Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Гара Девушка появилась с пергаментом в руке и чернильным карандашом, который она задумчиво грызла. Кирион Ткач Тумана Появился рука была самодельной перевязи,хромая и шипя до боли он дошел стойки. - Привет Путники tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, народ! О, у меня пациент. Что это у тебя с рукой, Кирион? - Лорд хлебнул кофе, поставил кружку на стойку и пошел к эльфу.
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Едва не напугал гостя (если того можно было напугать), высунувшись из-за барной стойки. - Рихард? А я вот, вижу, там что-то блестит, нагнулся, чтобы поднять. Всего лишь пуговица. К счастью - не из драгоценного металла, но всё-таки это нехорошо. Но тут в таверне народу прибавилось. - Привет всем! Кирион, вечно ты куда-то вляпаешься! Что на сей раз? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кирион - Привет, народ! О, у меня пациент. Что это у тебя с рукой, Кирион? - Лорд хлебнул кофе, поставил кружку на стойку и пошел к эльфу. Рука была растерзана, было видно что эльф в торопях ее перевязал. - Эм Рихард, ну ей попытались пообедать упыри. Гара Поняв, что находится в таверне.- Добрый вечер Неро., Рихард , эльф. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - О, Неро, и ты здесь. Ну, приготовь эльфу стаканчик, ему понадобится. Подобное лечится подобным, так что сейчас будем лечить его упыриным методом. Бедолага. Лорд принялся помогать эльфу разматывать повязку. - Бррр... как тебе досталось-то. Ну, сейчас все починим, потерпи немножко. Будет больно - покричи... - Он улыбнулся. - поэротичнее... Всего лишь пуговица. - Интересно, чья. Может, Рибо что-то знает? - Лорд воззрился в сторону люстры, но попугай явно игнорировал это техногенное сооружение. - Я с ним еще не поздоровался даже. 1
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Гара - Нельзя кричать эльф, а то рот зашьют. - Александр правда хорошо лечит, а кричать не по мужски. Кирион - Ну мне повезло проснуться во время и то, что я спал с оружием. - Рихард давно тебя не было, я рад, что ты вернулс. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Рибо. Попугай. Ему не нравилась плоская люстра, поэтому он выглянул из какой-то щели за барной стойкой и принялся по-попугайски объяснять. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это от блузки Пусси-Банни. Рибо нашёл ей эту пуговицу и втюхивал назад, но она, видно, не взяла. Вот потому с ней происходят всякие несчастья. Надо отдать ей пуговицу или уничтожить, а то так и будет болтаться между своим миром и таверной, пока кто-нибудь не прикончит бедняжку. Ну, вот ваш коктейльчик целебный. Сначала с самогоном, а потом с зельем от Гаэтана. А до того, если потребуется, давай, я подержу твоего пациента. Впрочем, эльфы гораздо более стойкие, чем принято считать. Гара, у меня есть свиные отбивные в сухарях. Сейчас поставлю их в печь, а потом отметим исцеление Кириона. Он подмигнул оркессе. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нельзя кричать эльф, а то рот зашьют. - Что еще за глупости. Это вас дядя пугал? Может, и зашил бы, не любит просто, видимо, когда ему мешают... Но вряд ли. - Лорд засмеялся. - Мне с моим слухом вопли тоже не по душе, но они помогают правильно дышать, так что если надо - лучше покричи, чем непроизвольно задерживать дыхание. Он принялся заделывать руку бедного эльфа. поэтому он выглянул из какой-то щели за барной стойкой и принялся по-попугайски объяснять - Рибо, вот ты где. Я по тебе соскучился тоже. Ну да, плохо. когда твою квартиру без спросу меняют. Но уж должен привыкнуть вроде бы?
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Гара - Нет не пугал, а он еще во всякие чудища превращался. Он мне клык заново вырастил, он твой предок , а не дядя. Поучительно сказала орка и вернулась к пергаменту, что - то старательно выводя. Кирион - У меня столько произошло в моем мире, со мной со всеми . Он решил лучше болтать , хотя было больно. - Наверное тебе тоже. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Рибо. Попугай. ...Ну да, плохо. когда твою квартиру без спросу меняют. Но уж должен привыкнуть вроде бы? - Каррраул... - обречённо каркнул попугай. Но в целом он выглядел весьма бодрым и скорее прибеднялся, чем на самом деле переживал из-за перемен в таверне. Он заскочил на спинку дивана и, с любопытством, принялся изучать процесс лечения. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нет не пугал, а он еще во всякие чудища превращался. Он мне клык заново вырастил, он твой предок , а не дядя. Поучительно сказала орка и вернулась к пергаменту, что - то старательно выводя. - Да знаю, но выглядит чуть ли не лучше меня, так что звать его дедушкой, да еще при Веласкесе, как-то неловко. Будет дядей. - У меня столько произошло в моем мире, со мной со всеми . Он решил лучше болтать , хотя было больно. - Наверное тебе тоже. - Я отдыхал. Даже не подозревая, что меня ждет в поездочке. Думал, приеду, познакомлюсь с предком, выпьем по рюмашке... И тут мне по башке, доктора Бехтова на тот свет, кругом страшилища... - Лорд засмеялся. - Ну у дяди и друзья, в фильме ужасов сниматься без грима. Он закончил с рукой Кириона. - Поешь-попей чего-нибудь, вон. пират с зельями пойла намешал, самое то. А я покуда тоже силы свои восстановлю. Дяде хорошо, он их не тратить на лечение. Выпью-ка я коктейль, скажем... да красный. 1
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Гара Закончив выводить красивый символ, она ждала когда высохнут чернила и взяла синий коктейль. Кирион - Ну а меня все скромнее, нас сначала послали на смерть , думал маршал Гаритос, что мы умрем в бою, если бы не наги, потом нас чуть не казнили за, то , что нам помогли наги, об этом как- то узнал маршал и это только начало 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и устроил тебе отпуск мессир Александр! Ладно, главное, собрались мы тут живыми. В смысле - ты и он. Да ты и выглядишь отлично, вот что значит, отдохнул душой. А с тобой, Кирион, вообще не соскучишься! Некогда. Гара, придётся тебе космонавтов рисовать)) любовная любовь
Hikаru Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Габриэль Сакс Спойлер Профессор так увлекся изучением найденного на раскопках ножа, что проработал почти до утра и сам не заметил как задремал. С виду самый обычный кельтский ритуальный нож, к тому же с насквозь проржавевшим лезвием, но на рукояти неожиданно обнаружилась иероглифическая надпись на коптском - ее то и расшифровывал ученый. Из задумчивости .Гэба вывела резкая боль в левой руке, словно он сунул руку в огонь; на левой ладони снова пульсировал тайный охранный знак - уаджет, Глаз Гора. Отточенным движением Мракоборец выхватил взведенный арбалет и безошибочно нацелил прямо в лоб беловолосому незнакомцу с густо подведенными глазами, даже не заметив еще перемену обстановки, и криво усмехнулся: - Вампир, значит. Альфа. Приятная встреча!.. 1
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кирион - Не советовал бы я слабый, но маг, правда по меркам эльфов. Гара В руках орки появились топорики и она не добро посмотрела на мужчину, оскалив клыки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, братишка! Сбавь обороты. Тебе это ничего не напоминает? Пират обвёл рукой помещение. - Правильно, здесь можно славно выпить и закусить. А драка всегда подождёт. В подтверждение слов, пират выставил блюдо с только что приготовленными отбивными. Да, в кляре. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Эй, братишка! Сбавь обороты. Тебе это ничего не напоминает? Пират обвёл рукой помещение. - Правильно, здесь можно славно выпить и закусить. А драка всегда подождёт. Не отводя нацеленного на альфу арбалета Гэб бросил быстрый взгляд на непрошеных защитников. - У вас что тут, костюмированная вечеринка? Или он уже покусал здесь всех, превратив в свое стадо?
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Вампир, значит. Альфа. Приятная встреча!.. Лорд. который видел самое разное оружие, направленное на себя в таверне, оскалился в голливудской улыбке, демонстрируя клыки. - Я не вампир, а ревенант. А если и альфа, то разве что альфа-самец. - Немец веселился. - Кстати, ты симпатичный! Прости, меня ждут котлеты. Возмутительно безразлично повернувшись спиной к охотнику, Лорд отправился класть себе отбивную. Или он уже покусал здесь всех, превратив в свое стадо? оффтоп Спойлер - Котик... зайчик... рыбка... няшка... допрыгались! Пойду найду того, кто меня солнышком назвал! 1
Hikаru Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Возмутительно безразлично повернувшись спиной к охотнику, Лорд отправился класть себе отбивную. Гэб опешил. На его памяти это был первый вампир, поедающий мясо в кляре, а не стремящийся отвинтить кому-нибудь (чаще всего ему самому) голову. Боль в руке постепенно затихала и ведьмак рискнул опустить оружие и оглядеться. Нда, местечко оказалось... занимательное. чтобы не сказать больше, а главное он никак не мог вспомнить как здесь оказался. Посетители тоже были под стать месту - зеленокожая красотка с торчащими в разные стороны клыками, пират с попугаем, длинноухий красавчик... - Что за черт!..
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Гара Перед ней появились краски и листок с бумагой Закончив она показала картинку пирату 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что за черт!.. - Чертей сегодня не завезли, ха-ха! Пират бесцеремонно подошёл и указал на натяжной винт арбалета: - Ослабь вот эту штучку, а то сорвётся болт в кого-нибудь и тебе страшно отомстят. Серьёзно, парень. Это "Перевал призраков" и здесь вполне безопасно даже мёртвым. А живым и подавно - очень полезно. Отведай мяска, вот, гляди, как девочка кладёт его на хлеб и запивает пивом. Хочешь так же? Никаких проблем. Сказав всё это, пират вернулся на своё место, сделал и себе бутерброд с отбивной и налил ром с укропным самогоном. Пока не рассмотрев картинку, протянутую Гарой (сейчас, сейчас, сначала - тост!), сказал: - Ну, за хорошую компанию! Х увы, на работу. Всем пока! любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кирион - Не какое я не стадо и не кто меня не кусал. Сказал он. - Рихард, на вампиров кто- то охотится? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Рихард, на вампиров кто- то охотится? - А то как же. Есть у нас целое общество, современная инквизиция. - Лорд с удовольствием уминал кусок мяса. - Охотник, садись, ужинай! Сейчас музончик поставим... Что-нибудь космически-милое... Спойлер
Hikаru Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Пират бесцеремонно подошёл и указал на натяжной винт арбалета: - Ослабь вот эту штучку, а то сорвётся болт в кого-нибудь и тебе страшно отомстят. Серьёзно, парень. Это "Перевал призраков" и здесь вполне безопасно даже мёртвым. А живым и подавно - очень полезно. Отведай мяска, вот, гляди, как девочка кладёт его на хлеб и запивает пивом. Хочешь так же? Никаких проблем. - Отомстят. за вампира? - Профессору в самом деле стало интересно, что это за тип, но тут он почувствовал. что его уносит куда-то прочь. - Я найду тебя!.. - пообещал Гэб и растаял вместе с арбалетом. *** - Милый, проснись! - Софи аккуратно тронула профессора за плечо и слегка потрясла. - Тебе надо отдохнуть, опять не спал всю ночь, - добавила она с легким укором. - Ммм... Как скажешь дорогая... Габриэль. потянувшись, поцеловал подругу и неожиданно быстрым движением усадил к себе на колени. - Значит, говоришь, я устал. Проверим? - Лукаво усмехнувшись, он легко подхватил девушку на руки и скрылся в спальне, выкинув из головы странный сон. Дверь захлопнулась. Х до встречи) 2
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кирион А то как же. Есть у нас целое общество, современная инквизиция. - Лорд с удовольствием уминал кусок мяса. - Охотник, садись, ужинай! Сейчас музончик поставим... Что-нибудь космически-милое... - Инквизиция и что они бегают с арбалетами? ай я забыл тебе подарок подарить, я женился недавно, эльф произнес эти слова без особой радости, достал кулон из солнечного камня и протянул Лорду. - Так принято. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти