Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ансельм

Представил каесида  в костюме медсестры. - Рихард, а он точно мысли читать не может?  Ну знаешь вы вампиры, всякими разными способностями обладаете.

Помог Рихарду  устроить поудобнее устроить бедолагу- Сейчас  будет бульон   и тебе микстура,

Айвен

- А что такое бульон , непонимающе спросил он

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дама, может быть, выпьет спирту? Отличный спирт, сорокаградусный. Мне лётчики несколько лет назад оставили целый баллон.

И водрузил на стойку бара двухлитровую бутыль.

- ФОР-МА-ЛИН! - Прохрипела та опять. Нервно стуча когтями по стойке.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Рихард, а он точно мысли читать не может?

- Не стал бы за это отвечать. А что, ты уже расфантазировался? Лучше быстренько представь оруженосца вместо Гаэтана, а то он тебе уколы пропишет, с бромом.... - Лорд улыбался. Хорошо, что Ансельм в духе, здоров и веселится.

- А что такое бульон , непонимающе спросил он

- Это еда. -  Рихард растирал руки. - Айвен, я буду лечить тебя, но тебе будет больно. Потерпи немного, пожалуйста. ладно? Ты не можешь перемещаться со сломанными конечностями. Дыши поглубже, покричи, если что, только не дергайся.

Он осторожно стянул с пациента куртку и взялся за руку. Крепко держа, он чуть покручивал злосчастную конечность, ставя кости на место прежде чем срастить их.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ансельм

- Не стал бы за это отвечать. А что, ты уже расфантазировался? Лучше быстренько представь оруженосца вместо Гаэтана, а то он тебе уколы пропишет, с бромом.... - Лорд улыбался. Хорошо, что Ансельм в духе, здоров и веселится.

- Я представлю очень симпатичго оруженосца. Потом сказал серьезным голосом.

- Странно, но бром напоминает мне о лете  - Впервые слышу  о формалине и том, что бы не знали что такое бульон.

Айвен

Молча кивнул -  с нами делали вещи и похуже, боль пронзила его, когда вампир начал сращивать конечности. и он не выдержал застонал.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Девушка с когтями хотя по ее жутко худому лицу обтянутым кожей.......
Она подошла к Ансельму и стала на него глядеть своими желтыми глазами глухая и близорукая.
Ричард не мог переносить эту формалиновую вонь уже.
- Ты что из морга пришло! Почему ты пахнешь как труп!
На его слова девушка обернулась и тот аж кофе задавился так как в ужасном виде читалась злоба, а Ричард кричал достаточно громко что бы та его мало мальски услышала.

- Морг?! Да.....Я работаю в морге. Шью новых работников, латаю старых. Зашиваю рты, зашиваю швы. зашиваю раны, вырезаю органы, зашиваю рубцы.
Ричарда аж затрясло
- В каком с..с.......мысде ...........шьешь новых ра..бо......бо.тников.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Странно, но бром напоминает мне о лете

- А я не хочу вспоминать о днях без Эриха. Это было очень мучительно... в плане брома тоже. - Лорд слегка улыбнулся и успокаивающе погладил Айвена по тыльной стороне пальцев. - Потерпи еще немножко, бедняга. Это лучше, чем потом хромать.

Он занялся ногой злосчастного парня, к счастью, там не было ничего совсем уж серьезного.

• Нравится 1

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- ФОР-МА-ЛИН! - Прохрипела та опять. Нервно стуча когтями по стойке.

- Так, ладно. Рибо, попроси-ка доктора из сто шестого номера дать нам что-нибудь из не самых нужных препаратов.

Птица вспорхнула и исчезла на втором этаже.

- Сейчас бульон подам, - он налил разогретый суп в две пиалы и отнёс на столик.

- Ты что из морга пришло! Почему ты пахнешь как труп!

- Раз она здесь, значит, душа у неё есть, - сказал пират.

Как раз в это время бледный призрак принёс и поставил на барную стойку банку с большим скорпионом внутри.

- Это устроит? - уже не слишком приветливо спросил пират.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Это устроит? - уже не слишком приветливо спросил пират.

Девушка кивнула забрав банку. Правда пить она ее не собиралась. А лишь опять подошла к Ансельму.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Гаэтан

Тут вниз спустился вампир, увидел  банку со скорпионом-  Это важная для науки вещь _ Привет Рихард, Ансельм, стоило мне заснуть, как у меня  пытаются вынести  ценное оборудование

Ансельм

- Эй  леди, от вас пахнет как от Сандро.  и от дяди Маркуса.  

Айвен

- Все в порядке продолжай.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Да вот уже и все. Теперь тебе бы поесть, и будешь более-менее в порядке. - Лорд покинул своего пациента и отправился пить кофе. - Привет, Гаэтан!

Опубликовано

Тут вниз спустился вампир, увидел  банку со скорпионом-  Это важная для науки вещь

- Ладно, если бы это оказался двухголовый поросёнок, а то обычный скорпион. Здоровый, правда. Дама, ты его выпусти, пускай ползает, скоро у нас подходящее мероприятие. А потом мы его опять посадим в банку.

Гаэтан, я не знал, что банку спёрли у тебя, это не я, это дедок из сто шестой. Рибо же у него попросил формалину для этой тряпичной куклы.

- Да вот уже и все. Теперь тебе бы поесть, и будешь более-менее в порядке.

- Отлично. Теперь можно выпить, - засмеялся пират. Он выставил на стойку чашки с кофе и бутерброды с бужениной.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Дедок из сто шестой уже выпрыгнул несколько дней назад в окно, мы его еще провожали, я  решил, что раз уж площадь освободилась и пока никого нет, разместить, там часть препаратов.- Говорят яд скорпиона очень полезен при радикулите, а я решил  заняться другими исследованиями.

Айвен

Спасибо.  Прошел  посмотрел на пиалу не знаю, что с ней делать, парень не знал многих элементарных вещей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Цапнув себе бутерброд и кофе, отставил кружку, взял в руки пиалу и жестами показал, как с ней управляться, потом вручил ее Айвену.

- Вот же довели мужика!

• Нравится 1

Опубликовано

Девушка посмотрела на формалин и скропиона постучав когтем по банке.
- неет мы демоны такое не бальзамируем. Хотя я дитя демона и человека.....Оттого и безобразна.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ансельм

- Не успели избавиться от одного демона, как другой  пришел к нам в таверну.  Хотел взять бутылку самого , но тут увидел  вампира и покорно взял вторую пиалу   с бульоном.

- Надеюсь это не родственница Узурпатора.

Айвен

По началу оюжегсня, но оптом уже  привык.- Странно, но я знаю, что наша еда юезвкусная, только богачи могут позволить себе что- то подобное.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Дедок из сто шестой уже выпрыгнул несколько дней назад в окно, мы его еще провожали

Пират хлопнул себя по лбу.

- Ох, точно! А ты успел и ключ приватизировать? Нет бы устроить в собственном номере отдельный склад. Но, впрочем, вы там рядом жили. Я сведу помещения вместе, а ключ надо забрать, не годится, чтобы у одного постояльца было два ключа.

- неет мы демоны такое не бальзамируем. Хотя я дитя демона и человека.....Оттого и безобразна.

- А ну-ка, дай тогда, раз не нужно.

Пират открутил крышку, выловил скорпиона за клешню, а банку вернул даме.

Посадил озадаченного скорпиона на Гаэтана.

- Держи. Видишь, как твои опыты благотворно действуют на организмы.

Скорпион огляделся и почесал хвостом за ухом, вернее, там, где у него могло быть ухо.

- Айвен, привыкай. Мы начинаем тебе возвращать вкус к жизни.

Погрозил пальцем скорпиону:

- Тебе тоже. Попробуй хулиганить, я для тебя найду новую банку.

Так, вроде всё устроилось, теперь выпьем за удачу каждого. Кто-то бульон, а кто - покрепче! Например, кофе!

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Только скорпиона не хватало. Рибо его не слопает? - Рихард потягивал кофе, рассматривая зловещего вида паукана -  Гаэтан, ты их не боишься?

- Странно, но я знаю, что наша еда юезвкусная, только богачи могут позволить себе что- то подобное.

- Наслаждайся. Пока есть возможность.

Опубликовано

Гаэтан

- Нет, но я пойду его отнесу, между прочим он  очень стеснительный и его пугает  такое количество  гостей -  Вампир быстро  отнес  его к себе в номер.

Айвен

-  Странно , но в моем мире люди не так добры.  Корпорации загнали всех в одну мировую трущобу и заперли всех  там, кто  был не согласен, выйти из трущобы можно только по карточке, да и то, чтобы  делать самую грязную работу.

Ансельм

- Странно, что она тут появилась  он слушал рассказ странного парня. - Демоны же  не могут сюда войти или она, просто сумашедшая, тогда все тоже началось со старухи с предсказанием.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

между прочим он  очень стеснительный

- Стеснительный скорпион... дожились. - Рихард покачал головой.

-  Странно , но в моем мире люди не так добры.

- В нашем тоже не сахар, но ты просто попал в нужное место. - Лорд допил кофе. - А я тоже хочу попасть в нужное место. Завтра тяжелый день на работе. Потому к сожалению я вас покину. Удачи вам. Айвен, тебе особенно. Будь осторожен. А ты - он повернулся к Ансельму - слушайся Гаэтана и плотно питайся. Когда еще тебе будет такой санаторий... Пока. парни.

Немец исчез.

Х

Опубликовано

- Только скорпиона не хватало. Рибо его не слопает? - Рихард потягивал кофе, рассматривая зловещего вида паукана -  Гаэтан, ты их не боишься?

- Бояться скорпионов? Пират прыснул в кулак. Они же маленькие! (Этот, правда, был здоровенный)

Вот того, кем он был в прошлой жизни, я бы испугался. Но он и так несколько лет просидел за это в банке с формалином и, надеюсь, исправился.

Рибо не съест его, попугаи ведь вегетарианцы. Думаю даже, что Рибо его простил, поэтому и приволок сюда.

-  Вампир быстро  отнес  его к себе в номер.

- Верно, пусть привыкает. Может, он нам спляшет на Хэллоуин?

- А я тоже хочу попасть в нужное место. Завтра тяжелый день на работе.

- Ох, и мне достаётся... - сам себе сказал тавернщик. Но гости уже разошлись и он занялся делами.

любовная  любовь

Опубликовано

В таверне стало мрачновато. Попытки зажечь дополнительные свечи ни к чему не привели. В зале, при любой расстановке, оставалось только 13 свечей, остальные мигом гасли.

- Вот когда пожалеешь о космических лампочках! - Проворчал Галло Неро, что-то готовя на разделочном столе. Что именно - отсюда видно не было.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион Ткач Тумана

Был одет в простую тунику, штаны, кожаную куртку на ногах до колена были высокие сапоги, в руках у него была удочка, а на спине плетеная корзина для пойманной  рыбы.

- Привет Неро, вижу таверна опять изменилась.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Готовится к тёмному балу, - ответил пират. К настолько тёмному, что свечи вон гореть не желают. На такой большой зал всего 13 штук остаётся. Приходится в полумраке жить и работать.

Что-то высыпал в котелок, поставил в печь.

- Ну вот, вроде, ничего лишнего туда не положил. Будем сыты и довольны.

Как сам, Кирион? Рассказывай.

Да от тебя не рыбой ли несёт? На рыбалку ходил что ли?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион Ткач Тумана ( спящий в тени  Пиратская бухта)

Провожал отца, он нанял корабль в Пиратской  бухте  и решил порыбачить,  а сейчас сплю на  в тенечке, отдыхаю   перед ночной рыбалкой.  Потом переночую корабль и на грифоне улечу домой.

Ансельм

Мужчина   спустился вниз  - Неро уже скоро  Фуналис: (День всех душ Тедас)  Смотрю ты готовишься.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Темнотища-то какая у вас нынче. - Вампир оглядел зал. - Вечер добрый.

Зандер был одет по-домашнему уютно в светло-серые вещи - свободная рубашка, брюки и жилет в тон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...