Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Элореан Взял выпивку и отошел за дальний столик, взял листок применил несложное заклинания, и начал пальцами водить по буквам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер "и ничего развратного, и никого не угробил, того и гляди нимб вырастет.." - Я вот сегодня - меланхолично произнес гот, сидящий на полу у шеста для стриптиза, благо штаны кожаные - про секс даже не шутил почти. Отдай мой нимб! Он размышлял, встать отсюда или нет, но было очень лень. Очень. Но пива хотелось. Но лень. 2
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Ха-ха! Запер в собственном туалете! Как благородно! Ему хотя бы было куда... слить свой страх! А дети? Дети - твари опасные. Лет до пяти к ним вообще лучше не приближаться, никакого страха не ведают, маленькие гадёныши! - А? Что? - Рюрик удивленно захлопал глазами. - Полезные-то полезные, но я ж не козел, у меня никаких половых признаков нет благодаря воображению этих ваших людей! Хотя я должен быть олицетворением похоти. - недовольно замечает черт. - Может, потому ничего толкового за день и не сделал.. - А ты их больше слушай, этих людей! - фыркнул Хэл. - Сам-то себя кем ощущаешь? Вот этим и будь. Хотя, слыхивал я, что демоны вашего мира умеют перевоплощаться и в мужчин, и в женщин. А ты чем не демонёнок? Ха-ха, дерзай и учись! Поржав от души, Хэл покосился на Элореана, который читал ощущениями. Тавернщика немного передёрнуло: этот охотник на демонов и правда сам напоминал потустороннее чудовище. Он /Рихард/ размышлял, встать отсюда или нет, но было очень лень. Очень. Но пива хотелось. Но лень. Хэл, своим "потусторонним" чутьём об этом догадался. И вспомнил о присосках, которыми наградил его странный парнишка в инвалидном кресле. Тотчас на ладони его появилась осьминожья присоска, подхватила кружку пива и, струёй воздуха, отправила к сидящему на полу готу. Коужка закружилась вокруг шеста, как начинающая стриптизёрша и плавно съехала на... брючную застёжку. - Не пролей, - хохотнул тавернщик. - А то потом кому будешь доказывать, что это пиво? 2 любовная любовь
Dash Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Танар'ри, алу-демон - А расскажите, госпожа, прошу вас! Вы ведь, наверное козлы-убийцы, да? - Я не госпожа, к сожалению, - полу-демоница грустно покачала головой. - Но мы не убийцы, к счастью. Она тыкнула пальцем в чертенка: - Или ты уже угробил кого-нибудь, пока мы не виделись, а? Но черт в это время ворчал что-то вроде... "и ничего развратного, и никого не угробил, того и гляди нимб вырастет.." - У тебя и уже коготки с рожками уменьшаются, добряк, - алу ехидно, но добродушно подтрунивала над недовольным чертиком. 2
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Элореан Закончил читать. Поднялся подошел к бочке налил две кружки пива Одну подал Рихард, как примерному мальчику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Khisartin Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Черт - А ты их больше слушай, этих людей! - фыркнул Хэл. - Сам-то себя кем ощущаешь? Вот этим и будь. Хотя, слыхивал я, что демоны вашего мира умеют перевоплощаться и в мужчин, и в женщин. А ты чем не демонёнок? Ха-ха, дерзай и учись! - Моя внешность от меня не зависи-и-ит, - тоскливо протянул Рюрик. - Я вообще никак не выгляжу. Я выгляжу так, как людям угодно. Они могущественнее, чем думают, эти дураки. Им с детства вбивают в голову, что "черт", это маленький вшивый козел, мелкий пакостник и больше ничего. Наверное, в древности кто-то постарался, нас такими с детства запоминают. По сказкам, по их этим..мультикам! Вот если бы люди начали считать нас пышногрудыми девицами, то сидела бы перед тобой баба. Или, может, могущественный Сатана с пивасом! - сердитой скороговоркой проговорил черт, метнув взгляд в Лорда. - А так, говорят, что я для черта слишком добрый. - Я вот сегодня про секс даже не шутил почти. Отдай мой нимб! - У тебя и уже коготки с рожками уменьшаются, добряк - Вот, видите! - взвыл черт, подскакивая на месте. - Слишком добрый! Так что я тебе не отдам нимб! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Cheshir 3
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Не наливай больше, он упьётся. Ха-ха! Ну, что пишет сестра? - У тебя и уже коготки с рожками уменьшаются, добряк, - алу ехидно, но добродушно подтрунивала над недовольным чертиком. - Ну, ну, рожки уменьшиться не могут! Разве что кто-то их поотшибает по делу. Эх, тяжела судьба мелкой нечисти! - Я вообще никак не выгляжу. Я выгляжу так, как людям угодно. Они могущественнее, чем думают, эти дураки. Им с детства вбивают в голову, что "черт", это маленький вшивый козел, мелкий пакостник и больше ничего. Наверное, в древности кто-то постарался, нас такими с детства запоминают. По сказкам, по их этим..мультикам! Вот если бы люди начали считать нас пышногрудыми девицами, то сидела бы перед тобой баба. Или, может, могущественный Сатана с пивасом! - Вообще-то я при жизни тоже был человеком, - сказал тавернщик. - И хотя у нас в мире козёл - только козёл, но я могу тебя представить, например, таким! Облик чертёнка стал меняться. СпойлерНу, галстук можешь поменять. А вообще, таверна - это столько возможностей! Побудь собой хотя бы здесь. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер- Не пролей, - хохотнул тавернщик. - А то потом кому будешь доказывать, что это пиво? Так же невозмутимо забрал кружку. - Спасибо! А чего доказывать, я ж в коже, ничего страшного. - Он с наслаждением выпил сразу полкружки. - Обольюсь от жадности - так обольюсь. В это премя провидец притащил ему вторую кружку. - И тебе спасибо! - Рихард поставил кружку рядом. - Ну все, я как король на именинах. Или, может, могущественный Сатана с пивасом! - сердитой скороговоркой проговорил черт, метнув взгляд в Лорда. - Ой, насмешил! Нет, так ты лучше. Но тут - Перевал Призраков, и воображение работает лучше некуда. Хочешь, я воображу тебя красавчиком? Только учти, что... ну... В общем понятия о красавчиках у меня специфические. - Лорд заржал. - Зато нагрешишь так, что не то что нимб отвалится - пробы будет некуда ставить. 5
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Зато нагрешишь так, что не то что нимб отвалится - пробы будет некуда ставить. - Ха-ха! Не то что отвалится - взорвётся! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Элореан - Обычно я все таки привык охотиться на демонов и прочию нежить, Он взял вторую кружку пива и выпил до дна. Сел за стойку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Dash Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Танар'ри, алу-демон - Вот, видите! - взвыл черт, подскакивая на месте. - Слишком добрый! - Чшшш, я пошутила, - девушка виновато погладила все тем же пальцем чертенка по голове, отставив в сторону опустевший стакан. - Ты изобретательно вредный и восхитительно злой. И титулованный господин, и достопочтимый хозяин, - кивки в сторону названных, - Правы. Валяй меняться! Конечно, я человек наполовину, но представить могу что угодно и помогу в меру своих возможностей полукровки. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Dash 5
Khisartin Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Черт - Вот это дело, - сказал "чертенок" приятным баритоном. Козьего блеяния и тонкого голоса, равно как и тщедушного телосложения, и козлиных ног, не было. Зато был статный мужчина с красноватой кожей, рогами, что были, между прочим, побольше, чем в прошлом облике! и все той же козлиной бородкой. - Поздно меня красавчиком воображать, я теперь и так.. - с этими словами черт провел по волосам рукой, от макушки к затылку. - Сейчас, шляпу извлеку для полноты комплекта. Он правда "извлек" на свет белую шляпу-федору из-под стола. Он хотел было швырнуть ее на вешалку, но шляпа не долетела и, ударившись о стену, упала на пол. Рюрик вздохнул. Что-то не меняется. - Жаль только, выйду, опять козлом стану. - мужчина хрустнул шеей и оправил галстук. - Ну, буду единственным козлом в шляпе, в таком случае! 3
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Элореан Спойлер Заметил преображения черта. Он вспомнил свой прежний облик, и через несколько минут он преобразился. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - ... Валяй меняться! Конечно, я человек наполовину, но представить могу что угодно и помогу в меру своих возможностей полукровки. - Жаль только, выйду, опять козлом стану. - мужчина хрустнул шеей и оправил галстук. - Ну, буду единственным козлом в шляпе, в таком случае! - Все мы иногда бываем такими козлами... - начал было свою успокоительную речь тавернщик, но тут Элориан тоже похорошел. Он вспомнил свой прежний облик, и через несколько минут он преобразился. - В таком виде, эльф, ты не только Гаре, ты бы и мне понравился! Ха-ха! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ну, буду единственным козлом в шляпе, в таком случае! - Увы, мир полон козлов в шляпах, и уникальным ты не будешь. жалко, Зайка тебя не видит, ты бы имел у нее успех. Заметив, что эльф тоже преобразился, Рихард, хихикнув. присоединился к новой моде, а именно - свообразил с себя парчовый сюртук и шелковую рубашку, и остался в драной черной майке, обнажающей татуировки. Просто ему было жарко. В остальном он остался сам собой, так как считал, что и так хорош. 3
Dash Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Танар'ри, алу-демон Вот только чертик не учел, что его нынешний облик гораздо тяжелее, чем бывший: маленький и тщедушный. Стол покачнулся, и та его сторона, на которой сидела девушка, почти вертикально взвилась к потолку. Или учел?.. - Сволочь ты, - буркнула упавшая на пол полу-демон, не успевшая среагировать и взлететь. Хотя для него это было комплиментом. О пол она пребольно ударилась локтем и бедром. К тому же пустой стакан тоже упал и куда-то закатился. Девушка на карачиках доползла до него. - Стакан треснул, хозяин, - как-то грустно оповестила алу Самхейновича Всесвятова, но почему-то не вставала. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Dash 4
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Элореан - В таком виде, эльф, ты не только Гаре, ты бы и мне понравился! Ха-ха! Эльф рассмеялся и налил себе вишневого сока Он аккуратно снял повязку и осматривал таверну 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Сидя на полу, пил пиво и нагло созерцал тыл ползающей на карачках с чего-то дамы. - Леди, забейте на стакан, ползите сюда, ко мне! У меня тут пиво есть! - Гот улыбался. - Хотя... можете еще поползать ко мне спиной. ... Э! Только туфлями в меня не кидаться! Немец заржал. 1
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. Эльф рассмеялся и налил себе вишневого сока Он аккуратно снял повязку и осматривал таверну. - Я же говорю, наша таверна - чудо! То, чего ты не мог видеть все эти годы, ты можешь вспомнить, как это делается. Восстановить образы и лучше представлять мир, который защищаешь. О пол она пребольно ударилась локтем и бедром. К тому же пустой стакан тоже упал и куда-то закатился. Девушка на карачиках доползла до него. - Стакан треснул, хозяин, - как-то грустно оповестила алу Самхейновича Всесвятова, но почему-то не вставала. - Леди, забейте на стакан, ползите сюда, ко мне! У меня тут пиво есть! - Гот улыбался. Длинные птичьи пальцы человека-тыквы вытянулись. Один из них поддел стакан и отправил его в мусорную корзину. Остальные обхватили демонессу и аккуратно усадили в кресло. Затем хозяин перестал прикидываться духом Хэллоуина и запросто принёс даме (ну, или не совсем даме) мороженое и коктейль. Мороженое походило фориой на привидение Каспера, а в бокале красной жидкости плавал кошачий глаз. Правда, при рассмотрении он оказался виноградиной. 4 любовная любовь
Khisartin Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Черт - О-о-о-о, какие, какие..метаморфозы происходят с посетителями этой таверны! - Черт резво соскочил со стола, придержав стол рукой, что бы тот не покатился по всему залу. Отыскал глазами место на спинке другого кресла, вскочил туда и таким образом, можно сказать, занял пост наблюдателя. 3
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ну вот. Между прочим, дам мог бы от меня не спасать - я безобидный! И Лорд сделал честное лицо. Спойлер Почти честное. Но вышло неубедительно.- О-о-о-о, какие, какие..метаморфозы происходят с посетителями этой таверны! - Походи сюда - еще не такое увидишь. 3
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Элореан - Я же говорю, наша таверна - чудо! То, чего ты не мог видеть все эти годы, ты можешь вспомнить, как это делается. Восстановить образы и лучше представлять мир, который защищаешь. - Только сегодня сказал эльф, а то привыкну к хорошему быстро привыкаешь. Тут девушка начала сползать, он хотел уже подать ей руку, но тавернщик уже усадил ее. Я привык видеть с помощи магии и других чувств. - Хэл надеюсь он на мою сестру так не смотрит и погрозил пальцем. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Хэл надеюсь он на мою сестру так не смотрит и погрозил пальцем. - Да не смотрю я на ваших сестер. Очень надо. - Гот шутливо надулся. - Обижаете Лорда Зайчика! Пиво у меня кончилось, майка вообразилась драная... Сижу тут как гопник, никто меня не любит.... 3
Dash Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Танар'ри, алу-демон - Хотя... можете еще поползать ко мне спиной. ... - Дурдом. Форменный, - алу восхищенно заулыбалась-оскалилась, блеснув клыками. Она удобно устроилась в кресло, в которое ее усадили. И еле слышно ахнула, когда перед ней внезапно оказались креманка и бокал. - Спасибо большое, - смущенно поблагодарила девушка обходительного хозяина и принюхалась к кушаньям. 5
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Элореан Да не смотрю я на ваших сестер. Очень надо. - Гот шутливо надулся. - Обижаете Лорда Зайчика! Пиво у меня кончилось, майка вообразилась драная... Сижу тут как гопник, никто меня не любит.... Он вообразил несколкьо подушек, отправил по воздуху несколько кружек с пивом После этого сам встал и уселся на одну из них 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти