Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Тролль - знахарь Он тут внимательно слушал - Мы тут все чуваки. Тролль не есть чуваков, тролль им танцевать и пить с ними кактусовую водку и достал бутылку. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк - Ой, то есть вы СМСками убиваете? - оживилась девочка, доставая телефон. - Как здорово, давайте кому нибудь напишем СМСку? - СМСка? А... Что это? Очередное новомодное изобретение? В любом случае, имена я записываю в тетрадь... Но тут надо соблюдать правила приличия... И если меня не могут убить, то этикет никто не отменял. Кстати, что это за штука? - он протянул когтистую лапу к телефону. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Во время визита Оззи Осборна в Москву он заявил, что не будет пить спиртное по настоянию своей жены. Какой напиток супруга особенно запретила ему употреблять в России? - Россия? Это где медведи по улицам ходят с балалайками и говорят на iso-8859-5 и чтобы от них отделаться, нужно кинуть им бутылку водки? Водку, as sure as hell! Х Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Плюшевая Борода 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк - Мы тут все чуваки. Тролль не есть чуваков, тролль им танцевать и пить с ними кактусовую водку и достал бутылку. — Кактусовая водка? Это еще что за зелье? Чего только не напридумывают смертные народы... Попробовать, что ли? Или лучше опять попробовать ответить на вопросы... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" ЗайдлерВодку, as sure as hell! - Совершенно верно. - Лорд захлопал в ладоши. - Вот ее родимую, мы и будем кушать... А от кактусовой, пожалуй, воздержусь... Он достал бутылку даэдрической водки и наполнил себе стопарик. Или лучше опять попробовать ответить на вопросы... - "В песне Кинга Даймонда про Вуду упоминается "напиток для девочки". Что же такое пьет эта вудуистская девочка?" Ха! Ты разбираешься в вуду, наш божественный друг? 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк Ха! Ты разбираешься в вуду, наш божественный друг? Если лицо бога смерти и могло выражать задумчивость, то сейчас оно его выражало. — Первый раз слышу... Вуду? Это еще что такое? У вас, смертных, столько ерунды понапридумано... Чем-то созвучно со словом "вода"... Это все, что я могу сказать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Тролль - Держись подальше от вуду чувак лучше выпить водки и закусить яблоком 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк - Держись подальше от вуду чувак лучше выпить водки и закусить яблоком - От яблок не откажусь. Даже твоей водки попробую. - Рюк взял стакан и выпил залпом. - Безвкусно... Но меня не действует. Остановлюсь на яблоках... - он взял сразу два и проглотил первое целиком. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Вуду? Это еще что такое? У вас, смертных, столько ерунды понапридумано... - Магия! И как во всякой магии, там используют свои прибамбасы: жертвы приносят и всякое такое... Об этом он и пел. Как же ты убиваешь людей "разными способами", если ничего о них не знаешь? Ну и боги пошли... А сам ты хочешь еще чего-нибудь выпить? Вина, водки, коньяка. виски, пива? - Держись подальше от вуду - Где-то я это уже слышал... - Лорд задумчиво посмотрел в потолок. 1
Юми Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ари Сан - Нельзя. - Лорд улыбнулся. - Зачем такую красоту алкоголем портить? Впрочем, праздник, могу в кофе малость добавить Он зашел за стойку, забрался в холодильник, достал мороженое и поставил перед девушкой, положив в креманку серебряную ложечку. - Будете кофе? - Кофе? - девочка сморщила носик, и состроила Лорду глазки. - Ну, раз нельзя кооньяк, то буду кофе, с мороженым! - СМСка? А... Что это? Очередное новомодное изобретение? В любом случае, имена я записываю в тетрадь... Но тут надо соблюдать правила приличия... И если меня не могут убить, то этикет никто не отменял. Кстати, что это за штука? - он протянул когтистую лапу к телефону. - Не трогай! - Ари Сан отдернула руку с телефоном. - Это просто так нельзя трогать! Тот гайдзин спрашивал, сколько соседей я убила.. сколько одноклассниц - они были противные, но всем нравились мои красные конфеты... При помощи этой, как ты говоришь, штуки, я звонила им, а потом они съедали конфетку... и... Ну, что я тебе буду объяснять, ты же понимаешь, не маленький! 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк Магия! И как во всякой магии, там используют свои прибамбасы: жертвы приносят и всякое такое... Об этом он и пел. Как же ты убиваешь людей "разными способами", если ничего о них не знаешь? Ну и боги пошли... А сам ты хочешь еще чего-нибудь выпить? Вина, водки, коньяка. виски, пива? - Точн, вспомнил! - бог аж подскочил на месте. - Я как-то читалпро вуду, когда был в мире людей... Магия! Ха! Вудуисты втыкают иголки в кукол, надеясь, что где-то умрёт человек. Вы, люди, иногда бываете до того наивными... А мне эта метафизика ни к чему, у меня свои, проверенные методы, - улыбка Рюка стала еще шире (если такое возможно). 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Кофе? - девочка сморщила носик, и состроила Лорду глазки. - Ну, раз нельзя кооньяк, то буду кофе, с мороженым! Рихард улыбнулся, отошел к кофеварке и через пару минут перед девочкой кроме мороженого стояла чашечка кофе. - Наслаждайся. При помощи этой, как ты говоришь, штуки, я звонила им, а потом они съедали конфетку... и... - А зачем было звонить? Это ритуал? Или в конфетке дистанционный датчик, реагирующий на звонок? Вы, люди, иногда бываете до того наивными... - Других у тебя нет. Видать, не заслужил - Лорд хихикнул. - Развлекайся уж с тем, что есть.
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Не трогай! - Ари Сан отдернула руку с телефоном. - Это просто так нельзя трогать! Тот гайдзин спрашивал, сколько соседей я убила.. сколько одноклассниц - они были противные, но всем нравились мои красные конфеты... При помощи этой, как ты говоришь, штуки, я звонила им, а потом они съедали конфетку... и... Ну, что я тебе буду объяснять, ты же понимаешь, не маленький! - А ты весьма интересная представительница своего рода... - Рюк задумчиво посмотрел на девочку. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Джеймс - Чего люди только не придумают, что такое смс, почему телефон без проводов? Он посмотрел на Рихарда. Правда по той штуке что у девочки можно звонить и передавать смс? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Правда по той штуке что у девочки можно звонить и передавать смс? - Можно. Это как радио, только принцип чуть-чуть другой.
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Джеймс - А что радио тоже можно с собой носить ну дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А что радио тоже можно с собой носить ну дела. - Да вот можно. Прогресс! Доживешь - узнаешь. Что-то наше божество на вопрос так и не ответило. ну что же, может, ответит сам а может, найдутся желающие подсказать? Кто что еще будет пить?
Elli_Pirs Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. "но всем нравились мои красные конфеты... При помощи этой, как ты говоришь, штуки, я звонила им, а потом они съедали конфетку..." Не те ли случайно конфетки, что ты нам предлагала? Девушка посмотрела в сторону школьницы. А после немного привстала, вновь оглянув всех гостей таверны. -На Хэллоуин принято рассказывать страшные истории? Я знаю парочку... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Юми Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ари Сан - А зачем было звонить? Это ритуал? Или в конфетке дистанционный датчик, реагирующий на звонок? Девочка с недоумением посмотрела на Лорда. - Как это, зачем, - спросила она с набитым мороженым ртом. - Так полагается. Позвонить. Вот как этот, представитель, - она кивнула на Рюка, - СМСки пишет. А я звоню. А ты как убиваешь? - Чего люди только не придумают, что такое смс, почему телефон без проводов? - С проводами тоже можно звонить, - сказал девочка. - Но неудобно. Так у меня всегда телефон со мной - кто мне не понравился, я позвонила. А если с проводами, то домой придется бегать. Мам будет спрашивать, почему я уроки не сделала... А мне некогда, столько дел... А мама не понимает. Иногда хочется и ей позвонить, но она сама кому хочешь позвонит. Кстати и поэтому неудобно - она сотовые не любит, ей проще по старинке. Не те ли случайно конфетки, что ты нам предлагала? Ари кивнула и протянула девочке конфету, а вторую развернула и положила за щеку. - Да. Угощайся! Ладно, не бойся, если не звонить, то ничего не будет! осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Джеймс - Ну дела, давай еще по висики и опять налил всем- Ну я вечером еще приду, мне пора к родным сходить проверить, как они там ирландские традции соблюдают. Тролль - знахарь Потанцевал еще с трещотками- Много пасиба чуваки, но духи говрить что мне пора вставать х на часок. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк Что-то наше божество на вопрос так и не ответило. ну что же, может, ответит сам а может, найдутся желающие подсказать? - Я все что думал, сказал, - прохрипел Рюк, безжалостно истребляя запасы яблок. - Она пила воду. Мне больше в голову ничего не приходит. Вам, смертным, полезно пить воду, не так ли? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер-На Хэллоуин принято рассказывать страшные истории? Я знаю парочку... - Расскажи! Люблю истории, особенно страшные.- Так полагается. - Ах. вот оно что.А ты как убиваешь? - Никак. Мне это не нужно. Но если будет, скажем, война - стану снайпером, я хороший стрелок. - Ну я вечером еще приду - Удачи! - Лорд помахал Джеймсу и Троллю. - Приходите... чуваки, хихи. Он улыбнулся. - Она пила воду. Мне больше в голову ничего не приходит. Вам, смертным, полезно пить воду, не так ли? - Ответ неверный. Кто-нибудь хочет ответить на этот вопрос? Что пила девочка в песне Кинга Даймонда про Вуду? 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рюк Ответ неверный. Кто-нибудь хочет ответить на этот вопрос? Что пила девочка в песне Кинга Даймонда про Вуду? - Жаль, - божество сокрушенно покачало головой. - Все же мои знания не безграничны... Особенно что касается музыки и магии людей. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ари Сан А ты как убиваешь? - Никак. Мне это не нужно. Но если будет, скажем, война - стану снайпером, я хороший стрелок. - Не нужно? - Ари пододвинула Лорду пустую креманку - за добавкой - и понимающе кивнула. - То есть, ты уже убил всех, кто тебя раздражает, да? - Ответ неверный. Кто-нибудь хочет ответить на этот вопрос? Что пила девочка в песне Кинга Даймонда про Вуду? - Может быть, кровь? - предположила девочка. - Может, она была вампиром? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Все же мои знания не безграничны... Особенно что касается музыки и магии людей. - Заведи себе друзей... или врагов с интернетом! - Лорд хихикнул - 21 век все таки на дворе, так что никто не требует от тебя выучить все песни в мире. Суметь найти текст - деяние, как раз достойное конфетки... Нет, не от Ари... Хотя, кстати, ты бы мог навернуть такую без явного вреда. Вот забавно! - Не нужно? - Ари пододвинула Лорду пустую креманку - за добавкой - и понимающе кивнула. - То есть, ты уже убил всех, кто тебя раздражает, да? - Не я. Мой родственник. Он убил придурка, который мне навредил. Но да, сейчас меня настолько не раздражает никто. - Лорд забрал пустую креманку и поставил перед девочкой полную. - Приятного аппетита. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти