, так что звать его дедушкой, да еще при Веласкесе, как-то неловко. Будет дядей. - У меня столько произошло в моем мире, со мной со всеми . Он решил лучше болтать , хотя было больно. - Наверное тебе тоже. - Я отдыхал. Даже не подозревая, что меня ждет в поездочке. Думал, приеду, познакомлюсь с предком, выпьем по рюмашке... И тут мне по башке, доктора Бехтова на тот свет, кругом страшилища... - Лорд засмеялся. - Ну у дяди и друзья, в фильме ужасов сниматься без грима. Он закончил с рукой Кириона. - Поешь-попей чего-нибудь, вон. пират с зельями пойла намешал, самое то. А я покуда тоже силы свои восстановлю. Дяде хорошо, он их не тратить на лечение. Выпью-ка я коктейль, скажем... да красный. 1
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Гара Закончив выводить красивый символ, она ждала когда высохнут чернила и взяла синий коктейль. Кирион - Ну а меня все скромнее, нас сначала послали на смерть , думал маршал Гаритос, что мы умрем в бою, если бы не наги, потом нас чуть не казнили за, то , что нам помогли наги, об этом как- то узнал маршал и это только начало 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и устроил тебе отпуск мессир Александр! Ладно, главное, собрались мы тут живыми. В смысле - ты и он. Да ты и выглядишь отлично, вот что значит, отдохнул душой. А с тобой, Кирион, вообще не соскучишься! Некогда. Гара, придётся тебе космонавтов рисовать)) Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Hikаru Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Габриэль Сакс Спойлер Профессор так увлекся изучением найденного на раскопках ножа, что проработал почти до утра и сам не заметил как задремал. С виду самый обычный кельтский ритуальный нож, к тому же с насквозь проржавевшим лезвием, но на рукояти неожиданно обнаружилась иероглифическая надпись на коптском - ее то и расшифровывал ученый. Из задумчивости .Гэба вывела резкая боль в левой руке, словно он сунул руку в огонь; на левой ладони снова пульсировал тайный охранный знак - уаджет, Глаз Гора. Отточенным движением Мракоборец выхватил взведенный арбалет и безошибочно нацелил прямо в лоб беловолосому незнакомцу с густо подведенными глазами, даже не заметив еще перемену обстановки, и криво усмехнулся: - Вампир, значит. Альфа. Приятная встреча!.. 1
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кирион - Не советовал бы я слабый, но маг, правда по меркам эльфов. Гара В руках орки появились топорики и она не добро посмотрела на мужчину, оскалив клыки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, братишка! Сбавь обороты. Тебе это ничего не напоминает? Пират обвёл рукой помещение. - Правильно, здесь можно славно выпить и закусить. А драка всегда подождёт. В подтверждение слов, пират выставил блюдо с только что приготовленными отбивными. Да, в кляре. Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Hikаru Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Эй, братишка! Сбавь обороты. Тебе это ничего не напоминает? Пират обвёл рукой помещение. - Правильно, здесь можно славно выпить и закусить. А драка всегда подождёт. Не отводя нацеленного на альфу арбалета Гэб бросил быстрый взгляд на непрошеных защитников. - У вас что тут, костюмированная вечеринка? Или он уже покусал здесь всех, превратив в свое стадо?
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Вампир, значит. Альфа. Приятная встреча!.. Лорд. который видел самое разное оружие, направленное на себя в таверне, оскалился в голливудской улыбке, демонстрируя клыки. - Я не вампир, а ревенант. А если и альфа, то разве что альфа-самец. - Немец веселился. - Кстати, ты симпатичный! Прости, меня ждут котлеты. Возмутительно безразлично повернувшись спиной к охотнику, Лорд отправился класть себе отбивную. Или он уже покусал здесь всех, превратив в свое стадо? оффтоп Спойлер - Котик... зайчик... рыбка... няшка... допрыгались! Пойду найду того, кто меня солнышком назвал! 1
Hikаru Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Возмутительно безразлично повернувшись спиной к охотнику, Лорд отправился класть себе отбивную. Гэб опешил. На его памяти это был первый вампир, поедающий мясо в кляре, а не стремящийся отвинтить кому-нибудь (чаще всего ему самому) голову. Боль в руке постепенно затихала и ведьмак рискнул опустить оружие и оглядеться. Нда, местечко оказалось... занимательное. чтобы не сказать больше, а главное он никак не мог вспомнить как здесь оказался. Посетители тоже были под стать месту - зеленокожая красотка с торчащими в разные стороны клыками, пират с попугаем, длинноухий красавчик... - Что за черт!..
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Гара Перед ней появились краски и листок с бумагой Закончив она показала картинку пирату 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что за черт!.. - Чертей сегодня не завезли, ха-ха! Пират бесцеремонно подошёл и указал на натяжной винт арбалета: - Ослабь вот эту штучку, а то сорвётся болт в кого-нибудь и тебе страшно отомстят. Серьёзно, парень. Это "Перевал призраков" и здесь вполне безопасно даже мёртвым. А живым и подавно - очень полезно. Отведай мяска, вот, гляди, как девочка кладёт его на хлеб и запивает пивом. Хочешь так же? Никаких проблем. Сказав всё это, пират вернулся на своё место, сделал и себе бутерброд с отбивной и налил ром с укропным самогоном. Пока не рассмотрев картинку, протянутую Гарой (сейчас, сейчас, сначала - тост!), сказал: - Ну, за хорошую компанию! Х увы, на работу. Всем пока! Вернись в Гу Су и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кирион - Не какое я не стадо и не кто меня не кусал. Сказал он. - Рихард, на вампиров кто- то охотится? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Рихард, на вампиров кто- то охотится? - А то как же. Есть у нас целое общество, современная инквизиция. - Лорд с удовольствием уминал кусок мяса. - Охотник, садись, ужинай! Сейчас музончик поставим... Что-нибудь космически-милое... Спойлер
Hikаru Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Пират бесцеремонно подошёл и указал на натяжной винт арбалета: - Ослабь вот эту штучку, а то сорвётся болт в кого-нибудь и тебе страшно отомстят. Серьёзно, парень. Это "Перевал призраков" и здесь вполне безопасно даже мёртвым. А живым и подавно - очень полезно. Отведай мяска, вот, гляди, как девочка кладёт его на хлеб и запивает пивом. Хочешь так же? Никаких проблем. - Отомстят. за вампира? - Профессору в самом деле стало интересно, что это за тип, но тут он почувствовал. что его уносит куда-то прочь. - Я найду тебя!.. - пообещал Гэб и растаял вместе с арбалетом. *** - Милый, проснись! - Софи аккуратно тронула профессора за плечо и слегка потрясла. - Тебе надо отдохнуть, опять не спал всю ночь, - добавила она с легким укором. - Ммм... Как скажешь дорогая... Габриэль. потянувшись, поцеловал подругу и неожиданно быстрым движением усадил к себе на колени. - Значит, говоришь, я устал. Проверим? - Лукаво усмехнувшись, он легко подхватил девушку на руки и скрылся в спальне, выкинув из головы странный сон. Дверь захлопнулась. Х до встречи) 2
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кирион А то как же. Есть у нас целое общество, современная инквизиция. - Лорд с удовольствием уминал кусок мяса. - Охотник, садись, ужинай! Сейчас музончик поставим... Что-нибудь космически-милое... - Инквизиция и что они бегают с арбалетами? ай я забыл тебе подарок подарить, я женился недавно, эльф произнес эти слова без особой радости, достал кулон из солнечного камня и протянул Лорду. - Так принято. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти