Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сырое мясо кушаешь или подождёшь жаркого?

- Я? Сырое? Извольте добрый человек, что бы я ел сырое мясо да никогда. Но вот от вина или спирта в сыром виде я не откажусь.
Кот залез на табурет и поставил примус.

- А для кота он достал сметану и налил в миску и налил.

Кот мокнул палец в сметану и слизал с пальца ее.
- Нет все таки еда партийных чиновников ЦК КПСС будет вкуснее.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я? Сырое? Извольте добрый человек, что бы я ел сырое мясо да никогда. Но вот от вина или спирта в сыром виде я не откажусь.

Кот залез на табурет и поставил примус.

- Мессир кот, у меня есть целая бутыль, оставленная лётчиками. Пять литров.

Пират взгромоздил на стойку упомянутую ёмкость, затем аккуратно наполнил маленький гранёный стаканчик и подвинул Коту.

- А сейчас ещё маринованных грибочков!

Братва! 666!!!!

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

-  У нас стоять необязательно. Штормит? Приляг!

- А я так и сделал. Лежу влежку. Весь причем. Никого не трогаю, приму... О!, Вспомнил, откуда этот кот. Это ж демон, демон Бегемот, собственной персоной с примусом.

Братва! 666!!!!

Ну дык к тому и явление

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Гаэтан

Вампир  вошел в таверну снял мокрый плащ -  Неро, Рихард   ты приболел  и как вы все без меня - Ансельм. поприветствовал стража.

Ансельм

- А я так и сделал. Лежу влежку. Весь причем. Никого не трогаю, приму... О!, Вспомнил, откуда этот кот. Это ж демон, демон Бегемот, собственной персоной с примусом.

- Понимаю я месяц лежал на спине, а меня потом в таверну завлекли и поили бульонами и настойкаим

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Это ж демон, демон Бегемот, собственной персоной с примусом.

- Батюшки, польщен, польщен господа.
Тот поклонился.

- Демон ну зачем же так грубо, зачем господа такие грубости. Демон живет в каждом. А я так.........
Он выпил залпом стакан.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Таверна всегда что-нибудь придумает. Гаэтан, где ты отыскал дождь? Без тебя хреново, сам знаешь. Но вот я сейчас тонко режу мясо по-орлейски, а теперь собираюсь его чуть-чуть обжарить с грибами, затем залить сметанным соусом и протушить.

Долиец бы прикончил меня за сметанный соус, но его сегодня здесь нет.

Демон живет в каждом.

- А ты в чём-то прав, мессир Кот!

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Рихард   ты приболел  и как вы все без меня

- Хнык! Препаршиво! - Лорд скроил плаксивую моську. - Противнее пьяной женщины на свете только мужчина с температурой.

Но вот я сейчас тонко режу мясо по-орлейски, а теперь собираюсь его чуть-чуть обжарить с грибами, затем залить сметанным соусом и протушить.

- Но я полагаю -  он обнял диванную подушечку с умильным видом - Ужин меня утешит.

• Нравится 1

Опубликовано

- А ты в чём-то прав, мессир Кот!

- Самое большое зло это не мы а вы сами. Даже мы порой удивляемся как вы додумываетесь до такого, что порой мурашки по коже.
Он посмотрел на пустой стакан.
- И да милейший, повторите.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Один паломник рассказывал забавный случай: якобы в той обители, где он остановился, некий монах попался за забавным прегрешением (уж за каким - не помню). Стал он перед аббатом отговариваться, что мол бес попутал, а тут из-за печки чертёнок - прыг!

"Да я всего лишь за тобой подсматривал и сам учился это делать!"

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- У нас мессир  Бегемот

- Хнык! Препаршиво! - Лорд скроил плаксивую моську. - Противнее пьяной женщины на свете только мужчина с температурой.

- Сейчас что- нибудь выдадим, выпишем рецепт, но  сначал я прописываю себе как врач чай с лимоном и сухую одежду Двух мужчин с температурой таверна не потянет.

Ансельм

- А я говрил выпил бы самогону на травках бегал сейчас здоровым

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

а тут из-за печки чертёнок - прыг!

- Ага, не вынесла душа поэта.

- А я говрил выпил бы самогону на травках бегал сейчас здоровым

- Самогоном только микробов баловать. С гриппом шутки плохи.

- Сейчас что- нибудь выдадим, выпишем рецепт,

- Пожраааать! - жалобно мяукнул котозайчик. -  А таблетки сами пейте, у меня и дома этого добра хватает. Эрих самозабвенно лечит мою персону всем, что только в голову придет. Только он уставший сегодня и прикорнул, будить его жалко, чтобы чего-нить сварганил, а дряни никакой, вроде колбаски там, дома нет, раз я не купил.

• Нравится 1

Опубликовано

- У нас мессир  Бегемот

- Да вы что, а я и не знал?
Кот улыбнулся.
- Наверно я все таки не туда повернул со своим примусом.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Гаэтан

- Пожраааать! - жалобно мяукнул котозайчик. -  А таблетки сами пейте, у меня и дома этого добра хватает. Эрих самозабвенно лечит мою персону всем, что только в голову придет. Только он уставший сегодня и прикорнул, будить его жалко, чтобы чего-нить сварганил, а дряни никакой, вроде колбаски там, дома нет, раз я не купил.

- Это не таблетки сказал  вампир уже  переодевшись в умывалке, взял  с плиты чайник. заварил что- то душистое  в стакане добавил лимон и ложку меду и поставил перед  немцом и не каких таблеток.

Ансельм

- Что  это за микробы, не каких микробов в самогоне нет

- Сейчас будет  тебе поеесть и улыбнулся. - Завтра еще что- нибудь принесу. - Ты только выздоравливай.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

заварил что- то душистое  в стакане добавил лимон и ложку меду

- Этих штучек я уже сто литров выдул, но спасибо! Всегда приятно. - Он вдохнул травяной аромат. - Глядишь, поможет.

- Сейчас будет  тебе поеесть и улыбнулся.

- Ну, я надеюсь - Лорд принюхался, но вместо ожидаемого аромата ужина чихнул, едва успев выудить из кармана салфетку. - Ну блин!

- Можно подумать, во вселенной есть дороги, ведущие не туда, если ты куда-то хотел прийти. Ну кому, как не тебе это знать. Можно идти и не дойти, если не пора. Но вот прийти и не туда... нет.

• Нравится 1

Опубликовано

Пожраааать! - жалобно мяукнул котозайчик.

- Сейчас будет  тебе поеесть и улыбнулся.

- Ну, я надеюсь - Лорд принюхался, но вместо ожидаемого аромата ужина чихнул, едва успев выудить из кармана салфетку. - Ну блин!

- Туда, туда! Сопли долой, микробов травим самогоном и таблетками. А вот и то, под что мы выпьем за удачу!

govyadina-v-smetanom-souse-v-gorshochke_121.jpg.jpeg

Мясо, грибы, сметанный соус, зелень - налетай! ;)

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Можно подумать, во вселенной есть дороги, ведущие не туда, если ты куда-то хотел прийти. Ну кому, как не тебе это знать. Можно идти и не дойти, если не пора. Но вот прийти и не туда... нет.

- А  можно просто иногда посидеть в хорошей кампании - Не сомневаюсь сказал вампир.

Ансельм

- А вот тебе и пожрать сказал Страж. - А ты сомневался давай мессир кот . налил себе и ему по рюмке андерфелсокго самогона.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

<Moon wind>.

- Здравствовать всем! - в таверну вошло нечто в явно больше, чем надо на несколько размеров футболке пастельно-розового цвета с перечеркивающей грудь надписью "Raindbow" и в серых пижамных штанах "цветущих" голубыми цветочками. Нечто обвело помещение немного сонным взором, увидело смутно незнакомые лица и почесала одной ногой, одетой в красный махровый носок, о другую ногу, а точнее о штанину серых в цветочек штанов. - Я заснула в ожидании того, как засну и вопреки всем законам здравого смысла оказалась здесь. - еще немного побуравив помещение взглядом, нечто добавило: - А могу ли я заказать кружечку молока с медом и корицей? - и плюхнулась в ближайшее свободное место,

Не звоните в дурдом, мне и здесь хорошо!  :hi:

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- А вот тебе и пожрать сказал Страж
С полным укора страдальческим взором уставился своими огромными фарами на стража.
- Мог бы и поухаживать! Нахал. - Потом передумал дуться, засмеялся и все же отлип от дивана. - Ладно. Не буду тут наследную принцессу изображать.
Он забрался за стол, благополучно наполнил свою тарелку и принялся за еду.
- М-м-м-... помереть и не встать, какая вкуснотища. Особенно с голодухи.

- А могу ли я заказать кружечку молока с медом и корицей? - и плюхнулась в ближайшее свободное место

- Можете! Если Ансельм отлепит свой тыл от стула и все устроит. - Лорд помахал незнакомому явлению зажатой в руке вилкой -  Привет, кстати!

Опубликовано

Гаэтан

Кружочка молока с медом и корицей. - Все как заказывали.  Сказал вампир и подал девушке ее заказ.

Ансельм

- А что я вообще может стану  королем Невверы,Будут меня привозить сюда на троне- кровати Страж рассмеялся,, ну не умею я за больными ухаживать сказал мужчина и налил себе еще  самогона

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

<Moon wind>.

- Можете! Если Ансельм отлепит свой тыл от стула и все устроит. - Лорд помахал незнакомому явлению зажатой в руке вилкой -  Привет, кстати!

Кружочка молока с медом и корицей. - Все как заказывали.  Сказал вампир и подал девушке ее заказ.

- Премного благодарна! - девушка облегченно вздохнула и отпила из кружки. - Ооочень вкусно. - Вайнд блаженно растеклась по стулу. - Даже жаль, что завтра на 7:30 вставать.

• Нравится 1

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Будут меня привозить сюда на троне- кровати

- Я тебя прямо на ней при всех и... - он сделал паузу, жуя кусок мяса - ...поколочу подушкой. Обойдешься местными стульями.

- Даже жаль, что завтра на 7:30 вставать.

- Ну вы же в таверне - а значит, уже спите. Следовательно, пока все в порядке.

• Нравится 1

Опубликовано

<Moon wind>.

- Ну вы же в таверне - а значит, уже спите. Следовательно, пока все в порядке.

- Но проснутся все же придется. А жаль! Как жаль! 

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Но проснутся все же придется. А жаль! Как жаль!

- Отчего же? -  с удивлением посмотрел Лорд на гостью - Проснулись - значит живы, а это прекрасно.

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Я тебя прямо на ней при всех и... - он сделал паузу, жуя кусок мяса - ...поколочу подушкой. Обойдешься местными стульями.

- Подушкой? Сказал Страж  Ох скоро меня Логейн будет гонять, так что не каких мне тронов кроватей

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

<Moon wind>.

- Отчего же? -  с удивлением посмотрел Лорд на гостью - Проснулись - значит живы, а это прекрасно.

То, что это прекрасно до меня обычно доходит где-то днем в 13 часов. Но каждое утро -- маленькая смерть! - девушка рассмеялась. - А впрочем вы все равно правы.  Тем более, завтра на вторую пару...- нечто задумчиво и умиротворенно  отпило из кружки.

- Ах! Сколь недолго бы я здесь не была, здесь было хорошо. А теперь -- пора-пора. Возможно, как-нибудь вновь преодолев черту здравого смысла я здесь появлюсь. - девушка улыбнулась на прощание.

Изменено пользователем <Moon wind>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...