Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Капельку в кофе, а остальное в бокальчик! - Значит, капельку коньячку в кофе, а что в бокальчик? - Лорд вопросительно посмотрел на Банни, открывая коньяк и добавляя щедрую порцию в кофе. - Ваш кофе. Подвинув к Зайке чашечку, он достал бокал, кинул в него лед и стал ждать, когда леди определится с напитком. - Тебе лучше не знать об его обрядах. - Да, и не очень-то интересно. Мне не хочется потом шарахаться от собственного предка. Он и так... неуютный. - Там надо рассказывать в лицах и не очень прилично, мы вообще с Дэрин вместе. и благодаря кому цимисху. - Вместе? Это замечательно. А при чем тут дед?
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ансельм Попросил вампира, отвлечь Банни. И в лицах показал все неприличные жесты, я как представил Дэрин в объятиях твоего предка, даже больше., чем объятия. Чуть не перекинулся в демона, представляешь бой между Демоном Гордыни и твоим дедом в его форме Зуло Вот он нашел запись в журнале. - Я думал, что мне будет все равно с кем она будет, но оказалось что нет. - Я люблю ее Лорд, только тогда осознал, что не смогу ее отпустить. Гаэтан Да, и не очень-то интересно. Мне не хочется потом шарахаться от собственного предка. Он и так... неуютный. - Тебе от деда шарахаться, а мне от самого себя пришлось бы. Мне и так неуютно после того зеркала в Лабиринте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Значит, капельку коньячку в кофе, а что в бокальчик? - Лорд вопросительно посмотрел на Банни, открывая коньяк и добавляя щедрую порцию в кофе. - Ваш кофе. Подвинув к Зайке чашечку, он достал бокал, кинул в него лед и стал ждать, когда леди определится с напитком. - Все равно, только покрепче, что-то я замерзла. Бррр! Банни отпила кофе и просияла: - Божественно! А можно еще?
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер я как представил Дэрин в объятиях твоего предка..только тогда осознал, что не смогу ее отпустить. - Ах вот чем он тебя дразнил. И не без пользы, как я погляжу. Что же. хорошо, что все таки все кончилось миром. Мне и так неуютно после того зеркала в Лабиринте. - Лучше не вспоминай. - Лорд поежился. - Это было отвратительно! - Все равно, только покрепче, что-то я замерзла. Бррр! А можно еще? - Разумеется, можно. Лорд наполнил бокал виски "Лейкхауз", подвинул Зайке и принялся варить еще чашку кофе.
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ансельм - Ах вот чем он тебя дразнил. И не без пользы, как я погляжу. Что же. хорошо, что все таки все кончилось миром. - А этот его жест Создатель, я готов ему тогда был голову свернуть Гаэтан - Лучше не вспоминай. - Лорд поежился. - Это было отвратительно! - Прости, что напомнил, он дал ему, странно обработанный камушек если я до пятницу не вернусь то просто подумай обо мне. Мне пора он обнял еще раз Лорда. Время не ждет. - Пока Ансельм, Банни , Лорд. Берегите себя Он открыл дверь немного постоял, а потом просто растворился в тумане. х до субботы не будет Гаэтана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А этот его жест Создатель, я готов ему тогда был голову свернуть - Ну не сердись - Лорд засмеялся. - Он ведь не серьезно. Хотя надо сказать, предок мой мастер потроллить окружающих. Время не ждет. Рихард нехотя отпустил Гаэтана и с грустью смотрел, как тот уходит. Потом повернулся к полке. нашел шкатулку и кристалл, подаренные ему на день рождения, и положил камушек Гаэтана рядом. - Храни его - шепнул Лорд таверне, уверенный, что его услышат. Потом, помедлив, добавил: - Знаете, музыки что-то очень не хватает! Спойлер 3
Hikаru Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Лорд наполнил бокал виски "Лейкхауз", подвинул Зайке и принялся варить еще чашку кофе. Блондинка несколькими глотками осушила бокал и поежилась. - Нет, все же какая гадость этот виски! 1
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ансельм - Ну не сердись - Лорд засмеялся. - Он ведь не серьезно. Хотя надо сказать, предок мой мастер потроллить окружающих. - Я уже остыл, кстати хлопнул Страж себя по лбу. Я же тут бутылочку коньяка спрятал, не только твоему предку пить выдержанный коньяк. Он нашел бутылку. Налил себе, Банни в кофе и Лорду. - Чтобы Гаэтан нашел сюда дорогу и для него всегда тут горел камин, как и для всех других. - Создатель как я скучал по музыке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нет, все же какая гадость этот виски! - Согласен! Вы уж меня извините, просто тут кроме виски только водка. Боюсь, вы слишком хороши для нее. Может быть, пару глотков коньяку отдельно, в нашей теплой компании? - немец улыбался. - С прекрасными дамами в таверне всегда приятнее. - Чтобы Гаэтан нашел сюда дорогу и для него всегда тут горел камин, как и для всех других. - За Гаэтана. - Лорд отхлебнул из своего бокала. - Хорошая вещь, а? Спасибо, дружище.
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, Гаэтан уже отправился по делам? Ну да ладно, встретимся ещё. Салют, Ансельм, здорово, Рихард! Где шлялся? - пират, очевидно, сдержался, чтобы не полезть обниматься. Но по несу было видно, что он искренне рад видеть пропажу. - С прекрасными дамами в таверне всегда приятнее. - Ещё бы! Пусси-Банни освещает наш скромный уголок! Что пьём? Что кушаем? Надо добавить! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Салют, Ансельм, здорово, Рихард! Где шлялся? Завидев Неро, немец радостно полез к нему обниматься, игнорируя суровую пиратскую сдержанность. - Я жутко, жутко, жутко скучал! - ржал Лорд, хлопая Неро по спине - Просто ужасно! Отпустив Неро, заявил: - Но целоваться не будем. А пить будем. - и скроил хитренькую мордашку. - Покормишь свою немецкую скотину? 1
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Гара Острый Клык В таверне появилась девушка одета она была в легкие бриджи, рубашку, на поясе по привычке висели топорики. - Добрый вечер. Она уставилась на Рихарда, не понимая, когда Александр успел набить все эти татуировки , орке они определенно нравились. Ансельм Выпил и налил еще- А вот и наш капитан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Но целоваться не будем. А пить будем. - и скроил хитренькую мордашку. - Покормишь свою немецкую скотину? - Покормлю до отвала! - Пообещал Галло Неро, - А целоваться с тобой точно не будем. Как я могу целоваться с чужим мужчиной, когда рядом свободная красотка? Ха-ха! Он подмигнул указывая взглядом на Пусси-Банни, но тут... но тут в таверне появилась Гара Острый Клык. - Даже две красотки, - буркнул пират и скоренько отступил на барную стойку. Там, открыв холодильную камеру, достал вчерашний мясной рулет с орехами и грибами, нарезал его и подал холодным. - Сейчас к закуске сделаю ещё яичницу с сосисками, а то не хватит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Гара Продемонстрировала сопернице клыки и взяла красный коктейль. А потом красивым жестом откинула волосы, жест она подсмотрела у художника . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Покормлю до отвала! - Пообещал Галло Неро, - А целоваться с тобой точно не будем. Как я могу целоваться с чужим мужчиной, когда рядом свободная красотка? Ха-ха! - Ну и чужой, и чего? - Лорд, накручивая на палец прядку светлых волос, томно состроил Ансельму глазки. - Правда, Ансельм?
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ансельм - Ну и чужой, и чего? - Лорд, накручивая на палец прядку светлых волос, томно состроил Ансельму глазки. - Правда, Ансельм? Страж, как учили его посмотрел на Лорда, восторженным взглядом, в глазах мужчины плясали озорные огоньки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гара, смотри, как люди за две ночи волосы отращивают! Ха-ха, это шутка. Гара, это внук того парня, которого ты видела тут раньше. Спроси, умеет ли он превращаться в зуло или ещё что. Ансельм, не отворачивайся от еды, тебе нужно быть в форме. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Страж, как учили его посмотрел на Лорда, восторженным взглядом, в глазах мужчины плясали озорные огоньки. Лорд засмеялся. - Ты все так же не теряешься. Да, кстати, тут же игра.... дед рассказывал. Ура, обожаю игрушки.... выпью красный коктейль... И спою!!!
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Гара - Ты внук Александра? - Я Гара Острый Клык. Дочь Тарека Говорящего с духами и Ары Ходящей В Тени. - Представляешь Неро меня взяли в клан. Ансельм Ты все так же не теряешься. Да, кстати, тут же игра.... дед рассказывал. Ура, обожаю игрушки.... выпью красный коктейль... И спою!!! - Я орлесианец, помирать буду, но не растеряюсь. Он улыбнулся и взял кусок мяса, наконец- то настоящия еда. Он представился девушки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я орлесианец, помирать буду, но не растеряюсь. - Вот за это я тебя и обожаю! - Ты внук Александра? - Можно сказать и так. Хотя какой он дед, с его-то видом, смешно. мы как ровесники. Я бы предпочел назвать его, скажем, дядей. Ах, да... песня. Я ее как-то величеству спел и испортил ему настроение. За это он загнал меня под одеяло, думать о своем поведении. Космический фейл был! Спойлер 1
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Гара - Можно сказать и так. Хотя какой он дед, с его-то видом, смешно. мы как ровесники. Я бы предпочел назвать его, скажем, дядей. Ах, да... песня. Я ее как-то величеству спел и испортил ему настроение. За это он загнал меня под одеяло, думать о своем поведении. Космический фейл был! - Твой дед говорил, ты бард поможешь мне, мне надо сложить песнь об своем отце. Лок'ваднод, а потом спеть ее на собрании клана. Голубые глаза с надеждой уставились на Рихарда. Ансельм - Давай выпьем за это tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер поможешь мне, мне надо сложить песнь об своем отце. Лок'ваднод, а потом спеть ее на собрании клана. - Ты застала меня врасплох. Как можно писать о том, кого не знаешь? Лок'ваднод - это имя? - Давай выпьем за это - Ну а как же... снова пью красное! Ну я и мастер промазывать... Надеюсь стриптиз показывать не нужно?
Hikаru Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Определенно, происходило что-то нехорошее - несмотря на горячий кофе и почти полный стакан виски Банни мерзла все сильнее и сильнее, так, словно сидела голой задницей на льдине. Живые говорят в таких случаях, что кто-то наступил на их тень, или что змея проползла по их будущей могиле, но ведь она-то не живая, Берри очень качественно утопил глупышку, предложив полюбоваться плавающими вокруг лодки рыбками, а потом оглушив веслом по голове. Или... Неужели это возможно?.. Жалобно звякнув, покатилась по стойке чашка, разбрызгивая недопитый кофе, под стулом, где только что сидела грудастая блондинка, валялся забытый бутафорский русалочий хвост. А сама Пусси-Банни... *** - Кажись не утопла... - Да не, вона она синюшная как русалка! - Говорю тебе, живая, разве ж покойнички шевелятся. Эй, дамочка! Глазки-то открой! Лежащая на песке блондинка затрепыхалась, как вытащенная на берег рыба, и надсадно закашлялась, извергнув из себя изрядную порцию воды. - Ну точняк, живая. Во дела! Шерифу это не понравится... Зайка застонала и перевернулась на спину, пытаясь сфокусировать взгляд на бомжеватого вида парочке, беззастенчиво пялившейся на ее прелести. - Где я... Берри... сволочь... Один из мужчин протянул руку, возможно, всего лишь затем чтобы помочь ей подняться, но Пусси завизжала так, что полностью заглушила полицейскую сирену подъезжавшего к месту происшествия наряда. Через несколько часов, после тщательного осмотра медиками и не менее тщательного допроса полицией, Банни отдыхала в предоставленном ей номере захолустного отеля, предаваясь мечтам о том, какой иск она впаяет "Коламбине Пикчерс" в целом и мистеру Спилберри в частности. События в призрачной таверне постепенно выцветали в памяти как старое черно-белое кино, на фоне текущих событий. Теперь она будет богата! И ей больше не придется охотится за мужьями или охмурять продюссеров, она будет сама себе хозяйка, и... и... И почему бы ей не попутешествовать? Скажем, в Карпаты... Х вернусь когда интернет нормально заработает 2
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Гара - Ты застала меня врасплох. Как можно писать о том, кого не знаешь? Лок'ваднод - это имя? - Нет это так песня называется. Песня доблести так она называется Я должна написать о подвиге своего отца. Только вот он спас эльфа Кириона, не знаю, можно это считать доблестным поступком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 вернусь когда интернет нормально заработает Попробуй кэш и куки все удалить, тут же сайт переезжал, может закэшировалось старое и от этого проблемы? Рихард "Лорд" Зайдлер Нет это так песня называется. Песня доблести так она называется Я должна написать о подвиге своего отца. Только вот он спас эльфа Кириона, не знаю, можно это считать доблестным поступком. - А может, не обязательно упоминать... расу Кириона? - Лорд почесал в затылке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти