Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Необыкновенная тишина, правда, Неро? То ли затишье перед бурей, то ли что. - Вампир направился к стойке. - Тем не менее, выпивку в хорошей компании никто не отменял. Выпей со мной коньячку. Зандер, пользуясь тем, что никого нет, достал сигару и закурил.
Кайра Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Родерик Форрестер Появился в таверне его одежда была покрыта грязью, сам он был избит и едва мог ходить- Седьмое пекло, но почему, я не мог подчинится Грифу, он четыре раза пробовал подняться и каждый раз его опрокидывла в грязь и бил самодовольный сыночек Уайтхила. Грифф пришел в ярость, казалось вот - вот он забьет, его до смерти потеряв контроль,но все же он смог подняться. и защитить Талию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Ну хоть лошадь на тебя не упала? - вместо приветствия поинтересовался цимисхи. - Сходи, помойся, а то как тебя лечить?
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Выпей со мной коньячку. Пират и себе плеснул драгоценного напитка. Раз мессир Александр просит - надо выпить. - Приятная штуковина. Горло смягчает. Кхм... Я вот что думаю: затишье перед затишьем. Впереди некоторое время отдыха, а за ним - снова вечеринка. Родерик Форрестер...Появился в таверне... - Сходи, помойся, а то как тебя лечить? - А кто это у нас в таком занятном виде? Погоди, Зандер, он не умирает, просто вырубился. Ну-ка, баньши, отмыть его и переодеть, а потом и напоим, и накормим, как только убедимся, что зубы не шатаются. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Родерик - На ме6ня упал юный Грифф- четыре раза. Я должен был смирить свою гордость, чтобы потешить свое самолюбие, но не смог стерпеть, когда он ударил Талию Четыре раза меня опрокидывали в грязь, какая- то кость хрустнула сказал он вернувшись уже в вымытом виде. на руке. добавил он. Он опирался на свою трость, но ходил все же лучше , чем раньше. - Если бы Рион не был бы пленником Уйатхилла, то голова Гриффа уже была бы на пике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Как-то все сложно, но позволю себе не вникать. Давайте лучше займемся вами. Отхлебнув коньяку, Зандер поставил стакан, встал со стула и отправился лечить Родерика. - Нам главное - результат медицинский. А уж проблемы взаимоотношений между людьми - не по моей части. Я все же нежить. Он осматривал ногу и что-то где-то подправлял. 1
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Я должен был смирить свою гордость... - Это в жизни бывает сплошь и рядом, но всё-таки нехорошо, что тебя поколотили без причины и не за провинность, а из чьей-то глупой прихоти. Надо бы всыпать негодяю. - Нам главное - результат медицинский. А уж проблемы взаимоотношений между людьми - не по моей части. - Они по моей! - широко улыбнулся пират. - Обожаю романтические истории! Рассказывай, а я тебе пока винца красного налью, да бутербродов с индюшатиной. Столько мяса осталось со вчерашнего пира! А ты, Зандер, чего не приходил? Или у вас не полагается чужого князя поздравлять? А Вела не пустил чего? Ему-то можно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Родерик - Я обещал его сестре, что пощажу самолюбие ее братца. Грифф теперь посмешище среди солдат, раз не смог побить практически калеку, а теперь у меня на одного врага больше. - Седьмое пекло он вскрикнул от боли. Я уже не знаю, з за что сражаться. Наши рощи вырубаются, там одни пни, а в моей постели вот начнет спать Грифф, хорошо, что с не с моей будущей женой. _ Высокий Чертог разрушен, гобелены, которые вышивала моя мать сброшены на пол и по ним ходит солдаты, вытирая об них сапоги. По семейным гобеленам, с вышитыми портретами Каждый раз когда я это вижу, думаю, что я был бы счастлив умереть там у Близнецов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так ты всё-таки разбил нос этому выскочке? Вот и молодец! Но всё-таки как получилось, что твоё наследство разграблено? Это нельзя отбить обратно? регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер Разобравшись с ногой, занялся лицом. А ты, Зандер, чего не приходил? Или у вас не полагается чужого князя поздравлять? А Вела не пустил чего? Ему-то можно. - Мы вскоре увидимся, поздравим. Марк напросился с ним повидаться, Вел решил не устраивать толпу. Ну ты понимаешь, он ведь сентиментальный такой... Веласкес-то. Ах, романтика - ну и вот. Цимисхи пожал лечами, крутя и рассматривая голову пациента.
Кайра Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Родерик - Я не знаю, а еще среди моих людей завелся предатель и они знают об моих планах. Мы дожили до того, что должны надеется, что Ашер приведет армию наемников. - Людей без чести и достоинства и боюсь увидеть, во что превратился мой брат. Он всегда был несколько вспыльчивым,любитель пьяных драк в борделях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират явно был доволен поворотом. - Марк тут повеселился на славу. Не будь он таким скромником при Князе, вообще незабываемая вечеринка получилась бы! И Рихард был, и девочки из подтанцовки - Зевран привёл. Много так, целый букет симпатичных молоденьких девиц. Что они вытворяли на каблуках да под музыку! Жаль, после появился Палач... который Махариэль. Они, видно, о нём слыхали, девчонки-то. Чуть все не разбежались со страху. Что-то про него в Антиве такое нехорошее говорят, наверное. Но всё равно было так здорово на них на всех глядеть! Даже на этого угрюмого эльфа Ландорана. А уж парочки! Не знал, куда головой вертеть, то на Князя с Марком, у которых ещё только начинается, то на Зеврана с его Палачом, которые друг дружку знают, как облупленных, но всё равно сценки закатывают как бродячие артисты. Развлекаются значит. Мне-то что, мне одно удовольствие смотреть да слушать! И Рихард так потешился! Я не знаю, а еще среди моих людей завелся предатель... - Предателя надо найти. Это самое гадкое. Ну, а пьяные драки в борделях - ха-ха! кто ж такое не любит? регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер Закончив с лечением и вернувшись в зал с вымытыми руками, Зандер допил коньяк. - Марк тут повеселился на славу. Не будь он таким скромником при Князе, вообще незабываемая вечеринка получилась бы! - Да уж не знаю, что на него нападает с этим Церной. Обычно то он наглец каких поискать. А тут прямо лапочка. - Цимисхи отошел к камину и достал еще одну сигару. - Тореадоры на всех влияют по-своему. И Рихард так потешился! - Никакой степенности в человеке. но может, оно и к лучшему. Для него. 1
Кайра Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Веласкес Сергио де Альварес - Привет Неро он чуть покрасовался перед Александром. Как красиво он оценил интерьер таверны. - Как День Рождение прошел? Родерик - Я не знаю кого подозревать, так хорошо если бы им оказался мейстер он хотя бы пришлый. Сир Ройланд учил меня сражаться а Дункан ... а еще если это вдруг это моя.. мама. -Нет, я даже не хочу думать Все эти люди дороги мне, проще воткнуть себе в сердце кинжал, не так больно было бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Вел. - Вид у Зандера был довольный. - Ты пришел. Он выбросил сигару и отправился к тореадору, взял его за руку, потянул к стойке. - Давай выпей с нами. Прекрасно выглядишь как всегда.
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Обычно то он наглец каких поискать. А тут прямо лапочка. - А мы вот как-нибудь Зеврана вызовем и спросим, отчего так. Он уже десять лет, а то и больше проживает вместе со своим Стражем. И то при его появлении весь в струнку вытягивается. Как-то влияет. И не в магии дело, не в вампирской даже. Опа, а вот и Сергио Веласкес! Ну, думаю, мне лучше к вам не приставать, разве что коньячку добавить. -Нет, я даже не хочу думать Все эти люди дороги мне, проще воткнуть себе в сердце кинжал... - Ну, это просто и неинтересно! Жизнь тебе предлагает сложную загадку, а ты разгадай. Что если это кто-нибудь из слуг, которых вы не привыкли замечать? Или любовница кого-то из твоих друзей? Не обязательно родня - предатели. Но и не обязательно пришлые. Надо устроить им ловушку: пусти какой-то ложный слух, притом, для каждого придумай разное место встречи или разный условный знак. Вот тогда будешь знать, в каком направлении искать. Пока не ухожу =) регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Веласкес Вел. - Вид у Зандера был довольный. - Ты пришел. Он выбросил сигару и отправился к тореадору, взял его за руку, потянул к стойке. - Давай выпей с нами. Прекрасно выглядишь как всегда. - Да сказал он потянуло меня в таверну. Он провел по его руке своими тонкими пальцами художника. - Тут красиво. Марк меня удивил и Церна. Он переживал за друга. - Скоро мы вернемся в Толедо. с тобой. Родерик - Я просто выпью сказал он Неро Устал, но я удивляюсь силе Талии, всегда считал, что я сильнее, а теперь горжусь сестрой. В ней есть сила, но другая. - Как мне хочется, чтобы Рион вернулся домой. Гарет, и Ашеру. Он мой непутевой брат, но я его люблю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Как же мне нравится эта романтика, такие все забавные становятся. Давайте-ка я вам ещё по пять капель коньячку добавлю. Я просто выпью сказал он Неро Устал... - Женщин нельзя недооценивать. У них не в руках сила, а как-то иначе. Иной раз скажут так, что хоть стой, хоть падай. Магия что ли какая-то. Хотя, наш капитан тоже так мог. Помню, был у нас на "Буревестнике" такой щуплый коротышка... А погоди, ты стал про брата говорить и про усталость. Ну, выпьешь, а шпион-то сам не сыщется. Так и не вернуть замка и гобеленов. действовать надо, парень. Ты вот спи и думай, какую ловушку приготовить. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Тут красиво. Марк меня удивил и Церна. - Разберутся они сами. Князь не первый год на земле. Ну а Марк... не все ему неприкаянным болтаться, пусть немного остепенится, попробует что-то настоящее. - Скоро мы вернемся в Толедо. с тобой. - Весной там не менее красиво, чем осенью. Так что с удовольствием. светские сезоны за зиму страшно утомили. Как вам, тореадорам, это не надоедает? Хотя я просто зажрался за свои века. 1
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Весна... - вспомнил пират. - Вот в Ферелдене весне так все радуются, после снегов-то! В Антиве буйная весна, всё так и прёт. Только дожди до того гадкие проходят, только после дождей цветение начинается. Зато у нас, в Ривейне всегда лето, а местами - весна! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Веласкес - Разберутся они сами. Князь не первый год на земле. Ну а Марк... не все ему неприкаянным болтаться, пусть немного остепенится, попробует что-то настоящее. - Я видел смущенного князя,а Церна не из тех кто стесняется. А за Марка я рад. - Весной там не менее красиво, чем осенью. Так что с удовольствием. светские сезоны за зиму страшно утомили. Как вам, тореадорам, это не надоедает? Хотя я просто зажрался за свои века. - А еще фестивали. праздники... - Это наше очень тяжкое бремя, но мне было с кем его разделить он обнял Сашу. Родерик - У нас даже летом выпадет снег, не говоря о Зиме. которая длиться годами. На юге я был только с Молодым Волком. Я три года не был дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...Хотя я просто зажрался за свои века. - А еще фестивали. праздники... Он налил всем по рюмочке. - Ничего, вам ещё и праздников, и фестивалей хватит. И тишины. Так хорошо порой просто одному посидеть. И бутербродов с индюшатиной больше достанется. Ха-ха! Вы только не предоставляйте мне эту возможность слишком часто, а то вконец обнаглею. Ну, что, за весну, за любовь, за удачу! И за то, чтобы не было шпионов среди близких. Х вот теперь пора. До встречи! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Я видел смущенного князя,а Церна не из тех кто стесняется. А за Марка я рад. - Надо же, как все серьезно. Церна - и смущен? Наверное, его смущают чувства к смертному. Ничего, переживет.- Цимисхи махнул рукой. - Пойдем, посидим, раз уж мы тут. Он утащил тореадора на диванчик к камину. Свое состояние его нимало не заботило, но он знал, что Вел предпочитает держать кожу в живости и любит тепло. Зандер разделял его взгляды из чистого эгоизма - теплый тореадор был приятнее холодного. Разлив по бокалам вино, он подал один Велу, касаясь светлых пальцев. Веласкес принял бокал, привычно уже положил голову Зандеру на плечо, созерцая огонь в камине, как с удовольствием смотрят на тигра в клетке. Вампиры о чем-то тихо беседовали. По вселенным шествовала удивительная весна. ХХ 1
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кирион Ткач Тумана Эльф появился в таверне, вытер лицо. Все его одежду покрывала кровь и ошметки гнилой плоти, чертов предателей откуда он только берет свою армию, и сколько раз мне уже убивать своих мертвых товарищей. Сам эльф был не ранен, поэтому быстро привел себя в порядок. таверна была украшена, мужчина рассматривал украшения зала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Кирион. Ну как, пришёл в себя после сражения? Ну и негодяй этот ваш король-лич! Сколько можно донимать соседей? Правильно говорил Зевран, пора его убить. Мне тоже приходилось видеть зомби, до сих пор тошнит. Убранство - это в праздника осталось. И ещё индюшатина холодная. Сделать тебе бутерброд? регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти