Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Опасливо покосившись на стакан, Рихард здраво рассудил, что его полувампирскому организму вреда не будет и выпил. Питье оказалось безобидным и освежающим. Приободрившись, музыкант, насвистывая, принялся дальше вдумчиво латать шкуру своего друга. Бедняга Ансельм, как наверное было неудобно ходить с таким мучительным украшением, когда кожа становится неэластичной, отвратной на ощупь и часто травмируется. Он по себе знал, что это далеко не сахар. 2
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мог бы до конца вечеринки шрамы не убирать. Всё равно рисовать придётся. Или в чём ты там решил прийти? А, да, ты же спишь! Пойду-ка я сжарю яичницу с колбасой. А то проснёшься, тоже есть захочешь. Пират испытывал определённую важность от того, что таверна так нужна его друзьям. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Тролль - знахарь Что- то начал бормотать. а потмо начал просыпаться и исчезать, прихватив яркую и блестящию обертку от шоколадки он исчез х тролль tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Фух. - Невзирая на напиток, Лорд все же несколько выбился из сил. - А у меня все лучше получается. Рихард встал и почувствовал, что голова слегка закружилась. - Страж такой сногсшибательный мужчина, что я сейчас упаду на него, присоединившись к штабелю его поклонников. Он добрел до стойки и решительно присвоил тарелку с ужином. - Через желудок лежит путь не только к сердцу... Явно.
Кайра Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ансельм Начал просыпаться - Чувствую, что едят без меня сказал он Он потрогал кожу. - Ну вот и все, хотя окго я обманываю меня еще собирать и не раз, и придется гадать куда, что пришивать. Он целомудренно натянул на себя халат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ну вот и все, хотя окго я обманываю меня еще собирать и не раз, и придется гадать куда, что пришивать. - Главное, самое дорогое не потеряй, если что. - Лорд поднял бокал. - А уж собрать мы тебя соберем. За таверну! За таверну и капитана!
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Самое дорогое - это хвост! Ну, в смысле, голова. Ха-ха! Давайте, за таверну. И за удачу для всех - обязательно! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ансельм - Самое дорогое это мои друзья - Спасибо брат, он завязал халат и подошел к стойке. и присоединился к тосту.- А все таки костюм медсестры был бы прикольный нда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер А все таки костюм медсестры был бы прикольный нда. - Я знал, что тебе понравится. - Лорд хихикнул. - Спасибо брат - Пожалуйста. Зато теперь мы оба гладенькие, как попка младенца, и не расстраиваем своих любимых следами бурной молодости. Думаю, Дэрин это оценит. И думаю, мои друзья меня ценят тоже. Пойду, отдамся... про медсестру расскажу... Рихард встал, похлопал стража по плечу, помахал Неро и пропал. Х
Кайра Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ансельм - А как же жду жду и надеюсь. Улыбнулся. Немец начал исчезать Допил вино, попрощался с Рихардом и пошел на диванчик читать книгу, а где- то за конами Таверны. Небеса Тедаса начали зловеще пылать. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Явился призрак-почтальон, принёс журналы. Галло Неро открыл каталог и принялся листать страницы. - Фу, пакость-то какая! Даже пирату не надеть! Это ничего, но будет тесно. Ух, это вообще через голову надевается! А вдруг драка? Как я разнимать буду? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Эйрин " Проныра" Появилась и заглянула через плечо пирата, рассматривая картинки. Как всегда банты съехали, рукава школьного платья закатаны и ободранные колени. Пиратка была верна себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, нравится? Это костюмы на вечеринку страшилок! - пояснил пират. - А ты думала, модный журнал смотрю? Нет, соображаю, кем бы нарядиться. Он окинул взглядом девчонку. - Тебе-то можно и без костюма, если пару дней не умываться! любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Проныра - Меня заставят, представляешь некоторые каждый день мюяться, они же защитный слой из грязи смывают, а потом начниают болеть всякими болезнями и вообще подозрительно все это, может они с нечистым водятся. - Привет Неро- Я буду мумией, а потом сложила рупор руки и сказала - Конфеты или жизнь !!! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират тотчас запустил пятерню под барную стойку, пошуршал чем-то в коробке и извлёк горсть конфет Спойлер Пираточка, тебе и жизнь отдал бы, но конфет у меня больше! Кстати, насчёт слоя грязи - это всё неправильно. На Хэллоуин, так и быть, походи так, а потом я покажу тебе другой журнал, и ты сама захочешь... Но я тебе сейчас этого не скажу. Сюрприз будет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Проныра Привычно села на стойку по турецки и распихала конфетты по карманам, одну правда засунула в рот - Вот смотри у капитана была наложница так она часто мылась и болела, иногда меня засовывала в ушат с водой, так я после этого болела. - А ты г8оворишь ерунда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Э, если бы у меня тогда была наложница, которая часто мылась, она бы не заболела, уж поверь! Ха-ха! Тут пират вновь сообразил, что разговаривает, по современным меркам, с ребёнком. И принялся показывать Проныре картинки каталога. - Зелёный-то мне пойдёт. И красный. Но я был бы похож на попугая. И как вы нас будете различать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Проныре с одной стороны ей не нравилось, что с ней обращаются как с ребенком, но с другой была масса преимуществ Поэтому она покорно смотрела картинки в каталоге. Смотри она нашла пиратский костюм с галунами и жабо, такие французские пираты носили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тяжело же было этим французским пиратам в таких узких камзолах да больших воротниках по вантам лазать! Не, я такое не надену! Что за чепуха? Постой, откуда ты знаешь про чужеземных пиратов? В школе что ли рассказывают такие вещи? Я думал, там у вас тоска! любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Пиртака - Неа, мы с ними сражались кого- то в плен брали, кто - то на судне оставался, но больше на реи танцевали. - Ром, грабеж, пиастры, веселая была жизнь не то, что в школе. - Своих грабить нельзя, а чужую. школу на абордаж не возьмешь. или учителей в заложники. - Вообщем скука. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чтобы скуки не было - приходи обязательно на праздник. Должно быть весело! Хотя и праздник-то про всякие страшилки, а веселье никто не отменял! И главное, сладостей будет сколько угодно, хотя и вот таких, - он показал на печеньки в виде червивых тыкв и яблок и кексики со скелетиками, нарисованными глазурью. - На вкусе это не отражается. А сейчас давай выпьем по стакану свежей крови за пиратскую удачу! Разумеется, Галло Неро поставил на столешницу два красных коктейля, притом, фруктовых и безалкогольных. Но выпить за удачу никогда не помешает! Х 1 любовная любовь
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Хэн Притчард[/b] да, он ещё жив Хэн довольно долго в таверне не появлялся. Целыми днями он занимался бумажной деятельностью, за которую его усадили в качестве наказания. Пожилой полковник, отвечавший за дисциплину и, соответственно, за наказания, следующие за нарушениями правопорядка, наизусть знал всех курсантов по имени. Мало того, он помнил, кто что ненавидит делать. И за очередное нарушение субординации этот Цербер с погонами приговорил Притчарда к двум неделям бумажного ада. Стоит ли говорить, в каком состоянии пребывал майор, не переносивший больших объёмов бумаги в принципе. Электронной в том числе. И думать о чем-то другом, кроме перебирания в голове самых страшных пыток и заболеваний, которые он призывал на голову несчастного полковника, перед сном Притчард решительно не мог. Но наконец документов стало поменьше (в том числе из-за тог, что часть отправилась в утилизатор без чьего-либо ведома), так что Хэн матеарилизовался посреди изрядно изменившегося помещения. - Ух ты! - плохое настроение как рукой сняло, - Я так посмотрю, декорации поменяли! Интересно. Похоже на древний замок из рыцарских романов. Надеюсь, кофе попрежнему доступно? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Задремавший за уроками чешского First Contact.. ..материализуется и просыпается за одним из столиков Таверны. На нём странный серебристый костюм с бледно-небесным отливом, шапка с бубенцами, один из которых залит воском, и повязка на глазах.. - To je vtip?.. - бормочет он, стаскивая повязку и оглядываясь. - Это же.. Господи, это же Таверна!! Я.. я прямо в Таверне?.. Потрясённый, он встаёт, выходит из-за столика и делает несколько шагов, рассматривая всё вокруг, а потом переключается на собственный костюм и тихо смеётся: - Надо, всё ж, осмотрительнее выбирать себе аватары! Хотя.. если снять шапку.. - он снимает шутовской колпак и проводит рукой по волосам, - ..то и ничего. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 RZ as is, валяющийся где-то, хорошо, что не в канаве. Без персонажей и костюма. (Да, совсем) - Кто к нам зашел. Жаль, пират как обычно где-то застрял. - За стойкой, прислонившись к полке, жевал зубочистку юзер RZ в джинсах и футболке. - Пить будешь, босс? Я, как обычно, разливаю, пока хозяина нет. 3
Звездочет Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Кот с Лицензией на Убийство Оказывается на полу прямо посреди таверны, лежа и широко раскинув лапы. Пытается вспомнить, кто он, где он и что это вокруг. И первым делом понимает, что голубя, к которому он крался, здесь почему-то нет. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти