Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. и на грифоне улечу домой. - На грифоне? А грифон твой или наёмный, как это у вас? А он не опасен? Почему он разрешает на себе верхом сидеть? Интересно. Я никогда не летал. Ансельм Мужчина спустился вниз - Неро уже скоро Фуналис: (День всех душ Тедас) Смотрю ты готовишься. - Да. Но я бы чуть подождал, а таверна уже приготовилась! Здравствуй и ты, мессир Зандер. Сегодня ты на человека смахиваешь, - пират заржал. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Сегодня ты на человека смахиваешь - И это мне не льстит - чуть иронично ответил немец. - Сделай мне, пожалуйста, кофе. Сто лет его не пил. - Неро уже скоро Фуналис - Привет, Ансельм. Как ты?
Кайра Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Кирион - Приветствую путник Александр На грифоне? А грифон твой или наёмный, как это у вас? А он не опасен? Почему он разрешает на себе верхом сидеть? Интересно. Я никогда не летал. - Мне встретился старый друг Аронстоун из Громовых Молотов он дварф, он пообещал меня доставить домой, наемные грифоны слишком много сделают останов по пути. - Я несколько лет жил у дварфов Громового Молота в Заоблачном Пике, они разводят грифоном, вернее заботятся о них, и часто становятся мастерами полетов. - У них связь с ними. на духовном уровне. Ансельм - Меня пичкают лекарствами, микстурами , отварами и бульоном Брр. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ладно, не за лестью же ты сюда ходишь! Пират сварганил кофе (ещё более чёрный от темноты) и предложил на выбор, на подносе (не серебряном)) сахар, корицу и сливки. - Я несколько лет жил у дварфов Громового Молота в Заоблачном Пике, они разводят грифоном, вернее заботятся о них, и часто становятся мастерами полетов. - У них связь с ними. на духовном уровне. - То есть, ни поводка, ни шпор? Они влезают к птичкам в мозг? Круто! Значит, грифоны их не могут сбросить и улететь по своим делишкам. Хорошо устроились. А я-то всегда думал: почему они не кусаются? Ансельм - Меня пичкают лекарствами, микстурами , отварами и бульоном Брр. - Это смотря из каких ручек принимать, - улыбнулся пират. - От иной красотки и яду выпьешь с удовольствием! Да только не грусти, сейчас будет готово кушанье, называется плов. Наешься как на свадьбе. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер- Меня пичкают лекарствами, микстурами , отварами и бульоном Брр. - Каэсиды всегда рады воспользоваться своими обширными знаниями. Зато поздоровеешь. А я тогда проснулся, зову Марчека, сам себя еле слышу. Пришлось попросить его порезать руку и слить крови в стакан. Бедняга перепугался, я никогда так не делаю. А просто не хотелось контроль потерять. Некоторые так убивали, сами того не желая. По счастью, быстренько восстановился. Цимисхи так обыденно рассуждал о своих "проблемах", как будто это самая нормальная в мире вещь - заниматься такими делами. - Да ладно, не за лестью же ты сюда ходишь! - Нет. конечно. Цену себе я знаю. - Он вдохнул запах кофе. - Немного жизни сегодня ночью, а? Хорошо устроились - Да. Перекидываться не надо. Я могу перекинуться в животное, которое выпил, а могу просто видеть его глазами и управлять им... Но в современном мире это умение ни на что не нужно.
Кайра Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ансельм - Они не совсем животные, чтобы надеть на них шпоры по легендам грфион сам выбирал себе всадника, они были связанны. Когда Страж умирал грифон, умирал он взлетал на самый высокий пик и совершал свой последний полет. - Ох я не вампир, но спасибо тебе и за Марчека я рад. Кирион -Нет, но мне все равно надо пристегиваться. Драрфам на грифонах пришлось воевать против красных драконов, потомства Великого аспекта Жизни Алекстразы, орки с помощью чернокнижников смогли захватить ее. - Но ее всет аки удалось освободить. - Я тоже могу попросить свою рысь Шару посмотреть ее глазами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ох я не вампир, но спасибо тебе и за Марчека я рад. - Ну да, нынче прогуливает свою внезапную премию с девочками. И в кого такой? - Я тоже могу попросить свою рысь Шару посмотреть ее глазами. - Удобно, но мне давно не нужно. - Зандер взял недопитую чашку и отправился к камину курить. Крепкий, с восточными нотками табак как раз хорошо подойдет под кофе. - В городах бессмысленно.
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. А просто не хотелось контроль потерять. Некоторые так убивали, сами того не желая. - Ох уж этот азарт в душе! Он иногда такое вытворяет! К счастью, я-то всегда мог остановиться вовремя, а многие не могут. Хоть в жизни, хоть при игре в кости или карты. Я могу перекинуться в животное, которое выпил, а могу просто видеть его глазами и управлять им... - Ну, по всему судя, самые умные животные это собаки и лошади. И то их долго обучают как себя вести, тогда они всё понимают. А грифонов, получается, и обучать не надо. Всадники просто их к себе привязывают мыслями. Не знаю, хорошо ли это, но удобно. - Они не совсем животные, чтобы надеть на них шпоры по легендам грфион сам выбирал себе всадника, они были связанны. Когда Страж умирал грифон, умирал он взлетал на самый высокий пик и совершал свой последний полет. - А вот это совсем невыгодно! Что ж было бы, если каждая лошадь накладывала на себя копыта после смерти хозяина? То лошадей бы и вовсе не осталось... Погоди, так может, потому грифоны и передохли все с таким расходом? - Я тоже могу попросить свою рысь Шару посмотреть ее глазами. Экие чудеса на свете делаются... Ну-ка погляжу лучше как там плов. - Ох я не вампир, но спасибо тебе и за Марчека я рад. - Ну да, нынче прогуливает свою внезапную премию с девочками. И в кого такой? - И в кого же он такой? - пират заканил глаза к потолку, а потом заржал. - По-моему, я догадываюсь! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Кирион - Они дружат , как мы с Шарой, правда мне придется ее успокоить, для нее это не привычно, сейчас рысь меня охраняет когда я сплю. мы вместе охотимся. Он положил себе плов, мелкую рыбы я отдал детям. Ансельм - Грифоны не лошади. Мне тоже тогда надо Марчеку передать, что- то. А вообще я поражаю коварством своих друзей, мне ничего не сказали, спеленали как младенца и водили на привязи, он изобразил негодование на лице. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - И в кого же он такой? - пират закатил глаза к потолку, а потом заржал. - По-моему, я догадываюсь! - Мы не родня, он мне даже не гуль. Марчек - сирота, его происхождения я не знаю, цыгане может постарались? Плут еще тот. раньше и ко мне забирался, теперь-то я уж не вариант, ну да ему же и лучше. Любит погулять. Придет растрепой, как шалый кот, только глаза на лице и останутся, весь "сотрется"... Зандер улыбнулся чуть заметно. Человеческие причуды его на деле давно не удивляли. Мне тоже тогда надо Марчеку передать, что- то. - Обойдется. И так будет неделю по бабам лазить. А вообще я поражаю коварством своих друзей, мне ничего не сказали, спеленали как младенца и водили на привязи, он изобразил негодование на лице. - Это еще что! Меня вон Веласкес на поводок захочет посадить - я и сяду как миленький... 2
Кайра Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ансельм - Я думал верность и развратный покойник вещь не совместимая улыбнулся. Так я тебя не буду представлять на поводке, мне достаточно Гаэтана в костюме медсестры было. начал есть 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. А вообще я поражаю коварством своих друзей, мне ничего не сказали, спеленали как младенца и водили на привязи, он изобразил негодование на лице. - Это еще что! Меня вон Веласкес на поводок захочет посадить - я и сяду как миленький.. - Уржёшься с вас. Вы прямо как грифоны! Ха-ха! Кирион, молодец, что поделился уловом. Нам и плова хватит. Накладывайте больше, не стесняйтесь. И выпьем за удачу! Х 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я думал верность и развратный покойник вещь не совместимая улыбнулся. - Мне просто пока больше ничего и не хочется. Лет через сто я тигренку надоем, он меня выставит, тогда и поглядим. - Зандер спокойно дымил трубкой. - Людей-то на наш век всегда хватит если что. - Уржёшься с вас. Вы прямо как грифоны! Ха-ха! - Ага. Внизу - Лев! Сверху - орел! Куда ни глянь - хорош, аж летает... - вампир усмехнулся. - И так пока хозяин не пришел...
Кайра Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ансельм - Интересно, через сколько я своей чародейки надоем? Он улыбнулся тепло, мне не привычно, обычно это я ее спасал. Кирион Отнес рыбу в кладовку и сотворил чары, чтобы она бы она сохранила свежесть. - Ага. Внизу - Лев! Сверху - орел! Куда ни глянь - хорош, аж летает... - вампир усмехнулся. - И так пока хозяин не пришел... Ох уж эти люди выдумщики привычно буркнул он. Меня Аронстоун подбивает к себе на несколько дней слетать, на рыбалку, но боюсь что жена не одобрит, тем более сейчас когда ждет детей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Интересно, через сколько я своей чародейки надоем? - То, что нам дорого досталось - дорого и ценится. Так что... думаю, не скоро. Зандер выбил трубку, поставил опустевшую чашку на столик. - Пойду я, свои сто лет отрабатывать, пока меня не выставили. - Он улыбнулся. - Пока мы есть друг у друга, это прекрасно. Вампир пропал. Х 3
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Рибо. Попугай. Кирион Отнес рыбу в кладовку и сотворил чары, чтобы она бы она сохранила свежесть. Меня Аронстоун подбивает к себе на несколько дней слетать, на рыбалку, но боюсь что жена не одобрит... - Рррыбалка - это хорррошо! - мечтательно сказал попугай голосом пирата. Х регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ансельм - Анри Страж из Орлея. Спустился вниз в залу напеваю какой- то военный гимн Сделав себе кофе он взял лютню и сел камину начал ее настраивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Звук струны вывел пирата из мечтательного состояния. - Ансельм, здорово! Ну, как сам? Шевелишься уже? Думаю нынче приготовить рыбу, которую эльф принёс. А запечём-ка мы её в духовке с овощами и специями! Ух, аж сразу есть захотелось! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ансельм - Я уже хочу перетащить мечи, но пока мне с ними тренироваться не разрешают - Давай рыбки под самогончик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Давай рыбки под самогончик. - Самогончик - это дело. Только смотри, как бы нам не пришлось тебя лечить от другого демона! В мрачном зале пират передвигался привычно легко, но всё-таки работать с продуктами требовалось при свете. Поэтому он перенёс подсвечники из зала и со стойки к разделочному столу. Осталось пяток свечей в люстре, да камин приятно освещал участок зала. Все остальные углы потонули во тьме, из которой временами высовывались довольные призраки. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ансельм - А что еще делать надо попросить у Рихарда еще книжек. - Я Властелин колец полностью практически прочитал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Уу-у-у, как у нас тут готично - Лорд зашел в таверну и осмотрелся. - Ансельм, привет. Не надумал еще шрамы сводить? Рихард отправился к стойке. - Неро, и тебе привет. К такой атмосфере еще музыка соотвественная нужна. Спойлер Блондин притопывал в такт музыке, потом смеха ради пошел к шесту и потерся об него с томным видом, но удрал дальше - в умывалку, помыть руки, испачканные в блестках от подарочной обертки. Праздник приближался. 1
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А что еще делать надо попросить у Рихарда еще книжек. - Я Властелин колец полностью практически прочитал. - Видишь, даже от собственной болезни польза есть. Мне когда ногу прострелили, я книг двадцать прочитал! Даже сам написать одну хотел, но не успел - перестал хромать. Ха-ха! Блондин притопывал в такт музыке, потом смеха ради пошел к шесту и потерся об него с томным видом, но удрал дальше - в умывалку - Эй, куда? Танец не закончил! Надо будет ему костюм симпатичной ведьмы организовать на вечеринку! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ансельм - Не сейчас, у меня по всему телу шрамы, надеюсь ты только спину захочешь исправить. Он улыбнулся и налил стакан красного вина. Вчера твой дяд заходил. Эльхана Песнь Звезд (ночная эльфийка) В таверну вошла девушка чем- то расстроенная эльфийка На ней были одеты штаны, теплая куртка на руках были варежки. а на ногах теплые сапоги В длинных темно- синих волосах позвякивали серебряные украшения.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Кого-кого? - Лорд вернулся в зал, стряхивая влагу с рук. - Ведьмы? Чего ето я ведьма-то. Хотя... Он взял метлу в углу, с бодрым видом оседлал ее и веселясь, поскакал по залу. За ним понесся игриво настроенный наг. Заметив, что свинтус увязался за метлой, Рихард слез с нее и сделал вид что наг сейчас получит по холке. Счастливчик пустился наутек, и вся кавалькада случилась в обратном направлении. Смеясь, Лорд поставил метлу на место и озадачился: - Что это меня тянет сегодня с палками обжиматься... - улыбаясь во все тридцать два, немец плюхнулся за стойку. - Не сейчас, у меня по всему телу шрамы, надеюсь ты только спину захочешь исправить. - Исправлять так исправлять. Я может полгода уже мечтаю облапать тебя хорошенько... - скабрезничал "доктор". - Шучу. ладно. сведем, сколько сможем, нечего гадость такую таскать. Леди, добрый вечер. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти