Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Насчёт стриптиза, это ты угадал! Нам даже серьёзный эльф Кирион станцевал. Так что, как будешь в настроении - обязательно. А пока проигрыш - всего лишь песня. Но космическая песня. Кстати, от предложения Гары не отказывайся, а то ещё откусит что-нибудь. Пусси-Банни исчезла, то ли поперхнувшись коктейлем, то ли... - Странно она как-то спала сегодня, - заметил Галло Неро. - Я даже поначалу думал, что мертва. Почти ничего не болтала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Гара - А может, не обязательно упоминать... расу Кириона? - Лорд почесал в затылке. - Но это же будет ложь, а орки не врут. - А что случилось с Банни? Ансельм - А помнишь Зевран тут танцевал летом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер А пока проигрыш - всего лишь песня. Но космическая песня. - Вот ты меня озадачил! Сейчас что-нибудь придумаем... А стриптиз... если уговорю когда-нибудь Величество зайти - тогда будет вам стриптиз! Ну... я танцевать ведь не умею, придется еще подучиться. Дядя - вот тот двигается, как балерина. Но скорее потому, что боец. - Но это же будет ложь, а орки не врут. - Ложь - сказать. что он орк. А смолчать, что он эльф - это художественный прием! - А помнишь Зевран тут танцевал летом. - Да, помню... А я бы на Веласкеса посмотрел в танце, только не хочу чтобы мне от монстра нашего в ухо прилетело... Кстати, от предложения Гары не отказывайся, а то ещё откусит что-нибудь. - Я свое что-нибудь берегу! Может, лучше - тебе откусит? - Лорд игриво подмигнул орке - Блондинка пропала, а красоты не убавилось меж тем.
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Гара - Я свое что-нибудь берегу! Может, лучше - тебе откусит? - Лорд игриво подмигнул орке - Блондинка пропала, а красоты не убавилось меж тем. - Люди не вкусные и засмеялась. - До того как нас предали чернокнижники, мы охотились и кочевали, почитали духов и предков, Ансельм - Да, помню... А я бы на Веласкеса посмотрел в танце, только не хочу чтобы мне от монстра нашего в ухо прилетело... - Я тоже, Представляешь они тут, чуть ли не кольцами обменялись мне Неро рассказывал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А может, не обязательно упоминать... расу Кириона? - Лорд почесал в затылке. - Но это же будет ложь, а орки не врут. - Надо сказать, что это был герой, который хотел помирить врагов и избавить мир от войны (Или это плохо в вашем мире?). Что он тоже не стал убивать твоего отца и предложил ему братство. Потому и твой отец потом спас Кириона. И всё будет логично. Танцы, танцы... это красиво. Это так хорошо душу очищает, почти как песня. Я бы тоже снова поглядел как танцуют мессир Александр и Сергио Веласкес. И с твоим другом, Рихард, познакомился бы. Да что-то не пускает его таверна. Наверное, нет нужды. - Я свое что-нибудь берегу! Может, лучше - тебе откусит? - Люди не вкусные и засмеялась. - Лучше яичницу с сосисками! - сказал пират и выставил для орки целую сковородку лакомства. А для других стал жарить новую порцию. Что с Банни? Мне она сегодня показалась настоящим призраком. Но не успел спросить. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я тоже, Представляешь они тут, чуть ли не кольцами обменялись мне Неро рассказывал. - Ну да, под утро смотрю - нет их, а Тоцки говорит - в сокровищницу пошли. Вернулись довольные, с кучкой барахла, камни выбирали. И спать, день уже начинался. Я вот утром уеду к птичкам. Они и не знают ничего, и рассказывать не стану. Незачем им обо мне лишний раз беспокоиться, все уже прошло. Дейн... Если бы я только мог знать! Предыстория - Он хотел сплавить меня тореадорам-отступникам, чтобы они меня обратили. Нашел им "подходящего человека" в оплату за какую-то услугу. Он хотел рассчитаться мной с тореадорами, как куском мяса. Но один из них оказался чересчур тертым и внимательным калачом. Я тогда не знал ничего о себе, а Дейн даже внимания не обратил. Тореадора удивило внешнее сходство меня и Зандера. Шабашит с хорошей памятью на лица вспомнил, что видел "меня" где-то на своих ритуалах, а тем не менее, я ничего не знал об этом. Осторожный тореадор стал наводить справки, мурыжа Дейна и посылая меня, как живое письмо, от одного тореадора к другому. Они писали прямо на мне своими особыми знаками-шрамами. Только вот у них самих такие шрамы отпадают в процессе регенерации, а у меня все оставалось, как в книге. На мне даже была надпись, что я хорош в постели. Лорд был бледен от злобы. - Дейн контролировал меня, потому что я сам давал ему эту возможность. Я думал, что это врач и что он по доброте и из научного интереса хочет мне помочь. Мы познакомились еще в больнице, когда я очнулся, выйдя из комы после аварии. Я понятия не имел, что Дейн, который просто обратил внимание на одинокого - это главное! - молодого неформала, на самом деле использует эту "дружбу", чтобы управлять мной. Он стирал мою память, перемешивал воспоминания, командовал мной и я ничего не мог сделать, добровольно приходя к доброму "доктору", который уговаривал меня не обращаться к психиатрам и "помогал мне" бесплатно "ради науки". К единственному человеку, который был моим другом. Рихард закрыл лицо руками - В конце-концов, после более чем полутора лет совсем уж неспешного шатания по дну Европы - а отступники тянули, не желая особенно связываться с тремером - один из них понял, с кем имеет дело и оповестил Тоцки. Похоже, в каком-то месте я употребил какую-то из дисциплин, даже не понимая, что делаю, а может, они как-то засекли Изменчивость, ведь она в крови у меня с детства, я - ревенант. Поговорив со мной, Тоцки доложил Зандеру весь расклад. И они стали строить ловушку. Тем временем, еще до замка этот "доктор" понял, что по какой-то причине я не устраиваю отступников. Тогда он атаковал Эриха. Король врядли помнит, что произошло, но ведь он тоже непрост. Эрих "заснул". Просто спрятался где-то. Они позволили Дейну узнать, что я нашел своего предка. И позволили ему узнать, что я встречусь с ним один на один. Дейн - очень мощный и старый колдун, понял, что теперь цимисхи с него не слезут и решил ударить первым, заодно убить меня, а затем уйти на дно. У него ничего не вышло. Цимисхам и Велу удалось затащить его на свою территорию, застать врасплох, увести - а точнее унести - меня с поля боя и убить Дейна. Лорд помолчал. - И шрамы дед убрал. Ох. собака, я теперь знаю, КАК это больно. Бедные мои пациенты. Эрих в порядке. Я тоже относительно в порядке. Но память моя разрушена, зато все насилие, что я перенес, отпечаталось в ней, как в камне. Я счастлив уже от того, что никого по сути не обидел сам. Похоже, этот тип был болен на всю голову. - Вот так... А музыка... Пусть будет про блуждающую звезду.... Лорд закрыл глаза http://youtu.be/Wdr91t0F_uc 4
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Гара - Надо сказать, что это был герой, который хотел помирить врагов и избавить мир от войны (Или это плохо в вашем мире?). Что он тоже не стал убивать твоего отца и предложил ему братство. Потому и твой отец потом спас Кириона. И всё будет логично. Она обняла тавернщика, вот ты такой же мудрый как мой отец сказала она. Отец всегда говорил, что война это плохо, что лучше жить в мире, когда Орда была под властью крови демонов, его за это изгнали, но в Новой Орде, теперь все по другому. Вкусно сказала она. пробуя, то что подал ей Неро. Ансельм - Твой отец прав Гара. - Мы как- нибудь с Дэрин тоже станцуем, только ждать еще долго. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер герой, который хотел помирить врагов и избавить мир от войны - Всегда полагал, что орки любят повоевать и не очень одобряют пацифизм. Она обняла тавернщика, вот ты такой же мудрый как мой отец сказала она. - Мозгов Неро не занимать! Потому он и капитан. А я, как бард, снова обрекаю себя на красное... И на песню. Таверна, похоже, тоже скучала. Немец улыбнулся. 1
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Лорд закрыл глаза... Музыка, которую он представлял, наполняя ею таверну, лечила его горькие воспоминания. - Друг тебя предал. Да по сути он и не был тебе другом никогда, он тобой пользовался. Это хреновое чувство. Я его знаю. Хотел бы тебе посочувствовать, но ты теперь и сам выкарабкаешься. У тебя есть настоящие друзья, они и помогут. Она обняла тавернщика, вот ты такой же мудрый как мой отец сказала она. - Спасибо за такие слова, достойная дева, - пробормотал Галло Неро. И тут же вспомнил, как однажды начал клинья подбивать к молоденькой девчонке, а она оказалась, чуть ли не как дочь. И его восприняла, наверное, как дедушку. Интересно, она до сих пор прогуливает школу? Гара была ещё наивнее в своих искренних чувствах и было как-то непорядочно думать о ней иначе. - Давай-ка я тебе ещё сосисок положу, с лучком! - нашёлся пират. Таверна, похоже, тоже скучала. - Таверна всегда кому-нибудь нужна. Но ты уже стал её талисманом, Рихард. Давай-ка выпьем за твоё освобождение от лжи. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Гара Слушала рассказ. Ты много пережил. Рихард потом Александра.- Наш воэжь тоже был рабом, сражался на арене, забавлял людей. Тралл означает раб, но он носит свое имя с гордостью. Он создал Новую Орду. - Всегда полагал, что орки любят повоевать и не очень одобряют пацифизм - Отец говорил, что были поединки чести, но убить на поединке чести это навлечь на себе вечный позор. Орка взяла красный коктейль Ансельм - Надеюсь есть способ вернуть тебе память Лорд. Если бы я мог , то Дейн никогда не вышел из подвалов моего Замка. Он дружески похлопал его по плечу. -Все закончилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Давай-ка выпьем за твоё освобождение от лжи. - Ты прав, друг. Это была ложь. Но я все равно не перестану верить в дружбу и любовь. - Надеюсь есть способ вернуть тебе память Лорд. - Хотел бы я помнить все? Наверное, да. пусть это будет тяжело - но и прекрасно тоже. http://youtu.be/KLjimhDmHQM 1
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ансельм - Хотел бы я помнить все? Наверное, да. пусть это будет тяжело - но и прекрасно тоже. - Да , Сказал Ансельм. - Ты хороший человек, твое сердце не подвластно не каким Дейнам. Гара - Мне тоже выпал фант и она начала подпевать, чудесной песни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Ты хороший человек, твое сердце не подвластно не каким Дейнам. - Да - улыбнулся музыкант и скроил манерную гримасу - А еще я такой прямо весь из себя принц! Перехвалишь меня, и я обнаглею. Он отправился налить себе кружку кофе. - Хорошо вернуться сюда. Как будто домой. 2
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Гара Таверна ей помогла и девшка запела, в такт звенили ее колечки в ушах. - Мне тут тоже нравится, а с тобой сюда пришла музыка. http://www.youtube.com/watch?v=Arly_cJx7XE Ансельм - Ты Лорд. Он улыбнулся слушая песни. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ты Лорд. - А то! Еще какой. - немец засмеялся, похлопав Гаре. - Мне тут тоже нравится, а с тобой сюда пришла музыка. - Она и не уходила. Просто ее не звали! Спойлер 1
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Гара Поклонилась. - Значит ты умеешь вызывать музыку. Она вздохнула - Как ты думаешь, может ли оркесса, понравится человеку? Ансельм - А вот если сильно загордишся, тут припасен ушат воды. Расмеялся, я тоже сюда как домой вернулся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Значит ты умеешь вызывать музыку. Она вздохнула - Как ты думаешь, может ли оркесса, понравится человеку? - Может. Почему же нет. Все непривычное быстро становится привычным, Гара, если симпатична душа. - А вот если сильно загордишся, тут припасен ушат воды. Расмеялся, я тоже сюда как домой вернулся - Не-не-не, не надо воды! Косметика размажется - с деланным возмущением погрозил пальцем Лорд. 1
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ансельм - Не-не-не, не надо воды! Косметика размажется - с деланным возмущением погрозил пальцем Лорд. Ансельм засмеялся. Как хорошо, я как- то и отвык от посиделок. Гара Может. Почему же нет. Все непривычное быстро становится привычным, Гара, если симпатична душа. - Я раньше думала, что люди плохие, они загнали нас в резервации, а эльфы самовлюбленные и трусы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я раньше думала, что люди плохие, они загнали нас в резервации, а эльфы самовлюбленные и трусы. - Мы бываем всякими, как и вы. И эльфы все разные. Попытка слепить из народа усредненную массу - попросту несправедлива. Ансельм засмеялся. Как хорошо, я как- то и отвык от посиделок. - Ну мне скучать особо не давали. Сам понимаешь - Лорд пил кофе. - Теперь вот надо ехать домой... Но... где у нас дом, мы еще не знаем. три вольных птицы. И это еще предстоит решать. 2
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ансельм Ну мне скучать особо не давали. Сам понимаешь - Лорд пил кофе. - Теперь вот надо ехать домой... Но... где у нас дом, мы еще не знаем. три вольных птицы. И это еще предстоит решать. - Надеюсь, все таки, ты и сюда дорогу не забудешь сказал Ансельм . Война на пороге, она уже началась, а я в постели валяюсь. Гара - Мы бываем всякими, как и вы. И эльфы все разные. Попытка слепить из народа усредненную массу - попросту несправедлива. - Тебе не понять, мы конечно пришли войной на земли Азерота, но тогда мы были под властью демонов. Сейчас мы хотим построить новый дом и жить в мире. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Надеюсь, все таки , ты и сюда дорогу не забудешь - Нет, конечно. Даже не думайте от меня отделаться! - Лорд засмеялся. - Тебе не понять - В наших войнах гибнут десятки миллионов. А все тоже из-за того, что одна нация воображает себя лучше другой. Так что мне - еще как понять. да и разговор был не об этом. А о том,что даже нация - это собрание индивидуальностей. 2
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ансельм Нет, конечно. Даже не думайте от меня отделаться! - Лорд засмеялся. - Мне надо просыпаться, а то чувствую, что уже дождик пошел. Давай еще выпьем за капитана Гара - В наших войнах гибнут десятки миллионов. А все тоже из-за того, что одна нация воображает себя лучше другой. Так что мне - еще как понять. да и разговор был не об этом. А о том,что даже нация - это собрание индивидуальностей. - Сначала мне эльф не понравился, когда он пришел к моему отцу. Ему отец сказал, что ненависть порождает ненависть и что он виноват перед его народом и Кирион может его убить, а мне запретил мстить, сказал, что круг ненависти должен быть разрушен. - Я скучаю по отцу сказала она, глаза ее были влажными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Мне надо просыпаться, а то чувствую, что уже дождик пошел. Давай еще выпьем за капитана - Это я всегда за. - Лорд поднял бокал - За таверну и капитана! Рад был повидать тебя, брат. Приходи почаще. - Я скучаю по отцу сказала она, глаза ее были влажными. - Ну вот только сырости нам всем не хватает... - шутливо проворчал Лорд. - Не стоит. Будь умничкой, а то глаза покраснеют. Что скажет пират? Лорд подмигнул орке. - Мне тоже пора, я хочу обнять своих любимых. Но я приду сегодня. Я вернусь, потому что и здесь тоже мой дом. Увидимся! Рихард помахал рукой и пропал Х 1
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ансельм - Это я всегда за. - Лорд поднял бокал - За таверну и капитана! Рад был повидать тебя, брат. Приходи почаще. - Постараюсь. Пока Лорд Он хотел сказать, что- то еще. Мужчина проснулся в саду, улыбнулся чему- то и негромко напевая пошел к замку, странно у него как будто прибавилось сил. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Завалился в таверну и закрыл за собой дверь, после чего сладко потянулся. Народу пока не было - без Гаэтана таверна как-то опустела. Но сейчас кто-нибудь явно придет. Немец заправил за ухо выбившуюся из хвоста прядь и пошел делать себе кофе с молоком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти