Юми Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ари Сан "и ничего развратного, и никого не угробил, того и гляди нимб вырастет.." - Я вот сегодня - меланхолично произнес гот, сидящий на полу у шеста для стриптиза, благо штаны кожаные - про секс даже не шутил почти. Отдай мой нимб! Взрослые стали разговаривать про секс, и Ари, как примерная школьница, заткнула уши руками и сделала вид что ее здесь нет. С ушами, скорее всего, тоже, вид сделала, но как понять? x не хочется с вами расставаться, но подушка уже зовет)) до завтра! 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Khisartin Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Черт - Обижаете Лорда Зайчика! Пиво у меня кончилось, майка вообразилась драная... Сижу тут как гопник, никто меня не любит.... - Благодаря воображению нашего хозяина таверны я воистину Сатана с пивасом, - авторитетно заявил черт, выуживая из-под того же стола ящик с пивом. - Все мои запасы! В ящике было пиво самых разных марок со всех уголков света - ровно столько, сколько помещалось в обычный ящик. - Не чета вашим кружкам! - Черт с выражением лица заботливой, любящей бабушки поставил этот ящик рядом с Рихардом. И тут он, к изумлению окружающих и самого себя, икнул. 3
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. И Лорд сделал честное лицо. - Неубедительная у тебя невинность, - заржал Хэл. - Обижаете Лорда Зайчика! Пиво у меня кончилось, майка вообразилась драная... Сижу тут как гопник, никто меня не любит.... - Проснёшься - полюбят, пообещал Хэл, - а в пиве могу тебя хоть утопить. Пальцы-тени потянулись за барную стойку, извлекли бочонок пива литров на пятьдесят, поставили посреди зала и сорвали крышку. -...к хорошему быстро привыкаешь. - Иногда надо. Он вообразил ... отправил по воздуху несколько кружек с пивом Кружки хороводом закружились над бочонком - выбирай любую!))) Тут и чёрт подоспел. - Благодаря воображению нашего хозяина таверны я воистину Сатана с пивасом, - авторитетно заявил черт, выуживая из-под того же стола ящик с пивом. - Все мои запасы! В ящике было пиво самых разных марок со всех уголков света - ровно столько, сколько помещалось в обычный ящик. - Не чета вашим кружкам! - Черт с выражением лица заботливой, любящей бабушки поставил этот ящик рядом с Рихардом. И тут он, к изумлению окружающих и самого себя, икнул. - Поминают? - участливо спросил Хэл. - А ну, всыпь этим поминальщикам по первое число, чтоб зря не дёргали! 3 любовная любовь
Khisartin Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 - Поминают? - участливо спросил Хэл. - А ну, всыпь этим поминальщикам по первое число, чтоб зря не дёргали! - Ох как я ему всыплю, это все тот же, с которого у меня приступ этой икоты был! - Рюрик снова заворчал. - Всыплю. И шляпу отберу, у этого козла. 2
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Бард, развалившись на подушках, обставленный пивом, каким хочешь, сверкал голливудской улыбкой и вообще был весьма доволен. - Красота! Если бы все это пиво превратилось в любовь и вылилось мне на голову, я бы захлебнулся от счастья! - Он засмеялся. - Но и пиво в общем тоже хорошо. Рассеянно почесав татуированный пресс через дырку в майке, Рихард достал из ящика наугад какую-то славную бутылочку. - Чешское! - удовлетворенно констатировал он. - Милота! За это всем песню мою любимую. Одну из... 2
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Элореан Поймал кружку пива. - Давайте выпьем за таверну.и поднял ее, а потом прислушался к песне. Это тоже бард из твоего мира. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Dash Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Танар'ри, алу-демон Девушка даже растерялась кого жалеть первым: то ли икающего сатану, то ли обделенного, по его словам, любовью гота. Но вроде бы обставленный пивом, гот теперь чувствовал себя лучше. Поэтому алу посмотрела в глаза сатане: - Давай мы вместе ему всыпем? Помнишь, как в прошлый раз, м? Чтобы неповадно было. Ты же икаешь, практически не прекращая, бедненький. И еще ей пришла в голову идея. Свой безалкогольный коктейль она уже выпила, а вот еще не успевшее растаять мороженое не попробовала. Она отнесла к заваленной подушками сцене с шестом креманку с мороженым: - Возьмите. Вам нужнее. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Dash 3
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Она отнесла к заваленной подушками сцене с шестом креманку с мороженым: Большие темные глаза внимательно уставились на полудемоницу. - И все? Мороженое? - Блондин вопросительно приподнял бровь. - Эх. Нет в жизни счастья. Хотите потанцевать? Он с надеждой снова уставился на девушку. Это тоже бард из твоего мира. - Да! Я очень люблю. когда часть моей работы кто-то делает за меня. 1
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Элореан - Да! Я очень люблю. когда часть моей работы кто-то делает за меня. - Даже мне бы хотелось, чтобы кто- то часть работы делал за меня. Улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Да! Я очень люблю. когда часть моей работы кто-то делает за меня. - Даже мне бы хотелось, чтобы кто- то часть работы делал за меня. Улыбнулся. - Врёте вы всё. Работаете, как проклятые, даже в таверне отдохнуть и расслабиться не можете. Трудоголики. Хэл залил в глотку укропный самогон. Она отнесла к заваленной подушками сцене с шестом креманку с мороженым: - Возьмите. Вам нужнее. - Какая замечательная демонесса! - умилился Хэл. - И все? Мороженое? - Блондин вопросительно приподнял бровь. - Эх. Нет в жизни счастья. Хотите потанцевать? Он с надеждой уставился на девушку. - Хи-хи! Вот так! Ему мороженку, а он уже за коленки хватает! Рихард, смотри, я в журнале нашёл картинки про тебя. Спойлер 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Элореан - Какая замечательная демонесса! - умилился Хэл. - Как охотник на демонов я сказал, что демонесы вряд ли бывают замечательными, но есть же исключение и очень красивое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Ему мороженку, а он уже за коленки хватает! - Не хватаю. Мне показалось, леди не против потанцевать с Лордом Зайчиком! - он невинно похлопал ресницами. - Вот я и спросил! Рихард, смотри, я в журнале нашёл картинки про тебя. - Да и не говори, сплошное мучение с длинными волосами... А сколько шампуня уходит - вообще ужас. 1
Dash Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Танар'ри, алу-демон Хотите потанцевать? Какая замечательная демонесса! - умилился Хэл. есть же исключение и очень красивое Она глупо захлопала ресницами. Танцевать? Зачем? Замечательная и красивая? Почему? - Если хотите, то можно и потанцевать... бур-бур-бур, - бормотала себе под нос смущенная джентельменами девушка. 1
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Элореан - Если хотите, то можно и потанцевать... бур-бур-бур, - бормотала себе под нос смущенная джентельменами девушка. Он быстро встал, изящно поклонился. Я люблю танцевать, тем более вы так красивы. Он посмотрел на девушку свои янтарными глазами без зрачков.и похлопал длинными ресницами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Как охотник на демонов я сказал, что демонесы вряд ли бывают замечательными, но есть же исключение и очень красивое. - Не хватаю. Мне показалось, леди не против потанцевать с Лордом Зайчиком! - он невинно похлопал ресницами. - Вот я и спросил! - Если хотите, то можно и потанцевать... бур-бур-бур, - бормотала себе под нос смущенная джентельменами девушка. - Он быстро встал, изящно поклонился. Я люблю танцевать, тем более вы так красивы. Он посмотрел на девушку свои янтарными глазами без зрачков.и похлопал длинными ресницами. - Это не тот случай, когда на демонов надо охотиться, а людям портить души и всякие подселения-одержимости производить. Это таврена, монны и мессиры! Танцуйте хоть по очереди, хоть все вместе, а я вас буду поливать шампанским. Если не лень будет. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Лорд поднялся.Я люблю танцевать, тем более вы так красивы. Он посмотрел на девушку свои янтарными глазами без зрачков.и похлопал длинными ресницами. - Иди к черту пить, эльф! Вон он стоит. А то я сейчас с тобой сам потанцую, будешь всю жизнь вспоминать мои руки где не надо. - Рихард шутливо оскалился. - Я первый даму пригласил! - Если хотите, то можно и потанцевать... (Взял девушку за руку, утащил в центр зала и вообразил музыку) - Надеюсь, моя драная майка вас нисколько не смущает? - галантно спросил он, притягивая к себе полудемоницу и увлекая ее в танец. - Надесь, что нет, так как мне лень переодеваться.
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Элореан - Иди к черту пить, эльф! Вон он стоит. А то я сейчас с тобой сам потанцую, будешь всю жизнь вспоминать мои руки где не надо. - Рихард шутливо оскалился. - Я первый даму пригласил _ Смотри как бы я тебя сам не пригласил. Он со смехом повалился на подушки и откупорил наугад бутылку пива. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Khisartin Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Черт - Это ты меня как ругательство использовал? - послышался ехидный голос. Черта, впрочем, уже не было. Он пропал, о нем только перевернутый стол да ящик с пивом остались как напоминание. Х ушла, ибо устала, ребята 3
Dash Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Танар'ри, алу-демон - Это не тот случай, когда на демонов надо охотиться, а людям портить души и всякие подселения-одержимости производить. Это таврена, монны и мессиры! Танцуйте хоть по очереди, хоть все вместе, а я вас буду поливать шампанским. Если не лень будет. - Я уже подумала, что это такая этика демоноборцев: если демон симпатичный, то убивать его не стоит, - кивнула она хозяину. А потом она тихо пискнула, так как ее уже схватили и закружили по залу. - Надеюсь, моя драная майка вас нисколько не смущает? - Нисколько. Мало ли какая майка может присниться.
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Я уже подумала, что это такая этика демоноборцев: если демон симпатичный, то убивать его не стоит, - кивнула она хозяину. - Ха-ха! Зная, какими демоны могут являться привлекательными, их вообще убивать не стоит! Тавернщик зачерпнул из бочонка побольше пива одной и второй кружкой и уселся на диван, наблюдая за танцем. Похоже, он получал больше всех удовольствия от этой вечеринки. Но она сегодня медленно затихала, как музыка. Посетители расходились. Некая сонная атмосфера воцарилась в мрачном зале. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нисколько. Мало ли какая майка может присниться. - Я шаловливый, да. Мне может. Розовая футболочка, желтенький топик... все случалось - он хихикнул. - Вы можете представить меня в желтеньком топике? Немец покосился на самого себя - здорового парня в татуировках по самое небалуйся. - Это было зрелище что надо. - Музыка настраивала на лирический лад. - Сегодня у меня танцевальное настроение.
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Я сейчас лежащия иллюстрация, развращенности высокорожденных, некоторые старейшины шепотом рассказывали про праздники в королевском дворце Азшары. Он сказал эту Хэлу сам он полулежа наблюдал за парой 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Dash Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Танар'ри, алу-демон Вы можете представить меня в желтеньком топике? Алу вежливо полуулыбнулась. Такая улыбка, не обнажающая зубы, даже была вполне человеческой. - Вполне могу. Это же сон, о лорд. В нем можно представить все что угодно, - они медленно, чтобы обращать должное внимание разговору, вальсировали. - Кстати, неужели вы и вправду лорд? И какие же у вас ранг и титул?.. Ой, извините за бестактность. Но мне правда интересно. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Dash
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. ...Он сказал эту Хэлу сам он полулежа наблюдал за парой... Алу вежливо полуулыбнулась. Такая улыбка, не обнажающая зубы, даже была вполне человеческой. - А я вот сравниваю вас: охотников и демонов. И думаю: не очень-то вы отличаетесь. В чём разница? Вы истребляете друг друга потому, что каждый желает быть единственной правящей расой. Неужели не лучше танцевать вместе - вот так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - А я вот сравниваю вас: охотников и демонов. И думаю: не очень-то вы отличаетесь. В чём разница? Вы истребляете друг друга потому, что каждый желает быть единственной правящей расой. Неужели не лучше танцевать вместе - вот так? - Не все демоны такие как Алу, многие из них уничтожают целые миры, Оскверненный лес, когда это было очень красивое место, а теперь по лицу эльфа пронеслась легкая гримаса боли. - А Плеть, когда в первый раз им не удалось захватиь Азерот, они решили медленно и верно действовать через людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти