Lord RZ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер допил вино и выбросил окурок в камин. Художник явно подбивал актрису попозировать ему, а цимисхи решил выпить красный коктейль перед ужином. 1
Hikаru Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 - Это эльфы сказал и начал нашептывать Бани приятные ей глупости. У него был хороший вид на достоинства девушки. - Зайка, мне нужна натурщица, заговорчески сказал она. Весело подмигнул вампиру. - Эльфы, это которые с Санта-Клаусом? - рассеянно предположила Банни, куда более заинтригованая последним предложением. - О, я совсем не против! - пылко воскликнула девушка и, смутившись. мило покраснела. - Мне кажется, или красавица умеет танцевать? Тяжёлый золотой кружок мелькнул меж пальцев. - Разумеется, умею! - ответила Пусси. - Я же ведь актриса, в конце концов! 2
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Разумеется, умею! - ответила Пусси. - Я же ведь актриса, в конце концов! - Тогда станцуй. Что сама пожелаешь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Погоди, Пусси-Банни не видела таких монет. Дай, я тебе её разменяю. И выложил на стойку странную цветную бумажку. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Веласкес Разумеется, умею! - ответила Пусси. - Я же ведь актриса, в конце концов! Он изящным жестом снял дорогое кольцо и вложил, его в руку девушки. Мне кажется ваш талант достоин большего, хотя он бесценен. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 - Уговорили! - Пусси спрятала купюру и кольцо в декольте и поинтересовалась у пирата с художником: - И что мне станцевать? 1
Lord RZ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Вампир наблюдал возню товарищей вокруг Зайки. Неужели они уговорят ее потанцевать? Было бы весьма неплохо. Он покосился на шест и снова скрыл улыбку, глядя на развоевавшегося Тигренка. Вот уж если Велу приперло кого-то рисовать, он это сделает. Впрчем, портрет должен выйти на славу. Зандер снова взял красный коктейль. Похоже, его сейчас сосватают Банни пару составлять...
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - И что мне станцевать? - Я же сказал: что пожелаешь! - недовольно пояснил эльф. - Покажи себя, если есть, что показывать. Он явно психовал и требовал разрядки своему плохому настроению. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Веласкес Хм, он решил заодно и порадовать Саша. Он пригласил девушку на танец заиграла музыка, испанец танцевал со всей отдачей, да и девушка была на удивление пластичной. Спойлер 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Снисходительно выдал несколько хлопков. Ему понравилось. - Пират, что там наш ужин? Ты не забыл добавить травы, что я принёс? 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я же сказал: что пожелаешь! - недовольно пояснил эльф. - Покажи себя, если есть, что показывать. Цимисхи в изумлении воззрился на Эвлара. Вот это номер. - Эвлар, что с тобой такое? - спросил он, посматривая на парочку. Брюнет и блондинка смотрелись вполне себе мило. - Пират, что там наш ужин? Зандер заинтересованно посмотрел в сторону Неро.
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Кирион - Воды простонал всеми забытый эльф. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Воды простонал всеми забытый эльф. - У Гаэтана тут было зелье... Но наугад я конечно не рискну. - Зандер налил в стакан воды из кувшина и отнес эльфу. - Кирион, вчера было не похоже. что ты так уж напился. Или ты догонялся, проснувшись?
Hikаru Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 - Благодарю вас! - раскрасневшаяся Пусси готова была танцевать и дальше. - Вы такой чудесный партнер! 1
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Воды простонал всеми забытый эльф. - Так, ну-ка, поднесите, кто-нибудь, ему ещё воды, а лучше отведите в умывальную. А я пока посмотрю, как там мясо. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Эвлар, что с тобой такое? - Ничего. Я заказал танец. И пока мне нравится, - сухо ответил Махариэль. - Кирион, вчера было не похоже. что ты так уж напился. Или ты догонялся, проснувшись? - Похоже, так и есть. Отставив опустевший бокал, подошёл к соплеменнику и взял его за локоть. - Пойдём, я помогу. Сам не раз этим грешил и знаю, каково оно. 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 - Этот танец я танцую только для тебя, - шепнула Киска Веласкесу и вышла на середину зала. https://www.youtube.com/watch?v=yIbh_zmnfOU 4
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Веласкес - Благодарю вас! - раскрасневшаяся Пусси готова была танцевать и дальше. - Вы такой чудесный партнер! Этот танец я танцую только для тебя, - шепнула Киска Веласкесу и вышла на середину зала. Он поклонился девушки. А вы отлично двигаетесь. Он сел на диванчик и начал наслаждаться красивой музыкой и танцем девушки. Кирион - Похоже, так и есть. Отставив опустевший бокал, подошёл к соплеменнику и взял его за локоть. - Пойдём, я помогу. Сам не раз этим грешил и знаю, каково оно. Молча кивнул тратирщику и Стражу Поплелся за Эвларом в умывальню, старясь не держаться за голову. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Александр "Коллекционер" ЗайдлерНичего. Я заказал танец. И пока мне нравится, - сухо ответил Махариэль. Зандер пожал плечами и тут же забыл про эльфов. Пока Банни танцевала, он подобрался к Велу смотрящему на нее, и втихушку за спиной приобнял его. - Ну что, гроза девчонок - шепнул Зандер - я хотел тут тебя удивить.
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Веласкес Зандер пожал плечами и тут же забыл про эльфов. Пока Банни танцевала, он подобрался к Велу смотрящему на нее, и втихушку за спиной приобнял его. - Ну что, гроза девчонок - шепнул Зандер - я хотел тут тебя удивить. Он незаметно приобнял его, правда получилось чуть рассеянно, он думал над будующей картиной. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Александр "Коллекционер" ЗайдлерОн незаметно приобнял его, правда получилось чуть рассеянно, он думал над будующей картиной. - Сейчас отдохнем и спустимся в подвалы поместья. - Полушепотом сказал Зандер. - В мою сокровищницу. Выберешь камни для колец, ну и если тебе понравится какое-нибудь украшение - оно твое. Правда, они большей частью совершенно немодные... но может, вдохновят тебя на какие-то идеи или пригодятся для исторических картин... В общем, покопаешься там своими прелестными ручками, с твоим вкусом, думаю, ты остановишься на лучших вариантах... пора позаботиться об этом. 2
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Они с Кирионом вернулись в зал к окончанию долгого и прелестного танца Пусси-Банни. Но на сей раз долиец даже не взглянул на танцовщицу. Эльфы разговаривали о вполне бытовых вещах, памятуя недавнее и гораздо более тайное. Спойлер"Нет, не стесняйся, я через всё это сам прошёл и никому не расскажу. Пей ещё воду, сколько можешь пей. Так неприятно быть слабым! Зевран ужасно сердится, когда я выпиваю бренди больше положенного. Я его понимаю. Ну, тебе намного легче, верно? Умываемся и выходим в зал. Пират сейчас приготовит чего-нибудь укрепляющего, а потом надо поесть". 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Веласкес Сейчас отдохнем и спустимся в подвалы поместья. - Полушепотом сказал Зандер. - В мою сокровищницу. Выберешь камни для колец, ну и если тебе понравится какое-нибудь украшение - оно твое. Правда, они большей частью совершенно немодные... но может, вдохновят тебя на какие-то идеи или пригодятся для исторических картин... В общем, покопаешься там своими прелестными ручками, с твоим вкусом, думаю, ты остановишься на лучших вариантах... пора позаботиться об этом. - Теперь наконец- то появилась небольшая передышка, и твоему потомку больше ничего не грозит, он обнял Сашу, можно подумать не много о себе. Потом мне надо опять уехать в Толедо. Кирион Эльф все же выглядел уже намного лучше и внимательно слушал Эвлара. - Завтра мне надо уже уезжать, а наедине мы все так же, возможно после поездки, у нас будет больше времени. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Глянул на эльфов. Вроде, всё в порядке. - Мясо почти готово. Кирион, сейчас налью тебе чайку... с вот этой травкой, Страж Махариэль? Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Да, Зев лечил меня именно этим. У нас, долийцев, методы более жёсткие. 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Раскрасневшаяся после танца Банни скользнула к столику, за которым сидели Веласкес и Александр и обняла сразу обоих. Впрочем, сразу же отстранилась и весело спросила: - И о чем мы здесь шушукаемся? 2
Lord RZ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Потом мне надо опять уехать в Толедо. - Надеюсь, мы не расстаемся слишком надолго? - с какой-то мрачной нежностью спросил Зандер. - Я так не люблю просыпаться во тьме без тебя.- Теперь наконец- то появилась небольшая передышка, и твоему потомку больше ничего не грозит, он обнял Сашу, можно подумать не много о себе. - Мы тут повозимся с аукционами, как раз сезон начался, а Лорда я вообще оставлю в покое. Ревенанты присмотрят за ним вполглаза, но ему никто ничего не сделает. Он слегка засветился у тореадоров-отступников, откуда я впрочем о нем и узнал, но им на это наплевать. Они сообщили о нем как только поняли, что имеют дело с ревенантом, который понятия не имеет, кто он такой, но связан с отступником-тремером. Ты же понимаешь - мы никогда не справились бы с Дейном, не свали он некогда из своего уютного орденка. Как они его сами не ухлопали - я ума не приложу, вероятно, считали его мертвым или он умело прятался. Почему колдун такого уровня пошел на конфликт со своими - я не знаю. Зато знаю. как вышел на Лорда. Потом расскажу эту историю. Зандер улыбнулся. - Теперь Лорд свободен. - И о чем мы здесь шушукаемся? - О любви, Зайка - Зандер шутливо пощекотал Банни за бочок. - Веласкес просто обязан написать с тебя прекрасный портрет.
Hikаru Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 - О любви, Зайка - Зандер шутливо пощекотал Банни за бочок. - Веласкес просто обязан написать с тебя прекрасный портрет. - О, я думаю это будет великолепное полотно! Я бы шикарно смотрелась в роли какой-нибудь богини! Этой, как ее... Пусси попыталась вспомнить хоть одну, но эти греческие имена такие непроизносимые... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти