Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирион

- Нет пока. Разве что полуоторванные. Дядька - тот неось и такое может.

- Иногда целители при помощи магии Света, могли  даже вернуть  с порога смерти и полностью  даровать исцеления, как тела, так и души, теперь они сбиты с толку.  Все молитвы их не находят ответа, такое чувства, что Свет оставил нас, он сжал руку в кулаке.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Участь вампира незавидна, как я понимаю. Вспомните городского стражника Энрике, как он мучается! Вампиры же не все такие, рассудительные и... кхм... интеллигентные.

- Иногда целители при помощи магии Света, могли  даже вернуть  с порога смерти и полностью  даровать исцеления.

- Слыхал даже, что души могут возвращать тела. Я, честно говоря, не понимаю, как можно вернуть сгнившую плоть. Одно дело в кого-нибудь переселиться, но это та ещё пакость! А вот как-то воссоздают плотскую оболочку, такую же, как была у человека, притом, здоровую, без шрамов и болезней. Наверное, остаётся во Вселенной какой-то отпечаток личности, по этому и лепят.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Покончив с лечением, Лорд вздохнул.

- Ну теперь ужина дождаться -  и будет совсем хорошо.

Он отправился мыть руки.

теперь они сбиты с толку.

- Как всегда - на изнанке мира что-то происходит, а люди ничего не знают.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Большое антиванское приветствие всем-всем!

А чем это так вкусно пахнет? Говядина с грибами! Это наша сельская кухарка превосходно делает. Жаль, мне придётся задержаться в городе хотя бы на недельку. Только приехал, так хочу домой. Но новости из Киркволла и местные проблемы...

Сказал Эвлару, что отправлю его завтра одного, а сам останусь. Он меня чуть не убил об стену.

Но я же, знаете, умею управлять этим драконом. Вот, только что сам первым выбился из сил и отключился. Но, думаю, он тоже скоро явится.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Вымученно улыбнулся  - Приветствую путник Зевран, я уже и забыл что такое свой дом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Привет, Зевран. Чем бы ни пахло, а я, пожалуй, наверну целую тарелочку. - Лорд понюхал воздух. - М-м-м...мясо!

Но я же, знаете, умею управлять этим драконом.

- Ахаха, драконом... Да, мои вон не драконы, а зайчики, и то так иной раз укатают, то ли может общая вожжа под хвост попадет, то ли по преступному сговору... Но разве же я могу им в чем-нибудь отказать.

• Нравится 2

Опубликовано

- Приветствую путник Зевран, я уже и забыл что такое свой дом.

- У тебя есть время вспомнить. А мне надо торопиться жить. Всегда торопился, но не очень правильно. Теперь знаю, как надо. Но судьба - хитрая тварь, всё время проверяет меня на прочность.

- Ахаха, драконом... Да, мои вон не драконы, а зайчики, и то так иной раз укатают, то ли может общая вожжа под хвост попадет, то ли по преступному сговору... Но разве же я могу им в чем-нибудь отказать.

- Хи-хи! Так это же весело!

И делать из дракона зайчика тоже целое искусство. Притом, заметь, на драконах далеко не все приёмчики прокатывают. Приходится изобретать персональные. Зато какой результат! Мммм!

Зевран сделал вид, что растекается по столу от блаженства.

- Пока вы, безобразники, тут делитесь приёмами, мясо уже поспело. Подставляйте тарелки. И не забывайте подливать себе вина, у меня на всех рук не хватит. Ну-ка, приступаем к восстановлению сил! Чтобы было о чём завтра рассказывать.

QmzkK.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- У тебя есть время вспомнить. А мне надо торопиться жить. Всегда торопился, но не очень правильно. Теперь знаю, как надо. Но судьба - хитрая тварь, всё время проверяет меня на прочность.

- Его нет сказал эльф, как это странно не звучит и что уже правильно я не знаю.   Он налил себе вина и выпил.

- А вот теперь я должен грустно покраснеть, ох Зеввран.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Хи-хи! Так это же весело!

- Еще как. Совершенно беспощадная молодежь, да. - Лорд деланно взялся за поясницу, охая. - никакой жалости к старичку. Еще цирк учинят. Спасибо хоть друг над другом. Последняя корка была такая, что я полночи ржал...

- Пока вы, безобразники, тут делитесь приёмами, мясо уже поспело.

- Дайте мне таблеток от жадности... да побольше, побольше! - Лорд нагреб на тарелку мяска и довольный хлопнулся на стул.

• Нравится 2

Опубликовано

Кирион

-  Все таки покраснел, но быстро  наложил себе еды.  - Я не думаю об этом цирке, но рассмеялся, на минуту  отогнав  мрачные мысли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Его нет сказал эльф, как это странно не звучит и что уже правильно я не знаю...

- А ты меньше думай и больше чувствуй. Сколько есть - всё твоё.

И не красней, потому что я ничего такого не сказал, это ты сам всё выдумал!

- Еще как. Совершенно беспощадная молодежь, да. - Лорд деланно взялся за поясницу, охая. - никакой жалости к старичку.

- Ох, как же это мне знакомо! - тоже принялся прибедняться антиванец. - Особенно после долгого перерыва, мышцы так отвыкают!

Вот как весной, когда Эв приехал на корабле, как же я для него старался. И хорошо бы отдохнуть потом, а нет - иди, Гильдмастер, на работу, тащи на себе труп. ты представляешь, как моя поясница тогда меня проклинала? Хи-хи.

- Дайте мне таблеток от жадности... да побольше, побольше! - Лорд нагреб на тарелку мяска и довольный хлопнулся на стул.

- Все таблетки прямо туда добавил, - заржал пират. - Но боюсь тебе не поможет, поэтому вы пока уплетайте, а я ещё порцайку поджарю.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Я просто  буду молча, есть, потому, что  большую часть времени,  я или убиваю  тех, кто не хочет как положено трупам лежать в могилах.  И думаю  о том, новом способе, получение магии , которому сейчас учит всех  магистер Роммат

- И что хуже жена во всем его поддерживает.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Я не думаю об этом цирке, но рассмеялся, на минуту  отогнав  мрачные мысли.
- Правильно. Не стоит, все равно нарочно не придумаешь, что они там учиняют. Особенно про марафон была жесть. - Лорд бодро лопал мясо. - Ух вкуснятина.

ты представляешь, как моя поясница тогда меня проклинала?

- А то... Когда Эрих вернулся, я неделю деревянный ходил. Отвык же. Шутил, что это бром из организма выводится...

• Нравится 1

Опубликовано

...И думаю  о том, новом способе, получение магии , которому сейчас учит всех  магистер Роммат

- Хм... Не находишь это подозрительным? Всё-таки надо вам как-то с супругой больше бывать рядом. Как вы можете подружиться на расстоянии? Разве что через письма.

...все равно нарочно не придумаешь, что они там учиняют.

Зевран поднял палец.

- У меня богатая фантазия. Пока не рассказывай, а то я подавлюсь.

- ...Шутил, что это бром из организма выводится...

- О, ты меня понимаешь... Бром? Это... кхм... я понял. Травка, которую жёны дают мужьям, когда те отправляются на пьянку.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- О, ты меня понимаешь... Бром? Это... кхм... я понял. Травка, которую жёны дают мужьям, когда те отправляются на пьянку.

- Средство от безобразий, да. Бесполезное. В армии кое-где молодым солдатам подсыпают по легенде.

- У меня богатая фантазия. Пока не рассказывай, а то я подавлюсь.

- Да вряд ли, ничего особенного. Но мне такое в голову не пришло бы. Молодежь... - Он хихикнул. - Не соскучишься.

- Поддерживает чем?

Рихард налил себе вина и выпил.

Опубликовано

Кирион

- Хм... Не находишь это подозрительным? Всё-таки надо вам как-то с супругой больше бывать рядом. Как вы можете подружиться на расстоянии? Разве что через письма.

-  Не в этом дело Зевран.  Магистры как с цепи сорвались узнав, что  магию можно черпать вытягивать ее из живых существ. Им нужно  больше источников, так сказать, теперь несчастных мародеров людей ждет  не завидная участь. Конечно они виноваты, но  я не хочу это видеть и не считаю это правильно возможно я ошибаюсь.

- Может этот новый источник силы нам поможет?

- Поддерживает чем?

-  Исследованиями, я Странник,  не маг.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Средство от безобразий, да. Бесполезное.

- Да я бы не сказал, что бесполезное... Кхм... Кому специй и соли?

Готова ещё порция мяска! Подставляем тарелки для добавки!

- А кто их звал, этих мародёров? Вы же не хватаете детей на улицах, чтобы получать из них энергию! Вы используете врагов. Кстати, они что, умирают от этого? Если не умирают, то вообще пусть радуются.

ПС: полчасика ещё - не больше.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Сначала ваши маги будут тянуть ее из людей, а потом и до вас доберутся. Вот как у нас было. Нужны королю деньги? Объяви половину жителей страны ведьмами, пусть вторая половина их боится и жжет на кострах, а бабло себе берешь. Главное сказать, что это богоугодно. Начнется и у вас такое же.

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион

- А кто их звал, этих мародёров? Вы же не хватаете детей на улицах, чтобы получать из них энергию! Вы используете врагов. Кстати, они что, умирают от этого? Если не умирают, то вообще пусть радуются.

-  Зевран одно дело  быстрая смерть, другое дело ,  это практически как дядя  Рихарда, медленно вытягивает жизненные силы, если маг достаточно осторожен то  возможно не будет летального исхода. но учитывая, что  для мага это постоянный голод. ему надо постоянно восполнять запас магии.

- То  смерть будет долгой и мучительной.

Сначала ваши маги будут тянуть ее из людей, а потом и до вас доберутся. Вот как у нас было. Нужны королю деньги? Объяви половину жителей страны ведьмами, пусть вторая половина их боится и жжет на кострах, а бабло себе берешь. Главное сказать, что это богоугодно. Начнется и у вас такое же.

- Многие предлога ют  вытягивать силу из мелких демонов, Исиэль погрузилась в демонологию, в последние время,  по дому бегает мелкое существо оно отвратительно, а еще ему нравиться мучения.

Она испытала его на бродяге как- то.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Сначала ваши маги будут тянуть ее из людей, а потом и до вас доберутся.

- Он прав. Нам, негодяям, только палец в рот положи. Ну, это я сейчас не о себе, конечно, я-то идеален во всех отношениях. И то всегда готов воспользоваться слабостью противника.

- Многие предлога ют  вытягивать силу из мелких демонов, Исиэль погрузилась в демонологию, в последние время,  по дому бегает мелкое существо оно отвратительно, а еще ему нравиться мучения.

- Мерзость какая! Надо убедить твою жену, что это нехорошо. Пускай покормит демона с руки, он ей откусит палец... Ты же не разлюбишь её за такую мелочь? Ладно, я понял. Не тема для шуток.

У нас в Тедасе всю магическую силу берут из лириума. Это такой подземный минерал. У вас разве не так?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- нет у нас был Солнечный Колодец- источник магии, но когда Артас погрузил  туда нечестивые останки Кел- Тузеда, тот воскрес в виде лича,   с ним что- то произошло и все эльфы ощутили голод, даже я его ощущаю.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Она испытала его на бродяге как- то

- Смотри, будь осторожен. Вдруг ей "коллеги" так промоют мозги, что вчера бродяга, а завтра ты сам. Не ничего хуже дамы, одержимой идеей. Как это ни странно, женщины гораздо более жестоки, чем мы.

- Он прав. Нам, негодяям, только палец в рот положи.

Лорд ухмыльнулся.

- Вот уж не стал бы. И... - его лицо как-то странно скривилось, как будто его настигла боль. Хотя судя по расцветшей еще больше ухмылке, это было не так.  -  И вообще... эта молодежь!

Рихард хихикнул и внезапно пропал.

Х

Опубликовано

- ...и все эльфы ощутили голод, даже я его ощущаю.

- То есть, вам всё время нужно... питание? Это нехорошо. Надо найти внешний источник, а то вы перебьёте собственный народ, Лорд правильно сказал. Может быть, надо как-то очистить источник. Ну там, вычерпать плохую воду, лириум, свет, короче - что там есть. А потом пусть новый накапливатеся.

Тут он отставил недопитый кубок и пробормотал:

- Эв, ну, дай поспать... ещё чуть чуть и я весь твой...

Но, очевидно, друг не дал ему поспать, требуя аванса за предстоящее вновь расставание.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион  Ткач Тумана

Эльф пришел в обычной броне. скинул тяжелый плащ и сел к огню, грея озябшие пальцы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Внезапно появился из-за дальнего столика, где разговаривал с уже знакомым Кириону эльфом, тем, что изображал "Чёрного Всадника" на Хэллоуин. Эльф соизволил приподнять руку в приветственном жесте, а Неро подошёл поближе.

- Здоров, Кирион! Правда, надеюсь, что действительно здоров. Что у тебя за приключения сегодня и не желаешь ли попробовать улов, пойманный тобой однажды? Я заморозил несколько рыб и сейчас могу их запечь с луком и перцем.

Ну, чего такой грустный? Вроде, всё на месте.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...