Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ансельм

Ударил по столу и налил себе полную  кружку пива  -  Я тоже  и пострелял  глазами в Лорда. - Да еще музыка, а то сидим как на поминках.

-Хорош в постели, надеюсь мне демон попался приличный.-  Ну две татуировки я  еще набил до  демона. Дракон и грифон, для меня это два неразрывных символа.

Я из рода охотников на драконов, во мне течет  их кровь, а  грифон я Страж. Дракон  означает смерть врагам и силу, а грифон надежда и честь, мы дарим надежду. миру.

Кирион

-  У меня только две руны, недавно подумал, что не плохо бы сделать третью.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

-  Ну две татуировки я  еще набил до  демона. Дракон и грифон, для меня это два неразрывных символа.

- Стражем по духу я так и не стал, - сказал Эвлар. - Поэтому не стал делать татуировки с грифонами. - Он чему-то улыбнулся. - А Алистер всё-таки сделал грифончика. Правда, мне показать не успел, написал в письме, ещё давно.

Я уважаю знаки Стражей, это смелые люди.

-  У меня только две руны, недавно подумал, что не плохо бы сделать третью.

- К этому, очевидно, нужно подготовиться.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ансельм, долиец дело говорит. А вдруг у тебя там написано, что ты нехорош в постели? Ха-ха! Это я пошутил, пошутил! Сейчас тебе бутерброд сделаю бесплатно.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

-Хорош в постели, надеюсь мне демон попался приличный
- Тебе виднее. Ну и я не про татуировки, а про шрамы. Это они так переписывались - шрамировкой. Не слишком приятно. Ладно, не хочу я вспоминать. Знаешь, почему, брат? Потому что как я уже говорил, есть во мне что-то, что вполне соглашалось со всем этим. Может дядя и прав. говоря, что из меня бы тоже вышел им хороший товарищ... Но я не шибко-то хочу таким стать. Может это зараза в моей крови, может, я сам такой... дефективный, однако, тьма поет мне свои песенки, как сирена. Когда я лежал  в коме, и Дейн внедрялся в мое сознание, чтобы разбудить меня, я не был слишком уж против. Потому то я и ненавижу оставаться один в темноте. Не такой я милый, добрый и хороший. Однако сознание этой червоточины прямиком из ада дает мне нечто большее, чем просто порывы соглашаться со злом. Это вызов, вызов, который будет сопровождать меня неотступно.
Оставаться человеком.

Давно не слышал свою любимую песню. - Лорд улыбался чуть печально. - Люблю вас всех. пусть завтра этого всего не будет, но сейчас - я вас люблю. Тех, у кого постельного знака качества нет - тоже... добавил он и засмеялся.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Лорд улыбался чуть печально. - Люблю вас всех. пусть завтра этого всего не будет, но сейчас - я вас люблю. Тех, у кого постельного знака качества нет - тоже... добавил он и засмеялся.

- У меня нет. Никто не догадался нарисовать, - заржал пират. - Но меня любят - это хорошо. А что это ты так на завтра не надеешься? Будет. Всё будет столько, сколько положено. Просто живи и радуйся.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Не ты один брат  такой дефективный, Узурпатор в  к ого  попало не вселиться. - Я тоже мечтал о славе, а оказалось одержим гордыней, а кто знает если у меня не было, друзей, до чего бы я тогда дошел, ради трона и короны на голове.

- Сидел бы такой тиран  на троне и на потеху демонам пытал бы или еще что похуже  делал.-  Был бы как Хекс Вольфер,  а может еще и хуже.

- Я тоже по всем вам скучал.

Кирион

-  Я несколько раз чуть не отсупился, раньше я мог отделить добра от зла.  - Иногда бывает, после того, как Иллидан научил нам добывать магию из демонов,  наши глаза изменились и иногда бывают приступы ярости, и какой- то необъяснимой злости, я решил, что  магия не стоит этого и прекратил, но  я  не могу жить без магии. Приходится добывать крохи магии из старых артефактов.

- Эвлар руны вырезаются на коже.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Я тоже мечтал о славе, а оказалось одержим гордыней...

- Ты просто выбрал не свой путь. Боги направили тебя на нужный, иди легко.

- Эвлар руны вырезаются на коже.

- У нас их делают из зачарованных камней, костей или металлов и зачаровывают. Можно ими улучшать оружие, доспехи. Себя никак нельзя улучшить, иначе, руны тоже вырезали бы на теле. Но, как говорится, знать бы, за что платишь, тогда и заплатить не жаль.

- Мне было грустно знать, что Зевран не приедет через десять дней, как я рассчитывал. Но лучше знать правду и не надеяться зря. Что ж, я соберу силы, чтобы ждать его, сколько потребуется. И выполнять необходимое здесь, чтобы он там не переживал.

Пожалуй, мне пора.

Он отодвинул обе кружки, уверенный, что в бодрствовании ему эта подпитка не понадобится, кивнул всем на прощание и вышел через дверь.

Х

Как бы оправдываясь, Галло Неро произнёс, вслед Герою Ферелдена.

- Я вызывал его, чтобы... В общем, на всякий случай. Рихард, ты понимаешь, что вся затея с освобождением Ансельма могла окончиться не так благополучно, а тогда встал бы вопрос, как уберечь саму таверну.

Кто мог бы вырваться из комнаты - Гордыня или Зуло - я не знаю. Но я надеюсь, что и ты, и другие поймут, почему я просил Палача побыть сегодня здесь.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

А что это ты так на завтра не надеешься?

- Ну я не совсем уж о завтра. Так что не рассчитывайте от меня отделаться. - Лорд улыбнулся. - Я ж ваш Зайчик, да.

- Сидел бы такой тиран  на троне

- Лежал! Трон-кровать куда удобнее, помнишь? - Рихард развеселился, вспоминая эти забавные идеи и фантазии на тему делания наследников в кругу озадаченных придворных.

- Я тоже по всем вам скучал.

- Ну а то. Ладно, народ. В любви признался, секс-фантазии были... Пора и в кроватку! - Немец хихикнул. -  К себе. Сейчас меня заклюют две рассерженных птички....

Он порывисто встал, помахал Неро, послал воздушный поцелуй Ансельму и со словами "Жди медсестру!" растворился в воздухе.

Х

• Нравится 3

Опубликовано

Ансельм

-  Пока Рихард

- А я здесь останусь, вспомнил  что  на нем был плащ и накрылся им, а через некоорое время заснул

х

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Таверне больше не грозил разнос, а её постояльцам - безвременная гибель. Вернее, большинство обитающих здесь давно были призраками, но встреча с демоном типа Гордыни (самой могучей потусторонней нечисти Тедаса) или Зуло (чудовища, похуже разъярённого гиппопотама) не понравилась бы даже мёртвым. Теперь можно спокойно проводить ревизию, тем более, таверна снова начала стремительно преображаться. Уже не пластик и металл, а каменные стены то ли замка, то ли старинного поместья. Мрак залёг по углам и под сводами. Главная люстра перестала быть гладкой и плоской, обзавелась традиционными свечами и спустилась ниже, к радости попугая, который снова принялся устраивать там склад.

Галло Неро пересчитал оставшийся товар. Ингридиенты для цветных коктейлей кончились. А значит - кончилась игра в стаканчики. Осталось подсчитать, кто победил, кому достанется пиратская монета.

* * *

Итак, благодарим всех за участие!

Окончена повторная игра

КРАСНЫЙ!   СИНИЙ!   ЗЕЛЁНЫЙ!

Найрус "Вигго" (Эйрин) - выпила 3 коктейля, 2 балла. Понимаю, турианке трудно пить из стакана, пришлось через соломинку ;)

Кайя Старк (Юми) - великолепно начала, заработав аж 5 баллов, но осилила только 5 коктейлей. Увы, оказывается, пить надо больше.

Пирс Джонсон (fotahov) - сравнял 4/4 и на стал размачивать дальше. А ведь тоже начало было лихое.

Хэн Притчард (Endgamer) - оказался самым упорным в достижении цели и достиг её!

Хэн Притчард выпил все возможные 15 коктейлей и заработал 7 победных баллов и настоящую пиратскую монету прямо в стакане зелёной выпивки! Ура!

0aa1c996afc14586f3a9e9fa12092059.png

• Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано

Клэр каждый вечер тихонько прокрадывалась к лестнице и через перила второго этажа рассматривала собравшихся внизу посетителей. Некоторые из них выглядели настолько причудливо или пугающе, что она так и не решилась ни разу спуститься вниз. Вздохнув, она снова возвращалась в свою комнату до следующего вечера.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

В таверну зашло нечто странное оно как бы и девушка, но впалые щеки и жутко худая шея. Выдавали что-то неладное от нее жутко пахло формалином ричард поежился при ее виде.
"Она что не ест совсем ничего и почему от нее пахнет моргом"
Ребекка немного поерзала на стуле. Когда та прошла мимо нее прямиком к стойке неро. У девушки были желтые как лимон зрачки и шагала она очень медленно.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ансельм  Серый  Страж из Орлея.

Спал в обнимку с нагом, но когда  странное не что вошло.  Счастливчик спрыгнул с диванчика и начал обнюхивать странную девушку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спал в обнимку с нагом, но когда  странное не что вошло  Счастливчик спрыгнул с диванчика и начал обнюхивать странную девушку.

От девушки так стойко несло формалином что хоть падай. Она остановилась и нагнулась смотря на нага видать она была жуть близорукая и тоже обнюхала его в полах рясы что-то зашевелилось.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Наг  Счастливчик

От неожиданности запищал, потом издал  звук похожие на хрюканье, а когда  в рясе девушки что- то зашевилось стремглав бросился к дивану.  И своим отчаянным писком разбудил Стража.

Ансельм

Проснулся и сел. - Ричард ты опять кого- то из своего мира к нам притащил. -  Незнакомка добро пожаловать в  Перевал Призраков. Он изобразил приятную улыбку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Проснулся и сел. - Ричард ты опять кого- то из своего мира к нам притащил. -  Незнакомка добро пожаловать в  Перевал Призраков. Он изобразил приятную улыбку.

Девушка проследила за нагом, а приветствия она похоже не услышала. Из робы показались страшно худые руки, но вместо пальцев на них были когти похожие на ножи.
Ричард сглотнул.
- Она не из моего мира. У нас такое не водиться.
Девушка подошла к нагу и очень близко наклонилась видать она была слишком близорукая. Она тронула его когтем.
- Не мертво. Прохрипела она. - Не зашить, не обтянуть кожей скелет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ансельм

Наг, в отчаяной попытке дернулся  забился от страха под диван.-  Эй леди, не стоит пугать животное, сказал он.- У нас тут убить никого нельзя, но вот в окно можно случайно вылететь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наг, в отчаяной попытке дернулся  забился от страха под диван.-  Эй леди, не стоит пугать животное, сказал он.- У нас тут убить никого нельзя, но вот в окно можно случайно вылететь.

- Девушка судя по всему была близорука и вдобавок глухая. Ну или не очень так как она повернула голову к стражу. После выпрямилась и отошла.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Привет, Ансельм. Привет, Ричард. Короче - всем привет. -  Лорд задумчиво потряс своими забавными ушами. - У нас опять кругом красота и готичность. Что не может не радовать. Буду кофе пить. Ансельм, как чувствуешь себя?

Опубликовано

Ансельм

- Привет брат  Меня заставляют есть куриный бульон, поят отварами  и микстурами, Гаэтан доволен, что кого- то может ими потчевать, а потом записывать результат.

- Он иногда похож на моего дядю Фердинанда, кстати я его хочу отыскать, а то вдруг кто- то решит, что Пентагаст должен сидеть на  троне, ну или лежать на троне -кровати.

-   Тот  даже книгу написал  про драконью кровь, а по мне ящерицы они  и есть ящерицы, только хвостатые, ну еще летать умеют.

Айвен  - Джеймс  ( Дей Ли)

На пороге появился азиат  на нем надето были  брюки, куртка , высокие ботинки  он хромал на две ноги, а рука была сломленная в нескольких местах, не смотря на это  левая, неповрежденная рука, сжимала примитивное копье.

Был он весь в пыли, волосы припорошены пылью, а одежда изодрана и в подпалинах.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Дамы, салют!.. Что-то наши незнакомки все чудеснее и чудеснее...

Привет, Ансельм, Рихард, кто-то ещё. Ты, вроде, был здесь. Ну, что, вспомнил, как тебя зовут и с какой Луны ты свалился?

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Привет брат  Меня заставляют есть куриный бульон, поят отварами  и микстурами, Гаэтан доволен, что кого- то может ими потчевать, а потом записывать результат.

- Попроси его нарядиться медсестрой, все веселее! А когда он придет меня бить за такие идеи, я как-нибудь отмажусь... - Лорд засмеялся, но оборвал смех, увидев нового гостя.

- У меня, кажется. пациент.

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Я боюсь, что  он подумает, что это была моя идея, он хотел улыбнуться, но тут  увидел парня.- Мне пройтись до твоего  коллеги или сам?

Айвен

- Нет, но с Рихардом подобрали мне имя, мне удалось бежать, были взрывы , я куда- то летел и меня куда- то тащили.  Зато я избавился от своих украшений.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Я боюсь, что  он подумает, что это была моя идея

- Боишься? Что Гаэтан решит разноообразить свою жизнь общением с тобой в костюме медсестры? И почему мне кажется, что он этого не сделает, а пойдет меня бить, твердо уверенный в том, что это моя идея?

- Нет, но с Рихардом подобрали мне имя, мне удалось бежать, были взрывы , я куда- то летел и меня куда- то тащили.  Зато я избавился от своих украшений.

- Айвен -  Лорд подошел к нему. - Пойдем на диванчик, ты ранен, тебя надо подштопать. Вот уж бульон был бы кстати...

Опубликовано

- У меня, кажется. пациент.

Девушка подошла к неро и наклонилась к нему что бы рассмотреть его. Желтыми как лимон глазами жуткий запах формалина сбивал с ног.
- Формалин? Прохрипела она......

- Дамы, салют!.. Что-то наши незнакомки все чудеснее и чудеснее...

- Леди элизабет придет потом - Сказал Ричард.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Бульон так бульон. Говяжий пойдёт? Как раз варил мясо для буженины. Сейчас разогрею и подам.

- Формалин? Прохрипела она......

...

- Леди элизабет придет потом - Сказал Ричард.

- Леди Элизабет хотя бы не нюхает посетителей. Дама, может быть, выпьет спирту? Отличный спирт, сорокаградусный. Мне лётчики несколько лет назад оставили целый баллон.

И водрузил на стойку бара двухлитровую бутыль.

katalog_product_imagebig_705.jpg

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...