Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Elli_Pirs Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. "- Что нынче пошли за смертные.. Разве моя внешность недостаточно красноречива?" -Не знаю как внешность... Девушка повернула голову в сторону бога смерти. -Но пахнет от тебя смертью... Она сделала несколько коротких вдохов и резко чихнула, так, что из зарослей гриба на её голове в разные стороны разлетелись споры. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк Убить-то и я могу, только никакой не бог. - Убить так, что человек даже не узнает об этом? Или так, что он будет понимать, что конец близок? Я могу написать в тетради что угодно, какой угодно способ смерти... И если он не противоречит законам физики - человек умрёт... - В голосе бога даже проскользнули нотки обиды. - А ты неплохо сочиняешь стихи. Неужели все люди на это способны? - обратился он к Ари Сан 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Не боюсь я щекотки - Лорд улыбнулся. - Джеймс, а ты разве сейчас не должен пугать туристов? Праздник Духов - самое время для развлечений. - Убить так, что человек даже не узнает об этом? - Можно подумать, если я возьму свою снайперку и вынесу чью-то бошку с нескольких сот метров, он успеет узнать. Пораскинет мозгами и узнает, ага. Хотя полагаю, твоя фантазия более.... веселая.
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 А ты не сачкуй, рассказывай, что там за вопрос. Прямо тут и рассказывай. Так: "В фильме "Семейка Аддамс" хозяин играет в гольф, и мяч прилетает прямиком в тарелку соседа с хлопьями. А что налито в его тарелку?" Придётся фильм смотреть! любовная любовь
Юми Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ари Сан - Что нынче пошли за смертные.. Разве моя внешность недостаточно красноречива? Помню одного парня... Ему тоже было совершенно плевать на то, что он знаком с богом смерти. Если хочешь, могу продемонстрировать свои способности. Убить тебя на месте. Или ещё кого-то. Любым способом. - Убить? - девочка захихикала и захлопала а ладоши. - Обожаю убийства! Давай! А кого ты можешь убить? Пусть не могу я вам ответить, Ну... потому что... не такой, Услышав голос этого прекрасного создания в кружевах и коже, Ари вытянулась, как и подобает отвечающей у доски школьнице готовой отвечать на вопросы. А вот расскажи нам, Ари Сан... Да, сенсей? Что вам рассказать? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Джеймс - Не боюсь я щекотки - Лорд улыбнулся. - Джеймс, а ты разве сейчас не должен пугать туристов? Праздник Духов - самое время для развлечений. - Современных туристов не испугаешь, там и так ведьм. духов, вампиров в латексе и без меня полно . Лучше давай танцевать, когда еще духи смогут задорно станцевать рил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк Но пахнет от тебя смертью... - Пахнет? - Бог немного растерялся. - От меня чем-то пахнет? Странно, не замечал... "В романе Дэвида Зельцера "Знамение" посол Торн читает Библию, потягивая напиток, довольно часто в ней упоминаемый, и обнаруживает пророчество об Армагеддоне. Что пьет посол в этот момент?" - Сложный вопрос... В Библии главным образом о вине говорится... Убить? - девочка захихикала и захлопала а ладоши. - Обожаю убийства! Давай! А кого ты можешь убить? - Любого человека, достаточно на него посмотреть и вписать имя...Хотя полагаю, твоя фантазия более.... веселая. - Частоя понимаю, что до вас, смертных, мне далеко... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" ЗайдлерЛучше давай танцевать - Это ты не ко мне. Я разве что стриптиз сплясать могу. - Немец иронично улыбнулся. - Но это как-то несвоевременно, ты не находишь? Он повернулся к девочке. - Ари Сан, хотите мороженого? Или шоколадку? - Любого человека, достаточно на него посмотреть и вписать имя... - Забавно. И правда, интересное умение. И часто тебя доводят?
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Джеймс - Это ты не ко мне. Я разве что стриптиз сплясать могу. - Немец иронично улыбнулся. - Но это как-то несвоевременно, ты не находишь? Он повернулся к девочке. - Ха ладно не буду напоминать про лето. Давай тогда по стакану виски выпьем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. Да, сенсей? Что вам рассказать? - Откуда ты так много знаешь? Ты хорошо учишься в школе? Ты много соседей уже убила? А за что? Лучше давай танцевать, когда еще духи смогут задорно станцевать рил. - А у нас ещё тролль танцевать умеет. Тролли такие выделывают фокусы! - Любого человека, достаточно на него посмотреть и вписать имя... - Забавно. И правда, интересное умение. И часто тебя доводят? - Его часто доводят, - подтвердил Хэл. Ох как часто! любовная любовь
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк Забавно. И правда, интересное умение. И часто тебя доводят? - После тысяч лет бытия просто убийство - это неинтересно... Так что довольно редко. Гораздо интересней подсовывать тетрадь смерти вам, людям... Иногда я так делаю... Смешно получается. и мяч прилетает прямиком в тарелку соседа с хлопьями. А что налито в его тарелку?" - А разве хлопья разводят чем-то еще, кроме молока? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) ЩЕЛКУН. "- Пахнет? - Бог немного растерялся. - От меня чем-то пахнет? Странно, не замечал..." -От всех вас пахнет... Сказала заражённая, медленно поворачивая головой по сторонам и издавая тихие щелчки. -Только от кого то аппетитно, как от этой девочки... Она указала на школьницу. -А от кого то не очень... Хотя обоняние - не мой конёк... ВЕРНУСЬ МИНУТ ЧЕРЕЗ 15-20. X Изменено 1 ноября, 2014 пользователем fotahov 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А у нас ещё тролль танцевать умеет. Тролли такие выделывают фокусы! - Тролли троллят, как им и положено. - Лорд потягивал пиво, довольный компанией. - И этот не исключение. Гораздо интересней подсовывать тетрадь смерти вам, людям... - Моего врага мой дядя уже шлепнул. В лепешку притом, превратившись в ужасное чудовище. Пожалуй, мне такая тетрадь не понадобится. Я бы все равно до такого не додумался. - Ха ладно не буду напоминать про лето. Давай тогда по стакану виски выпьем - Лето! Да, мы тут в килтах повеселились. Наливай. Не отвечайте, пожалуйста, на чужие вопросы без спросу! Кидайте себе кубик или ждите когда вопрос "освободится" 1
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Джеймс - После тысяч лет бытия просто убийство - это неинтересно... Так что довольно редко. Гораздо интересней подсовывать тетрадь смерти вам, людям... Иногда я так делаю... Смешно получается. - Все боги смерти так скучно живут. Эх не каких тебе песен и плясок. Он достал бутыль с виски и налил всем по стакану, кроме школьницы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. Рюк - Сложный вопрос... В Библии главным образом о вине говорится... - Так вино он и пьёт! Один балл за ответ на чужой вопрос, на который игрок не знает ответа. Но вот за ответ про молоко балла не дам, игрок, который его выбрал, хоть и долго думает, но пока от этого вопроса не отказался. -От всех вас пахнет... Сказала заражённая, медленно поворачивая головой по сторонам и издавая тихие щелчки. -Только от кого то аппетитно, как от этой девочки... - Эй, гостей не есть! Пока я не разрешу. - Все боги смерти так скучно живут. Эх не каких тебе песен и плясок. - Не скучно вовсе. У них там своё веселье, нам и не снилось. 3 любовная любовь
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк Моего врага мой дядя уже шлепнул. В лепешку притом, превратившись в ужасное чудовище. Пожалуй, мне такая тетрадь не понадобится. Я бы все равно до такого не додумался. - В лепешку? Ха. А додумываться не надо... В тетради есть инструкция. Иначе было бы скучно. Не скучно вовсе. У них там своё веселье, нам и не снилось. - Веселья особого нет... Серость и однообразие... Я такого не выношу... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 - Так выбирай, в день можно три вопроса, всё как у людей, ха-ха! - Выбираю! пардон, протупил :/
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Эх не каких тебе песен и плясок. - Спляши с духами, вон как они оживились. - Эй, гостей не есть! Пока я не разрешу. - А ты разрешишь? - улыбка во все 32 зуба продемонстрировала парочку хотя и подкороченных некогда, но внушительных вампирских клыков. - Без меня не начинай! 2
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Тролль - знахарь При последних словах оживился и щелкнул внушительными клыками - человек мясо вкусный, Джеймс - Я целыми днями с ними пляшу,а вот с друзьями только на праздник. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк человек мясо вкусный, - Все интересней и интересней. Разве тут можно есть... Ближнего своего? - Рюк взял следующее яблоко. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Джеймс http://www.youtube.com/watch?v=y3jvfwSsW5A&index=32&list=RDcEX8TjnUpZ4 Для нашего дорого хозяина, в таверне зазвучала музыка. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Эй, гостей не есть! Пока я не разрешу. - А ты разрешишь? - улыбка во все 32 зуба продемонстрировала парочку хотя и подкороченных некогда, но внушительных вампирских клыков. - Без меня не начинай! Тролль - знахарь При последних словах оживился и щелкнул внушительными клыками - человек мясо вкусный. - Разрешу, если мне начнёте таверну разносить Ха-ха-ха! Тролль, а где ты тут увидел человека? Брось, все мы странники. Лопай, лучше, салатики! Ну, а теперь выпьем за танцы и музыку! Х трактирщик пошёл спать, продолжайте гулять ;) ПС: Хэдлесс, твой вопрос: "Во время визита Оззи Осборна в Москву он заявил, что не будет пить спиртное по настоянию своей жены. Какой напиток супруга особенно запретила ему употреблять в России?" Все выбранные вопросы заменены, так что пока сами следите, чтобы один два раза не выпал. Если что - перебрасываем кубик. 4 любовная любовь
Юми Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ари Сан не успевала следить за всеобщим весельем - так много было народу, и все галдят одновременно! (вы блин так быстро пишете, ужас) - Любого человека, достаточно на него посмотреть и вписать имя... - Ой, то есть вы СМСками убиваете? - оживилась девочка, доставая телефон. - Как здорово, давайте кому нибудь напишем СМСку? Ари Сан, хотите мороженого? Или шоколадку? Ари зарделась: Для школьницы - не в бровь а в глаз, Ведь я на сладкое маньяк! Но я хожу уже в последний класс (А можно мне) коньяк? 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер- Все интересней и интересней. Разве тут можно есть... Ближнего своего? - Нет, нельзя. И даже - он деланно всхлипнул - Кровушки не попьешь... Хотя мне и не надо. Я вообще-то не вампир, да. Тут разве что наг может за штанину цапнуть. А гостям не стоит - у хозяина за стойкой арбалет. Для школьницы - не в бровь а в глаз, Ведь я на сладкое маньяк! Но я хожу в последний класс (А можно мне) коньяк? - Нельзя. - Лорд улыбнулся. - Зачем такую красоту алкоголем портить? Впрочем, праздник, могу в кофе малость добавить Он зашел за стойку, забрался в холодильник, достал мороженое и поставил перед девушкой, положив в креманку серебряную ложечку. - Будете кофе? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти