Ewlar Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. и на грифоне улечу домой. - На грифоне? А грифон твой или наёмный, как это у вас? А он не опасен? Почему он разрешает на себе верхом сидеть? Интересно. Я никогда не летал. Ансельм Мужчина спустился вниз - Неро уже скоро Фуналис: (День всех душ Тедас) Смотрю ты готовишься. - Да. Но я бы чуть подождал, а таверна уже приготовилась! Здравствуй и ты, мессир Зандер. Сегодня ты на человека смахиваешь, - пират заржал. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Сегодня ты на человека смахиваешь - И это мне не льстит - чуть иронично ответил немец. - Сделай мне, пожалуйста, кофе. Сто лет его не пил. - Неро уже скоро Фуналис - Привет, Ансельм. Как ты?
Кайра Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Кирион - Приветствую путник Александр На грифоне? А грифон твой или наёмный, как это у вас? А он не опасен? Почему он разрешает на себе верхом сидеть? Интересно. Я никогда не летал. - Мне встретился старый друг Аронстоун из Громовых Молотов он дварф, он пообещал меня доставить домой, наемные грифоны слишком много сделают останов по пути. - Я несколько лет жил у дварфов Громового Молота в Заоблачном Пике, они разводят грифоном, вернее заботятся о них, и часто становятся мастерами полетов. - У них связь с ними. на духовном уровне. Ансельм - Меня пичкают лекарствами, микстурами , отварами и бульоном Брр. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ладно, не за лестью же ты сюда ходишь! Пират сварганил кофе (ещё более чёрный от темноты) и предложил на выбор, на подносе (не серебряном)) сахар, корицу и сливки. - Я несколько лет жил у дварфов Громового Молота в Заоблачном Пике, они разводят грифоном, вернее заботятся о них, и часто становятся мастерами полетов. - У них связь с ними. на духовном уровне. - То есть, ни поводка, ни шпор? Они влезают к птичкам в мозг? Круто! Значит, грифоны их не могут сбросить и улететь по своим делишкам. Хорошо устроились. А я-то всегда думал: почему они не кусаются? Ансельм - Меня пичкают лекарствами, микстурами , отварами и бульоном Брр. - Это смотря из каких ручек принимать, - улыбнулся пират. - От иной красотки и яду выпьешь с удовольствием! Да только не грусти, сейчас будет готово кушанье, называется плов. Наешься как на свадьбе. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер- Меня пичкают лекарствами, микстурами , отварами и бульоном Брр. - Каэсиды всегда рады воспользоваться своими обширными знаниями. Зато поздоровеешь. А я тогда проснулся, зову Марчека, сам себя еле слышу. Пришлось попросить его порезать руку и слить крови в стакан. Бедняга перепугался, я никогда так не делаю. А просто не хотелось контроль потерять. Некоторые так убивали, сами того не желая. По счастью, быстренько восстановился. Цимисхи так обыденно рассуждал о своих "проблемах", как будто это самая нормальная в мире вещь - заниматься такими делами. - Да ладно, не за лестью же ты сюда ходишь! - Нет. конечно. Цену себе я знаю. - Он вдохнул запах кофе. - Немного жизни сегодня ночью, а? Хорошо устроились - Да. Перекидываться не надо. Я могу перекинуться в животное, которое выпил, а могу просто видеть его глазами и управлять им... Но в современном мире это умение ни на что не нужно.
Кайра Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ансельм - Они не совсем животные, чтобы надеть на них шпоры по легендам грфион сам выбирал себе всадника, они были связанны. Когда Страж умирал грифон, умирал он взлетал на самый высокий пик и совершал свой последний полет. - Ох я не вампир, но спасибо тебе и за Марчека я рад. Кирион -Нет, но мне все равно надо пристегиваться. Драрфам на грифонах пришлось воевать против красных драконов, потомства Великого аспекта Жизни Алекстразы, орки с помощью чернокнижников смогли захватить ее. - Но ее всет аки удалось освободить. - Я тоже могу попросить свою рысь Шару посмотреть ее глазами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ох я не вампир, но спасибо тебе и за Марчека я рад. - Ну да, нынче прогуливает свою внезапную премию с девочками. И в кого такой? - Я тоже могу попросить свою рысь Шару посмотреть ее глазами. - Удобно, но мне давно не нужно. - Зандер взял недопитую чашку и отправился к камину курить. Крепкий, с восточными нотками табак как раз хорошо подойдет под кофе. - В городах бессмысленно.
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. А просто не хотелось контроль потерять. Некоторые так убивали, сами того не желая. - Ох уж этот азарт в душе! Он иногда такое вытворяет! К счастью, я-то всегда мог остановиться вовремя, а многие не могут. Хоть в жизни, хоть при игре в кости или карты. Я могу перекинуться в животное, которое выпил, а могу просто видеть его глазами и управлять им... - Ну, по всему судя, самые умные животные это собаки и лошади. И то их долго обучают как себя вести, тогда они всё понимают. А грифонов, получается, и обучать не надо. Всадники просто их к себе привязывают мыслями. Не знаю, хорошо ли это, но удобно. - Они не совсем животные, чтобы надеть на них шпоры по легендам грфион сам выбирал себе всадника, они были связанны. Когда Страж умирал грифон, умирал он взлетал на самый высокий пик и совершал свой последний полет. - А вот это совсем невыгодно! Что ж было бы, если каждая лошадь накладывала на себя копыта после смерти хозяина? То лошадей бы и вовсе не осталось... Погоди, так может, потому грифоны и передохли все с таким расходом? - Я тоже могу попросить свою рысь Шару посмотреть ее глазами. Экие чудеса на свете делаются... Ну-ка погляжу лучше как там плов. - Ох я не вампир, но спасибо тебе и за Марчека я рад. - Ну да, нынче прогуливает свою внезапную премию с девочками. И в кого такой? - И в кого же он такой? - пират заканил глаза к потолку, а потом заржал. - По-моему, я догадываюсь! любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Кирион - Они дружат , как мы с Шарой, правда мне придется ее успокоить, для нее это не привычно, сейчас рысь меня охраняет когда я сплю. мы вместе охотимся. Он положил себе плов, мелкую рыбы я отдал детям. Ансельм - Грифоны не лошади. Мне тоже тогда надо Марчеку передать, что- то. А вообще я поражаю коварством своих друзей, мне ничего не сказали, спеленали как младенца и водили на привязи, он изобразил негодование на лице. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - И в кого же он такой? - пират закатил глаза к потолку, а потом заржал. - По-моему, я догадываюсь! - Мы не родня, он мне даже не гуль. Марчек - сирота, его происхождения я не знаю, цыгане может постарались? Плут еще тот. раньше и ко мне забирался, теперь-то я уж не вариант, ну да ему же и лучше. Любит погулять. Придет растрепой, как шалый кот, только глаза на лице и останутся, весь "сотрется"... Зандер улыбнулся чуть заметно. Человеческие причуды его на деле давно не удивляли. Мне тоже тогда надо Марчеку передать, что- то. - Обойдется. И так будет неделю по бабам лазить. А вообще я поражаю коварством своих друзей, мне ничего не сказали, спеленали как младенца и водили на привязи, он изобразил негодование на лице. - Это еще что! Меня вон Веласкес на поводок захочет посадить - я и сяду как миленький... 2
Кайра Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ансельм - Я думал верность и развратный покойник вещь не совместимая улыбнулся. Так я тебя не буду представлять на поводке, мне достаточно Гаэтана в костюме медсестры было. начал есть 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. А вообще я поражаю коварством своих друзей, мне ничего не сказали, спеленали как младенца и водили на привязи, он изобразил негодование на лице. - Это еще что! Меня вон Веласкес на поводок захочет посадить - я и сяду как миленький.. - Уржёшься с вас. Вы прямо как грифоны! Ха-ха! Кирион, молодец, что поделился уловом. Нам и плова хватит. Накладывайте больше, не стесняйтесь. И выпьем за удачу! Х 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я думал верность и развратный покойник вещь не совместимая улыбнулся. - Мне просто пока больше ничего и не хочется. Лет через сто я тигренку надоем, он меня выставит, тогда и поглядим. - Зандер спокойно дымил трубкой. - Людей-то на наш век всегда хватит если что. - Уржёшься с вас. Вы прямо как грифоны! Ха-ха! - Ага. Внизу - Лев! Сверху - орел! Куда ни глянь - хорош, аж летает... - вампир усмехнулся. - И так пока хозяин не пришел...
Кайра Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ансельм - Интересно, через сколько я своей чародейки надоем? Он улыбнулся тепло, мне не привычно, обычно это я ее спасал. Кирион Отнес рыбу в кладовку и сотворил чары, чтобы она бы она сохранила свежесть. - Ага. Внизу - Лев! Сверху - орел! Куда ни глянь - хорош, аж летает... - вампир усмехнулся. - И так пока хозяин не пришел... Ох уж эти люди выдумщики привычно буркнул он. Меня Аронстоун подбивает к себе на несколько дней слетать, на рыбалку, но боюсь что жена не одобрит, тем более сейчас когда ждет детей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Интересно, через сколько я своей чародейки надоем? - То, что нам дорого досталось - дорого и ценится. Так что... думаю, не скоро. Зандер выбил трубку, поставил опустевшую чашку на столик. - Пойду я, свои сто лет отрабатывать, пока меня не выставили. - Он улыбнулся. - Пока мы есть друг у друга, это прекрасно. Вампир пропал. Х 3
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Рибо. Попугай. Кирион Отнес рыбу в кладовку и сотворил чары, чтобы она бы она сохранила свежесть. Меня Аронстоун подбивает к себе на несколько дней слетать, на рыбалку, но боюсь что жена не одобрит... - Рррыбалка - это хорррошо! - мечтательно сказал попугай голосом пирата. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ансельм - Анри Страж из Орлея. Спустился вниз в залу напеваю какой- то военный гимн Сделав себе кофе он взял лютню и сел камину начал ее настраивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Звук струны вывел пирата из мечтательного состояния. - Ансельм, здорово! Ну, как сам? Шевелишься уже? Думаю нынче приготовить рыбу, которую эльф принёс. А запечём-ка мы её в духовке с овощами и специями! Ух, аж сразу есть захотелось! любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ансельм - Я уже хочу перетащить мечи, но пока мне с ними тренироваться не разрешают - Давай рыбки под самогончик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Давай рыбки под самогончик. - Самогончик - это дело. Только смотри, как бы нам не пришлось тебя лечить от другого демона! В мрачном зале пират передвигался привычно легко, но всё-таки работать с продуктами требовалось при свете. Поэтому он перенёс подсвечники из зала и со стойки к разделочному столу. Осталось пяток свечей в люстре, да камин приятно освещал участок зала. Все остальные углы потонули во тьме, из которой временами высовывались довольные призраки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ансельм - А что еще делать надо попросить у Рихарда еще книжек. - Я Властелин колец полностью практически прочитал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Уу-у-у, как у нас тут готично - Лорд зашел в таверну и осмотрелся. - Ансельм, привет. Не надумал еще шрамы сводить? Рихард отправился к стойке. - Неро, и тебе привет. К такой атмосфере еще музыка соотвественная нужна. Спойлер Блондин притопывал в такт музыке, потом смеха ради пошел к шесту и потерся об него с томным видом, но удрал дальше - в умывалку, помыть руки, испачканные в блестках от подарочной обертки. Праздник приближался. 1
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А что еще делать надо попросить у Рихарда еще книжек. - Я Властелин колец полностью практически прочитал. - Видишь, даже от собственной болезни польза есть. Мне когда ногу прострелили, я книг двадцать прочитал! Даже сам написать одну хотел, но не успел - перестал хромать. Ха-ха! Блондин притопывал в такт музыке, потом смеха ради пошел к шесту и потерся об него с томным видом, но удрал дальше - в умывалку - Эй, куда? Танец не закончил! Надо будет ему костюм симпатичной ведьмы организовать на вечеринку! любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ансельм - Не сейчас, у меня по всему телу шрамы, надеюсь ты только спину захочешь исправить. Он улыбнулся и налил стакан красного вина. Вчера твой дяд заходил. Эльхана Песнь Звезд (ночная эльфийка) В таверну вошла девушка чем- то расстроенная эльфийка На ней были одеты штаны, теплая куртка на руках были варежки. а на ногах теплые сапоги В длинных темно- синих волосах позвякивали серебряные украшения.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Кого-кого? - Лорд вернулся в зал, стряхивая влагу с рук. - Ведьмы? Чего ето я ведьма-то. Хотя... Он взял метлу в углу, с бодрым видом оседлал ее и веселясь, поскакал по залу. За ним понесся игриво настроенный наг. Заметив, что свинтус увязался за метлой, Рихард слез с нее и сделал вид что наг сейчас получит по холке. Счастливчик пустился наутек, и вся кавалькада случилась в обратном направлении. Смеясь, Лорд поставил метлу на место и озадачился: - Что это меня тянет сегодня с палками обжиматься... - улыбаясь во все тридцать два, немец плюхнулся за стойку. - Не сейчас, у меня по всему телу шрамы, надеюсь ты только спину захочешь исправить. - Исправлять так исправлять. Я может полгода уже мечтаю облапать тебя хорошенько... - скабрезничал "доктор". - Шучу. ладно. сведем, сколько сможем, нечего гадость такую таскать. Леди, добрый вечер. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти