Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Зандер допил вино и выбросил окурок в камин. Художник явно подбивал актрису попозировать ему, а цимисхи решил выпить красный коктейль перед ужином.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Это  эльфы сказал и начал нашептывать  Бани  приятные ей глупости.  У него был хороший вид на достоинства девушки. - Зайка, мне нужна натурщица, заговорчески сказал она. Весело подмигнул вампиру.

- Эльфы, это которые с Санта-Клаусом? - рассеянно предположила Банни, куда более заинтригованая последним предложением. - О, я совсем не против! - пылко воскликнула девушка и, смутившись. мило покраснела.

- Мне кажется, или красавица умеет танцевать?
Тяжёлый золотой кружок мелькнул меж пальцев
.

- Разумеется, умею! - ответила Пусси. - Я же ведь актриса, в конце концов! 

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Разумеется, умею! - ответила Пусси. - Я же ведь актриса, в конце концов!

- Тогда станцуй. Что сама пожелаешь.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Погоди, Пусси-Банни не видела таких монет. Дай, я тебе её разменяю.

И выложил на стойку странную цветную бумажку.

b5ad8fe3.jpg.jpeg

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Разумеется, умею! - ответила Пусси. - Я же ведь актриса, в конце концов!

Он изящным  жестом снял  дорогое кольцо и вложил,   его в руку девушки. Мне кажется ваш талант достоин большего, хотя он бесценен.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вампир наблюдал возню товарищей вокруг Зайки. Неужели они уговорят ее потанцевать? Было бы весьма неплохо. Он покосился на шест и снова скрыл улыбку, глядя на развоевавшегося Тигренка. Вот уж если Велу приперло кого-то рисовать, он это сделает. Впрчем, портрет должен выйти на славу.

Зандер снова взял красный коктейль. Похоже, его сейчас сосватают Банни пару составлять...

Опубликовано

- И что мне станцевать?

- Я же сказал: что пожелаешь! - недовольно пояснил эльф. - Покажи себя, если есть, что показывать.

Он явно психовал и требовал разрядки своему плохому настроению.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Хм,  он решил заодно  и порадовать Саша. Он пригласил девушку на танец заиграла музыка, испанец танцевал со всей отдачей, да и девушка была на удивление пластичной.

Спойлер
  • Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Снисходительно выдал несколько хлопков. Ему понравилось.

- Пират, что там наш ужин? Ты не забыл добавить травы, что я принёс?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Я же сказал: что пожелаешь! - недовольно пояснил эльф. - Покажи себя, если есть, что показывать.

Цимисхи в изумлении воззрился на Эвлара. Вот это номер.

- Эвлар, что с тобой такое? - спросил он, посматривая на парочку. Брюнет и блондинка смотрелись вполне себе мило.

- Пират, что там наш ужин?

Зандер заинтересованно посмотрел в сторону Неро.

Опубликовано

Кирион

- Воды    простонал всеми забытый эльф.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У Гаэтана тут было зелье... Но наугад я конечно не рискну. - Зандер налил в стакан воды из кувшина и отнес эльфу. - Кирион, вчера было не похоже. что ты так уж напился. Или ты догонялся, проснувшись?

Опубликовано

- Так, ну-ка, поднесите, кто-нибудь, ему ещё воды, а лучше отведите в умывальную.

А я пока посмотрю, как там мясо.

- Эвлар, что с тобой такое?

- Ничего. Я заказал танец. И пока мне нравится, - сухо ответил Махариэль.

- Кирион, вчера было не похоже. что ты так уж напился. Или ты догонялся, проснувшись?

- Похоже, так и есть.

Отставив опустевший бокал, подошёл к соплеменнику и взял его за локоть.

- Пойдём, я помогу. Сам не раз этим грешил и знаю, каково оно.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Благодарю вас! - раскрасневшаяся Пусси готова была танцевать и дальше. - Вы такой чудесный партнер!

Этот танец я танцую только для тебя, - шепнула Киска Веласкесу и вышла на середину зала.

Он поклонился девушки. А вы отлично двигаетесь. Он сел на диванчик  и начал наслаждаться красивой музыкой и танцем девушки.

Кирион

- Похоже, так и есть.

Отставив опустевший бокал, подошёл к соплеменнику и взял его за локоть.

- Пойдём, я помогу. Сам не раз этим грешил и знаю, каково оно.

Молча кивнул тратирщику и   Стражу

Поплелся за Эвларом в умывальню,  старясь не держаться за голову.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ничего. Я заказал танец. И пока мне нравится, - сухо ответил Махариэль.
Зандер пожал плечами и тут же забыл про эльфов. Пока Банни танцевала, он подобрался к Велу смотрящему на нее, и втихушку за спиной приобнял его.

- Ну что, гроза девчонок - шепнул Зандер -  я хотел тут тебя удивить.

Опубликовано

Веласкес

Зандер пожал плечами и тут же забыл про эльфов. Пока Банни танцевала, он подобрался к Велу смотрящему на нее, и втихушку за спиной приобнял его.

- Ну что, гроза девчонок - шепнул Зандер -  я хотел тут тебя удивить.

Он незаметно приобнял его, правда получилось чуть рассеянно, он думал над будующей картиной.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Он незаметно приобнял его, правда получилось чуть рассеянно, он думал над будующей картиной.
- Сейчас отдохнем и спустимся в подвалы поместья. - Полушепотом сказал Зандер. -  В мою сокровищницу. Выберешь камни для колец, ну и если тебе понравится какое-нибудь украшение - оно твое. Правда, они большей частью совершенно немодные... но может, вдохновят тебя на какие-то идеи или пригодятся для исторических картин... В общем, покопаешься там своими прелестными ручками, с твоим вкусом, думаю, ты остановишься на лучших вариантах... пора позаботиться об этом.

• Нравится 2

Опубликовано

Они с Кирионом вернулись в зал к окончанию долгого и прелестного танца Пусси-Банни. Но на сей раз долиец даже не взглянул на танцовщицу. Эльфы разговаривали о вполне бытовых вещах, памятуя недавнее и гораздо более тайное.

Спойлер
"Нет, не стесняйся, я через всё это сам прошёл и никому не расскажу. Пей ещё воду, сколько можешь пей. Так неприятно быть слабым! Зевран ужасно сердится, когда я выпиваю бренди больше положенного. Я его понимаю. Ну, тебе намного легче, верно? Умываемся и выходим в зал. Пират сейчас приготовит чего-нибудь укрепляющего, а потом надо поесть".
  • Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Сейчас отдохнем и спустимся в подвалы поместья. - Полушепотом сказал Зандер. -  В мою сокровищницу. Выберешь камни для колец, ну и если тебе понравится какое-нибудь украшение - оно твое. Правда, они большей частью совершенно немодные... но может, вдохновят тебя на какие-то идеи или пригодятся для исторических картин... В общем, покопаешься там своими прелестными ручками, с твоим вкусом, думаю, ты остановишься на лучших вариантах... пора позаботиться об этом.

- Теперь наконец- то появилась небольшая передышка, и твоему потомку больше ничего не  грозит, он обнял  Сашу, можно подумать не много о себе.  Потом мне надо опять уехать в Толедо.

Кирион

Эльф все же выглядел  уже намного лучше и внимательно слушал Эвлара. - Завтра мне надо уже уезжать, а наедине  мы все так же, возможно после поездки, у нас будет больше времени.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Глянул на эльфов. Вроде, всё в порядке.

- Мясо почти готово.

Кирион, сейчас налью тебе чайку... с вот этой травкой, Страж Махариэль?

- Да, Зев лечил меня именно этим. У нас, долийцев, методы более жёсткие.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Раскрасневшаяся после танца Банни скользнула к столику, за которым сидели Веласкес и Александр и обняла сразу обоих. Впрочем, сразу же отстранилась и весело спросила:

- И о чем мы здесь шушукаемся?

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Потом мне надо опять уехать в Толедо.
- Надеюсь, мы не расстаемся слишком надолго? - с какой-то мрачной нежностью спросил Зандер. - Я так не люблю просыпаться во тьме без тебя.

- Теперь наконец- то появилась небольшая передышка, и твоему потомку больше ничего не  грозит, он обнял  Сашу, можно подумать не много о себе. 
- Мы тут повозимся с аукционами, как раз сезон начался, а Лорда я вообще оставлю в покое. Ревенанты присмотрят за ним вполглаза, но ему никто ничего не сделает. Он слегка засветился у тореадоров-отступников, откуда я впрочем о нем и узнал, но им на это наплевать. Они сообщили о нем как только поняли, что имеют дело с ревенантом, который понятия не имеет, кто он такой, но связан с отступником-тремером. Ты же понимаешь - мы никогда не справились бы с Дейном, не свали он некогда из своего уютного орденка. Как они его сами не ухлопали -  я ума не приложу, вероятно, считали его мертвым или он умело прятался. Почему колдун такого уровня пошел на конфликт со своими - я не знаю. Зато знаю. как вышел на Лорда. Потом расскажу эту историю.
Зандер улыбнулся.
- Теперь Лорд свободен.

- И о чем мы здесь шушукаемся?

- О любви, Зайка -  Зандер шутливо пощекотал Банни за бочок. -  Веласкес просто обязан написать с тебя прекрасный портрет.

Опубликовано

- О любви, Зайка -  Зандер шутливо пощекотал Банни за бочок. -  Веласкес просто обязан написать с тебя прекрасный портрет.

- О, я думаю это будет великолепное полотно! Я бы шикарно смотрелась в роли какой-нибудь богини! Этой, как ее...

Пусси попыталась вспомнить хоть одну, но эти греческие имена такие непроизносимые...

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...