Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Инквизиция и что они бегают с арбалетами? - Ты бы видел современные арбалеты с лазерным прицелом, так не смеялся бы. Убойное оружие. - Лорд взял подарок - Спасибо, Кирион! Поздравляю тебя со свадьбой. Только что-то ты выглядишь совсем невесело.
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кирион - Ты бы видел современные арбалеты с лазерным прицелом, так не смеялся бы. Убойное оружие. - Лорд взял подарок - Спасибо, Кирион! Поздравляю тебя со свадьбой. Только что-то ты выглядишь совсем невесело. - Наверное страшное оружие, я просто еще не привык сказал эльф. Мы выполняли все традиции и обряды, нам надо привыкнуть друг к другу, на третий день я уехал. - Я тебе не рассказал Сильвана, наш генерал была превращена в башни, но как- то вышла из под контроля Артаса, и чуть не убила его. Нежить получила что- то вроде разума, а сам принц бежал от своих поданных. - Она предложила союз, став чем- то Королевой Отрекшися, но сначала мы ей должны помочь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Подарок эльфа откочевал к остальным подаркам. Лорд полюбовался переливающимся камнем и бережно пристроил его рядом со шкатулкой. - Она предложила союз, став чем- то Королевой Отрекшися, но сначала мы ей должны помочь - Вот это поворот. И что ты думаешь по этому поводу? Мы выполняли все традиции и обряды, нам надо привыкнуть друг к другу, на третий день я уехал. - Вот тебе и привыкание, взял и смылся. Неужто кроме тебя некому было это сделать?
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кирион - Вот это поворот. И что ты думаешь по этому поводу? - У них появился выбор, правда это против всех законов природы. Я не знаю что и думать, нам нужны союзники, чтобы отвоевать свой город, не вся нежить освободилась из контроля короля - мертвых. Но все равно жутко, как- то что твои союзники не спят, не едят практически, не пьют и что их конечности могут отвалится. Вот тебе и привыкание, взял и смылся. Неужто кроме тебя некому было это сделать? - Я Странник и выполняю приказы. Сказал он, чародея и магистра из меня не вышло У эльфов редко брак по любви обычно брак ради детей, да и принято быть женатым. - Наш брак утсроили родители, да и она мне нравилась, мы двадцать лет назад обменялись кольцами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Наш брак утсроили родители, да и она мне нравилась, мы двадцать лет назад обменялись кольцами. - Глядишь, из этого что-нибудь да выйдет. Но все равно жутко, как- то что твои союзники не спят, не едят практически, не пьют и что их конечности могут отвалится. - Как я тебя понимаю. Не менее жутко. когда твои друзья - покойники, пьют кровь, а часть из них выглядит как монстры. Бррр! 1
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кирион - Наверное, мы потеряли 90 процентов, дети нужны. - Как я тебя понимаю. Не менее жутко. когда твои друзья - покойники, пьют кровь, а часть из них выглядит как монстры. Бррр! - У нас там у всех родственники. Они тоже выглядят, чуть подгнившими. А есть поганища сшитые из кусков разных тел, даже они обрели подобие разума. - Что самое ироничное бывшие жители Лордерона любят своего короля, когда ортас выкинул бренные останки своего отца, мертвецы подобрали их. А теперь везут к месту последнего упокоения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Что самое ироничное бывшие жители Лордерона любят своего короля - Да уж ирония. Ладно, Кирион. Пойду я проснусь. У меня еще с лета тик остался проверять все ли в порядке. Увидимся. И удачи тебе. Рихард улыбнулся, помахал эльфу рукой и вышел за дверь. Х 1
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. У меня еще с лета тик остался проверять все ли в порядке. - У каждого из нас свой тик, - глубокомысленно произнёс Галло Неро, как только зал таверны опустел. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 "Все же иметь сразу двоих молодых любовников весьма утомительно. Чай, не мальчик уже!" Против обыкновения, сегодня Гэб не стал устраивать консультации для студентов, а поспешил домой - отдохнуть перед визитом Люсьена. Хотел было разобрать поднакопившиеся счета, но сие занятие наводило на профессора Сакса необоримую скуку - неудивительно, что вскоре он заснул в своем кабинете, рассыпав бумажки по столу. *** Знакомый уже зал в урбанистическом стиле с претензиями на космопорт из некого фантастического сериала. Одинокий бармен протирает стаканы. Это хорошо, что никого нет - можно спокойно осмотреться и наметить укрытия на крайний случай: вампирами здесь так и пахнет, образно выражаясь, уж в этом-то его не обманешь, все же восемь Призывов за плечами. Габриэль пожалел, что с ним нет Свена и Алана - втроем они составляли весьма удачную команду, способную разгромить даже Гнездо, а очень похоже что именно там Гэб и оказался. "Поживем - увидим!" Габриэль сел за один из столиков с видом на входную дверь, прислонившись спиной к стене, и положив рядом с собой заряженный арбалет стал ждать пока хозяин его заметит. 2
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Энрике Сантьяга Домингес (клан вентру) В таврену заглянул вампир был он изможденным, он еле мог себя контролировать, увидев охотника он с шумом втянул клыки. И пошел разогревать себе антиванский пирог, налив в бокал жижкость, которая наопминала кровь, но этого всего лишь было вино Сердце Замка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 "А вот и первый! Странно, что он не спешит нападать, а вместо этого маскируется; как будто ему это поможет... Может, у них здесь что-то вроде нейтральной территории?" Гэб знал, что большинство Альфа скорее перегрызут друг друга, чем объединятся, поэтому решил спокойно подождать дальнейшего развития событий. В конце концов, спустить курок он всегда успеет. А чтобы нескучно было ждать, пролевитировал с барной стойки бутылочку экзотического вина и бокал. Распробовав напиток, ведьмак изумленно поднял брови: - Недурственно, Сет меня подери!.. 1
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Энрике - Давно я кровушки не пил. Он дождался когда пицца разогрелась, взял стака с вином, положил на тарелку еду и пошел есть. - Не бойся это таверна перевал между мирами, а то уже давно был бы мерв и желязки твои тебя бы не спасли. - Вот меня пять охотников охраняют, им приходится меня кормить, он обнажил острые клыки и клачнул им по бокалу. - Черт как же неудобно с ними пить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Габриэль - А ты хвастун, как я погляжу. Гэб пропустил мимо ушей похвальбу клыкастого. Спору нет, вампиры твари быстрые, но не быстрее хорошего арбалетного болта, особенно смазанного ведьмаческим зельем.
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Вот те на. Заглянул, а тут вентру. Привет, неонат. И вам, стрелок, привет тоже. - Цимисхи, как обычно представляющий подобие манекена в своем сером костюме стоимостью в бюджет африканской страны, прошел к стойке, сам себе плеснул коньяка и отправился к камину курить. Он опустился в кресло, достал трубку и принялся с удовольствием раскуривать. - Как жизнь молодая? Решил заглянуть днем, пока сплю, а то трубочку выкурить захотелось, а вечером будет не до того.
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Энрике - Я при при побеге несколько физиономий исправил , так они даже лучше смотрятся. - Я даже уже не знаю кто я, как тольк мы сбежим с носферату, подамся куда- бы . Мне говорили про Шабаш, князь бросил нас, а когда мы выйдем просто убьет, чтобы мы ни рассказали, кое о чем архонтам, да им мы не особо не нужны будем потом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я при при побеге несколько физиономий исправил - Значит, ты сбежал? - Зандер невозмутимо выпустил кольцо дыма. - Ну хоть что-то. А дальше я не понял. ты намерен податься в шабаш, чтобы избежать пакостей Князя?
Hikаru Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Вот те на. Заглянул, а тут вентру. Привет, неонат. И вам, стрелок, привет тоже. - Цимисхи, как обычно представляющий подобие манекена в своем сером костюме стоимостью в бюджет африканской страны, прошел к стойке, сам себе плеснул коньяка и отправился к камину курить. - Я же говорил, что вернусь, - сверкнул глазами мракоборец. - Веселенькое у вас тут местечко...
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я же говорил, что вернусь, - сверкнул глазами мракоборец. - Веселенькое у вас тут местечко... - Кому говорил? - вампир лениво повернулся - Мы с тобой не знакомы. Кстати, меня зовут Александр. Хочешь коньяка? Очень рекомендую.
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Энрике Значит, ты сбежал? - Зандер невозмутимо выпустил кольцо дыма. - Ну хоть что-то. А дальше я не понял. ты намерен податься в шабаш, чтобы избежать пакостей Князя? - Мне помогла Фел, но ее подстелили , мне пришлось ее обратить, мне придется куда- то податься, мне нужен тот кто возьмется нас с Фел обучать. Мы хотели спрятаться в шлуши, но там люпины - Фелиция пока сидит у меня дома, никуда не выходит, я пока запер ее в ванной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер мне нужен тот кто возьмется нас с Фел обучать. - Чему? Как податься в Шабаш? И да, к оборотням не суйтесь. Нечего там делать, даже один сожрет вас как цыплят. Мы с вами, похоже, не в одном мире, вентру. Не знаю, могу ли я вам хотя бы чем-нибудь помочь.
Hikаru Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Кому говорил? - вампир лениво повернулся - Мы с тобой не знакомы. Кстати, меня зовут Александр. Хочешь коньяка? Очень рекомендую. - Как это кому, тебе, и не далее как вчера. Надо сказать, я с огромным трудом отказался от искушения влепить болт между твоих распрекрасных глаз. Уж больно ты меня заинтриговал отбивными, никогда такого не видел, - усмехнулся Профессор. - Ладно, давай свой коньяк, раз такие дела, когда это француз отказывался от благородного напитка. На брудершафт пить не будем. Он пригубил стопку и одобрительно кивнув в свою очередь представился: - Габриэль Сакс. Профессор Габриэль Сакс, по совместительству мракоборец и ведьмак. 1
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Энрике - Я кое- что узнал про свои дисциплины, нам надо уходить или нас всех в лучшем случае быстро убьют. У нас есть есть информация про грешки князя, если об этом узнают примогены вряд ли он долго усидит в своем кресле. - Да и многим молодым вампирам он не нравится, похоже он совсем с ума сошел на почве религиозности, что не мешает ему быть ханжой и лицемером, поначалу он мне даже нравился.. - Энрике Сантьяга Домигенс. Скорее всего ты видел Рихарда. - Бывший детектив полиции Нового Орлеана. Он нашел пачку дешевых сигарет и закурил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Энрике Сантьяга Домигенс. Скорее всего ты видел Рихарда. - Бывший детектив полиции Нового Орлеана. - Вампиры-близнецы? - удивился Гэб. - Кстати, я не понял, кто из вас бывший детектив?
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер выбрался из кресла, выбил трубку в камин. прихватил свой бокал и отправился к стойке. Достав любимую бутылку, налил себе и французу. - Как это кому, тебе, и не далее как вчера. - Здесь был мой потомок, Рихард. Мы очень похожи, что неудивительно, но между нами разница около 700 с лишним лет. Он не вампир. Таверна показывает его кровь ревенанта, это семьи наших слуг. - Габриэль Сакс. Профессор Габриэль Сакс, по совместительству мракоборец и ведьмак. - И много у вас работы, профессор? - Зандер подхватил свой бокал, посмотрел скозь напиток на свет, как будто хотел убедиться, что этотот самый коньяк, и выпил. - Здесь можете не пытаться кого-то убить, это невозможно. 1
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Энрике Достал свои документы и жетон. - А Рихард потомок Александра, он вампир во сне. - Кстати я пока еще числюсь в полиции, приходится добывать кровь, а жетон открывает пока еще некоторые двери- - Только я практически на мели, донорская кровь не дешевое удовольствие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти