Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Листал журнал,тут говориться, что была игра  - Покер на раздевание   сказал эльф, янтарные глаза блеснули. Он взял пять костей и швырнул их

- Интересная ставка, ей же Богу! Но только я раздеваться не буду - мне это, уж извините, претит. Но человек с тыквой вместо головы прав - желания, вот что я могу вам дать а вы мне. Скорее даже второе: две шестерки - плохой знак, - загадочно улыбнулся Федор и сам бросил кости.

*извините, последняя не в счет!*

Изменено пользователем stasog
  • Нравится 2
Опубликовано

Паук

- Покер на раздевание   сказал эльф, янтарные глаза блеснули.

- На раздевание Элореана - я не против, - послышался скрипучий шаловливый голосок. - А вот на раздевание этого бездомного вряд ли кому захочется смотреть.

Хозяин заведения повернул голову-тыкву и посветил глазами в поискал сказавшего. Голос шёл сверху.

Да, то, чего он опасался!

Паук размером с блюдце, весь в бахроме из множества когтистых лапок. Да, вот этот

Спойлер
9ca7c32c342dc50912a9abba8fb59e68.jpg.jpeg

Сидел не где-нибудь в углу, а на плече Чёрного Всадника.

Спойлер
28bc8017146f57ecf901a8c69f2a5bca.jpg.jpeg

Как им так незаметно удалось явиться в таверну, без помпы и клубов сияющего пара - большой вопрос.

Чёрный Всадник.

Лошадь сделала шаг вперёд, выдвинулась из темноты. Из-под капюшона прогудел загробный голос:

- Вы до сих пор не собрали всё для жертвы!!!

Что за этим последует, можно было только догадываться.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

-  Перебрасываю  третью , четвертую и пятую.. Эльф хлебнул самогона,  а ничего так и бросил кости.

Ансельм

-  Хэл, налить еще ? Спросил он  у тавернщика. -Когда там наш назгул пожалует? Хотя они уже пришли.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Чёрный Всадник.

-Когда там наш назгул пожалует? Хотя они уже пришли.

- А вы и не торопитесь встречать, - гулко ответил Всадник.

Хэл торопливо протянул ему стакан бренди, а лошади сунул в рот яблоко.

любовная  любовь

Опубликовано

- Сударь, какая жертва, не сбивайте с мысли! - прикрикнуk Федор Михайлович не оборачиваясь, хоть голос, что доносился с-за спины был довольно зловещим. - У меня пустырь, даже пары нет! Ну ничего, ва-банк, как говорил мне один пьяный француз, переброшу-ка я все!

• Нравится 2
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- А вы и не торопитесь встречать, - гулко ответил Всадник.

- С копыт не падаем, это точно. Какой паучок пушистенький все таки... можно погладить? - Лорд игриво глянул на насекомое. - Наверное, приятный на ощупь.

- Хочешь. прочту стихов и насыплется полна корзина? Только стихи, может, будут не очень приличные....

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Опубликовано

Элореан

-  Сдаешься?  Попробую перебросить  еще  две последних сказал эльф.   Он весело подмигнул паучку.

Ансельм

- По сравнению, что читали в казарме , не думаю, что меня они удивят.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-  Сдаешься?  Попробую перебросить  еще  две последних сказал эльф.

- Четверка! Ах ты... - старик оборвали себя нахмурился. На плешине выступили уже привычные капельки пота. К тому же сзади стоял кто-то явно не очень доброжелательный, что только ухудшало обстановку. - Нет, переброшу еще средненьких три, две четверки оставлю.

Опубликовано

Паук

Какой паучок пушистенький все таки... можно погладить? - Лорд игриво глянул на насекомое. - Наверное, приятный на ощупь.

- Я бы не против, но меня есть кому гладить, хи-хи! Правда? - он поскрёб лапкой панцирь своего страшного друга. - Думаете почему мы к вам две ночи кряду не являлись? Думаете, что добренькие, дали вам время на сбор тараканов? Нет. Нам просто было не до вас. Хи-хи!

- Хочешь. прочту стихов и насыплется полна корзина? Только стихи, может, будут не очень приличные....

- Прочти. А я станцую, если мне понравится.

Чёрный Всадник.

- Сударь, какая жертва, не сбивайте с мысли! - прикрикнул Федор Михайлович не оборачиваясь.

Чёрный Всадник понял, что этого товарища можно убить на месте, но он не оторвётся от своей игры.

- Посланцы смерти ждать умеют, - прогудел он из своих доспехов.

На выходки же своего питомца Паука не среагировал никак. Он просто застыл статуей. И лошадь, прожевав яблоко, стала, как вкопанная. Впрочем, кажется, старая кляча просто задремала.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Больше не буду пытать  судьбу.  Пасс  сказа эльф, а что  в этих шестерках. такого обратился он ко всем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Больше не буду пытать  судьбу.  Пасс  сказа эльф, а что  в этих шестерках. такого обратился он ко всем.

- Судьбу-то ты можешь не пытать, но я человек честный, поэтому напомню, что ты выиграл и с меня причитается, - Федор перекинул бокал, допивая свое пиво. - Желание, например.

Опубликовано

Элореан

- Я даже и не знаю, чего желать  бессмертный эльф у человека выигрывает желание.  Хм, нужна помочь зала.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны.

- Я даже и не знаю, чего желать я бессмертный эльф.  Хм, нужна помочь зала.

- Пусть наловит нам лягушек! - сердито подсказал Хэл.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Я даже и не знаю, чего желать  бессмертный эльф у человека выигрывает желание.  Хм, нужна помочь зала.

- Как насчет шарфа? - Федор заговорчески усмехнулся. - Он все равно не мой, да и не нужен никому, мое старое чахоточное горло такая тяжелая вещь только сдавливает, но выбросить подобную красоту жалко.

Шарф и правда был в отличном состоянии
601c4c.jpg.jpeg

- Пусть наловит нам лягушек! - сердито подсказал Хэл.

- А может еще цветков папоротника нарвать? - с услужливым тоном, но ироническим лицом спросил старик.

Изменено пользователем stasog
  • Нравится 1
Опубликовано

Гаэтан

Чутко услышав кашель, появился в таверне и молча начал готовить отвар   Привет Рихард, Ансельм.  Элореан.   И другие гости.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Я бы не против, но меня есть кому гладить, хи-хи! Правда? - он поскрёб лапкой панцирь своего страшного друга. - Думаете почему мы к вам две ночи кряду не являлись? Думаете, что добренькие, дали вам время на сбор тараканов? Нет. Нам просто было не до вас. Хи-хи!

- И почему я так и подумал - тоненьким голоском передразнил паучка Лорд - Знаем мы, чем вы там занимались, хи-хи!

- Прочти. А я станцую, если мне понравится.

- Стих не мой, но смешной же....

Спойлер

Однажды Бог послал ворон кусочка сыр… Ну, Пармезан…
И он его тихонько жрал… Один, как партизан.
Сидел себе на ветка — заместо табуретка — И жрал, и жрал, и жрал, и
жрал, и жрал! Скорей-скорей, чтоб кто-то не украл…
А мимо шёл лиса… И колбаса —
нет, сыр — почуял. И тоже сразу очен захател!
Прям даже весь вспотел!
Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так!
И говорит: «Привет, ворон!
Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон,
какой же ты красивий нынче стал,
ведь я тебе давно, два — нет! — три сутка не видал!
Какой же ты теперь неординарный!
Какой лицо! Какой фигур шикарный!
И как тебе идет твой черный цвет!
М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет?
Я прям совсем тебе не узнаю!
Прости, что рядом долго так стою,
я просто оторвать глаза не в силах от твой лицо —
какой же он красивий!
Тебе портрет надо писать, картина,
и помещать всемирний паутина…
С тобою рядом даже Мона Лиза —
не смотрится… А, так себе, огрызок…
С тобою рядом сам Софи Лорен,
как рядом с роза — огородний хрен…
Прекрасен верх твой и прекрасен низ!
И пусть с ума сойдет от зависти Борис!
Вот этот — как его там — Моисеев!
Твой задний низ — гораздо красивее!..»

Так говорит лисиц. И тихо-тихо
подходит ближе — хитрий, ведь, чувиха!
Ворон — молчит, но кушать перестал.
И гордо смотрит вниз — как Ленин с пьедестал.
Лисиц чуть-чуть немножко отдохнул —
и снова: «Эй, ворон! Уснул?
Не спишь? Я тут сказать тебе еще хотел,
пока ты в Голливуд не улетел,
что преклоняюсь пред твоим умом.
Я себя чувствую, ну, просто чмом,
когда смотрю на твой високий лоб.

Ты — гений!
Твоя мисль, как антилоп, несется вскачь, опережая время.
Ты самий мудрий между нами всеми!
На твой на лоб написано вот тут,
что ты закончил главний институт.
И что с медалью ты закончишь академий…
Я зуб даю, что Нобелевский премий
тебе вручат, ну, максимум, в субботу —
за математика контрольную работу.
Я глаз даю, что умных в этом мире
всего лишь двое: ты и Пентиум 4!

Спасибо, Бог, что ты позволил мне родиться
в один эпох с этот великий птица!» —
так говорит лисица. И ближе, ближе
к ворон свой подвигает лыжи.
Ворон — молчит. Надулся,как индюк,
аж пузо випирает из-под брюк.
Такой прям важный стал, как будто цар.
Как генеральний птица-секретар.

Лисиц же хитрий, отдохнув слегка,
включил уже такого дурака,
что даже сам себе немношко удивилься.
И говорит: «О, Господи! Неужто я влюбился!!!
О, мой прекрасний сон! О, мой ворон!
Ты доведешь мене до похорон!
Нет без твоей любви мне жизни, детка!
Сейчас повешусь! Вот на этот ветка.
Нет — отравлюсь! От этот мухомор.
О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор!
Как больно знать, что ты мене не любишь!
Что мой супруг ты никогда не будишь!
И не снесешь мне маленький яйцо,
точь- в- точь похожий на мое лицо!
Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю!
Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю!
Ах, сердце мой! Все! Навсегда замри!
Ну, что же ты молчишь?! Кричи скорей ноль три!!!»
И он упал — рука к груди прижатий,
как будто только что его хватил Кондратий.

Ворон — а что ворон?! Он клюв разинул,
и про сыр забил — из рот его не винул.
И каркнул так, что тут же подавился
И вместе с сыр он с дерево свалился.
И прямо лису на башка.
И шея повернул ему слегка.
И лис скончался и ворон подох.

А сыр сожрала полосатый мух, зараза!

- Вот вам и стишки. Надеюсь, хватит? Или еще?

Семь лягушек и таракан плюхнулись в банки!

• Нравится 2

Опубликовано

Сем лягушек и таракан плюхнулись в банки!

- Хватит, хватит! ЛЯГУШКИ уже не вмещаются!

Паук

Слушал стих, и так громко ржал,что свалился с плеча Чёрного Всалника, уверенный, что тот подставит ему ладонь.

И так, лёжа в его ладони, хихикал, дрыгая лапками. Чем, очевидно, позабавил назгула, что тот на подковыристую фразу Лорда

- Знаем мы, чем вы там занимались, хи-хи!

Чёрный Всадник

Бесстрастно произнёс:

- Ты подглядывал?

Очевидно, это была шутка, потому что Паук захихикал просто до икоты.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Хватит, хватит! ЛЯГУШКИ уже не вмещаются!

- Целовать их не будем - засмеялся Лорд, вспоминая мечты Хэла о банке с принцессами. -  лучше  покормите меня бедного чем-нибудь. а то пока они сыр обаяли, я еще как проголодался. И пожалуйста - не суп!

- Гаэтан, привет!

• Нравится 2

Опубликовано

Гаэтан

Закончил  с  отваром, процедил,  и подал старому мужчину, он не излечит, но от кашля поможет.

Элореан

- Спой песню, сказал эльф  такое мое желание.

Ансельм

- Это было, здорово, он смеялся до слез, я сам чуть не перевернулся на спину.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Песню - это хорошо! Спой, мессир игрок!

Лорд Рихард, а тебе яблочным пирогом не наесться. Вот, держи ещё бутерброд с колбасой и помидорами. Заслужил!

Да ещё читал с таким забавным акцентом, что вдвое смешнее))) Порадовал!

801a8f8a3414.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Какая у этого бутеброда форма замечательная, и попка с полверсты... отгрызу я от него что-нибудь или скиллов не хватит? - Лорд хапнул набатонное сооружение и осмотрел, примеряясь, как бы половчее сунуть его в рот и откусить смачный кусок. - Хм-м-м... И нечего на меня так смотреть!

Он весело глянул на паука.

- Это прямо огр среди бутербродов... - Лорд посомневался еще, потом решительно напал на бутерброд и откусил кусочек горбушки. -  Могу еще... С такими-то тренировками...

Он хихикнул. Три поганки свалились в банку.

• Нравится 1

Опубликовано
Опубликовано

Чёрный Всадник

Повёл носом капюшоном. И вскинул железную перчатку.

- Всё. Вы опоздали! Дух Хэллоуина близко.

Паук

- Давайте в котёл всё, что собрали! Она же не полезет туда считать тараканов!

- Ага, сейчас! - Хэл кинулся к разделочному столу.

07.11.2014 23:10:01, stasog сказал(-а):
..

*что я должен делать?)*

Прикрепи в пост песню, подходящую.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Любую,который поет твой народ   сказал эльф, которая может выразить  его душу вот.   А нас решил хозяин голодом морить

- шарф не нужен  зачем он мне?

Ансельм

Смотрел голодными глазами.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...