Юми Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - Ааааа!! Конечно!! Но послушай.. Ты уверена, что фонтанчик для фондю подойдёт? Может быть что-то побольше? Холодильник?.. Двухкамерный?..- Мне кажется, ты не понимаешь! Размер должен быть оптимальным! И фонтанчик для фондю как раз вот находится в оптимальной коробке!А выслушав тост согласно мурлыкнула и принялась лакать из пиалы, внимая человеческой музыке. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Тролль - знахарь Присоеденился к веселью раз кыся это есть значит еда есть хороший. - А потом зазвучала музыка и тролль сел и начал гладить кысю, коорая перестала лакать из пиалы. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Элвис появляется и начинает петь - Гот я или другой обормот, а Элвис прекрасен всегда. - Рихард наливает себе еще водки. - А я выпью о том, что стоит тоста. За Мафию, которая помогла мне выжить в очень тяжелый момент. (Смотрит на свои руки) Я еще, пожалуй, поиграю. http://youtu.be/VtwTCWV0E_M 3
First Contact Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Когда Элвис растворяется в воздухе, встряхивает головой, выходя из задумчивости и поворачивается к Ю-Мяу: - Значит, коробка из-под фонтанчика - оптимальна? Ну а если к тебе в гости заглянет Кот-С-Лицензией? Посмотри, мне кажется, это будет.. ну.. Спойлер - Кстати.. мне кажется.. или тут пахнет.. ээ.. палёным?.. - Гот я или другой обормот, а Элвис прекрасен всегда. - Рихард наливает себе еще водки. - А я выпью о том, что стоит тоста. За Мафию, которая помогла мне выжить в очень тяжелый момент. (Смотрит на свои руки) Я еще, пожалуй, поиграю. Протягивает стакан за добавкой коньяка. - Мафия всегда ждёт, ты знаешь. А в том, что ты сыграешь ещё не раз.. и на самых разных площадках, но всегда - с блеском, я лично не сомневаюсь. Но на всякий случай за это можно и выпить! - подмигивает и чокается. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 От чего вырывается пламя из пасти, опалив слегка хвост какой-то кошке на стойке.Почувствовав, что ее хвост загорелся, кошка возмущенно фырчит, но глаза у Змея такие добрые, что на него невозможно сердиться, пришлось тушить хвост в бочонке с пивом. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Горыныч Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Почувствовав, что ее хвост загорелся, кошка возмущенно фырчит, но глаза у Змея такие добрые, что на него невозможно сердиться, пришлось тушить хвост в бочонке с пивом. - Люблю переэженный солод. Подбирает боченок и топает к музыкальному автомату, переодически стукаясь головой о потолок, и чертыхаясь на низкие потолки. - Скучно что-то у вас тут. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Протягивает стакан за добавкой коньяка. (Наполняет стакан) - И я пожалуй, в целом... о жизни, музыке и игре, конечно, тоже. Площадки... будут и площадки.- Мафия всегда ждёт, ты знаешь. - Четыре года... ну ты даешь, бро, короче. Твое здоровье! И всех присутствующих. Остальное приложится. Жжом дальше. Подбирает боченок и топает к музыкальному автомату - Он не нужен. Просто вообрази, что хочешь услышать.
Selena Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ведьма (маска) Спойлер Появляется посреди Таверны в проблесках пламени, небрежно развевает его рукой и оглядывается. - Однако, тут мило. - изумрудные глаза играют веселыми огоньками. - О, и кавалеров - хоть отбавляй! - смеется, - Ну, и кто смелый, нальет Даме выпить? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Эйрин Проныра Задремавшая в кресле девочка в школьной форме, уже изрядно потрепанной,. - Достает клубочек и начинает котать их перед кошками. Тролль - знахарь - Моя хотеть попробовать играть в мафию.- Моя не знать с чего начинать. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Сквозь двери таверны пролетела стая воронов и приземлилась на люстру. Вороны стали рассматривать посетителей и изредка кричать. Вдруг в таверне появилось что-то типа разрыва. И сквозь него просматривалась с огромной статуей площадь. По ней ходили люди и было видно ясное небо и красивые облака. Были слышны звуки горожан внезапно разрыв закрылся и свет в таверне стал тусклым. а вместо разрыва стояли мужчина и женщина. - Простите что беспокоим - сказала женщина. - Но беспокоим ли мы? - Сказал мужчина. - Точно беспокоит он. - Мы ищем того кто носит два имени. - Но говорит ложное. При взгляде на эту пару создавалось впечатление будто они были здесь и не здесь одновременно. 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - Скучно что-то у вас тут. При появлении в шквале музыки первой огненной дивы, издаёт одобрительный вскрик, делает ЦАП! бутылки со стойки и отпивает глоточек из горлышка. А когда первая оказывается лишь певицей, а появляется вторая.. тихонько ставит бутылку на место и невинно улыбается. - Однако, тут мило. - изумрудные глаза играют веселыми огоньками. - О, и кавалеров - хоть отбавляй! - смеется, - Ну, и кто смелый, нальет Даме выпить? - Рихард, - говорит вполголоса, кривя рот в сторону немца, - у тебя есть спирт? Чистый спирт. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - Ну, и кто смелый, нальет Даме выпить? - Я налью. Что изволит прекрасная ведьма пить в это время суток? - Рихард, - говорит вполголоса, кривя рот в сторону немца, - у тебя есть спирт? Чистый спирт. - (шепотом) конечно... но... я кот-гот, а не Бегемот, а вдруг это не Марго? Тогда что? При взгляде на эту пару создавалось впечатление будто они были здесь и не здесь одновременно. - Господа, хотите выпить? 2
Selena Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - Рихард, - говорит вполголоса, кривя рот в сторону немца, - у тебя есть спирт? Чистый спирт. - Я не пью спирт. - презрительно косится в сторону говорящего, - Никакой. Однако могу поджечь его в чьем-то бокале.. ненароком. - в изумрудных глаз на мгновение вспыхивает пламя тут же гаснет, а Ведьма продолжает оглядывать Таверну.- Я налью. Что изволит прекрасная ведьма пить в это время суток? - Вино, конечно же! Впрочем, виски тоже подойдет, - она благосклонно улыбается, изящно склоняя огнегривую голову. Заметив пару призраков, мужчину и женщину, чуть заметно фыркает. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - Вино, конечно же! Впрочем, виски тоже подойдет, - Тогда по нарастающей. - Рихард поставил бокал вина на стойку. - Кто-нибудь хочет еще что-нибудь?
Kurasagi Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - Господа, хотите выпить? - К сожалению мы не нуждаемся в удовлетворение жажды в данный момент. - К щастью мы знаем что тот кто беспокоит вас находиться здесь. - Щастье - Несчастье - Ложь. - Правда. - Два имени. - Один человек. - Вы знаете тут всех кого не знаем мы. - Но мы знаем того кого недостаточно знаете вы. Было заметно что у них начинает течь кровь из носа. - Мы ищем того, кто знает правду относительно всех. - Но лжет относительно самого себя. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Проныра - Рома и грога и вина сказала пиратка уюно устроившись в кресле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - Я не пью спирт. - презрительно косится в сторону говорящего, - Никакой. Однако могу поджечь его в чьем-то бокале.. ненароком. - в изумрудных глаз на мгновение вспыхивает пламя тут же гаснет, а Ведьма продолжает оглядывать Таверну. - Гммм... Я тоже могу что-нибудь тут поджечь. Вы увлекаетемь огнем? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
First Contact Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - (шепотом) конечно... но... я кот-гот, а не Бегемот, а вдруг это не Марго? Тогда что? - Я не пью спирт. - презрительно косится в сторону говорящего, - Никакой. Однако могу поджечь его в чьем-то бокале.. ненароком. - в изумрудных глаз на мгновение вспыхивает пламя тут же гаснет, а Ведьма продолжает оглядывать Таверну. - НЕ МАРГО, - шёпотом констатирует и, без перехода, спрашивает у Рихарда, - как я выгляжу? ничего? Или колготки подтянуть? 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - Рома и грога и вина сказала пиратка уюно устроившись в кресле. - А что насчет... сока, юная леди? Или мороженого? - НЕ МАРГО, - шёпотом констатирует и, без перехода, спрашивает у Рихарда, - как я выгляжу? ничего? Или колготки подтянуть? - (Улыбаясь, мило смотрит в зал и шепчет в ответ) помочь подтянуть? Выглядишь как обычно - прекрасно. - Гммм... Я тоже могу что-нибудь тут поджечь. Вы увлекаетемсь огнем? - Лучше не стоит. Я почему-то полагаю, что хозяин будет против. 1
Кайра Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Проныра Обреченно вздохнула - Сока и мороженого, а потом подбежала и обняла Рихарда- Я по тебе скучала , где ты пропадал? Вместо тебя тут был злой похожий на Михайловича и на тебя, вампир . 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Кошка меж тем самозабвенно играет с клубком Эйрин-Проныры. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - Тогда по нарастающей. - Рихард поставил бокал вина на стойку. - О, благодарю, - кивает и берет бокал, лениво делая глоток. - НЕ МАРГО, - шёпотом констатирует и, без перехода, спрашивает у Рихарда, - как я выгляжу? ничего? Или колготки подтянуть? - Право же, не думала, что мужчин настолько занимают вопросы внешнего вида, - насмешливо фыркнула, - особенно мужчин в колготках. А кто такая Марго? - Гммм... Я тоже могу что-нибудь тут поджечь. Вы увлекаетемь огнем? - О, правда? - заинтересованно оглядела дракона, - Дааа, я люблю огонь. - в протянутой ладони вспыхнул яркий лепесток пламени и пропал, - И еще я без ума от драконов.. - голос стал бархатисым, Ведьма одним долгим глотком допила вино, крутя бокал меж длинных пальцев, - вы не представляете, для какого безумного количества зелий нужна драконья кровь.. ммм.. - она облизнулась, совсем по-кошачьи, в изумрудных глазах замерцали болотные огни, - Скажите, а в трех головах мысли не путаются? - весело подмигнула Горынычу. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 RZ as is, валяющийся где-то, хорошо, что не в канаве.Обреченно вздохнула - Сока и мороженого, а потом подбежала и обняла Рихарда Вместо тебя тут был злой похожий на Михайловича и на тебя, вампир . - Два. Один настоящий а второй - нет. А ты - Проныра? - Поднял девчонку и посадил на барный стул. - Вот тебе мороженое и сок. Заходи почаще, застанешь и Лорда. А Зандер не злой. Он просто нежить. Стаканчик и креманка были выставлены перед девочкой. 1
Юми Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Стаканчик и креманка были выставлены перед девочкой. Кошка, забравшись к девочке на колени, тут же сунула в креманку любопытную мордаху. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - (Улыбаясь, мило смотрит в зал и шепчет в ответ) помочь подтянуть? Выглядишь как обычно - прекрасно. Умиляется при виде непосредственной девчушки, обнимающей Рихарда: - Ты явно занят на этот вечер, блондинчик! Но у меня есть ещё один музыкальный.. а даже и видео-тост! Для всех, безусловно. Но для тебя это ещё и маленький персональный привет.. от одного моего персонажа - одному твоему. Вот так всё сложно в нашем волшебном мире, ха! Упрямо идёт к музыкальному автомату, потому что нравится ставить музыку на нём. Опять довольно долго ищет.. а найдя и занеся руку над кнопкой "ИГРАТЬ", повышает голос: - А если кто-то от тостов готов перейти к танцам, так вот.. Тост! За счастье, которое мы дарим друг другу в играх! За волшебство и за любовь! Заключённая внутри игры, прожитая благодаря персонажам.. она всё равно настоящая. Потому что любовь бывает только настоящая! Ура! И фыр-фыр-фыр! И если у кого-то есть мафиозный кольт - пусть палит в воздух! А потом включает музыку иии.. если кто-то захочет потанцевать - совсем не против! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти