Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Поржал над игрой Рихарда и свиномоськи))

- Что это меня тянет сегодня с палками обжиматься... - улыбаясь во все тридцать два, немец плюхнулся за стойку.

- Ну, я бы мог предположить, но не стану. Дама всё-таки...

В таверну вошла девушка чем- то расстроенная эльфийка

- Леди, приветствую! Горячего чаю с лимоном и ромом?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ансельм

- Не думай, что  отделаешься  от меня только этим представлением тут в таверну вошла девушка.  и он умолк. Он   пошел доставать шоколад , чтобы  предложить  шоколад эльфийке.

Эльхна

-  Привт путники она произнесли длинное эльфийское приветствие. - Буду чай, а еще меня тут угощали шоколадом или его  едят только с кофе.- Ты потомок Александра?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Ты потомок Александра?

- Он самый. Рихард, к вашим услугам. -  Лорд улыбнулся.

- Не думай, что  отделаешься  от меня только этим представлением

- Что ты, дорогуша - томно ответил Рихард - представление будет по полной.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Эльхана

Он самый. Рихард, к вашим услугам. -  Лорд улыбнулся.

- Эльхана  Песнь Звезд   она ему улыбнулась, а что за представление. - Я недавно посещала ярмарку Новолуния там были жонглеры, акробаты и певцы. Девушка ждала когда ей принесут чай и шоколад.

Ансельм

Сделал Рихарду жест ну не при леди же и принес ей чай и шоколадку - Рихард я тут книгу практически дочиатл Властелин колец так там тоже были эльфы, но они не похожи на тех кто к нам приходит.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

К чаю насыпал в вазочку шоколадных конфет и подвинул гостям.

Спойлер
1528064.jpg.jpeg

- Эльхана, если мы можем ещё-что-то сделать для решения твоей проблемы, говори.

А представление - как-нибудь в другой раз.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Эльхана  Песнь Звезд   она ему улыбнулась, а что за представление.

- Очень приятно. Да я лечить его собрался. Ну вот и подшучиваем. Не обращайте внимания.

Сделал Рихарду жест ну не при леди же

(показал стражу язык)

- Рихард я тут книгу практически дочиатл Властелин колец так там тоже были эльфы, но они не похожи на тех кто к нам приходит.

- Может, и такие явятся. Миров-то поди миллионы. Где-то и такие живут.

Увидев конфеты, Лорд немедленно цапнул парочку.

Опубликовано

- Это наверняка так, - согласился пират. А попугай поддакнул:

- Миррриады миррров!

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхама

- А можно мне попробовать, я друид правда начинающий..  - Нет Неро ты не можешь вернуть  брата, друиды его  окончательно выгнали,  а меня на год изгнали  на остров. - За то, что я  его  лечила и спрятала  у себя, в следующий раз Часовые   его  убьют, а он серьезно ранен

Ансельм

-  Может быть  он  взял  и налил себе еще  вина.  - А есть еще такие книги? 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет Неро ты не можешь вернуть  брата...

- Вернуть не могу. Но передать ему от тебя весточку - запросто. Он продолжает видеть сны. Пиши ему письмо и я так сделаю, чтобы оно ему приснилось.

Если, конечно, таверна не воспротивится этому.

- А есть еще такие книги?

- Ну, раз миры есть, есть и книги! И это, как его... кино!

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Кино, говоришь. про эльфов, говоришь... - Лорд мечтательно поглядел в потолок. - Я бы такое посмотрел...

Он улыбнулся.

- Ансельм, тебе книг притащить, чтоли?

Опубликовано

Эльхана

Все это время  писала  - Неро, а как это возможно   она оторвалась от пергамента, и посыпала написанное песком, чтобы быстрее высохло- А что такое кино поинтересовалась  эльфийка.

Ансельм

- Ага, я люблю читать, а когда Гаэтан разрешит, я поучу тебя сражаться на мечах.  - Ты не забыл надеюсь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Ага, я люблю читать, а когда Гаэтан разрешит, я поучу тебя сражаться на мечах.  - Ты не забыл надеюсь.

- Нет. Это дело хорошее. Дядька с Велом фехтуют, по-моему, это у них просто как потанцевать. А я вообще не знаю, с какой стороны за все это браться, я стрелок. 

Опубликовано

- Кино - это артисты историю показывают, но специальной магией записывают всё это на память. И можно на представление это потом хоть через года смотреть. Забавная штука, я видал. Артисты уже умерли, а образы их как живые. Надо будет как-нибудь показать тут кино.

И фехтование с танцами мне нравится. Вот будет вечеринка, придут вампиры, переодетые в вампиров (пират ухмыльнулся)) и что-нибудь нам устроят весёлое.

Пират вспомнил про рыбу и подал блюдо.

Налил всем по маленькой.

- Ну, за удачу!

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Оживившись при виде ужина, Лорд прихватил свою рюмку.

- За таверну и капитана! -  возгласил он. -  И удача пусть будет с нами всеми.

Опубликовано

Ансельм

- Нет. Это дело хорошее. Дядька с Велом фехтуют, по-моему, это у них просто как потанцевать. А я вообще не знаю, с какой стороны за все это браться, я стрелок.

- Ну я не лучший мастер фехтования, у нас более быстрый и кровавый, но искуство дуэлянтов  я изучал,  в моем бою не до танцев, когда на тебя целая орава порождение прет.

За таверну 

А вот и музыка

Эльхана

- Мой брат серьезно ранен, боюсь что в таверну он попадет только в виде призрака и невольно начали капать слезы. Видимо пират сказал что- то, что натолкнуло на не самые  веселые мысли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Мой брат серьезно ранен

- Эй, леди. Не стоит плакать раньше времени. Нельзя оплакивать живых. Соберитесь, вытрите слезы и сделайте все, что можете, не можете ничего - хотя бы молитесь. Поплакать вы всегда успеете.

• Нравится 1

Опубликовано

Эльхана

- Эй, леди. Не стоит плакать раньше времени. Нельзя оплакивать живых. Соберитесь, вытрите слезы и сделайте все, что можете, не можете ничего - хотя бы молитесь. Поплакать вы всегда успеете.

Она вытерла платочком слезы   Если бы не мама и верховная жрица  Тиранда его бы убили, он охотник на демонов, они не понимают и поэтому юоятся их.

Ансельм

- Демоны?  По моему эти товарищи во все миры сумели проникнуть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Если бы не мама и верховная жрица  Тиранда его бы убили, он охотник на демонов, они не понимают и поэтому боятся их.

- Всякий, кто достаточно силен, чтобы бороться с могущественной силой, для кого-то будет сам воплощать зло. Это неизбежно. Слезами тут горю не поможешь. Рок правит этим процессом. И оплакивать его - самое бесполезное дело. Более всего может выиграть тот. кто примет вызов и вступит в игру. Шанс есть у каждого.

- Демоны?  По моему эти товарищи во все миры сумели проникнуть.

- И не говори. Получается, зачем-то и они нужны. Не будем гневать Бога упреками в отсутствии фантазии. В коце-концов, это ведь он придумал секс.

• Нравится 1

Опубликовано

Эльхана

- Всякий, кто достаточно силен, чтобы бороться с могущественной силой, для кого-то будет сам воплощать зло. Это неизбежно. Слезами тут горю не поможешь. Рок правит этим процессом. И оплакивать его - самое бесполезное дело. Более всего может выиграть тот. кто примет вызов и вступит в игру. Шанс есть у каждого.

- Если бы Малфурион проснулся, возможно бы он разрешил брату жить с нами, во всяком случае его брат Иллидан сам первый охотник  на демонов, его научил сам Сагерас, а он использовал его знания против него в решающий момент

Ансельм

- Чтобы мы не расслаблялись улыбнулся. или чтобы подобные мне имели цель . Мы с Эвларом  выяснили , что Скверна   имеет часть демонического происхождения.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Чтобы мы не расслаблялись улыбнулся. или чтобы подобные мне имели цель . Мы с Эвларом  выяснили , что Скверна   имеет часть демонического происхождения.

- Ничего удивительного. На то она и скверна. - н поежился при мысли о заразе в своей крови. - Вот мы с тобой везучие....

- Если бы Малфурион проснулся, возможно бы он разрешил брату жить с нами, во всяком случае его брат Иллидан сам первый охотник  на демонов, его научил сам Сагерас, а он использовал его знания против него в решающий момент

- Мне ни о чем не говорят эти имена. Но надеюсь, ваш брат не умрет а может и попадет в таверну, и мы сумеем его подштопать. Было бы хорошо.

Опубликовано

Ансельм

- Ничего удивительного. На то она и скверна. - н поежился при мысли о заразе в своей крови. - Вот мы с тобой везучие....

- Ладно я хоть сам выбрал , он положил руку на плечо немца, чтобы успокоить.  - Ничего мы сильные  и Эльхана  мы тогда с твоим дедом прямо , когда она ту была начали превращаться.

Эльхана

-  Правда, вытерла слезы и  улыбнулась -  А еще ваш дед говорит, что ты бард?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

-  А еще ваш дед говорит, что ты бард?

- Совершенно верно, так оно и есть. - Лорд подмигнул.

- Ладно я хоть сам выбрал , он положил руку на плечо немца, чтобы успокоить.  - Ничего мы сильные

- Да, брат. Потому что не отступаем и не жалуемся на свою судьбу. Насколько мы можем позволить обстоятельствам иметь над нами власть? Ответ: ни на йоту. Делай, что должен, и будь что будет.

Опубликовано

Ансельм

Да, брат. Потому что не отступаем и не жалуемся на свою судьбу. Насколько мы можем позволить обстоятельствам иметь над нами власть? Ответ: ни на йоту. Делай, что должен, и будь что будет.

- Сердце чувствует беду и войну она уже началась, но тут  пока есть друзья и горит   очаг  мне спокойно , а значит я сделаю все, чтобы  ее выиграть мне впервые есть  за, что сражаться.

Эльхана

- В  тавернах барды играют  песни, я так скучаю по музыке, на острове так одиноко и холодно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- В  тавернах барды играют  песни, я так скучаю по музыке, на острове так одиноко и холодно.

- Музыка не может уйти просто потому что нет бардов. Надо лишь уметь слышать.

Спойлер

а значит я сделаю все, чтобы  ее выиграть мне впервые есть  за, что сражаться.

- Вот слова мужчины. За это следует выпить. - Лорд поднял свой бокал.

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

Вот слова мужчины. За это следует выпить. - Лорд поднял свой бокал.

Страж поднял  свой   - И выпьем  надеюсь еще много  раз сказал    Ансельм   Потом наполнил езе раз- За тех кто дает нам силы подняться, когда мы упали.

Эльхана

Обрадовалась музыке  это как музыкальная шкатулка такую делают гномы и выставляют на продажу. Да музыка везде  шелест листьев,  журчания ручейка и много чего еще   надо просто уметь слышать и она представила. музыку своего леса

http://www.youtube.com/watch?v=b4U4vr_Ra3o

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...