Ewlar Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Поржал над игрой Рихарда и свиномоськи)) - Что это меня тянет сегодня с палками обжиматься... - улыбаясь во все тридцать два, немец плюхнулся за стойку. - Ну, я бы мог предположить, но не стану. Дама всё-таки... В таверну вошла девушка чем- то расстроенная эльфийка - Леди, приветствую! Горячего чаю с лимоном и ромом? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ансельм - Не думай, что отделаешься от меня только этим представлением тут в таверну вошла девушка. и он умолк. Он пошел доставать шоколад , чтобы предложить шоколад эльфийке. Эльхна - Привт путники она произнесли длинное эльфийское приветствие. - Буду чай, а еще меня тут угощали шоколадом или его едят только с кофе.- Ты потомок Александра? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ты потомок Александра? - Он самый. Рихард, к вашим услугам. - Лорд улыбнулся. - Не думай, что отделаешься от меня только этим представлением - Что ты, дорогуша - томно ответил Рихард - представление будет по полной. 1
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Эльхана Он самый. Рихард, к вашим услугам. - Лорд улыбнулся. - Эльхана Песнь Звезд она ему улыбнулась, а что за представление. - Я недавно посещала ярмарку Новолуния там были жонглеры, акробаты и певцы. Девушка ждала когда ей принесут чай и шоколад. Ансельм Сделал Рихарду жест ну не при леди же и принес ей чай и шоколадку - Рихард я тут книгу практически дочиатл Властелин колец так там тоже были эльфы, но они не похожи на тех кто к нам приходит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. К чаю насыпал в вазочку шоколадных конфет и подвинул гостям. Спойлер - Эльхана, если мы можем ещё-что-то сделать для решения твоей проблемы, говори. А представление - как-нибудь в другой раз. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Эльхана Песнь Звезд она ему улыбнулась, а что за представление. - Очень приятно. Да я лечить его собрался. Ну вот и подшучиваем. Не обращайте внимания. Сделал Рихарду жест ну не при леди же (показал стражу язык) - Рихард я тут книгу практически дочиатл Властелин колец так там тоже были эльфы, но они не похожи на тех кто к нам приходит. - Может, и такие явятся. Миров-то поди миллионы. Где-то и такие живут. Увидев конфеты, Лорд немедленно цапнул парочку.
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это наверняка так, - согласился пират. А попугай поддакнул: - Миррриады миррров! любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Эльхама - А можно мне попробовать, я друид правда начинающий.. - Нет Неро ты не можешь вернуть брата, друиды его окончательно выгнали, а меня на год изгнали на остров. - За то, что я его лечила и спрятала у себя, в следующий раз Часовые его убьют, а он серьезно ранен Ансельм - Может быть он взял и налил себе еще вина. - А есть еще такие книги? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет Неро ты не можешь вернуть брата... - Вернуть не могу. Но передать ему от тебя весточку - запросто. Он продолжает видеть сны. Пиши ему письмо и я так сделаю, чтобы оно ему приснилось. Если, конечно, таверна не воспротивится этому. - А есть еще такие книги? - Ну, раз миры есть, есть и книги! И это, как его... кино! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Кино, говоришь. про эльфов, говоришь... - Лорд мечтательно поглядел в потолок. - Я бы такое посмотрел... Он улыбнулся. - Ансельм, тебе книг притащить, чтоли?
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Эльхана Все это время писала - Неро, а как это возможно она оторвалась от пергамента, и посыпала написанное песком, чтобы быстрее высохло- А что такое кино поинтересовалась эльфийка. Ансельм - Ага, я люблю читать, а когда Гаэтан разрешит, я поучу тебя сражаться на мечах. - Ты не забыл надеюсь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ага, я люблю читать, а когда Гаэтан разрешит, я поучу тебя сражаться на мечах. - Ты не забыл надеюсь. - Нет. Это дело хорошее. Дядька с Велом фехтуют, по-моему, это у них просто как потанцевать. А я вообще не знаю, с какой стороны за все это браться, я стрелок.
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кино - это артисты историю показывают, но специальной магией записывают всё это на память. И можно на представление это потом хоть через года смотреть. Забавная штука, я видал. Артисты уже умерли, а образы их как живые. Надо будет как-нибудь показать тут кино. И фехтование с танцами мне нравится. Вот будет вечеринка, придут вампиры, переодетые в вампиров (пират ухмыльнулся)) и что-нибудь нам устроят весёлое. Пират вспомнил про рыбу и подал блюдо. Налил всем по маленькой. - Ну, за удачу! Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Оживившись при виде ужина, Лорд прихватил свою рюмку. - За таверну и капитана! - возгласил он. - И удача пусть будет с нами всеми.
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ансельм - Нет. Это дело хорошее. Дядька с Велом фехтуют, по-моему, это у них просто как потанцевать. А я вообще не знаю, с какой стороны за все это браться, я стрелок. - Ну я не лучший мастер фехтования, у нас более быстрый и кровавый, но искуство дуэлянтов я изучал, в моем бою не до танцев, когда на тебя целая орава порождение прет. За таверну А вот и музыка Эльхана - Мой брат серьезно ранен, боюсь что в таверну он попадет только в виде призрака и невольно начали капать слезы. Видимо пират сказал что- то, что натолкнуло на не самые веселые мысли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Мой брат серьезно ранен - Эй, леди. Не стоит плакать раньше времени. Нельзя оплакивать живых. Соберитесь, вытрите слезы и сделайте все, что можете, не можете ничего - хотя бы молитесь. Поплакать вы всегда успеете. 1
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Эльхана - Эй, леди. Не стоит плакать раньше времени. Нельзя оплакивать живых. Соберитесь, вытрите слезы и сделайте все, что можете, не можете ничего - хотя бы молитесь. Поплакать вы всегда успеете. Она вытерла платочком слезы Если бы не мама и верховная жрица Тиранда его бы убили, он охотник на демонов, они не понимают и поэтому юоятся их. Ансельм - Демоны? По моему эти товарищи во все миры сумели проникнуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Если бы не мама и верховная жрица Тиранда его бы убили, он охотник на демонов, они не понимают и поэтому боятся их. - Всякий, кто достаточно силен, чтобы бороться с могущественной силой, для кого-то будет сам воплощать зло. Это неизбежно. Слезами тут горю не поможешь. Рок правит этим процессом. И оплакивать его - самое бесполезное дело. Более всего может выиграть тот. кто примет вызов и вступит в игру. Шанс есть у каждого. - Демоны? По моему эти товарищи во все миры сумели проникнуть. - И не говори. Получается, зачем-то и они нужны. Не будем гневать Бога упреками в отсутствии фантазии. В коце-концов, это ведь он придумал секс. 1
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Эльхана - Всякий, кто достаточно силен, чтобы бороться с могущественной силой, для кого-то будет сам воплощать зло. Это неизбежно. Слезами тут горю не поможешь. Рок правит этим процессом. И оплакивать его - самое бесполезное дело. Более всего может выиграть тот. кто примет вызов и вступит в игру. Шанс есть у каждого. - Если бы Малфурион проснулся, возможно бы он разрешил брату жить с нами, во всяком случае его брат Иллидан сам первый охотник на демонов, его научил сам Сагерас, а он использовал его знания против него в решающий момент Ансельм - Чтобы мы не расслаблялись улыбнулся. или чтобы подобные мне имели цель . Мы с Эвларом выяснили , что Скверна имеет часть демонического происхождения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Чтобы мы не расслаблялись улыбнулся. или чтобы подобные мне имели цель . Мы с Эвларом выяснили , что Скверна имеет часть демонического происхождения. - Ничего удивительного. На то она и скверна. - н поежился при мысли о заразе в своей крови. - Вот мы с тобой везучие.... - Если бы Малфурион проснулся, возможно бы он разрешил брату жить с нами, во всяком случае его брат Иллидан сам первый охотник на демонов, его научил сам Сагерас, а он использовал его знания против него в решающий момент - Мне ни о чем не говорят эти имена. Но надеюсь, ваш брат не умрет а может и попадет в таверну, и мы сумеем его подштопать. Было бы хорошо.
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ансельм - Ничего удивительного. На то она и скверна. - н поежился при мысли о заразе в своей крови. - Вот мы с тобой везучие.... - Ладно я хоть сам выбрал , он положил руку на плечо немца, чтобы успокоить. - Ничего мы сильные и Эльхана мы тогда с твоим дедом прямо , когда она ту была начали превращаться. Эльхана - Правда, вытерла слезы и улыбнулась - А еще ваш дед говорит, что ты бард? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А еще ваш дед говорит, что ты бард? - Совершенно верно, так оно и есть. - Лорд подмигнул. - Ладно я хоть сам выбрал , он положил руку на плечо немца, чтобы успокоить. - Ничего мы сильные - Да, брат. Потому что не отступаем и не жалуемся на свою судьбу. Насколько мы можем позволить обстоятельствам иметь над нами власть? Ответ: ни на йоту. Делай, что должен, и будь что будет.
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ансельм Да, брат. Потому что не отступаем и не жалуемся на свою судьбу. Насколько мы можем позволить обстоятельствам иметь над нами власть? Ответ: ни на йоту. Делай, что должен, и будь что будет. - Сердце чувствует беду и войну она уже началась, но тут пока есть друзья и горит очаг мне спокойно , а значит я сделаю все, чтобы ее выиграть мне впервые есть за, что сражаться. Эльхана - В тавернах барды играют песни, я так скучаю по музыке, на острове так одиноко и холодно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - В тавернах барды играют песни, я так скучаю по музыке, на острове так одиноко и холодно. - Музыка не может уйти просто потому что нет бардов. Надо лишь уметь слышать. Спойлер а значит я сделаю все, чтобы ее выиграть мне впервые есть за, что сражаться. - Вот слова мужчины. За это следует выпить. - Лорд поднял свой бокал. 1
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ансельм Вот слова мужчины. За это следует выпить. - Лорд поднял свой бокал. Страж поднял свой - И выпьем надеюсь еще много раз сказал Ансельм Потом наполнил езе раз- За тех кто дает нам силы подняться, когда мы упали. Эльхана Обрадовалась музыке это как музыкальная шкатулка такую делают гномы и выставляют на продажу. Да музыка везде шелест листьев, журчания ручейка и много чего еще надо просто уметь слышать и она представила. музыку своего леса http://www.youtube.com/watch?v=b4U4vr_Ra3o 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти