Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ари Сан

"и ничего развратного, и никого не угробил, того и гляди нимб вырастет.."
- Я вот сегодня - меланхолично произнес гот, сидящий на полу у шеста для стриптиза, благо штаны кожаные -  про секс даже не шутил почти. Отдай мой нимб!

Взрослые стали разговаривать про секс, и Ари, как примерная школьница, заткнула уши руками и сделала вид что ее здесь нет. С ушами, скорее всего, тоже, вид сделала, но как понять?

x
не хочется с вами расставаться, но подушка уже зовет)) до завтра!

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Черт

- Обижаете Лорда Зайчика! Пиво у меня кончилось, майка вообразилась драная... Сижу тут как гопник, никто меня не любит....

- Благодаря воображению нашего хозяина таверны я воистину Сатана с пивасом, - авторитетно заявил черт, выуживая из-под того же стола ящик с пивом. - Все мои запасы!

В ящике было пиво самых разных марок со всех уголков света - ровно столько, сколько помещалось в обычный ящик. 

- Не чета вашим кружкам! - Черт с выражением лица заботливой, любящей бабушки поставил этот ящик рядом с Рихардом. И тут он, к изумлению окружающих и самого себя, икнул. 

• Нравится 3
Опубликовано

Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны.

И Лорд сделал честное лицо.

- Неубедительная у тебя невинность, - заржал Хэл.

- Обижаете Лорда Зайчика! Пиво у меня кончилось, майка вообразилась драная... Сижу тут как гопник, никто меня не любит....

- Проснёшься - полюбят, пообещал Хэл, - а в пиве могу тебя хоть утопить.

Пальцы-тени потянулись за барную стойку, извлекли бочонок пива литров на пятьдесят, поставили посреди зала и сорвали крышку.

-...к хорошему быстро привыкаешь.

- Иногда надо.

Он вообразил ... отправил по воздуху несколько    кружек с пивом

Кружки хороводом закружились над бочонком - выбирай любую!)))

Тут и чёрт подоспел.

- Благодаря воображению нашего хозяина таверны я воистину Сатана с пивасом, - авторитетно заявил черт, выуживая из-под того же стола ящик с пивом. - Все мои запасы!

В ящике было пиво самых разных марок со всех уголков света - ровно столько, сколько помещалось в обычный ящик.

- Не чета вашим кружкам! - Черт с выражением лица заботливой, любящей бабушки поставил этот ящик рядом с Рихардом. И тут он, к изумлению окружающих и самого себя, икнул.

- Поминают? - участливо спросил Хэл. - А ну, всыпь этим поминальщикам по первое число, чтоб зря не дёргали!

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Поминают? - участливо спросил Хэл. - А ну, всыпь этим поминальщикам по первое число, чтоб зря не дёргали!

- Ох как я ему всыплю, это все тот же, с которого у меня приступ этой икоты был! - Рюрик снова заворчал. - Всыплю. И шляпу отберу, у этого козла.

• Нравится 2
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Бард, развалившись на подушках, обставленный пивом, каким хочешь, сверкал голливудской улыбкой и вообще был весьма доволен.

- Красота! Если бы все это пиво превратилось в любовь и вылилось мне на голову, я бы захлебнулся от счастья! - Он засмеялся. - Но и пиво в общем тоже хорошо.

Рассеянно почесав татуированный пресс через дырку в майке, Рихард достал из ящика наугад какую-то славную бутылочку.

- Чешское! -  удовлетворенно констатировал он. - Милота! За это всем песню мою любимую. Одну из...

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Элореан

Поймал кружку пива. -  Давайте выпьем за таверну.и поднял ее, а потом прислушался к песне. Это тоже бард из твоего мира.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Танар'ри, алу-демон

Девушка даже растерялась кого жалеть первым: то ли икающего сатану, то ли обделенного, по его словам, любовью гота. Но вроде бы обставленный пивом, гот теперь чувствовал себя лучше. Поэтому алу посмотрела в глаза сатане:

- Давай мы вместе ему всыпем? Помнишь, как в прошлый раз, м? Чтобы неповадно было. Ты же икаешь, практически не прекращая, бедненький.

И еще ей пришла в голову идея. Свой безалкогольный коктейль она уже выпила, а вот еще не успевшее растаять мороженое не попробовала. Она отнесла к заваленной подушками сцене с шестом креманку с мороженым:

- Возьмите. Вам нужнее.

Изменено пользователем Dash
  • Нравится 3
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Она отнесла к заваленной подушками сцене с шестом креманку с мороженым:

Большие темные глаза внимательно уставились на полудемоницу.

- И все? Мороженое? - Блондин вопросительно приподнял бровь. - Эх. Нет в жизни счастья. Хотите потанцевать?

Он с надеждой снова уставился на девушку.

Это тоже бард из твоего мира.

- Да! Я очень люблю. когда часть моей работы кто-то делает за меня.

• Нравится 1

Опубликовано

Элореан

- Даже мне бы хотелось, чтобы кто- то часть работы делал за меня.    Улыбнулся.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Даже мне бы хотелось, чтобы кто- то часть работы делал за меня.    Улыбнулся.

- Врёте вы всё. Работаете, как проклятые, даже в таверне отдохнуть и расслабиться не можете. Трудоголики.

Хэл залил в глотку укропный самогон.

Она отнесла к заваленной подушками сцене с шестом креманку с мороженым:

- Возьмите. Вам нужнее.

- Какая замечательная демонесса! - умилился Хэл.

- И все? Мороженое? - Блондин вопросительно приподнял бровь. - Эх. Нет в жизни счастья. Хотите потанцевать?

Он с надеждой уставился на девушку.

- Хи-хи! Вот так! Ему мороженку, а он уже за коленки хватает! Рихард, смотри, я в журнале нашёл картинки про тебя.

Спойлер
post-20480-0-84378300-1414434003.jpeg
  • Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Какая замечательная демонесса! - умилился Хэл.

- Как охотник на демонов я сказал, что    демонесы вряд ли бывают замечательными, но есть же исключение и очень красивое.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Ему мороженку, а он уже за коленки хватает!

- Не хватаю. Мне показалось, леди не против потанцевать с Лордом Зайчиком! - он невинно похлопал ресницами. - Вот я и спросил!

Рихард, смотри, я в журнале нашёл картинки про тебя.

- Да и не говори, сплошное мучение с длинными волосами... А сколько шампуня уходит - вообще ужас.

• Нравится 1

Опубликовано

Танар'ри, алу-демон

Хотите потанцевать?

Какая замечательная демонесса! - умилился Хэл.

есть же исключение и очень красивое

Она глупо захлопала ресницами. Танцевать? Зачем? Замечательная и красивая? Почему?

- Если хотите, то можно и потанцевать... бур-бур-бур, - бормотала себе под нос смущенная джентельменами девушка.

• Нравится 1
Опубликовано

Элореан

- Если хотите, то можно и потанцевать... бур-бур-бур, - бормотала себе под нос смущенная джентельменами девушка.

Он быстро встал, изящно поклонился. Я люблю танцевать, тем более вы так красивы.  Он  посмотрел на девушку свои янтарными глазами без зрачков.и похлопал длинными ресницами.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как охотник на демонов я сказал, что    демонесы вряд ли бывают замечательными, но есть же исключение и очень красивое.

- Не хватаю. Мне показалось, леди не против потанцевать с Лордом Зайчиком! - он невинно похлопал ресницами. - Вот я и спросил!

- Он быстро встал, изящно поклонился. Я люблю танцевать, тем более вы так красивы.  Он  посмотрел на девушку свои янтарными глазами без зрачков.и похлопал длинными ресницами.

- Это не тот случай, когда на демонов надо охотиться, а людям портить души и всякие подселения-одержимости производить. Это таврена, монны и мессиры! Танцуйте хоть по очереди, хоть все вместе, а я вас буду поливать шампанским. Если не лень будет.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Лорд поднялся.
Я люблю танцевать, тем более вы так красивы.  Он  посмотрел на девушку свои янтарными глазами без зрачков.и похлопал длинными ресницами.
- Иди к черту пить, эльф! Вон он стоит. А то я сейчас с тобой сам потанцую, будешь всю жизнь вспоминать мои руки где не надо. - Рихард шутливо оскалился. - Я первый даму пригласил!

- Если хотите, то можно и потанцевать...
(Взял девушку за руку, утащил в центр зала и вообразил музыку)
- Надеюсь, моя драная майка вас нисколько не смущает? - галантно спросил он, притягивая к себе полудемоницу и увлекая ее в танец. - Надесь, что нет, так как мне лень переодеваться.

Опубликовано

Элореан

- Иди к черту пить, эльф! Вон он стоит. А то я сейчас с тобой сам потанцую, будешь всю жизнь вспоминать мои руки где не надо. - Рихард шутливо оскалился. - Я первый даму пригласил

_ Смотри как бы я тебя сам не пригласил. Он со смехом повалился на подушки  и откупорил наугад бутылку пива.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Черт

- Это ты меня как ругательство использовал? - послышался ехидный голос.

Черта, впрочем, уже не было. Он пропал, о нем только перевернутый стол да ящик с пивом остались как напоминание.

Х

ушла, ибо устала, ребята

• Нравится 3
Опубликовано

Танар'ри, алу-демон

- Это не тот случай, когда на демонов надо охотиться, а людям портить души и всякие подселения-одержимости производить. Это таврена, монны и мессиры! Танцуйте хоть по очереди, хоть все вместе, а я вас буду поливать шампанским. Если не лень будет.

- Я уже подумала, что это такая этика демоноборцев: если демон симпатичный, то убивать его не стоит, - кивнула она хозяину.

А потом она тихо пискнула, так как ее уже схватили и закружили по залу.

- Надеюсь, моя драная майка вас нисколько не смущает?

- Нисколько. Мало ли какая майка может присниться.

Опубликовано

- Я уже подумала, что это такая этика демоноборцев: если демон симпатичный, то убивать его не стоит, - кивнула она хозяину.

- Ха-ха! Зная, какими демоны могут являться привлекательными, их вообще убивать не стоит!

Тавернщик зачерпнул из бочонка побольше пива одной и второй кружкой и уселся на диван, наблюдая за танцем.

Похоже, он получал больше всех удовольствия от этой вечеринки.

Но она сегодня медленно затихала, как музыка. Посетители расходились. Некая сонная атмосфера воцарилась в мрачном зале.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Нисколько. Мало ли какая майка может присниться.

- Я шаловливый, да. Мне может. Розовая футболочка, желтенький топик... все случалось - он хихикнул. -  Вы можете представить меня в желтеньком топике?

Немец покосился на самого себя - здорового парня в татуировках по самое небалуйся.

- Это было зрелище что надо. - Музыка настраивала на лирический лад. - Сегодня у меня танцевальное настроение.

Опубликовано

Элореан

- Я сейчас лежащия иллюстрация, развращенности высокорожденных,  некоторые старейшины шепотом рассказывали про  праздники в королевском дворце Азшары.

Он сказал эту  Хэлу сам он полулежа наблюдал за парой

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Танар'ри, алу-демон

Вы можете представить меня в желтеньком топике?

Алу вежливо полуулыбнулась. Такая улыбка, не обнажающая зубы, даже была вполне человеческой.

- Вполне могу. Это же сон, о лорд. В нем можно представить все что угодно, - они медленно, чтобы обращать должное внимание разговору, вальсировали. - Кстати, неужели вы и вправду лорд? И какие же у вас ранг и титул?.. Ой, извините за бестактность. Но мне правда интересно.

Изменено пользователем Dash
Опубликовано

...Он сказал эту  Хэлу сам он полулежа наблюдал за парой...

Алу вежливо полуулыбнулась. Такая улыбка, не обнажающая зубы, даже была вполне человеческой.

- А я вот сравниваю вас: охотников и демонов. И думаю: не очень-то вы отличаетесь. В чём разница? Вы истребляете друг друга потому, что каждый желает быть единственной правящей расой. Неужели не лучше танцевать вместе - вот так?

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- А я вот сравниваю вас: охотников и демонов. И думаю: не очень-то вы отличаетесь. В чём разница? Вы истребляете друг друга потому, что каждый желает быть единственной правящей расой. Неужели не лучше танцевать вместе - вот так?

- Не все демоны  такие как   Алу, многие из них уничтожают целые миры, Оскверненный лес, когда это было очень красивое место, а теперь  по лицу эльфа  пронеслась легкая гримаса  боли.

- А  Плеть, когда в первый раз им не удалось захватиь Азерот, они решили медленно и верно действовать через людей.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...