Энди-с-Лицом Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Хэн Притчард Эльхана Песнь Звезд. Кошки такие забавные зверушки их привезли люди на кораблях, они такие забавные , маленькие и пушистые. Увы Хэн мне пора вставать. - Красивое имя... Поэтичное. Начинаешь завидовать, у нас, людей, мало таких красивых имен. Про мое и вспоминать не надо. А котейки... Ха, половина человечества жизни бы отдала за котеек... Жаль, что вы уходите, было бы приятно побеседовать про огров, троллей и эльфов. Особенно про последних. До встречи! Эй, кот, а кот, ты, похоже, разговариваешь? Если так, кот, то мы тут одни собеседники, все куда-то разбежались... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Эй, кот, а кот, ты, похоже, разговариваешь? - Вы это только заметили? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Хэн Притчард Вы это только заметили? - Тут такого насмотришься, что говорящие коты воспринимаются как нечто обыденное. Так, любопытная деталь. Не в обиду сказано будет. Вот кто бы мог подумать, что я буду перед котом извиняться? - Притчард рассмеялся. - Хотя коты тоже люди, не так ли? Короче, бред уже несу. Простите, господин кот, но вынужден откланяться. Пора мне, пора. Завтра учения, вставить чуть свет... Вот как хорошо, что тут расплачиваться не надо... - задумчиво бросил Притчард. Последнее слово вылетело уже из пустоты. X до завтра 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Кайя Старк Кайя, не жива не мертва, в полном смысле этого слова, стояла перед окном, из которого, вместо ее собственного отражения - пышной копны светлых волос, облаком обрамляющих идеально вылепленные скулы и лоб, льдисто-зеленых глаз, обведенных темным карандашом, чтобы подчеркнуть излучаемый ими ровный свет, чувственных, мягких даже на вид, губ, - смотрела девочка - уже не ребенок, но еще не женщина. Смотрела спокойно и равнодушно, словно бы не она повторяла по крепко прижатому к уху телефону эти страшные слова. Никогда еще Кайе не было так жутко - ни в той жизни, ни в этой. Разговаривать с собственным альтер эго, слышать реплики, придуманные тобой же, есть в этом что-то... неправильное. А если это твое альтер эго еще и обещает тебе скорую и неотвратимую смерть? Это было уже слишком. Наверное, это сон во сне? Надо проснуться, скорее. Развернувшись стремительно, Кайя выбежала из комнаты, и, в два прыжка преодолев ступеньки, отделявшие второй этаж, где располагались жилые комнаты, от первого, очутилась в таверне. Села за столик, и попросила кофе, невидящим взглядом уставившись на то, что по-прежнему сжимала в руках - маленький розовый телефон с двумя брелками - сердечком и маленьким меховым хвостом. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Это было уже слишком. Наверное, это сон во сне? Надо проснуться, скорее. Вокруг шеи бедной старк обвился мягкий пушистый хвост. - Мадам, а что вам тут не нравиться? Вам одиноко и нужна приятная компания на вечер мм..? Ах можете не отвечать дворянские хлопоты. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Сегодня определённо решил отвадить народ от яблок и тыкв. Тавернщик принёс подготовленное уже мясо, чтобы соорудить деликатес. - Леди Кайя? - осторожно позвал он. Дама не реагировала. Что ж, может ей надо побыть среди людей и помолчать. Молчать в толпе бывает легче, чем в одиночестве. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Кирион Ткач Тумана. Появился в таверне левая половина была обожжена, рука сломана, вторая покрытая какой- то зеленой слизью , которая практически уже разъела кольчужное оплечье и наручи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Оставил свою стряпню. - Кирион! Это демоническая слизь? Или отвар грибов? В любом случае, быстро в умывальную и смыть. Водой, затем... - он покопался в ящиках стола. - Затем вот этим, А потом опять водой. Тавернщик свистнул призракам, две женщины подхватили Кириона под бока (одна взяла бутыль) и потащили его в умывальную. 1 любовная любовь
Юми Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Мадам, а что вам тут не нравиться? Вам одиноко и нужна приятная компания на вечер мм..? Ах можете не отвечать дворянские хлопоты. Кайя погладила кота по мягкой шерстке. В Таверне было немноголюдно, но как всегда, тепло и дружелюбно, и ей стало легче, и даже показалось, что все привиделось. - Мне тут очень нравится, что вы, сэр Кот. Хотите мяса? - Трактирщик как раз молча и деликатно поставил перед ней угощение. Ей вообще казалось, что он понимает больше чем говорит. Да и как же иначе - содержать такую таверну? Она молча поблагодарила его взглядом и чуть улыбнулась краешком губ. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне тут очень нравится, что вы, сэр Кот. Хотите мяса? - Я больше вино и женщин люблю. А также булочки.........Фррранцузкие. Кот улыбнулся показывая свои белоснежные клыки. Которые были такого же цвета как его рубашка. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Булочек не пекли и не завозили. А вот пирог яблочный остался. Мессир Кот, как насчёт яблочного пирога? На всякий случай, подал кусок на тарелке. Налил бокал фруктового вина и поставил бутылку рядом. - Леди Кайя, компания нужна или... - пират поманил попугая. Рибо прилетел на столик, и принялся отрывать виноград от кисточки. Одну ягодку он клал перед Кайей, а другую ел сам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Кирион - Спасибо тавернщик, эльф вышел из умывальни. Лицом же занялся Гаэтан пока не трогая руку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Кайя Старк - Кот, любящий булочки? - Кайя улыбнулась, забыв о своих страхах - и правда, в Таверне было столько всего необычного, что ее галлюцинации на их фоне казались обычным дурным сном. - А виноград кот не любит? Она легонько покатила одну из крупных зеленых ягод по столу. Из умывальни вышел эльф - то ли Гаэтан, то ли Кирион (Кайя их путала), и подошел к другому эльфу (то ли Кириону, то ли Гаэтану). Один был изрядно подранен, но вроде уже приходил в себя и Кайя помахала им рукой: - Что у вас случилось? осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А у них вечно что-нибудь случается! - махнул рукой Неро. - Вот этот, светлый с длинными ушами - Кирион. Он там, в своём мире, сражается с врагами, поэтому часто приходит подлечиться. А этот бледный с тёмными глазами - наш доктор Гаэтан. Он малость того - вампир. Но только по природе своей, а не по характеру. Он тут живёт, если можно так выразиться. Они из разных миров, леди, так что не путайте их, а то ещё обидятся. любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Кот, любящий булочки? - Кайя улыбнулась, забыв о своих страхах - и правда, в Таверне было столько всего необычного, что ее галлюцинации на их фоне казались обычным дурным сном. - А виноград кот не любит? - Любит если в меру, а чего ж не любить. Он сел напротив. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Вечер добрый всем! - Лорд, одетый по-домашнему в черный велюровый спортивный костюм, завалился в таверну. - Что поделываете? Как настроение?
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Гаэтан - Я леди Кайя вампир, да и не похож я на эльфа. - Вот на тролль да, между тем он уже заканчивал обрабатывать раны эльфа. - Рихард виделись,у тебя кстати пациент. Ожоги , переломы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот так и настроение, что опять тебе пахать. Кто-то лезет в пекло, а бедный Рихард отвечай, - пират заржал. - Но ты не грусти, я сегодня готовлю мясные рулетики с грибами и сыром. Леди Кайя, а что это у тебя за штучка в кулаке? А! Ты была японской школьницей! И как? Много подружек отравила? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Пациент? Ну с рулетиками от Неро я даже на большие подвиги согласен. И это. конечно, Кирион. - Лорд покачал головой. - Незадачливый наш герой. Он отправился к эльфу и занялся костями. - К происходящему ты уже более менее готов, терпи сиди, знай. Ой, ожоги конечно пакость. ну ничего, сейчас будешь как новый.
Юми Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Кайя Старк Я леди Кайя вампир, да и не похож я на эльфа. Кайя смутилась, кажется, и правда, вампиры могут слышать мысли, но, по сути, вот так прямо заявлять об этом - не очень-то вежливо. Мало ли кто о чем подумает. Но вслух она лишь сказала: - На тролля вы и тем более не похожи, что вы, Гаэтан. Ваш маскарадный костюм был великолепен, никто вас не узнал. Передайте господину Кириону мои пожелания скорейшего выздоровления, прошу вас! Вампиры, эльфы, коты, любящие виноград, - да, в сущности, что ей, не-живой, может угрожать? - подумала Кайя, и, поблагодарив Галло и его попугая за трапезу и оставив коту небольшую виноградную кисточку, направилась было в свою комнату, уже на ходу поприветствовав немца в домашнем костюме. Но последняя фраза трактирщика ее остановила: Леди Кайя, а что это у тебя за штучка в кулаке? А! Ты была японской школьницей! И как? Много подружек отравила? - Вы меня разгадали, Галло, - призналась она. - И хотя мне не удалось отравить ни одной подружки, японская школьница, видимо, оставила огромный след в моем сердце - я сегодня, смотрясь в зеркало, увидела там не себя, а ее. Вершина актерского мастерства! Кайя рассмеялась несколько нервно, и пошла к себе наверх. X 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Кирион Он попрощался с Кайей, которая была, как озвучил пират в маске школьницы. - Привет Рихард. - Мы третий день пытаемся прорваться сквозь ряды плети, к своим товарищам по оружию, он стиснул зубы, было привычно больно. Гаэтан Принялся молча готовить микстуру Рихарду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет Рихард. - Мы третий день пытаемся прорваться сквозь ряды плети, к своим товарищам по оружию, он стиснул зубы, было привычно больно. - Плохо дело - Лорд занимался ожогами, дело шло небыстро из-за объема повреждений, нарастить новую кожу было не так и легко. - Эх, Зандер бы справился с этим куда лучше меня. Он кивнул на прощание леди Кайе. - Но дяде, видимо, не до сна.
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Кирион - Самое обидное , что целители с этим справились быстрей - Ай, но что то случилось после осквернения источника, сейчас целители занимаются только самыми тяжелыми ранеными. Гаэтан протянул Рихарду чашку с напитком, чтобы тот во становил силы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - я сегодня, смотрясь в зеркало, увидела там не себя, а ее. Вершина актерского мастерства! - Это нехорошо, - покачал головой пират. Но не стал комментировать. Тем более, он не мог повлиять на происходящее в закрытой комнате клиента таверны. - Мы третий день пытаемся прорваться сквозь ряды плети, к своим товарищам по оружию... - Прорвётесь. Главное, конечности не теряйте по пути. Приделаем. А что, Рихард, приходилось приделывать? Как его ожог? Это ведь не огонь, а яд. Хреновая штука. . - Эх, Зандер бы справился с этим куда лучше меня. - Доскрипишь до его возраста и опыта - ещё лучше справляться будешь. Вон сколько практики. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Принял у Гаэтана чашку, выпил микстуру и продолжил заделывать кожу. Осталось, впрочем, немного. А что, Рихард, приходилось приделывать? - Нет пока. Разве что полуоторванные. Дядька - тот небось и такое может. - Доскрипишь до его возраста и опыта - ещё лучше справляться будешь. - Ну уж нет. Такого я себе не хочу. Надеюсь, мы с любимыми протянем долго, а когда устанем - уедем в Замок. Это наша награда - возможность вернуться в Место-которого-нет. Станем ли мы там шепчущими призраками, или будем жить как здесь живут... я не знаю. Мы уйдем из своего мира, может, для того, чтобы сделать передышку, а может, для новой жизни где-то еще... Что-то замкнется и закончится, когда мы снова войдем в зал и сядем на свой диванчик. Что-то вспомнится и оживет. Что-то начнется снова. Но вампиром я не буду. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти