Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - За тех кто дает нам силы подняться, когда мы упали. - Мы с тобой слегка должны моему дядьке. Так что я выпью за его здоровье, хотя это и странно - зачем оно покойнику... - Лорд улыбнулся и выпил. В глубине души ему было приятно, что о нем кто-нибудь позаботился, не считая, конечно, любимых, которые и так достаточно с ним носились, если уж говорить честно. Впрочем, как и он с ними. - Но глядишь и пригодится. Да музыка везде - Именно так. леди, именно так. Мир соткан из звука, мне всегда жаль людей, которыи медведь на ухо наступил.
Кайра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ансельм - Мы с тобой слегка должны моему дядьке. Так что я выпью за его здоровье, хотя это и странно - зачем оно покойнику... - Лорд улыбнулся и выпил. В глубине души ему было приятно, что о нем кто-нибудь позаботился, не считая, конечно, любимых, которые и так достаточно с ним носились, если уж говорить честно. Впрочем, как и он с ними. - Но глядишь и пригодится. - Иногда я чувствую, что он еще их нам припомнит Тогда выпьем за удачу я тут по разговорам понял, что они что- то с тем князем хотят , что - то не варолне законное сделать, хотя какой для покойников законов, ну мягко говоря их по головке не погладят,я все жил в Орлее и интриги чую чуть ли не носом. Эльхана - Музыку слушают не ушами , а душой. Странное выражение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Иногда я чувствую, что он еще их нам припомнит - Да что мы с тобой можем ему дать? У него все есть, даже... любовь, если это можно так назвать, конечно. Лорд пожал плечами. Его удивляло, что за гранью смерти, стирающей следы воспоминаний о человеческих эмоциях, могло вообще родиться что-то новое. Хотя бы даже и не в той мере, что у живых. Это было странно и пугающе. Пожалуй, эта привязанность между мертвецами пугала больше, чем их возможная опасность. Но Лорд искренне надеялся, что это все же некий просвет, а не еще больший провал в пропасть звериной тьмы. Странная живость и теплота Веласкеса немного успокаивали взбудораженную гадкостью цимисха ксенофобию. Было ощущение, что под всей этой хорошо смазанной механической человечностью Зандера кроется холодный, чужой инопланетянин. А все же Вел видел там нечто большее. Странные они. А может, его пугало то, что отзывалось на все это в его крови? Лорд не знал. Он видел, что Казимеж и Марчек со спокойной привязанностью следуют за своим мертвым господином, но был рад, что ему не придется находиться рядом с ними. Он был рад - и печален. Жаль, что новый родственник никак не приходился ему по душе, но хотя бы его заботливость немного грела. Лорд махнул на все это рукой. пусть Зандер такой странный - но ведь это его семья. Как бы то ни было. - Музыку слушают не ушами , а душой. Странное выражение. - Некоторые не слышат ее ничем. Вот и считается, что беднягам насолил медведь. - Лорд встал. - Ну, удачи вам, леди, в ваших путях, а тебе, Страж - подкопить здоровья. Пойду я, погреюсь под бочком у своих милых. А то как вампиров вспомнишь - так и вздрогнешь. Он помахал Стражу и пропал. Х 2
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 В мрачной от недостатка свечей таверне всё-таки появились пятна света. Такие. Под вывеской всё также изменилось. Барная стойка представляла собой весьма неаппетитный с виду набор блюд, типа "весёлые скелетики", но от коктейлей с красным перцем веяло вполне серьёзной вечеринкой. А Н О Н С ! С 1 ноября Таверна «Перевал призраков» устраивает Маскарад на Хэллоуин! Приглашаем ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ! Единственное условие: на маскарад надо приходить под маской. Пояснение: Спойлер Допустим, вы – Богатырь Илья, который решил на Хэллоуин побыть Гориллой Кинг-Конгом. Вы пишете отыгрыш: «Пригибаясь, чтобы не стукнуться о притолоку, в таверну вошла Горилла». Не «Богатырь Илья в костюме Гориллы», а именно «Горилла», играть будем масками - Пауками, Кощеями, Ведьмами и так далее. Перед объявлением результатов конкурса маску снимаем. В итогах будет написано: «Во всех конкурсах победил Богатырь Илья в костюме Гориллы (никнейм)». Просто отлепимся от обычных персонажей и немного поиграем в сказочных. В таверне собираются духи (погибших в Мафиях, ФРПГ, а также спящих персонажей, можно авторских). Духи, а это значит, что они могут и без переодевания принять вид любого другого существа. Вы знаете, каким маскам положено являться на Хэллоуин? Тогда вперёд! Оденьте своего избранного персонажа в соответствующий костюм и маску (картинка или просто описание), это придаст интриги и веселья. Старайтесь и в костюме вести себя так, как это сделал бы ваш герой: характер не изменишь. Возможно, вас узнают завсегдатаи таверны, возможно, до конца будут гадать, кто же вы, особенно, если вы раньше не бывали в «Перевале призраков». Все посетители автоматически становятся участниками забавных игр и конкурсов. Для этого надо прочесть условия и бросить кубик, чтобы выбрать для себя задание. А если не хотите – никто не заставляет! Просто посидите с нами, в весёлой и ужасной компании! В конце игры придётся снять маски: надо ведь знать, кому даём медаль!)) Ах, вы действительно Ведьма (Кащей, Скелет, Пугало, Зомби-на-дельфине...)??? Что ж, таковым вас и запомнит Судовой Журнал «Перевала призраков»! Конкурсы не привязаны строго ко времени, но желательно впервые прийти пораньше к началу, чтобы сразу быть в курсе предстоящих развлечений. И ещё: не забывайте в начале каждого поста указывать, кто вы такой (вашу маскарадную роль), чтобы не возникло путаницы. Не стесняйтесь и не бойтесь: здесь не едят новичков. У нас и так всего полно!))) Б У Д Е Т У Ж Ж Ж Ж Ж А С Н О В Е С Е Л О ! Игра началась! 9 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ансельм- Анри Страж из Орлея Мужчина удобно расположился на диване, читая книгу рядом хрюкал наг. Страж так увлекся миром Средиземья, что не замечал перемены в таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет. - Лорд был так задолбан подготовкой к празднику, что мечтал только о чашке кофе. - Кофе хочу! Немец полез за стойку и достал свою персональную кружку, а потом добавил: - А потом пойду лапать бесштанного стража. - И хихикнул. - Я был бы не я, если бы не сказал этого. 1
Кайра Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ансельм Привет Лорд - Я тут читаю о любви неужели бессмертная эльфийка выберет человека? А ты вот про штаны Деланно возмутился Страж На само деле пряча улыбку 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я тут читаю о любви неужели бессмертная эльфийка выберет человека? - Спойлерить и спорить не буду, мои штаны мне важнее - эгоистично заявил Лорд, прихлебывая кофе и закусывая кусочком шоколада - Я скотина, и если у меня нет возможности лазить в любимые штаны, я зверею. И тут ничего не поделаешь - сам видел, в кого я такой, некоторым ничего не мешает, даже семисотлетие со дня собственной смерти. 2
Кайра Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ансельм - Прям уж и звереешь Весело улыбнулся На Страже был надет халат, а ногах были теллые тапки. Страж пошел за кофе, налив его он удобно уселся. - Я тут песню оттуда решил научиться исполнять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ты так мило выглядишь в халатике, что просто жалко, что сейчас я твою идиллию испорчу. - Лорд поставил опустевшую кружку на стойку. - Потом кофе попьешь. будешь стресс снимать. А сейчас снимай халат. Он отправился к дивану. - Везде будем убирать, чтобы сто раз не терпеть. Лучше зажми что-нибудь зубами, хоть вот пояс от халата. И не дергайся, а то я правда переоденусь в медсестру и буду тебя пугать. Лорд хихикнул.
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, мужики! Я вот думаю, какой бы костюм на вечеринку выбрать. А! Меня всё равно узнают! Я же буду разруливать тут всё и подавать напитки. Вот то ли дело - Антиванский Карнавал! Сам там бывал при жизни, а сейчас, говорят, ещё веселее. Столько нового изобрели. И не дергайся, а то я правда переоденусь в медсестру и буду тебя пугать. Ох, если ты явишься в костюме медсестры, то напугаешь всю компанию! Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ансельм - А я так хотел тебя увидеть в виде медсестры, нет я тут нашел книгу кагото- то испанского пирата и буду байки травить. Он медленно начал снимать халат, под ним было только нижние белье. - Не буду зажимать ничего зубами, я все таки Страж, а не кисейная барышня, все тело мужчины было в шрамах, которые образовывали сложные узоры как и татуровки. Тролль - знахарь ( маска) Тут в таверне появился самый настоящий тролль. Его зеленые волосы были заплетены во множество косичек, клыки были длиннее чем у орка. Из - за высокого роста он горбился. Одет он был в длинныей расшитый килт, кожанные ремни на груди, к которым он собственно и крепился. В руке у него была длинная курительная трубка 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого! А вот и некие гуманоиды пожаловали! Салют, мессир Тролль! Никак, готовишь себе место на нашей предстоящей вечеринке? Добро пожаловать! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Ох, если ты явишься в костюме медсестры, то напугаешь всю компанию! Ха-ха! - Ну не такой уж я и страшный. - Лорд. смеясь, взял и вообразил на себе белый халатик длиной чуть выше колена, с короткими рукавами. Вид у него был совершенно комичный. Если, так сказать, нижняя часть сего прикида смотрелась вполне неплохо, то наверху широкие плечи и море татуировок слегка рвали шаблон. - У нас ведь в дурке как - кто первый халат надел, тот и доктор, - заявила "медсестра", делая манерную "козу" стражу. - Ути-пути. Спину свою давай. - Не буду зажимать ничего зубами, я все таки Страж, а не кисейная барышня - И зрители явились, на немецкое кино "Страж и медсестричка"... - Заржал Лорд. - Все, шутки в сторону... Он толкнул стража, заваливая того на диван и принялся за лечение. - Ой, ну ничего себе у тебя тут бедлам. Терпи. Можешь пялиться на мои коленки. 2
Кайра Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Тролль- знахарь Достал из мешочка травы поджег их травки были целебные и успокаивали. После этого он почесал себя трубкой, за спиной- А вы все кто вообще? Ансельм - Ой прям так сразу, без ухаживаний и без предложения руки и сердца? Ансельм притворно состроил лицо оскорбленной невинности. Когда Рихард принялся за дело, он продолжал шутить иногда вскрикивал, но больше шутил и рассказывал про какую- то пошлую историю, как один пират пробрался в гарем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ой прям так сразу, без ухаживаний и без предложения руки и сердца? - А ты знаешь почем сейчас данные органы на черном рынке??? Обойдешься! - Лорд кропотливо возился со спиной Стража. - Про гарем ты мне зачем рассказываешь? Надеешься, что я настроюсь гладить тебя понежнее? Немец посмеивался над пошлой историей. - Это случайно не Неро был? А вы все кто вообще? - Тролль на то и тролль чтобы всех троллить! - Лорд улыбнулся. - А я - Рихард! Медсестричка! 2
Кайра Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ансельм - А ты знаешь почем сейчас данные органы на черном рынке??? Обойдешься! - Лорд кропотливо возился со спиной Стража. - Про гарем ты мне зачем рассказываешь? Надеешься, что я настроюсь гладить тебя понежнее? - Странный у вас мир зачем кому- то чужие органы? Ну да ладно сейчас, что - нибудь из прочитанных мною книг Варрика. О длинных и томных ночах Киркволла. - Может это настроит на нежность. Он усмехнулся, чтобы погасить крик Тролль - знахарь - Человек , вкусный люди нежные- эльфы костлявые и облизнулся, когда узнал что есть место где выставляют частей людей. на продажу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вы все кто вообще? - Мы тут живём. В данный момент и в данной вселенной. Не обращай внимание на парней, они часто так развлекаются. И спасибо за ароматы. Ты, похоже, знахарь? Мне один тролль лечил радикулит лет пятьдесят назад. Ничего, не скрипит больше. Вылечил. Тролль - знахарь - Человек , вкусный люди нежные- эльфы костлявые и облизнулся, когда узнал что есть место где выставляют частей людей. на продажу. - Да, тот от меня тоже откусить хотел. Но не советую тебе здесь этим баловаться. Не все любят, когда их жрут. - Это случайно не Неро был? - А может и не случайно! - захохотал пират. - Теперь гадайте и мучайтесь! любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Тролль - Моя быть знахарь, моя общаться и пробуждать духов, моя так же лечить, тьфу, а потом достал из сумки амулеты и трещотки и начал танцевать,напевая что- то и трясти трещотками. Духи говорить , что это место хороший, мой помогать странным людям, те кормить меня и поить кофе и давать шоколад. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Ну да ладно сейчас, что - нибудь из прочитанных мною книг Варрика. О длинных и томных ночах Киркволла. - Ты хочешь чтобы я в этом халате на всю включил свое воображение? Я не исключаю, что тебе понравится полученное зрелище, но не тогда, когда я трогаю твои ноги - Лорд, потешаясь, перешел на означенные конечности. - Ты себе в кроватку закажи чего-нибудь, попить наверное хочется. - А может и не случайно! - захохотал пират. - Теперь гадайте и мучайтесь! (Деланно-плотоядно покосился на пирата) - Талант не пропьешь, я думаю... Духи говорить , что это место хороший, мой помогать странным людям, те кормить меня и поить кофе и давать шоколад. - Ты маг? Сколдуй этому парню новокаинчика, я свожу ему шрамы, а это очень больно.
Кайра Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Тролль - Моя не маг , а знахарь я говорить с духом, он помогать мне сказал тролль. Потом завертелся, трещотки застучали новый ритм, а Страж погрузился в легкое забытье. Моя не знать духа Но' Вокаин Знахарь раскурил в трубки новые травы и о че- то задумался. Страж - Надо новый сюжет Варрику подкинуть- Страж и помощница доктора. Он рассмеялся. Так и представляю обложку. Начал засыпать, видимо танцы с духами странного существа ему помогли. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. (Деланно-плотоядно покосился на пирата) - Талант не пропьешь, я думаю... - Эх, где мой петушиный хвост и такой же лихой задор? Ха-ха! - Ты маг? Сколдуй этому парню новокаинчика, я свожу ему шрамы, а это очень больно. - Это точно. Сделай, тролль, а я тебе как раз за это время шоколадку к чаю принесу. Моя не знать духа Но' Вокаин Знахарь раскурил в трубки новые травы и о че- то задумался. Но его танцы помогли и пират притащил для тролля чай и шоколад. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Надо новый сюжет Варрику подкинуть- Страж и помощница доктора. Он рассмеялся. Так и представляю обложку. Начал засыпать, видимо танцы с духами странного существа ему помогли - Давай-давай, засыпай, я с тебя и последнее стяну... - Лорд улыбнулся. - только перевернись сначала. Ты ж кабан такой, тебя вертеть. - Эх, где мой петушиный хвост и такой же лихой задор? Ха-ха! (Не поворачиваясь и не прекращая своего дела, бодро покрутил задом) - Там же где и всегда, думаю... - отвествовал Рихард и хихикнул. - Дорогой, приготовь мне пожрать! А то я сейчас совсем ослабну.
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Там же где и всегда, думаю... - отвествовал Рихард и хихикнул. - Дорогой, приготовь мне пожрать! А то я сейчас совсем ослабну. - Э, мой хвост был на голове! Ха-ха! Рыба осталась, которую Кирион приносил. Вчера вот я запёк целую сковородку с перцем и лучком. Ещё две порции остались, одну тебе, вторую... Тролль, будешь рыбу, пока Ансельм спит? А я ему потом яичницу поджарю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Тролль Поставил что- то на плиту, достал котел, влил в него что- то из фляги, в котел полетели разные травы, и кое что еще, знахарь начал что- то напевать и говорить с ним. После этого взял шоколад часть разломил и положил по разным углам,достал какие- то плошки и в них налил часть чая и тоже расставил по углам. Только после этього выпил чай и отломил шоколад. Когда зелье закипело, он начал над ним колдовать, не дожидаясь когда оно остыло, налил в стакан и принес его немцу - Твоя пить это - твоя восстановить силы. Моя есть рыбы и тоже остановить силы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти