Stasog Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Листал журнал,тут говориться, что была игра - Покер на раздевание сказал эльф, янтарные глаза блеснули. Он взял пять костей и швырнул их - Интересная ставка, ей же Богу! Но только я раздеваться не буду - мне это, уж извините, претит. Но человек с тыквой вместо головы прав - желания, вот что я могу вам дать а вы мне. Скорее даже второе: две шестерки - плохой знак, - загадочно улыбнулся Федор и сам бросил кости. *извините, последняя не в счет!* Изменено 7 ноября, 2014 пользователем stasog 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Паук - Покер на раздевание сказал эльф, янтарные глаза блеснули. - На раздевание Элореана - я не против, - послышался скрипучий шаловливый голосок. - А вот на раздевание этого бездомного вряд ли кому захочется смотреть. Хозяин заведения повернул голову-тыкву и посветил глазами в поискал сказавшего. Голос шёл сверху. Да, то, чего он опасался! Паук размером с блюдце, весь в бахроме из множества когтистых лапок. Да, вот этот Спойлер Сидел не где-нибудь в углу, а на плече Чёрного Всадника. Спойлер Как им так незаметно удалось явиться в таверну, без помпы и клубов сияющего пара - большой вопрос. Чёрный Всадник. Лошадь сделала шаг вперёд, выдвинулась из темноты. Из-под капюшона прогудел загробный голос: - Вы до сих пор не собрали всё для жертвы!!! Что за этим последует, можно было только догадываться. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Элореан - Перебрасываю третью , четвертую и пятую.. Эльф хлебнул самогона, а ничего так и бросил кости. Ансельм - Хэл, налить еще ? Спросил он у тавернщика. -Когда там наш назгул пожалует? Хотя они уже пришли. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Чёрный Всадник. -Когда там наш назгул пожалует? Хотя они уже пришли. - А вы и не торопитесь встречать, - гулко ответил Всадник. Хэл торопливо протянул ему стакан бренди, а лошади сунул в рот яблоко. любовная любовь
Stasog Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 - Вы до сих пор не собрали всё для жертвы!!! - Сударь, какая жертва, не сбивайте с мысли! - прикрикнуk Федор Михайлович не оборачиваясь, хоть голос, что доносился с-за спины был довольно зловещим. - У меня пустырь, даже пары нет! Ну ничего, ва-банк, как говорил мне один пьяный француз, переброшу-ка я все! 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А вы и не торопитесь встречать, - гулко ответил Всадник. - С копыт не падаем, это точно. Какой паучок пушистенький все таки... можно погладить? - Лорд игриво глянул на насекомое. - Наверное, приятный на ощупь. - Вы до сих пор не собрали всё для жертвы!!! - Хочешь. прочту стихов и насыплется полна корзина? Только стихи, может, будут не очень приличные.... 3
Stasog Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 - Ай, экая зараза! - недовольно воскликнул Федор Михайлович, впрочем, не повышая голос. - Может два из трех, что скажешь, длинноухий денди? Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Элореан - Сдаешься? Попробую перебросить еще две последних сказал эльф. Он весело подмигнул паучку. Ансельм - По сравнению, что читали в казарме , не думаю, что меня они удивят. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Stasog Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 - Сдаешься? Попробую перебросить еще две последних сказал эльф. - Четверка! Ах ты... - старик оборвали себя нахмурился. На плешине выступили уже привычные капельки пота. К тому же сзади стоял кто-то явно не очень доброжелательный, что только ухудшало обстановку. - Нет, переброшу еще средненьких три, две четверки оставлю. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Паук Какой паучок пушистенький все таки... можно погладить? - Лорд игриво глянул на насекомое. - Наверное, приятный на ощупь. - Я бы не против, но меня есть кому гладить, хи-хи! Правда? - он поскрёб лапкой панцирь своего страшного друга. - Думаете почему мы к вам две ночи кряду не являлись? Думаете, что добренькие, дали вам время на сбор тараканов? Нет. Нам просто было не до вас. Хи-хи! - Вы до сих пор не собрали всё для жертвы!!! - Хочешь. прочту стихов и насыплется полна корзина? Только стихи, может, будут не очень приличные.... - Прочти. А я станцую, если мне понравится. Чёрный Всадник. - Сударь, какая жертва, не сбивайте с мысли! - прикрикнул Федор Михайлович не оборачиваясь. Чёрный Всадник понял, что этого товарища можно убить на месте, но он не оторвётся от своей игры. - Посланцы смерти ждать умеют, - прогудел он из своих доспехов. На выходки же своего питомца Паука не среагировал никак. Он просто застыл статуей. И лошадь, прожевав яблоко, стала, как вкопанная. Впрочем, кажется, старая кляча просто задремала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Элореан - Больше не буду пытать судьбу. Пасс сказа эльф, а что в этих шестерках. такого обратился он ко всем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Stasog Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Больше не буду пытать судьбу. Пасс сказа эльф, а что в этих шестерках. такого обратился он ко всем. - Судьбу-то ты можешь не пытать, но я человек честный, поэтому напомню, что ты выиграл и с меня причитается, - Федор перекинул бокал, допивая свое пиво. - Желание, например. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Элореан - Я даже и не знаю, чего желать бессмертный эльф у человека выигрывает желание. Хм, нужна помочь зала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Я даже и не знаю, чего желать я бессмертный эльф. Хм, нужна помочь зала. - Пусть наловит нам лягушек! - сердито подсказал Хэл. любовная любовь
Stasog Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) - Я даже и не знаю, чего желать бессмертный эльф у человека выигрывает желание. Хм, нужна помочь зала. - Как насчет шарфа? - Федор заговорчески усмехнулся. - Он все равно не мой, да и не нужен никому, мое старое чахоточное горло такая тяжелая вещь только сдавливает, но выбросить подобную красоту жалко. Шарф и правда был в отличном состоянии - Пусть наловит нам лягушек! - сердито подсказал Хэл. - А может еще цветков папоротника нарвать? - с услужливым тоном, но ироническим лицом спросил старик. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем stasog 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Гаэтан Чутко услышав кашель, появился в таверне и молча начал готовить отвар Привет Рихард, Ансельм. Элореан. И другие гости. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я бы не против, но меня есть кому гладить, хи-хи! Правда? - он поскрёб лапкой панцирь своего страшного друга. - Думаете почему мы к вам две ночи кряду не являлись? Думаете, что добренькие, дали вам время на сбор тараканов? Нет. Нам просто было не до вас. Хи-хи! - И почему я так и подумал - тоненьким голоском передразнил паучка Лорд - Знаем мы, чем вы там занимались, хи-хи! - Прочти. А я станцую, если мне понравится. - Стих не мой, но смешной же.... Спойлер Однажды Бог послал ворон кусочка сыр… Ну, Пармезан… И он его тихонько жрал… Один, как партизан. Сидел себе на ветка — заместо табуретка — И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, чтоб кто-то не украл… А мимо шёл лиса… И колбаса — нет, сыр — почуял. И тоже сразу очен захател! Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: «Привет, ворон! Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон, какой же ты красивий нынче стал, ведь я тебе давно, два — нет! — три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур шикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет?Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, что рядом долго так стою, я просто оторвать глаза не в силах от твой лицо — какой же он красивий! Тебе портрет надо писать, картина, и помещать всемирний паутина… С тобою рядом даже Мона Лиза — не смотрится… А, так себе, огрызок… С тобою рядом сам Софи Лорен, как рядом с роза — огородний хрен… Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис! Вот этот — как его там — Моисеев! Твой задний низ — гораздо красивее!..» Так говорит лисиц. И тихо-тихо подходит ближе — хитрий, ведь, чувиха! Ворон — молчит, но кушать перестал. И гордо смотрит вниз — как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножко отдохнул — и снова: «Эй, ворон! Уснул? Не спишь? Я тут сказать тебе еще хотел, пока ты в Голливуд не улетел, что преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую, ну, просто чмом, когда смотрю на твой високий лоб. Ты — гений! Твоя мисль, как антилоп, несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, что ты закончил главний институт. И что с медалью ты закончишь академий… Я зуб даю, что Нобелевский премий тебе вручат, ну, максимум, в субботу — за математика контрольную работу.Я глаз даю, что умных в этом мире всего лишь двое: ты и Пентиум 4! Спасибо, Бог, что ты позволил мне родиться в один эпох с этот великий птица!» — так говорит лисица. И ближе, ближе к ворон свой подвигает лыжи. Ворон — молчит. Надулся,как индюк, аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто цар. Как генеральний птица-секретар. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, включил уже такого дурака, что даже сам себе немношко удивилься. И говорит: «О, Господи! Неужто я влюбился!!! О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! Ты доведешь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка! Сейчас повешусь! Вот на этот ветка. Нет — отравлюсь! От этот мухомор. О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, что ты мене не любишь! Что мой супруг ты никогда не будишь! И не снесешь мне маленький яйцо, точь- в- точь похожий на мое лицо! Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю! Ах, сердце мой! Все! Навсегда замри! Ну, что же ты молчишь?! Кричи скорей ноль три!!!» И он упал — рука к груди прижатий, как будто только что его хватил Кондратий. Ворон — а что ворон?! Он клюв разинул, и про сыр забил — из рот его не винул. И каркнул так, что тут же подавился… И вместе с сыр он с дерево свалился. И прямо лису на башка. И шея повернул ему слегка. И лис скончался и ворон подох. А сыр сожрала полосатый мух, зараза! - Вот вам и стишки. Надеюсь, хватит? Или еще? Семь лягушек и таракан плюхнулись в банки! 2
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. Сем лягушек и таракан плюхнулись в банки! - Хватит, хватит! ЛЯГУШКИ уже не вмещаются! Паук Слушал стих, и так громко ржал,что свалился с плеча Чёрного Всалника, уверенный, что тот подставит ему ладонь. И так, лёжа в его ладони, хихикал, дрыгая лапками. Чем, очевидно, позабавил назгула, что тот на подковыристую фразу Лорда - Знаем мы, чем вы там занимались, хи-хи! Чёрный Всадник Бесстрастно произнёс: - Ты подглядывал? Очевидно, это была шутка, потому что Паук захихикал просто до икоты. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Хватит, хватит! ЛЯГУШКИ уже не вмещаются! - Целовать их не будем - засмеялся Лорд, вспоминая мечты Хэла о банке с принцессами. - лучше покормите меня бедного чем-нибудь. а то пока они сыр обаяли, я еще как проголодался. И пожалуйста - не суп! - Гаэтан, привет! 2
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Гаэтан Закончил с отваром, процедил, и подал старому мужчину, он не излечит, но от кашля поможет. Элореан - Спой песню, сказал эльф такое мое желание. Ансельм - Это было, здорово, он смеялся до слез, я сам чуть не перевернулся на спину. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Песню - это хорошо! Спой, мессир игрок! Лорд Рихард, а тебе яблочным пирогом не наесться. Вот, держи ещё бутерброд с колбасой и помидорами. Заслужил! Да ещё читал с таким забавным акцентом, что вдвое смешнее))) Порадовал! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Какая у этого бутеброда форма замечательная, и попка с полверсты... отгрызу я от него что-нибудь или скиллов не хватит? - Лорд хапнул набатонное сооружение и осмотрел, примеряясь, как бы половчее сунуть его в рот и откусить смачный кусок. - Хм-м-м... И нечего на меня так смотреть! Он весело глянул на паука. - Это прямо огр среди бутербродов... - Лорд посомневался еще, потом решительно напал на бутерброд и откусил кусочек горбушки. - Могу еще... С такими-то тренировками... Он хихикнул. Три поганки свалились в банку. 1
Stasog Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 - Спой песню, сказал эльф такое мое желание. - Песню? А может все таки шарф, а, батюшка? Ну ладно, песню так песню... *что я должен делать?)* Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Чёрный Всадник Повёл носом капюшоном. И вскинул железную перчатку. - Всё. Вы опоздали! Дух Хэллоуина близко. Паук - Давайте в котёл всё, что собрали! Она же не полезет туда считать тараканов! Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Ага, сейчас! - Хэл кинулся к разделочному столу. 07.11.2014 23:10:01, stasog сказал(-а):..*что я должен делать?)* Прикрепи в пост песню, подходящую. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Элореан - Любую,который поет твой народ сказал эльф, которая может выразить его душу вот. А нас решил хозяин голодом морить - шарф не нужен зачем он мне? Ансельм Смотрел голодными глазами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти